Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roscha99
20.11.2018 - 01:41
2
Статус: Offline

Юморист

В шарике, кроме терминала В, можно пойти паспортный контроль и спецдосмотр в любом близком терминале , независимо от терминала вылета в посадочном талоне , потом достаточно быстро дойти по чистой зоне до нужного Гейта. Всегда так делаю, когда бегу на посадку

[^]
vlad107
20.11.2018 - 01:44
2

Ярила

Не гони!

"Во-первых, в наше время аэропорты настолько загружены, график взлетов-посадок в них настолько плотные, что логисты буквально до секунд рассчитывают слоты для каждого приземляющегося и взлетающего самолета."

В московских аэропортах постоянные задержки вылета на 20-30 минут!

..в любой момент без уведомления могут поменять время вылета и гейт (ворота)!

..потом на пересадку, трансфер из за них не успеваешь!

Российские авиакомпании априори авиакомпании распиздяи!

Суки!

[^]
Dime
20.11.2018 - 01:57
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.11.2018 - 17:37)
В этом году, просвещенная Европа. Германия, Кельн. Рейс "Победы" в Москву. 100+ человек в очереди, самолет должен взлетать через 25 минут. Неспешные немецкие офицеры паспортного контроля принимают в 2 окна. Типа то что вы куда-то торопитесь, то что самолет задержится - не ебет. У нас тут, в Германии, своя атмосфера, мы вообще никуда не торопимся. В результате рейс взлетел с задержкой в 40 минут. И это не единичный случай в этом аэропорту. Им похер.

На немецкие аэропорты вообще больше всего ругаются - постоянно задерживают вылеты и срать на всех хотели. Информация например от знакомой стюардессы и из личного опыта. Либералам, свято верящим в немецкую педантичность - пламенный привет

[^]
B33
20.11.2018 - 02:12
0

Мордератор

Постоянно наблюдаю у а/к "Эмирейтс" как опоздавших пассажиров представительница компании быстрым шагом сопровождает на рейс. И спиртное предлагают в эконом классе, а не сдают пьяных пассажиров в ментовку.
Что они делают не так, и как им дорасти до Аэрофлота ?

[^]
GreenIcesun
20.11.2018 - 02:13
0

Приколист

Цитата (AlexFly1981 @ 19.11.2018 - 23:37)
Чет я не верю оратору из ссылки про опоздание на две минуты. Если двери еще не закрыты, то на борт скорее сего пустят.

Подтверждаю. Простояли в пробке три часа (!) по пути в аэропорт, хорошо, что прошла регистрацию онлайн и была без багажа. Пока проходила досмотр объявили, что посадка на мой рейс закончена. Минут пять бежала к выходу на посадку. Самолет еще не отсоединили от рукава. С мольбой посмотрела на сотрудников. Сказали, если система посадочный обработает, то посадят. Повезло. Забежала в салон и за мной закрыли дверь sm_biggrin.gif

[^]
GreenIcesun
20.11.2018 - 02:17
0

Приколист

Цитата (B33 @ 20.11.2018 - 10:12)
Постоянно наблюдаю у а/к  "Эмирейтс" как  опоздавших пассажиров представительница компании быстрым шагом сопровождает на рейс.  И спиртное предлагают в эконом классе, а не сдают пьяных пассажиров в ментовку.

У Эмирейтс также замечательный транзит - они всегда ждут пассажиров своих стыковочных рейсов в пределах часа, если самолет в силу каких-то причин задерживается. Очень удобно.

Это сообщение отредактировал GreenIcesun - 20.11.2018 - 02:18

[^]
Abrazina
20.11.2018 - 02:31
4

Ярила

А этот, бля, куда опять собрался??? blink.gif

Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет

[^]
ВинныйПух
20.11.2018 - 03:51
1

Юморист

бывает по-разному. я как-то реально опаздывала с одного рейса на другой. считанные минуты. всех просила, но ни одна падла на контроле не хотела пропускать, типа они тоже опаздывают, именно поэтому, наверное, они так медленно и спокойно раскладывали свои тюки на ленте (мне кажется опаздывающего человека сразу видно, он потный, еле дышит, в глазах паника). я тогда возненавидела все человечество.

[^]
ssstepannn
20.11.2018 - 04:11
0

Весельчак

Если вы опоздали на посадку, главное, пока самолет не взлетел связаться с авиакомпанией и заявить, что вы снимаетесь с рейса, тогда будет шанс вернуть какие-то деньги. Как правило, сотрудники аэропорта отправляют к кассам или стоикам информации, а там очереди и т.д. время теряется, лучше звонить на прямую в авиакомпанию или связываться через сайт. Проверено на собственном опыте.

[^]
Sergioinfern
20.11.2018 - 04:39
0

Балагур

Из Тбилиси улетал когда с семьей опоздал на самолет на 10 мин. Город просто встал из-за обрушевшегося ливня. Думал все улетел мой самолет, но был приятно удивлен, что дождались. Кроме меня еше 7-8 человек задержались.

[^]
jimmy70
20.11.2018 - 04:42
1

Ярило

Цитата (ЧеширКо @ 19.11.2018 - 19:35)
Один раз сидел в аэропорту и наблюдал интересную картину. Диспетчер, или кто там делает объявления в микрофон, раз пять повторила, что пассажиров Иванову и Петрова (фамилий не помню) ожидают на посадку. То есть, рейс был задержан как минимум минут на десять. Я сидел и думал, что вот же не повезло людям - наверное, в пробку попали или ещё что-то случилось. Даже пожалел их немного, но ровно до тех пор, пока сидевшая передо мной парочка после очередного объявления не вскочила и со словами: "О, да это же нас зовут", вальяжно не поплелась к выходу на посадку с шутками и прибаутками. Я конечно разных странных людей видел, но таких впервые.

тебе повезло... взрослых долбоебов видел... надо же, дожить до такого возраста lol.gif

[^]
Pадиотехник
20.11.2018 - 04:55
0

Ярила

Цитата (devilatwork @ 19.11.2018 - 18:16)
Про багаж верно пишут, без вас улетит он только случайно, а снять его - история непростая

Без вас багаж даже случайно не улетит. За провоз багажа без пассажира багажный диспетчер, или как он называется, таких пиздюлей огребет, мама дорогая. Так что пиздежь это, что 2 минуты опозданца не будут ждать. Дольше будут. Пока бесхозный багаж не вытряхнут, никто никуда не улетит. А это гораздо дольше двух минут.

[^]
warlock38
20.11.2018 - 04:56
-1

Ярила

Цитата (B33 @ 20.11.2018 - 05:12)
Постоянно наблюдаю у а/к  "Эмирейтс" как  опоздавших пассажиров представительница компании быстрым шагом сопровождает на рейс.  И спиртное предлагают в эконом классе, а не сдают пьяных пассажиров в ментовку.

Потому что там ПРИНЯТО пассажиров с "стыковочных рейсов" встречать и провожать чтобы те таки ПОПАЛИ на свой самолет.
У аэрофлота и вообще ВСЕХ российских авиакомпаний - НЕТ тк быдлосервис.
Сам пару раз вынужден был метеором бегать через весь шереметьево из-за того что стыковка 40 минут и "неожиданно" самолет, на котором я прилетел, опоздал на 20 минут, причем оба раза самолет опаздывал... а половине самолета как и мне на пересадку... Красота.

Один раз , к счастью не оставили за воротами когда их закрыли, на разбитом уазике до самолета довезли тк я прибежал к гейту а автобус только уехал.

Зы. Сейчас, если куда приходится летать, стараюсь подбирать билеты так чтобы "стыковки" были минимум 1ч20мин. Чтобы было время хотя бы сходить поссать.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 20.11.2018 - 05:03

[^]
Olyly
20.11.2018 - 05:49
0

Шутник

Не понимаю что сложного зарегистрироваться в интернете на рейс, всегда так делаю, никакого тебе геморроя ни очередей на регистрацию, уйма сэкономленного времени в конце концов...

По поводу S7: за последние полгода летала их рейсами внутри страны где то раз 15-20, и ВСЕГДА посадка заканчивалась позже...

[^]
Foxliar
20.11.2018 - 05:49
1

Хохмач

Замена борта на борт с меньшим числом кресел и как следствие «веселые старты» с пассажирами. Вынужденный овербукинг, в Европе после такого можно отбить стоимость билета и ещё останется. Обычный трюк Аэрофлота.
Хотя, виноват, сам только им и летаю. К остальным вообще доверия нет.

[^]
ХулиПедрович
20.11.2018 - 05:54
0

Ярила

Цитата (Jus @ 19.11.2018 - 15:23)
Друзья, этот пост может понравится не всем, но то, что я хочу вам в нем сказать, нужно воспринимать как аксиому. А, как известно, аксиома не требует доказательств и не терпит других трактовок.

Итак, опаздывать на посадку в самолет нельзя. Если гейт закрыли и посадка окончена, все, вариантов нет. Так устроена эта система и не важно, кто ты: сын депутата, губернатор, яжематьдвудетей или датынезнаешьктоя.

Чо, правда? Вот тут самолет на час задержали из-за опоздания губернатора

https://og.ru/politics/2018/01/18/94002

[^]
Umilik
20.11.2018 - 06:10
2

Шутник

Как то мутно всё, или чего то недоговаривает пострадавший. По правилам безопасности самолёт не может улететь без пассажира который зарегистрировался и сдал багаж, будут искать его до последнего, иначе выгрузка всего багажа, поиск багажа не пришедшего на посадку. Это уже не 2 и не 5 минут задержки. Короче, запрещено взлетать с чемоданом, но без человека. Меры сами знаете против чего.

Это сообщение отредактировал Umilik - 20.11.2018 - 06:11

[^]
warlock38
20.11.2018 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Olyly @ 20.11.2018 - 08:49)
Не понимаю что сложного зарегистрироваться в интернете на рейс, всегда так делаю, никакого тебе геморроя ни очередей на регистрацию, уйма сэкономленного времени в конце концов...

По поводу S7: за последние полгода летала их рейсами внутри страны где то раз 15-20, и ВСЕГДА посадка заканчивалась позже...

Бот s7?!
Навскидку скажу. На чартеры НЕТ онлайн регистрации!!! Ни в России, хотя частично по направлениям бывает, зарубежом на Российские чартеры В ПРИНЦИПЕ ее НЕТ!!!
Из ряда стран азии типа Вьетнама, Китая в принципе ВООБЩЕ нет возможности онлайн регистрации.
Также довольно часто бывает что на "сложные маршруты" это те что с пересадкой типа Москва-Амстердам-Париж, к примеру, онлайн можно зарегистрироваться ТОЛЬКО на первый рейс, а на пересадочный уже сядешь ТАМ где будет свободное место тк ЭТОТ самолет получается тебя забирает как "попутка". И вот кокраз на такие "попутки" в основном и опаздывают... особенно если стыковка максимум 40мин- 1ч... А пока таможню пройдешь и тд и тп... при том что на таможне довольно часто бывает что в одно время 2-3 самолета встречаются.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 20.11.2018 - 06:20

[^]
SimpleSG
20.11.2018 - 06:44
1

Ярила

Из своего опыта могу сказать:
1) Приезжайте в аэропорт хотя бы за 2 часа до вылета (а не за 45 минут).
2) Во всех аэропортах на каждом углу висят мониторы (неожиданно , да?) , где указано какой вылет из какого терминала будет. И если терминал поменяли - вы сразу это увидите.
3) Проверяйте почту , на которую оформлен билет (о большинстве изменений сообщают именно на электронку).
4) Если вы совсем параноик - можете заранее позвонить в авиакомпанию и уточнить что с вашим рейсом. Нет ли отмены , либо других изменений.

[^]
Angelberth
20.11.2018 - 07:04
0

адвокат дьявола

Цитата (Dimasik87 @ 19.11.2018 - 20:46)
Ну вот представь, что не уведомили при смене терминала в Будапеште. Чуть не опоздал из за этих пиарастов

Уведомляют в электронную почту. А это, между прочим, не сервис гарантированной доставки уведомления. В смысле оно может упасть в почту через 2 часа после того как самолет уже улетел.

[^]
testline
20.11.2018 - 08:01
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Sadeid @ 19.11.2018 - 17:00)
Цитата
Как будто никогда никто не сидел на борту, который задержали на 5-10 минут для того, что бы из бизнеса подвезти подвыпивших опоздунов.

Количество моих перелётов исчисляется десятками (пока не сотнями) - так вот нет, не сидел. Бизнес первыми привозят и первыми увозят. Вот в автобусе ждал пока бизнес в самолёт запустят, это было.
Цитата
Ну и вот как бы - если кому-то можно, то почему не всем?

Вы путаете право с обязанностью. Могут, но не обязаны!

Хз, сколько сам летал бизнесом, но бизнес всегда последним заходит, Эконом зашел и потом бизнес, а выходит первым.

[^]
SUNDECH
20.11.2018 - 08:22
1

Ярила

"Друзья, этот пост может понравится не всем".
А кому может не понравиться статья, в которой написано, что опаздывать нельзя?! Писанина ни о чем. Что теперь про каждого долбоеба писать, а ля: я заплатил, подождут, ты знаешь кто я, курю где хочу, все вокруг тупые, тагииил.

[^]
AlexFly1981
20.11.2018 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (warlock38 @ 20.11.2018 - 04:56)

Потому что там ПРИНЯТО пассажиров с "стыковочных рейсов" встречать и провожать чтобы те таки ПОПАЛИ на свой самолет.
Сам пару раз вынужден был метеором бегать через весь шереметьево из-за того что стыковка 40 минут и "неожиданно" самолет, на котором я прилетел, опоздал на 20 минут, причем оба раза самолет опаздывал... а половине самолета как и мне на пересадку... Красота.

Один раз , к счастью не оставили за воротами когда их закрыли, на разбитом уазике до самолета довезли тк я прибежал к гейту а автобус только уехал.

Зы. Сейчас, если куда приходится летать, стараюсь подбирать билеты так чтобы "стыковки" были минимум 1ч20мин. Чтобы было время хотя бы сходить поссать.

Не надо пиздеть!!! Любая авиакомпания будет ждать своих транзитных пассажиров, особенно если они задерживаются на разумное время. Если время неразумное, то авиакомпания посадит пассажиров на следующий рейс. В любом случае вопрос со следующим сегментом перелета будет решен авиакомпанией. Это, естественно, не относится к пассажирам, организующим свою стыковку самостоятельно из-за экономии 100р и закладывающих на нее 30м. Но и в этом случае любая авиакомпания постарается решить вопрос с опоздавшим пассажиром.

[^]
warlock38
20.11.2018 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 20.11.2018 - 11:50)

Не надо пиздеть!!! Любая авиакомпания будет ждать своих транзитных пассажиров, особенно если они задерживаются на разумное время. Если время неразумное, то авиакомпания посадит пассажиров на следующий рейс. В любом случае вопрос со следующим сегментом перелета будет решен авиакомпанией. Это, естественно, не относится к пассажирам, организующим свою стыковку самостоятельно из-за экономии 100р и закладывающих на нее 30м. Но и в этом случае любая авиакомпания постарается решить вопрос с опоздавшим пассажиром.

То есть я по вашему в предыдущем посте напиздел? Что меня НИКТО НЕ ждал и ждать НЕ собирался, просто закрыли ворота, буквально перед носом, когда я к ним через почти ВЕСЬ аэропорт бежал... Меня на уазике отвезли лишь только потому что попался добрый чувак с другого гейта (увы не помню с какой а/к и спасибо ему человеческое что нарушил инструкции и поступил по человечески), который меня провел вниз через них и попросил мужика на уазике, видимо местного механика или кто он там был отвезти к такому то самолету...
Вот так я в Шереметьево однажды попал на самолет.
Другой раз успел добежать до закрытия ворот и вот тогда тоже, в отличии от аэропортов в "загнивающем западе", меня ни по прилету не спросили на стыковку я или нет и по рации не обьявляли фамилию и гейт куда надо подойти, где ждут.
Потому что спрашивать и встречать людей с международных линий было некому, банально никого не было... Видимо в Шереметьево таких служащих не предусмотрено да и в Российских а/к тоже, потому как например девочки в форме "Fly Emirates" встречаются на пути.
Знаю тк в Лондоне раз также с пересадкой "попал", так меня еще на переходе с внутренних линий на международные спросил работник аэропорта и передал по рации кому то что то и меня, пока добирался, несколько раз обьявили мистер такой то, вас ждут у такого то гейта...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 20.11.2018 - 09:34

[^]
AlexFly1981
20.11.2018 - 09:40
1

Хохмач

Цитата (warlock38 @ 20.11.2018 - 09:20)
Цитата (AlexFly1981 @ 20.11.2018 - 11:50)

То есть я по вашему в предыдущем посте напиздел? Что меня НИКТО НЕ ждал и ждать НЕ собирался, просто закрыли ворота, буквально перед носом, когда я к ним через почти ВЕСЬ аэропорт бежал... Меня на уазике отвезли лишь только потому что попался добрый чувак с другого гейта (увы не помню с какой а/к и спасибо ему человеческое что нарушил инструкции и поступил по человечески), который меня провел вниз через них и попросил мужика на уазике, видимо местного механика или кто он там был отвезти к такому то самолету...
Вот так я в Шереметьево однажды попал на самолет.
Другой раз успел добежать до закрытия ворот и вот тогда тоже, в отличии от аэропортов в "загнивающем западе", меня ни по прилету не спросили на стыковку я или нет и по рации не обьявляли фамилию и гейт куда надо подойти, где ждут.
Потому что спрашивать и встречать людей с международных линий было некому, банально никого не было... Видимо в Шереметьево таких служащих не предусмотрено да и в Российских а/к тоже, потому как например девочки в форме "Fly Emirates" встречаются на пути.
Знаю тк в Лондоне раз также с пересадкой "попал", так меня еще на переходе с внутренних линий на международные спросил работник аэропорта и передал по рации кому то что то и меня, пока добирался, несколько раз обьявили мистер такой то, вас ждут у такого то гейта...

Если у тебя официальная стыковка (все сегменты выписаны одним билетом), то тебя либо дождутся, либо посадят на следующий рейс. Пассажиров стыковочных рейсов принято встречать только в случае риска опоздания. И Аэрофлот встречает опаздывающих на пересадку пассажиров у выхода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43458
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх