Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArchVile
19.11.2018 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iiiytn1k @ 19.11.2018 - 21:03)
Цитата (enemymaniac @ 19.11.2018 - 21:55)
Тут я вижу многие пишут про посадку в самолет автобусом. Это до сих пор существует? Я за 2006-2007 летал в Китай шесть-семь раз, Шереметьево и Домодедово. Всегда рукав. Может просто потому, что международный рейс?  why.gif

Это не имеет значения. Если все телетрапы заняты, то придется на автобусе.
А если еще и все автобусы заняты/сломаны, то придется идти пешком, как у меня было в Адлере.

Не поэтому. Было дело год назад - несколько раз летал по стране из Шереметьево Аэрофлотом. Хвалёный Суперджет ВСЕГДА стоял на самой дальней стоянке, до которой автобус возил по 15 минут. Плюс - пол-часа ожидания в самом автобусе, с открытыми дверями, при вполне отрицательной температуре за окном. Три раза повторялось один в один. Очень "тёплые" воспоминания.

[^]
iiiytn1k
19.11.2018 - 21:30
0

Юморист

Цитата (ArchVile @ 19.11.2018 - 23:16)
Не поэтому. Было дело год назад - несколько раз летал по стране из Шереметьево Аэрофлотом. Хвалёный Суперджет ВСЕГДА стоял на самой дальней стоянке, до которой автобус возил по 15 минут.

Две недели назад летел из Шарика Аэрофлотом на Суперджете - посадка была через телетрап в терминале В cool.gif

Это сообщение отредактировал iiiytn1k - 19.11.2018 - 21:31

[^]
MarkoniYA
19.11.2018 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Jus @ 19.11.2018 - 15:23)
Так устроена эта система и не важно, кто ты: сын депутата, губернатор, яжематьдвудетей или датынезнаешьктоя.

Не рассказывайте сказок. Все знают случаи, о них много писали, когда из-за опоздавшего губера или его ближних вылет задерживался на несколько часов. В Мурманском аэропорту даже была история с уволенным диспетчером, который рейс задержал, но высказал свое недовольство.

[^]
crazydriller
19.11.2018 - 21:48
0

Весельчак

Ну хз, я СЕГОДНЯ улетел из F. Проход от Е до F занял ровно пять минут. В семь утра с коллегой встретился и почапали в терминал. Прошли все проверки, таможню и в половину восьмого уже сидели пили кофе у выхода. По объявлению пошли на посадку.

Пс. С сыном летал (два года было ему), тяжело, но все равно везде успевал.

Ппс
Чтобы успеть сегодня на рейс в 9:05, я встал в 4:00, в 6:00 уже ехал на экспрессе, в 7:00 стоял ждал на месте, дважды прошел входной контроль, сходил покурил...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал crazydriller - 19.11.2018 - 21:49

[^]
GenrichM
19.11.2018 - 21:51
0

Ярила

Как-то в Москве в другой аэропорт вылета приехали, чем должны были....

[^]
gren00
19.11.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 19.11.2018 - 15:35)
Блеать. Регистрация начинается заканчивается почти за час. Как, ибиегомать, можно опоздать на час с лихером?

Легко, если ты летишь с пересадкой на какой-нибудь победе или ютейре.
Я так опоздал на 7 мин при пересадке. Хотя стюардессы меня заверяли, что если видят такого опаздывающего, то встречают на выходе из самолета и на бусике везут прямо на другой борт.
Всем на все пох. Я был таким не единственным. За час нас набралось таких 14 человек. Отвезли в какую-то шаромыжную гостиницу, где пришлось провести сутки до след рейса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gren00 - 19.11.2018 - 22:04

[^]
Белка142
19.11.2018 - 22:12
0
Статус: Online

Ярила

Таких примеров и именно с аэрофлотом сейчас - куча. Мой начальник летом потерял сутки и кучку бабок в мск. Пришли на посадку за 5 минут до окончания. ЗА 5, не после. Сказали - все, мест нет. Я вот этого не пойму никак. Билеты куплены за полгода, регистрация пройдена вовремя, багаж сдан. Где, блять, места??? Я - за то, чтобы пассажиры не опаздывали. Но аргумент «нет мест» меня прям бесит. Летом же у нас 15 человек вот так остались в шеремке. 15! Как добирались домой - хз. Билеты стоили заоблачно... Потом был еще случай - застрял на 40 минут электропоезд между терминалами. Думаете, людей подождали? Хотя их вины нет вообще. Для тех, у кого есть варианты, все может и не так ужасно выглядит, но когда целый регион завязан только на авиатранспорт, последние тенденции печалят... Причем, речь всегда о Шереметьево и аэрофлоте. Не странно ли?

[^]
Dimasik87
19.11.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 19.11.2018 - 21:16)
Тут я вижу многие пишут про посадку в самолет автобусом. Это до сих пор существует? Я за 2006-2007 летал в Китай шесть-семь раз, Шереметьево и Домодедово. Всегда рукав. Может просто потому, что международный рейс?  why.gif

А если еще и все автобусы заняты/сломаны, то придется идти пешком, как у меня было в Адлере.

Не поэтому. Было дело год назад - несколько раз летал по стране из Шереметьево Аэрофлотом. Хвалёный Суперджет ВСЕГДА стоял на самой дальней стоянке, до которой автобус возил по 15 минут. Плюс - пол-часа ожидания в самом автобусе, с открытыми дверями, при вполне отрицательной температуре за окном. Три раза повторялось один в один. Очень "тёплые" воспоминания.

Нем стоят там автобусы по 30 минут. Посадка длиться всего 20 минут. И автобусов там как правило два

[^]
Robert51
19.11.2018 - 22:23
0

АННИГИЛЯТОР

Это правила для простых смертных. У нас губернатора частенько ждут и по 30 минут. Как вы этот график объясните?

[^]
Dimasik87
19.11.2018 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Белка142 @ 19.11.2018 - 22:12)
Таких примеров и именно с аэрофлотом сейчас - куча. Мой начальник летом потерял сутки и кучку бабок в мск. Пришли на посадку за 5 минут до окончания. ЗА 5, не после. Сказали - все, мест нет. Я вот этого не пойму никак. Билеты куплены за полгода, регистрация пройдена вовремя, багаж сдан. Где, блять, места??? Я - за то, чтобы пассажиры не опаздывали. Но аргумент «нет мест» меня прям бесит. Летом же у нас 15 человек вот так остались в шеремке. 15! Как добирались домой - хз. Билеты стоили заоблачно... Потом был еще случай - застрял на 40 минут электропоезд между терминалами. Думаете, людей подождали? Хотя их вины нет вообще. Для тех, у кого есть варианты, все может и не так ужасно выглядит, но когда целый регион завязан только на авиатранспорт, последние тенденции печалят... Причем, речь всегда о Шереметьево и аэрофлоте. Не странно ли?

При "мест нет" отправляют ближайшим рейсом и предоставляют ништяки, не тратишь "бешеное количество бабок". Овербукинг есть у всех и если случился, то пассажир получит плюшки если конечно не засучит язык в опу. Так что страшилки не рассказывайте тут

[^]
Кнехт65
19.11.2018 - 22:26
1

Вольно дум

Они НЕ опоздали)

Это сообщение отредактировал Кнехт65 - 19.11.2018 - 22:30

Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет

[^]
ArchVile
19.11.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 19.11.2018 - 22:19)
Цитата (ArchVile @ 19.11.2018 - 21:16)

Нем стоят там автобусы по 30 минут. Посадка длиться всего 20 минут. И автобусов там как правило два

Ну блять значит, мне три раза подряд казалось, что я ахуеваю в автобусе, стоя по пол-часа с открытыми дверями. И там, где по уму должно быть два, возил ВСЕХ пассажиров, за одну ходку, один автобус.

[^]
ArchVile
19.11.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (iiiytn1k @ 19.11.2018 - 21:30)
Цитата (ArchVile @ 19.11.2018 - 23:16)
Не поэтому. Было дело год назад - несколько раз летал по стране из Шереметьево Аэрофлотом. Хвалёный Суперджет ВСЕГДА стоял на самой дальней стоянке, до которой автобус возил по 15 минут.

Две недели назад летел из Шарика Аэрофлотом на Суперджете - посадка была через телетрап в терминале В cool.gif

Стало быть, жизнь налаживается.

[^]
masman
19.11.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 19.11.2018 - 15:30)
Не знаю как Аэрофлот, а на S7 можно на час опоздать и он всё ещё будет стоять на пероне..

Поддерживаю предыдущего оратора.Сел в самолёт,стоИм полчаса,ЧАС.ЧОЗАНАХ,стыковочный рейс профукать-как 2 пальца об асфальт... Тут капитан по трансляции жжот:" В багаже несколько лишних чемоданов,щас их быстренько изымут и мы полетим". Причем,цуко,из каждой урны доносится,какой же этот аэропорт профессиональный и адаптированный к высококачественной работе.Разумеется по прилету рейс стыковочный благополучно профукан,5часов жду следующего... Опоздунов не оправдываю,коли йух в голове-медицина бессильна..

Это сообщение отредактировал masman - 19.11.2018 - 22:36

[^]
prosvet
19.11.2018 - 22:41
2

Ярила

самое противное - стоять зимой в холодном автобусе с открытыми дверьми и ждать кукую ту одну мразь: а чё подождут
и вааще давно пора бы возить в комфортных автобусах , а не набивать скотовозки...

[^]
TheLexa
19.11.2018 - 23:02
4

Балагур

Как вообще можно на посадку опоздать? Сперва же регистрацию на рейс проходишь, а после нее еще минимум полчаса до окончания посадки??? Все везде подписано, везде табло, везде все объявляют. Все туалеты и магазины - в зоне доступности. Как?

[^]
EVGus
19.11.2018 - 23:08
0

Весельчак

Согласен, нехуй опаздывать хоть на секунду, когда есть расписание.
Меня так уже 1 раз проучила ЖД. Выходя на остановке, спросил у проводника - "сколько стоянка ?", он ответил - "2 минуты". Думал утрирует (я сам расписание не посмотрел). Пошел искать киоск с пивом )) Увидел магазинчик, зашел. Передо мной 1 чел в очереди. Думаю, ништяк, сейчас возьму пиваса и к поезду. Через несколько секунд, слышу крик, выглянул из магаза, жена зовет, аж орет, а поезд уже двинулся. Я - "пиздец, какого хуя, неужели в натуре 2 минуты !?" и бегом к поезду, жене машу, мол давай запрыгивай как нибудь.
В общем, все таки мы впрыгнули в наш поезд на небольшом ходу, то ли в следующий, то ли через 1 вагон после нашего (у нашего к тому моменту, уже была закрыта дверь). Пришли в свой вагон сели за столик, приехули от беготни, и тут кто-то дернул стоп-кран, то ли нам, то ли кто-то еще опаздывал ))
Мораль в том, что для себя я понял, что проводники на ЖД не шутят по поводу времени остановок, как я думал )))

[^]
Благо
19.11.2018 - 23:18
0

Хрюндель

Цитата (acheron @ 19.11.2018 - 16:03)
о, опять аэрофлот
не далее, как вчера прочитал, как Аэрофлот проебал багаж "Черного обелиска". и не абы где прочитал, а фронтмэн нынешнего состава сильно матерился.

гнилая какая-то конторка

теме шпала, ибо нехуй защищать охуевших перевозчиков

Вы сейчас написали ключевое слово ПЕРЕВОЗЧИК.
Авиакомпания является перевозчиком.Т.е везет пассажира,а регистрацией,посадкой,погрузкой-разгрузкой багажа занимается аэропорт.
Который прикрывшись ФАПом,не является прямым ответчиком за свои действия.

[^]
aaaspbgold
19.11.2018 - 23:24
0

Балагур

Цитата (LauraPalmer @ 19.11.2018 - 20:47)
2 часа до вылета - просто ни о чем. Может, для местечковых аэропортов и прокатывает, но в больших - почти нереально. В Гонконге и Шарля де Голля прихожу часа за 3 минимум, т.к. паспортный контроль можно проходить больше 2 часов иногда

Ну вот смотри. Вы приезжаете за три часа, паспортконролюху проходите за два.
Вопрос : есть ли резон приезжать за три часа до вылета и полетит ли самолёт, если паспортный контроль прошли не все пассажиры?
Есть определенное время когда вы должны пройти регистрацию и проследовать на границу, после у вас идёт посадка на рейс. Если на границе очередь, то и самолёт никуда не полетит. Если границу уже прошли и застряли в толчке, дютике, баре и просрали свой рейс...... если вы у китаезов - выдохнете , скушайте лапшу( она там кругом насыпана и кипяток бесплатный) и покупайте новый билет)))))).
У меня , кстати, то же паническая фобия - просрать свой рейс. Какой бы не был. Хоть ползком но на посадку - святое)))

[^]
marimasi
19.11.2018 - 23:28
0

Гость

Цитата (Angelberth @ 19.11.2018 - 15:37)
В этом году, просвещенная Европа. Германия, Кельн. Рейс "Победы" в Москву. 100+ человек в очереди, самолет должен взлетать через 25 минут. Неспешные немецкие офицеры паспортного контроля принимают в 2 окна. Типа то что вы куда-то торопитесь, то что самолет задержится - не ебет. У нас тут, в Германии, своя атмосфера, мы вообще никуда не торопимся. В результате рейс взлетел с задержкой в 40 минут. И это не единичный случай в этом аэропорту. Им похер.

В Мюнхене такая же байда.
Плюс задержка рейса Люфтганзы на час. Никаких извините. Шнелле-шнелле-полетелле.

Это сообщение отредактировал marimasi - 19.11.2018 - 23:29

[^]
marimasi
19.11.2018 - 23:32
0

Гость

Цитата (Dimasik87 @ 19.11.2018 - 22:24)
Цитата (Белка142 @ 19.11.2018 - 22:12)

При "мест нет" отправляют ближайшим рейсом и предоставляют ништяки, не тратишь "бешеное количество бабок". Овербукинг есть у всех и если случился, то пассажир получит плюшки если конечно не засучит язык в опу. Так что страшилки не рассказывайте тут

в РФ овербукинг не легализован

[^]
aaaspbgold
19.11.2018 - 23:42
0

Балагур

Цитата (FigaCE @ 19.11.2018 - 18:26)
Сам два года назад опоздал на три минуты на стыковке, и не пустили. Вообще-то сам был еблан-пока покурить да телефон в другом терминале зарядить.., поэтому никого не виню. Конечно обидно видеть, как твой самолет у рукава стоит, а ты с другой стороны из-за стеклышка на это смотришь.
Билет кстати продали за какие-то копейки, вся проблема, что это был последний самолет в Нижний, и пришлось ночевать до шести утра. Вот где мучения-то.
Зато сейчас все делаю быстро и аккуратно-сам себя научил.

У меня был случай.
Летел я с Бангкока астанинсками авиалиниями. Стыковка 1.5 часа. Сижу в ланчзоне ( или как это херня с бесплатным пивом, жратвой и вифи) называется , посадки все нет и нет. Я уже все пиво выпил из холодильников. Задержка на 1.45. Кэп заверил, что мы в пути нагоним. Я удивился, как это так? Может он перепутал что то или кумыса обпился? В пути стюардесса спросила, - кто до Питера летит? - - Лапки поднимите ))))
Когда подняла 80% лапки, она очень расстроилась.
Опоздали на два часа. Самолёт нас ждал. Все улетели)))

[^]
motya
19.11.2018 - 23:46
1

почётный сруль

все правильно
но когда мы (ну и еще 300 человек) с таким же ребенком и коляской, как и парень по ссылке, бежали через весь терминал от 1 к 21 выходу при том, что время вылета уже было аэропортом проебано, и во сколько он будет - вообще большой-большой секрет... Короче, не все так однозначно.
Но опоздуны канешна казлы, чо уж.

[^]
Традесканция
20.11.2018 - 00:12
0

Ярила

Полгода назад летела Аэрофлотом Мале-Лиссабон:
Общее время в пути 17 часов; включая 2,5 часа стыка в Москве, сквозной билет:

Рейс АФЛ с мальдив задержали на 2часа 15 мин:(
Всю дорогу Мале-Москва я была как на иголках: успею ли пересесть?
Ближе к посадке нашла старшую стюардессу, которая (конечно же!) заверила меня, что все будет ок!, что прямо на выходе из рукава меня будет ждать сотрудник а/к, который проведёт по коридору с ускоренным досмотром и тд.

Я поверила.
Зря.
Все это был треп - никто меня не ждал и не пытался побыстрее провести на борт второго пейса, на который я опаздываю по вине авиакомпании.
К Гейту рейса, вылетающего в Лиссабон, я прибежала с опозданием в 4 минуты. Чудом, спринтерскими навыками и добротой окружкющих (пропускавших в очереди на секьюрити чек) я совершила невозможное, «проскакав» расстояние между F и D за нереально короткое время.
Все зря - меня не пустили на борт... 4 минуты... после опоздания а/к на 2,15.
Улетела на след день
С тех пор не люблю Аэрофлот, хоть у меня их золотая карта есть... козлы они:

[^]
Iehe
20.11.2018 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2018 - 03:06)
Цитата (pavel68rus @ 19.11.2018 - 15:35)
Блеать. Регистрация начинается заканчивается почти за час. Как, ибиегомать, можно опоздать на час с лихером?

Рассказываю как это можно сделать... Летел в 2000м в командировку на Байконур. Для начала постоял в пробке. Потом попал в метро под самоубийцу - пока его потроха вытащили и снова дали напряжение - простояли в тоннеле час. После чего (моя вина, пожмотился на такси, но я же все равно успевал!!!) поехал на маршрутке, которая посреди пути сломалась. У водилы сел мобильник, телефон диспетчера чурка не помнил - в телефоне, однако!!!! пока дождались следующей маршрутки (битком), пока вызвали пустую машину - оппаньки, регистрация закончилась.. Но!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вошли в положение, мгновенно связались с экипажем, быстро оформили документы (тогда этой фигни со спецдосмотром не было) и на аэродромном авто к самолету. Подогнали трап по новой и я улетел. Авиакомпания Карат, если что...

Блин еслиб у меня случилось столько знаков судьбы по дороге в аэропорт яб развернулся и поехал домой :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх