Коллапс в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EverLost
9.03.2016 - 16:02
8
Статус: Offline

18+

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 15:17)
Товарищ Хуснуллин поставил своего протеже из Казани.

А вот то, что творит Хуснуллин со своими казанскими строителями - полный пи..
Москва еще не видела таких рвачей..
Кинуть местного подрядчика - обычная практика. И все сходит с рук.
Оленевод уничтожил Москву.

[^]
Акация
9.03.2016 - 16:03
2

антидепрессант

Цитата (ПростоРома @ 9.03.2016 - 13:19)
Нахуй туда все прутся? Муравейник хачовский

Работы в области нет, вот и прут. И будут переть все больше, ибо работы на местах не создается, что есть - херится. С\х давно в жопе. Даром что вывели производство из Москвы - где оно?..

Печально все. И просвета в ближайшем будущем не видно.

[^]
Kipo
9.03.2016 - 16:04
2

Приколист

Приезжайте к нам в Питер. Смотрите как тут прекрасно и возвращайтесь в Москву)

[^]
Vetya
9.03.2016 - 16:04
5

Приколист

25 лет поездок на метро - ну его накуй! 10 лет назад было нормально потом просто жопа - 5 лет уже за рулем и даже в мыслях нет спускаться в адищща этот - лучше буду в пробке тупить. И да поясню -работаю в противоположном конце Москвы от места проживания

Это сообщение отредактировал Vetya - 9.03.2016 - 16:26

[^]
mpv86
9.03.2016 - 16:06
3

Балагур

Smartbuh,
а тут многие, как я посмотрю, минусик поставят и сидят так ехидненько, ручки потирают.
А аргументировать - не, не слышал mike.gif

Даже скучно как-то, но у каждого своя правда. Я помню, как контора родственника, которую он возглавлял, строила по заказу Министерства Культуры Дом Музыки на Павелецкой....
Я до сих пор ссусь, когда мне говорят про "гордого, честного, работящего и независимого" градоначальника и первых его замов.
пздц. это ад и израилЪ. ))

[^]
atimur
9.03.2016 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (mckeyveter @ 9.03.2016 - 15:27)
То есть, когда власти говорят - идет снежный циклон, не выезжайте на машинах, мы говорим - нах! поеду! И тут же - бля, гребаный Собянин, не чистит улицы, забывая, что улицы были бы почищены гораздо быстрее, если бы некоторые недалекие не выезжали.
Не думаю, конечно (ну, по привычке уже), что все было учтено и организовано высокоэффективно на сто процентов, но... бля! Измени маршрут!!!
Не... я... так...всегда... езжу...
Самое смешное, что, вернувшись домой, многие, побывавшие в этой толпе, от нее отгородятся, и в своих постах выскажутся что они думают о тупом стаде москвичей, воре (ну, эт само-сабой) Собянине, "понаехавших", и, до кучи, про всех остальных "пидорасов".
...и я вам - пример...

Вот и хорошо, что не выезжают. В метро без них больше места cool.gif

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 16:07
4

Транспортный цех

Цитата (serpb83 @ 9.03.2016 - 15:53)
Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 13:50)
Даже блять мусор во дворах домов теперь вывозят через жопу, хотя никогда раньше с этим проблем не было (спасибо "жилищнику", который теперь на каждом шагу)

Поработал мусорщиком месяц, Зеленоград. Родственник попросил сына подменить. Отношение жильцов хамское. Просишь отодвинуть машину, а в ответ - она вам не мешает, чуть чего в драку лезут. Презрительные взгляды. Выплату зп задерживают 4 месяц.

У меня во дворе было 3 мусорных бака на 5 домов.
Всегда было чисто.
Пришел Собянин, сменил мусоровозов и они поставили вместо трех баков - два.
Да еще и вывозить их стали раз в 2 дня, а не каждый день.
В результате мусор стали класть рядом с баками.
Спустя некоторое время помойку вообще закрыли и написали объявление пользоваться баками в соседних дворах (в 3-5 домах оттуда).
Все решили бойкотировать и клали мусор прямо на старое место.
Снова открыли помойку и снова 2 контейнера.
Снова появились кучи мусора вокруг.
Несколько раз писал жалобу через портал "город.мос.ру".
Они нагоняли дворников, те растаскивали мусор, все это дело фоткалось и ставилась отметка "исправлено".
Собственно, после четвертой жалобы третьего контейнера так и не появилось, зато дворники в личном разговоре сказали, что их теперь жестко дерут за неубранный вокруг контейнеров мусор.

Это личный опыт, если что.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.03.2016 - 16:07

[^]
Акация
4

антидепрессант

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 13:34)
Цитата (EugeneBear @ 9.03.2016 - 13:26)
Snaut1
меняются. С очень большим трудом. А еще, те что менются в массе своей такие же допотопные: ни принудительной вентиляции ни кондеев. А там, где есть кондеи, они не работают. А где работают, то запах говорит о том, что треки для конденсата там не моют в принципе.

я езжу и вижу, что происходит в метро и в городе в целом.

Живу почти 4 года и за это время город преобразился полностью, сколько развязок построено за это время, сколько новых станций введно метро, сколько парков отстроено, взять лишь один ВДНХ чего стоит, парк культуры, входы метро очистили от хач-забегаловок, сколько рекламы поснимали со зданий, велосипедные дорожки во всю прокладываются, сколько грязи из Москыв реки вычистили, сколько МФЦ построили можешь прямо не выходя из дома все дела сделать.

Признайтесь просто в том, что коренной москвич Лужков нихуя по городу не делал, лишь бабки зарабатывал на нем и на москвичах.

а я с начала 90х в Москве. Поэтому не надо говорить, шо Лужок ничего не делал. Делал и очень прилично.

Лучше расскажите, почему Собянин свернул программу перестройки ветхого жилья?

[^]
абркадабра
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (serpb83 @ 9.03.2016 - 15:53)
Поработал мусорщиком месяц, Зеленоград. Родственник попросил сына подменить. Отношение жильцов хамское. Просишь отодвинуть машину, а в ответ - она вам не мешает, чуть чего в драку лезут. Презрительные взгляды. Выплату зп задерживают 4 месяц.

привет односельчанам!

помнится в 6 районе лет 5 назад несколько дней висело объявление с просьбой убрать машины такого-то числа в такое-то время дабы проехал спецтранспорт и вычистил полностью дорогу от снега.

Итог: уборочная техника просто не смогла проехать из-за скопления машин.

[^]
puzec
9.03.2016 - 16:10
2

Балагур

Цитата (Smartbuh @ 9.03.2016 - 15:59)
Цитата (DoZer41 @ 9.03.2016 - 15:43)
Цитата (Smartbuh @ 9.03.2016 - 15:04)

ГЫ. ))
Марьино, Жулебино, Митино именно Лужком застроено и заселено. Точечная застройка блин!
Сити - это Лужковский долгострой, доставшийся Собянину в наследство.
Я не сторонник Собакина, но при позднем Лужке в Москве вообще беспредел творился в плане точечной застройки и полное отсутствие строительства какой-либо инфроструктуры в виде дорог, школ, садов.

Вы не сравнивайте поля на которых строят новый микрорайон и инфраструктурой, и допустим снос ЗИЛа и постройки огромного района,причём инфраструктура остаётся та же. Сейчас и за старые цеха Москвича возьмутся которые внутри трёшки.
Разница чувствуется? dont.gif

Особенно Марьино с выходом на Люблинскую улицу и далее на Волгоградку - офигенная инфроструктура. Или Жулебино и Новокосино с автобусами до Выхино. До сих пор не разгребут никак. И Лужковский заворот трешки в центр после Волгоградки оставил за бортом полмосквы жителей от Рязанки до Кутузы. А обещал, что трешка вдоль МЖД пойдет

Поддержу. Вся инфраструктура - внутри микрорайона. То, что эта здоровенная поебень потом выходит на убитую двухполосную дорогу, которая и так стоит колом, никого не ебет.
Пример - микрорайоны, которые строятся в люберецких полях.

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 16:10
6

Транспортный цех

Цитата (mckeyveter @ 9.03.2016 - 16:02)
И на остановках стоят "толпы людей" именно потому, что вместо того, чтобы двадцати человекам ехать на одном автобусе, в потоке ехало двадцать машин?

Если бы я не поехал на автомобиле, то на остановке было бы больше на одного человека, а автобусы так же буксовали бы на одном месте.
Цитата

Кстати, вспомни - при "Кепке" ты же первый брызгал слюной по поводу засилия мигрантов, убиравших улицы.

А что, блять, сейчас улицы не мигранты убирают, что-ли?

По остальному - без комментариев. С опущенными задротами спорить не собираюсь.

[^]
Natfox
9.03.2016 - 16:13
3

Хохмач

Цитата
Признайтесь просто в том, что коренной москвич Лужков нихуя по городу не делал, лишь бабки зарабатывал на нем и на москвичах.

А вот и нет, я его уважаю болше, чем Собянина.

[^]
SparrowIK
9.03.2016 - 16:14
2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 9.03.2016 - 12:47)
Посмотрел картинки, задумался.

В метро торчать час в пробке или в машине торчать два часа в пробке? С одной стороны метро, ессно, быстрее, но вот условия.

Стоишь зажатый, не вздохнуть не пернуть, однако же тот, кто перед тобой таки пернет, от соседа справа будет нести перегаром, от соседа слева будет вонь, потому что он неделю не мылся, обязательно кто-то наступит на ногу или попробует спиздить бумажник, а если вдруг будет место - туда ломануться 100500 бабок, а ты так и будешь в давке, даж мобилу не достать, что бы почитать, и всё это на жаре и духоте или на сквозняке.

В машине в пробке - два часа, но за до как хочешь, так и сидишь, захотел - покурил, захотел - музыку послушал, а захотел - вышел и поссал.

Чот я не проникся идеей общественного транспорта, что бы там не говорили.

Я тебе больше того скажу, в машине на поверхности безопаснее в смысле если какой-нибудь террорист смертник в эту толпу бросится. Ну или просто жопа какая нибудь. Толпа - это страшно. Тем более в таком ограниченном пространстве.

[^]
FrauQ
9.03.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (lexa1973 @ 9.03.2016 - 16:59)
Лично я сегодня в 7.35 (вышел из дома на 15 минут раньше, зная о проблемах из-за пожара на Новых Черемушках, на оранжевой ветке) спокойно вошел в м. Беляево. Никто вход не ограничивал, но на улице перед входом в метро стоял большой информационный стенд с подробной информацией. Там было сказано какие станции закрыты и рекомендуемые маршруты бесплатных автобусов. Через 4 минуты подошел полупустой поезд (все сидящие места заняты, стоящих людей мало) и спокойно доехал до Новокузнецкой. Поезд ехал не так быстро, как обычно, но за счет двух закрытых станций, которые проехал без остановки, на Новокузнецкую прибыл с опозданием на 5-10 минут от обычного. Далее две пересадки:сначала на зеленую, потом на серую ветки. На нужную станцию (Савеловская) приехал в 8.20. Особых изменений в количестве народу на зеленой и серой ветке не заметил.
Никакого "коллапса" лично я не заметил. Посмотрим что будет вечером.

а в обычные дни полупустой поезд тоже подходит? как думаешь, куда вся толпа делась, которая садилась до Теплого стана включительно? На серую ветку, которая и до этого не славилась свободностью после 8. конечно, колапса ты не заметишь, потому что проехал по разгрузившейся оранжевой)

[^]
totzynik
9.03.2016 - 16:18
2

Алкаш ЯПа

Я так раньше каждый день на Бауманской выходил, до реконструкции.

[^]
plumelet
9.03.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Natfox @ 9.03.2016 - 16:13)
Цитата

А подробней, это за что же?

[^]
toha8080
9.03.2016 - 16:20
0

Ярила

зато карманники рады

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 16:21
4

Транспортный цех

Цитата (Акация @ 9.03.2016 - 16:07)
Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 13:34)
Цитата (EugeneBear @ 9.03.2016 - 13:26)
Snaut1
меняются. С очень большим трудом. А еще, те что менются в массе своей такие же допотопные: ни принудительной вентиляции ни кондеев. А там, где есть кондеи, они не работают. А где работают, то запах говорит о том, что треки для конденсата там не моют в принципе.

я езжу и вижу, что происходит в метро и в городе в целом.

Живу почти 4 года и за это время город преобразился полностью, сколько развязок построено за это время, сколько новых станций введно метро, сколько парков отстроено, взять лишь один ВДНХ чего стоит, парк культуры, входы метро очистили от хач-забегаловок, сколько рекламы поснимали со зданий, велосипедные дорожки во всю прокладываются, сколько грязи из Москыв реки вычистили, сколько МФЦ построили можешь прямо не выходя из дома все дела сделать.

а я с начала 90х в Москве. Поэтому не надо говорить, шо Лужок ничего не делал. Делал и очень прилично.

Лучше расскажите, почему Собянин свернул программу перестройки ветхого жилья?

Он не только программу ветхого жилья приостановил
Еще и остановил расселение коммунальных квартир
А главное - остановил программу сноса "хрущевок".

Добавлено в 16:21
Цитата (plumelet @ 9.03.2016 - 16:19)
Цитата (Natfox @ 9.03.2016 - 16:13)
Цитата

А подробней, это за что же?

За то, что он учитывал мнение москвичей и уважал его.
Политика Собянина - это дешевый популизм и открытое неуважение к москвичам.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.03.2016 - 16:24

[^]
Jacson465
9.03.2016 - 16:22
-1

Jeep-there`s only one

Цитата (mpv86 @ 9.03.2016 - 16:06)
Smartbuh,
а тут многие, как я посмотрю, минусик поставят и сидят так ехидненько, ручки потирают.
А аргументировать - не, не слышал mike.gif

Даже скучно как-то, но у каждого своя правда. Я помню, как контора родственника, которую он возглавлял, строила по заказу Министерства Культуры Дом Музыки на Павелецкой....
Я до сих пор ссусь, когда мне говорят про "гордого, честного, работящего и независимого" градоначальника и первых его замов.
пздц. это ад и израилЪ. ))

А Вы не в курсе что все первые замы того человека при котором строился Дом музыки до сих пор в обойме (незабвенный ПП, почетный пенсионер Ресин)? И что коррупционные схемы с приходом нового рулевого стали более продвинутыми и еще более насыщенными? Нет, не в курсе? А информ-агентства ОБС (одна бабка сказала) и "Сорока на хвосте принесла" думают иначе. )))

[^]
RuSkiff
9.03.2016 - 16:22
-5

Юморист

Зато можно статус вконтактике написать "Живу и работаю в Мааааскве "
И похер, что приходится тратить по шесть часов в день на дорогу, похер что нагрузка на организм от излучений миллионов технических устройств и всяческих гаджетов возрастает в сотни раз. Работать на ипотеку сорок лет и сдохнуть от приступа. Лишь бы статус не менялся!

faceoff.gif

[^]
otctoj
9.03.2016 - 16:24
8

Уточка

Я смотрю тут нас "бутовских" полно tongue.gif

Уборка улиц при оленеводе полное говно, они ждут что снег сам растает или машинами раскатают??
Почему не выгнать технику в 5-6 утра до основного потока???
Почему не сделать бесплатным проезд в "аномальный снегопад" на автобусе и электричках?? Вот сам я бросил машину и побежал на электричку (благо станция Бутово рядом, так у кассы очередь на 100 тел.. а без билетика хрен ты уедешь...)
На кой нам тут бутово парк 1-2-3-4-... я на своей остановке пропускаю по 5ть автобусов.. да и каждый автобус на каждой остановке по 15 минут стоит чтоб через ебанный турникет войти в дверь.. мне суко, до метро на автобусе по 2 часа ехать???
Пусть Лексутов себе в жопу турникеты запихает, вместе с выделенками и платными парковками..
Зачем вообще турникеты если я периодически встречаю контролеров??? И турникеты поставили и контролеров ??
Что не утро, то квест..

Пы.Сы. Москвич в 4м поколении.

Это сообщение отредактировал otctoj - 9.03.2016 - 16:25

[^]
обызьян
9.03.2016 - 16:24
1

Шутник

я вчера смс получил, но откуда они знали что я езжу по калужско рижской, интернетом там не пользуюсь т.к. ехать две станции...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
стасиг
9.03.2016 - 16:26
-7

агент Смит

вообще похуй на Мск

[^]
lexa1973
9.03.2016 - 16:26
0

Шутник

Цитата (FrauQ @ 9.03.2016 - 16:15)
Цитата (lexa1973 @ 9.03.2016 - 16:59)
Лично я сегодня в 7.35 (вышел из дома на 15 минут раньше, зная о проблемах из-за пожара на Новых Черемушках, на оранжевой ветке) спокойно вошел в м. Беляево. Никто вход не ограничивал, но на улице перед входом в метро стоял большой информационный стенд с подробной информацией. Там было сказано какие станции закрыты и рекомендуемые маршруты бесплатных автобусов.  Через 4 минуты подошел полупустой поезд (все сидящие места заняты, стоящих людей мало) и спокойно доехал до Новокузнецкой. Поезд ехал не так быстро, как обычно, но за счет двух закрытых станций, которые проехал без остановки, на Новокузнецкую прибыл с опозданием на 5-10 минут от обычного. Далее две пересадки:сначала на зеленую, потом на серую ветки. На нужную станцию (Савеловская) приехал в 8.20. Особых изменений в количестве народу на зеленой и серой ветке не заметил.
Никакого "коллапса" лично я не заметил. Посмотрим что будет вечером.

а в обычные дни полупустой поезд тоже подходит? как думаешь, куда вся толпа делась, которая садилась до Теплого стана включительно? На серую ветку, которая и до этого не славилась свободностью после 8. конечно, колапса ты не заметишь, потому что проехал по разгрузившейся оранжевой)

В обычные дни на оранжевой ветке народу полно, тут я не спорю. По серой ветке сегодня ехал где-то в начале девятого (от чеховской до савеловской), как уже писал выше, на Савеловской был в 8.20. В это время на серой ветке народу было как всегда, изменений в сторону увеличения народу не заметил.
Помимо серой ветки, народ от Теплого стана на бесплатных автобусах возят на красную (к м. Тропарево)

[^]
plumelet
9.03.2016 - 16:27
5

Ярила

Цитата (RuSkiff @ 9.03.2016 - 16:22)
Зато можно статус вконтактике написать "Живу и работаю в Мааааскве "
И похер, что приходится тратить по шесть часов в день на дорогу, похер что нагрузка на организм от излучений миллионов технических устройств и всяческих гаджетов возрастает в сотни раз. Работать на ипотеку сорок лет и сдохнуть от приступа. Лишь бы статус не менялся!

faceoff.gif

Забавный ты gigi.gif
а что же делать-то? я тут родилась cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх