Коллапс в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xronikPO
9.03.2016 - 15:46
4
Статус: Offline

Юморист

Господин Мэр, вы бы хоть на те деньги, которые воруете у нас за парковки, наняли бы вот таких чуваков. Пусть с утра бабок с авоськами, мчащихся хрен знает куда и весь остальной люд заталкивают вот так, там глядишь можно и поезда на линии уменьшить.

Это сообщение отредактировал xronikPO - 9.03.2016 - 15:47

[^]
Voenist
9.03.2016 - 15:48
3

Шутник

Как-то ехал в метро после футбольного матча. Народу набилось -- не почесаться. И вдруг -- драка! В середине вагона! Удары, крики... Тут же вокруг бойцов образовалось пустое пространство и даже место сидячее освободилось! На него я и сел. И 5 (честно!) остановок слушал разборки после драки: да, мол, ты кто, да я тебя найду...
Даже задремал от однообразия.

[^]
dead1asia
1

Шутник

Цитата (maxxxak @ 9.03.2016 - 11:43)
на серой был пиздец сегодня. Еле доехал. Оленевод заебал. 4 дня выходных было

а чего его оленеводом называют, все никак вкурить не могу? ))

[^]
KomDiv
2

Ярила

Цитата (kloto1973 @ 9.03.2016 - 15:39)
Йопта.... в Текстилях каждый день так и ничего.

Точно.
с Рязанского езжу - обычный пиздец примерно с 7-30 до 9-30........
Ну и вечер конечно.....

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (Tintoretto @ 9.03.2016 - 15:44)
Цитата (mckeyveter @ 9.03.2016 - 15:27)
То есть, когда власти говорят - идет снежный циклон, не выезжайте на машинах, мы говорим - нах! поеду! И тут же  - бля, гребаный Собянин, не чистит улицы, забывая, что улицы были бы почищены гораздо быстрее, если бы некоторые недалекие не выезжали.
Не думаю, конечно (ну, по привычке уже), что все было учтено и организовано высокоэффективно на сто процентов, но... бля! Измени маршрут!!!
Не... я... так...всегда... езжу...
Самое смешное, что, вернувшись домой, многие, побывавшие в этой толпе, от нее отгородятся, и в своих постах выскажутся что они думают о  тупом стаде москвичей, воре (ну, эт само-сабой) Собянине, "понаехавших", и, до кучи, про всех остальных "пидорасов".
...и я вам - пример...

Поддерживаю полностью!!

У нас народ не любители смотреть новости, зато Кухню и прочую сериальную фигню - это пожалте.
И на станциях объявляли про ремонт, и по радио передавали. Только зачем это слушать...

Зритель круглосуточного канала "Москва 24" детектед...

Вот я как-то предпочитаю верить своим глазам, а не новостям...

[^]
suntea
9.03.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (slip9419 @ 9.03.2016 - 15:19)
Цитата (suntea @ 9.03.2016 - 14:15)
там лэп сверху убрали?

эм, вроде убрали.

на яндекспанорамах присутствуют..деревья повыростали большие..это всё к тому,что "парк"под ЛЭП выглядит даже слова трудно подобрать..издевательство со стороны Лужков..я честно думал что их уберут,жил там когда всё это строили,

[^]
Smartbuh
9.03.2016 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 15:40)
То есть, когда власти говорят - идет снежный циклон, не выезжайте на машинах, мы говорим - нах! поеду! И тут же  - бля, гребаный Собянин, не чистит улицы, забывая, что улицы были бы почищены гораздо быстрее, если бы некоторые недалекие не выезжали.

О да! Исключительно машины виноваты! Кто ж еще?!
Ну конечно не ебаные коммунальщики Оленевода (сдается мне, прогрессирующий пиздец коммунальщиков в последние годы - это подчищение оставшихся от Лужкова нормальных коммунальщиков).
Правда вот при Кепке, почему-то, машины им не мешали и дороги убирались отлично.
Может быть, потому что реагентами дороги надо поливать перед снегопадом (особенно когда его ждали весь день, как последний снегопад), а не после?

Ну вообще-то это Лужок первым придумал перемещать машины на время уборки. Это чтобы эвакуаторы, которые перстали возить на штрафстоянки, занять. Да, да эвакуаторы, штрафстоянки, снегоплавильни, реагенты на дорогах это тоже изобретения Лужка.

[^]
Scan
9.03.2016 - 15:52
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.03.2016 - 12:41)
московское метро в час пик это вообще адов пзд
но и многочасовые пробки тоже не радуют
хз, надо вертолет покупать ))

просто уебывайте из этого города. тут медом не намазано

Это сообщение отредактировал Scan - 9.03.2016 - 15:52

[^]
воха7
9.03.2016 - 15:53
1

Ярила

После такой хрени, толкотня в час пик начинает казатся очеь даже нормальной движухой. Это как сравнивать пробки 6-7 баллов с пробками в 10, когда вобще ничего и никуда часами не едит.
Бывает редко но очень запоминающиеся.

[^]
Binki
1

Ярила

Цитата
В машине в пробке - два часа, но за до как хочешь, так и сидишь, захотел - покурил, захотел - музыку послушал, а захотел - вышел и поссал.

Забыл сказать- захотел пернул.

[^]
serpb83
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 13:50)
Даже блять мусор во дворах домов теперь вывозят через жопу, хотя никогда раньше с этим проблем не было (спасибо "жилищнику", который теперь на каждом шагу)

Поработал мусорщиком месяц, Зеленоград. Родственник попросил сына подменить. Отношение жильцов хамское. Просишь отодвинуть машину, а в ответ - она вам не мешает, чуть чего в драку лезут. Презрительные взгляды. Выплату зп задерживают 4 месяц.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 9.03.2016 - 15:57

[^]
reastat
9.03.2016 - 15:54
1

ЯПонский городовой

збс, что мне до работы можно на электричке доехать :)

[^]
воха7
9.03.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Binki @ 9.03.2016 - 15:53)
Цитата
В машине в пробке - два часа, но за до как хочешь, так и сидишь, захотел - покурил, захотел - музыку послушал, а захотел - вышел и поссал.

Забыл сказать- захотел пернул.

ну да, а в метро могут и обратно загнать.

[^]
Цельный
9.03.2016 - 15:55
10

Ярила

Цитата (papachina @ 9.03.2016 - 12:42)
Бедненькие москвичи, как вы там живёте? ей богу муравьи faceoff.gif
ЯП от такой жизни застрелился old.gif

Вот половину из этих муравьёв на Родину бы отправить и всё было бы прекрасно! А то скулёж один, работы нет, валим в Москву тут хорошо! Открывайте у себя свои ООО, ИП и прочие конторы, чё вы прётесь сюда ?
Начинаю принимать шпалы )))))

[^]
витяАК
9.03.2016 - 15:56
-9

Приколист

Цитата (Scan @ 9.03.2016 - 15:52)

просто уебывайте из этого города. тут медом не намазано

Москва для москвичей, ага))) Коренным выдать травматы, приезжим разрешить ходить с битами - пусть хуярятся!

Это сообщение отредактировал витяАК - 9.03.2016 - 15:56

[^]
xronikPO
2

Юморист

Я конечно понимаю, что современный мегаполис не может обходиться без подземного транспорта. Но с транспортом же надо что то делать, искать решения для улучшения пропускной способности. Строится на мой взгляд не очень эффективная МКЖД. Лучше б занялись трафиком существующих линий, и подгадывали ремонт под праздники, а если не успевают, то пусть праздники продлевают. Между прочем метро стоит не дёшево, а учитывая проходимость в нем, то думаю уже давно можно было все держать под контролем.

Это сообщение отредактировал xronikPO - 9.03.2016 - 15:57

[^]
andryou80
0

Ярила

и все читают яп

[^]
regik
9.03.2016 - 15:57
1

Ярила

На земле пробки, под землёй давка... 12 миллионов человек решили жить вместе.

[^]
lexa1973
9.03.2016 - 15:59
-1

Шутник

Лично я сегодня в 7.35 (вышел из дома на 15 минут раньше, зная о проблемах из-за пожара на Новых Черемушках, на оранжевой ветке) спокойно вошел в м. Беляево. Никто вход не ограничивал, но на улице перед входом в метро стоял большой информационный стенд с подробной информацией. Там было сказано какие станции закрыты и рекомендуемые маршруты бесплатных автобусов. Через 4 минуты подошел полупустой поезд (все сидящие места заняты, стоящих людей мало) и спокойно доехал до Новокузнецкой. Поезд ехал не так быстро, как обычно, но за счет двух закрытых станций, которые проехал без остановки, на Новокузнецкую прибыл с опозданием на 5-10 минут от обычного. Далее две пересадки:сначала на зеленую, потом на серую ветки. На нужную станцию (Савеловская) приехал в 8.20. Особых изменений в количестве народу на зеленой и серой ветке не заметил.
Никакого "коллапса" лично я не заметил. Посмотрим что будет вечером.

[^]
Smartbuh
9.03.2016 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (DoZer41 @ 9.03.2016 - 15:43)
Цитата (Smartbuh @ 9.03.2016 - 15:04)

ГЫ. ))
Марьино, Жулебино, Митино именно Лужком застроено и заселено. Точечная застройка блин!
Сити - это Лужковский долгострой, доставшийся Собянину в наследство.
Я не сторонник Собакина, но при позднем Лужке в Москве вообще беспредел творился в плане точечной застройки и полное отсутствие строительства какой-либо инфроструктуры в виде дорог, школ, садов.

Вы не сравнивайте поля на которых строят новый микрорайон и инфраструктурой, и допустим снос ЗИЛа и постройки огромного района,причём инфраструктура остаётся та же. Сейчас и за старые цеха Москвича возьмутся которые внутри трёшки.
Разница чувствуется? dont.gif

Особенно Марьино с выходом на Люблинскую улицу и далее на Волгоградку - офигенная инфроструктура. Или Жулебино и Новокосино с автобусами до Выхино. До сих пор не разгребут никак. И Лужковский заворот трешки в центр после Волгоградки оставил за бортом полмосквы жителей от Рязанки до Кутузы. А обещал, что трешка вдоль МЖД пойдет

[^]
Barmaglot22
9.03.2016 - 16:00
0

Баламут

Какой коллапс? Каждый день в час пик езжу. С Медведково до Проспекта мира. И ничего. Истерику закатывать любят СМИ. Рейтингов мало, за всю фигню визг стоит, ужас. А фоток таких каждый день на любом переходе сколько хочешь наснимать можно, хочешь в Москве, хочешь в Питере.

Это сообщение отредактировал Barmaglot22 - 9.03.2016 - 16:03

[^]
jusi
9.03.2016 - 16:01
-1

Ярила

Я в пробке лучше постою 10 минут.

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 16:01
2

Транспортный цех

Цитата (Smartbuh @ 9.03.2016 - 15:50)
Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 15:40)

Ну конечно не ебаные коммунальщики Оленевода (сдается мне, прогрессирующий пиздец коммунальщиков в последние годы - это подчищение оставшихся от Лужкова нормальных коммунальщиков).
Правда вот при Кепке, почему-то, машины им не мешали и дороги убирались отлично.
Может быть, потому что реагентами дороги надо поливать перед снегопадом (особенно когда его ждали весь день, как последний снегопад), а не после?

Ну вообще-то это Лужок первым придумал перемещать машины на время уборки. Это чтобы эвакуаторы, которые перстали возить на штрафстоянки, занять. Да, да эвакуаторы, штрафстоянки, снегоплавильни, реагенты на дорогах это тоже изобретения Лужка.

Лужков быстро запретил эвакуаторы, когда их кое-кто разрешил применять.
А уж при уборке улиц машины просто перемещали на другое место. Это офигенно удобный способ как для автовладельцев, так и для коммунальщиков.
Штрафстоянки тоже быстро запретили.
Реагенты при Лужкове применялись отлично - льда и слякоти на дорогах не было.
При Собянине их применяют так, что лучше бы вообще не применяли - на дорогах наледь, а на тротуарах каша...

[^]
mckeyveter
9.03.2016 - 16:02
-3

Анархист

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 16:40)

А больше всего я ржу над идиотами, которые утверждают, что в снегопады надо ездить на ОТ...
То-то я, блять, во время последнего снегопада видел три буксующих автобуса на ровном месте... И главное - пробки были только из-за этих автобусов.
А на остановках стояли толпы людей...

Рискую нарваться на бан за оскорбление. Видит Бог - оскорблять не хочу, и автора комментария ограниченной сущностью назову, исключительно из гуманных соображений.
...
Дибил, а тебе никогда в голову не приходило, что есть причина, а есть следствие?
Паузу специально сделаю - вдруг дойдет? Перечитай предыдущую строку.

Поробовал? Вангую - нет. Это же не твое!

И на остановках стоят "толпы людей" именно потому, что вместо того, чтобы двадцати человекам ехать на одном автобусе, в потоке ехало двадцать машин?
Ни когда не оскорбляй человека, зная, что у него не будет возможности тебе ответить. Это я про "Кепку" и "Оленевода".
Кстати, вспомни - при "Кепке" ты же первый брызгал слюной по поводу засилия мигрантов, убиравших улицы.
И еще. Не в одной стране мира асфальт не поливают ДО снегопада!!! Что еще раз говорит... Ну, ты сам знаешь о чем)))
...
Кому я это говорю? Ты же тормознулся уже уже на первом определении "Дибил")
И дальше не читал, и уж, точно не задумывался)))
Считай это тестом, и ты на него попался!
Да, и, кстати - первое определение было - "ограниченная личность"... что? опять попался?
Никогда не задумывался, что обилие мата и оскорблений, говорит об отсутствии у тебя аргументов?
Хотя... "задумывался"... упс..
Извини - не твое. Можешь материться))))

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 9.03.2016 - 16:17

[^]
абркадабра
9.03.2016 - 16:02
0

Юморист

Цитата (Pomeranec @ 9.03.2016 - 12:52)
Но это только начало техногенных катастроф в Московском метро. Дальше если не сменят мэра с его оленями, будет только хуже. Они уже столько в метро натворили, что расхлебывать нужно лет пять.

больше, больше экспрессии!

Добавлено в 16:02
Цитата (xronikPO @ 9.03.2016 - 15:46)
Господин Мэр, вы бы хоть на те деньги, которые воруете у нас за парковки, наняли бы вот таких чуваков. Пусть с утра бабок с авоськами, мчащихся хрен знает куда и весь остальной люд заталкивают вот так, там глядишь можно и поезда на линии уменьшить.

интересно ты сам был бы в восторге, если бы тебя так запихивали в вагон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх