Жиробасики, которые вспомнили, что "скоро лето", взяли себя в руки и побороли свой жир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnyeludi
3.05.2017 - 19:16
0
Статус: Offline

Еразм Францевич Конопля

А я не хочу худеть!
Я езжу летом на велике каждый день.
Хожу зимой в бассейн
И люблю вкусно поесть!
и ПРЕКРАСНО себя чувствую!
Что со мной не так?

[^]
bni
3.05.2017 - 19:22
0

Хохмач

Молодцы взяли себя в руки

[^]
sega1982sega
3.05.2017 - 19:24
1

Шутник

Цитата (PidaaGriffin @ 3.05.2017 - 13:01)
Ну давайте - кто запилит коммент про кожу и куда она подевалась!!

Куда делись сиськи на 27????))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bаlanco
3.05.2017 - 19:30
0

Come With Me

Если вы находитесь в большом весе ни в коем случае не тоскайте штанги тяжелые - это не эффективно. Для начала надо начинать с легких нагрузок и изменения питания. Никаких тяжелых весов при сжигании жира, только при наращивании массы , ну и при эффекте плато чтобы раскачать можно пару тренировок с весами сделать ощутимыми.

[^]
Tragor
3.05.2017 - 19:31
2

Приколист

До чего хорошеют люди когда худеют! В меру конечно

[^]
Ижжица
3.05.2017 - 19:32
1

Хохмач

Такая сила воли заслуживает уважения. Эх, как бы от сладкого отказаться..

[^]
Romanoid
3.05.2017 - 19:35
1

Ярила

"Куплю излишки кожи для салона своего авто."
З.Ы. Стоп, для салонов своего автосалона!
Они молодцы, чтоб полноценно потрахаться три месяца в году, гробят своё здоровье 9 месяцев. Умнички!

[^]
Аттила
3.05.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 3.05.2017 - 19:30)
Если вы находитесь в большом весе ни в коем случае не тоскайте штанги тяжелые - это не эффективно. Для начала надо начинать с легких нагрузок и изменения питания.  Никаких тяжелых весов при сжигании жира, только при наращивании массы , ну и при эффекте плато чтобы раскачать можно пару тренировок с весами сделать ощутимыми.

Зря шпалу воткнули товарисчу. Первые 3-4 месяца (пока не втянешься) надо делать те самые 3 по 20 с небольшими весами (те же 20-30 кг). Организм привыкнет, окрепнут связки и суставы, сердечно-сосудистая система адаптируется к нагрузкам. Брать с ходу сотку- просто травмоопасно.
А вот при стаже в год-два фраза "не брать тяжелые штанги" звучит комично rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.05.2017 - 19:37

[^]
Manager77
3.05.2017 - 19:37
0

Я за вами слежу!

ТС, чет я там зимы ни на одном фото не заметил :о)

[^]
Мясоед
3.05.2017 - 19:40
0

Весельчак

Если вы находитесь в большом весе ни в коем случае не тоскайте штанги тяжелые - это не эффективно. Для начала надо начинать с легких нагрузок и изменения питания. Никаких тяжелых весов при сжигании жира, только при наращивании массы , ну и при эффекте плато чтобы раскачать можно пару тренировок с весами сделать ощутимыми.

В корне не правильно.
Если вес большой надо делать БАЗОВЫЕ силовые многосуставные (это если нет особых проблем с суставами) упражнения на крупные виды мышц. Это ОЧЕНЬ эффективно! И наоборот с ОСТОРОЖНОСТЬЮ отнеситесь к кардио! Бег очень опасен для суставов при большом весе, вело можно но с осторожностью, не через боль! Тяга на штанги грудь или тренажёр на спину вообще без проблем, упражнения на ноги надо аккуратно.

[^]
Igor32
3.05.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (GrandX @ 3.05.2017 - 13:22)
Некоторых весма не просто идентифицировать. Без фармы тут у многих не обошлось, но в любом случае это пипец как не просто, привести себя в форму. Диета, это серьёзное испытание и не многое могут себя побороть.

К слову, фарма без жесткой диеты в лучшем случае будет до лампочки.

На 27 вообще хороша (та что справа). Глаза аж горят азартом wub.gif

Жиробасики, которые вспомнили, что "скоро лето", взяли себя в руки и побороли свой жир

[^]
Bаlanco
3.05.2017 - 19:41
0

Come With Me

Цитата (Аттила @ 3.05.2017 - 19:36)
Если вы находитесь в большом весе ни в коем случае не тоскайте штанги тяжелые - это не эффективно. Для начала надо начинать с легких нагрузок и изменения питания.  Никаких тяжелых весов при сжигании жира, только при наращивании массы , ну и при эффекте плато чтобы раскачать можно пару тренировок с весами сделать ощутимыми.

Зря шпалу воткнули товарисчу. Первые 3-4 месяца (пока не втянешься) надо делать те самые 3 по 20 с небольшими весами (те же 20-30 кг). Организм привыкнет, окрепнут связки и суставы, сердечно-сосудистая система адаптируется к нагрузкам. Брать с ходу сотку- просто травмоопасно.
А вот при стаже в год-два фраза "не брать тяжелые штанги" звучит комично rulez.gif

Это не я точно, силовые это для тех кто уже не первый день в зале, новичку это не подойдет. Очевидно же. Вот и я говорю про небольшие веса, даже не 20-30 надо начить и с поменьше, по легче и на большее количество повторений, чтоб тело привыкало и многое конечно от исходного веса зависит. Ну я беру не тяжелые штанги иногда меньше пяти месяцев. Когда на подъеме беру по тяжелее, когда так себе то самую легкую. Гантели так же.

[^]
Bаlanco
3.05.2017 - 19:42
1

Come With Me

Цитата (Мясоед @ 3.05.2017 - 19:40)

В корне не правильно.
Если вес большой надо делать БАЗОВЫЕ силовые многосуставные (это если нет особых проблем с суставами) упражнения на крупные виды мышц. Это ОЧЕНЬ эффективно! И наоборот с ОСТОРОЖНОСТЬЮ отнеситесь к кардио! Бег очень опасен для суставов при большом весе, вело можно но с осторожностью, не через боль! Тяга на штанги грудь или тренажёр на спину вообще без проблем, упражнения на ноги надо аккуратно.

Я про бег ничего не писала. Хотьба и малые веса. Про неподготовленных людей, которые только начали свой путь глупо брать тяжелую штангу на грудь, только усталось и сколько повторений 1-2? Никакого эффекта. Бестолку, надо втянуться режим и потом вес увеличивать.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 3.05.2017 - 19:43

[^]
Inesperado
3.05.2017 - 19:43
8

Дюрбахлер

Я тоже примерно так же делала

[^]
Милый
3.05.2017 - 19:45
1

Ярила

Мне одному, худенькие нравятся больше.

[^]
Мясоед
3.05.2017 - 19:47
0

Весельчак

100 кг он и не поднимет.
А что касается 3 по двадцать, да ещё и в течение трёх месяцев - это смешно. Это не силовые, это кардио. Тем более , что в первые четыре месяца идёт наибольший прогресс мышечной массы.

В течение трёх месяцев он должен потерять не менее 10 кг, при этом сохранить мышечную массу, а если тренировки на массу то ещё и прибавить в мышцах.

[^]
Tamm
3.05.2017 - 19:48
1

Ярила

Люблю такие темы, от них прёт позитивом и хорошим настроением.

[^]
Мясоед
3.05.2017 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 3.05.2017 - 19:41)

Это не я точно, силовые это для тех кто уже не первый день в зале, новичку это не подойдет. Очевидно же. Вот и я говорю про небольшие веса, даже не 20-30 надо начить и с поменьше, по легче и на большее количество повторений, чтоб тело привыкало и многое конечно от исходного веса зависит. Ну я беру не тяжелые штанги иногда меньше пяти месяцев. Когда на подъеме беру по тяжелее, когда так себе то самую легкую. Гантели так же.

Вы смеётесь ?

Пять месяцев с одним весом? ))

За пять месяцев можно поднимать свой вес (на грудь), как минимум.

Это вообще, что за тренировки такие, что пять месяцев с весом 20 кг ?))

[^]
Dan74
3.05.2017 - 19:52
2

Архипредатель

Сцуко, знаю, что лишний вес от выпивки... И, сцуко, всё равно выпить всегда есть чего... Поехал на три недели в командировку - думал, всё, алкопаузен, не хреначим ежевечерне, а всячески развлекаем себя беготнёй по сопкам и написанием всяких умностей.
Хрен там! В дьютике была текила хорошая, с хорошим дискаунтом! Бля... Вспомнил, что никогда текилой вволю не напивался, нахапал три литра! А если есть чего - надо пить! Блин... И как назло, в обед на заводе жрачка - мимо не пройдёшь! Шикарный громадный стейк за 1.8 евро... Ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Ну как похудеть при такой жизни?

[^]
Bаlanco
3.05.2017 - 19:53
1

Come With Me

Цитата (Мясоед @ 3.05.2017 - 19:47)

100 кг он и не поднимет.
А что касается 3 по двадцать, да ещё и в течение трёх месяцев - это смешно. Это не силовые, это кардио. Тем более , что в первые четыре месяца идёт наибольший прогресс мышечной массы.

В течение трёх месяцев он должен потерять не менее 10 кг, при этом сохранить мышечную массу, а если тренировки на массу то ещё и прибавить в мышцах.

С учетом того что он перестанет есть сладкое, мучное, картофель, жаренное и жирное, он и так этот вес потеряет без больших весов. В первые полтора месяца. 4 месяца не надо конечно поднимать легкие гантельки, но и с первого раза в бой рваться и хвататься за тяжелую штангу я не рекомендую, нет резона. Мышцы слабые, количество подходов и повторений минимум 1-2 по 4-5 толчков и все дохлый человек, нет тренировки, мышцы не способны справляться с такой нагрузкой и какой кпд с того? Нуль.

[^]
TintoBrass
3.05.2017 - 19:56
-1

Приколист

на наркоманов стали похожи

[^]
Аттила
3.05.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Мясоед @ 3.05.2017 - 19:51)
Пять месяцев с одним весом? ))

За пять месяцев можно поднимать свой вес (на грудь), как минимум.

Так и представил, как деффачко 65 кг "на грудь поднимает" через полгода тренек.
Или дядя 100 кг за те же 5 месяцев. Учитывая, что полгода назад они пришли новичками, без техники, навыков, базы, диеты.
Жесткие у вас там программы, однако. У нас-таки новичкам советуют втянуться, а не "за 4 месяца мышцы наращивать по максимуму".
Я вообще не пойму, в каком месте тут спешка необходима...

Вообще- меня в меде так учили. берем "новичка" с улицы. Нужно сначала увеличить количество мышечных волокон, единиц (саркамер). Для этого нужно выполнять многоповторные упражнения с легким весом (типа на "выносливость"- тем же марафонцам нужно много единиц, выносливых, чтобы долго работать).
Потом, когда количество единиц увеличилось- нужно давать силовые нагрузки, увеличивать вес. Начнется гипертрофия этих волокон (для этого сначала увеличили их количество). . Количество перейдет в качество.

В качлке у нас те же схемы примерно. Сначала 2-3 месяца 3 по 20 с весом 20-30-40 кг (кому как). Потом постепенное увеличение весов, уменьшение повторов в подходе. Пока у всех всё нормально, кажись. Но у нас никто за 4 месяца не собирается арнольдом стать.

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.05.2017 - 20:06

[^]
Limensk
3.05.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 3.05.2017 - 15:32)
Тоже взяла себя в руки, решила что не хорошо в 30 оплывать. Питание, режим, спорт, пошел пятый месяц -16 киллограм. Была 74 стала 58, продолжаю питаться и заниматься, бютжет 1500 калорий в день, смотрю что ем. Все реально, стоит только захотеть.

На левой лучше. Главное понять-тощая корова ещё не газель. Если худая далеко не всегда стройная и фигуристая, зачастую просто худая.

[^]
SuperBon
3.05.2017 - 20:04
1

Мизантроп

Атила,я тут в зал ходил щас домой пришел. Ну вот смотри ты приводишь в пример лифтерские тренировки,а я от груди могу жать всего 60кг.3х10. Я делаю кардиолог - велик там или эллипс 20 минут и потом упражнения на все тело. Где то на час тридцать выходит тренировка. Стараюсь прибавлять понемногу каждый раз.
Я же писал у меня всю жизнь со спортом дружбы не было и мне щас почти 40. Если посоветует как правильно буду признателен. Ну и ем щас примерно на 1500ккал. в день. Занимаюсь где то месяца 3а как написал вначале только 2 недели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SuperBon - 3.05.2017 - 20:06

[^]
Мясоед
3.05.2017 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 3.05.2017 - 19:53)

С учетом того что он перестанет есть сладкое, мучное, картофель, жаренное и жирное, он и так этот вес потеряет без больших весов.

Потеряет мышечную массу и воду как уже писали, и ни капли жира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65982
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх