Коллапс в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
9.03.2016 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Хм, ехал там сегодня часов в 11. Ничего такого не заметил. Похоже. что я проспал коллапс ;)

[^]
brekekex
9.03.2016 - 16:31
0

Юморист

Цитата (xronikPO @ 9.03.2016 - 15:56)
Я конечно понимаю, что современный мегаполис не может обходиться без подземного транспорта. Но с транспортом же надо что то делать, искать решения для улучшения пропускной способности. Строится на мой взгляд не очень эффективная МКЖД. Лучше б занялись трафиком существующих линий, и подгадывали ремонт под праздники, а если не успевают, то пусть праздники продлевают. Между прочем метро стоит не дёшево, а учитывая проходимость в нем, то думаю уже давно можно было все держать под контролем.

Сколько тебе было лет от роду, когда оно появилось в твоей жизни? ))

[^]
Smartbuh
9.03.2016 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 16:01)
Цитата (Smartbuh @ 9.03.2016 - 15:50)
Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 15:40)
Цитата (mckeyveter @ 9.03.2016 - 15:27)
То есть, когда власти говорят - идет снежный циклон, не выезжайте на машинах, мы говорим - нах! поеду! И тут же  - бля, гребаный Собянин, не чистит улицы, забывая, что улицы были бы почищены гораздо быстрее, если бы некоторые недалекие не выезжали.

О да! Исключительно машины виноваты! Кто ж еще?!
Ну конечно не ебаные коммунальщики Оленевода (сдается мне, прогрессирующий пиздец коммунальщиков в последние годы - это подчищение оставшихся от Лужкова нормальных коммунальщиков).
Правда вот при Кепке, почему-то, машины им не мешали и дороги убирались отлично.
Может быть, потому что реагентами дороги надо поливать перед снегопадом (особенно когда его ждали весь день, как последний снегопад), а не после?

Ну вообще-то это Лужок первым придумал перемещать машины на время уборки. Это чтобы эвакуаторы, которые перстали возить на штрафстоянки, занять. Да, да эвакуаторы, штрафстоянки, снегоплавильни, реагенты на дорогах это тоже изобретения Лужка.

Лужков быстро запретил эвакуаторы, когда их кое-кто разрешил применять.
А уж при уборке улиц машины просто перемещали на другое место. Это офигенно удобный способ как для автовладельцев, так и для коммунальщиков.
Штрафстоянки тоже быстро запретили.
Реагенты при Лужкове применялись отлично - льда и слякоти на дорогах не было.
При Собянине их применяют так, что лучше бы вообще не применяли - на дорогах наледь, а на тротуарах каша...

Ну да сам разрешил, сам запретил - своя рука владыка. gigi.gif
А дороги убирались точно также как и сейчас. Говна после реагентов было ничуть не меньше. Просто вначале посыпали, а при позднем Лужке поливали. Это именно при нем и при его реагентах люди заговорили о том, что у них обувь разъедает и машины за 3 года сгнивают.
Ну и еще помницца он увлекался тунелекопанием - тунель на трешке, , на ленинградке, алабяно -балтийский долгострой, строгинский тунель. Это чтобы щит купленный в забугорье за охулиард валюты не простаивал. Фигня, что проще и дешевле было эстакаду кинуть - очень эффективный менеджмент.
И сегодняшний треш в СИТИ - это тоже его рук дело - голубая мечта идиота сделать все офисы в одном месте на кутузе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 9.03.2016 - 16:33

[^]
Heliolater
9.03.2016 - 16:33
4

Водитель НЛО

Цитата (Вeжлиvый @ 9.03.2016 - 13:13)
Ебал я в рот метро. Мне и в пробках заебок.

Как ни спущусь в московское метро - обязательно в вагоне хипстеры обоссанные спят и бутылки пролитые валяются.
Про такие явления:
Давка. Вонь. Бомжи. Карманники. Тожероссияне. Алкашня. Тупая гогочущая подростня.
даже не говорю.

Ой. Шпал подкинула быдлота московская. Вам самим не зазорно, что о вашем метро так отзывается товарищ (эт я про себя) из провинции?

Дядя. Это пиздеж. Наглый.

Отчасти такая херь в электричках. Но пригородная собака, это не метро. Так что лови брусок креозотный.
dont.gif

[^]
aleevg
9.03.2016 - 16:35
-2

Ярила

автор изнеженный истерик ?

[^]
Ramzesarlik
9.03.2016 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Paisss @ 9.03.2016 - 12:54)
сегодня нормально доехал до работы,, за 12 минут!!!! ах да я ж не в москве живу и метро у нас и трамваев))))

ну расскажи, сколько заработал сегодня bravo.gif

[^]
gorlopan
9.03.2016 - 16:41
3

Ярила

Вот людям не угодить, если бы сгорел поезд полный людей, все бы кричали - ничего не делали, тут начали делать заранее, опять не нравится. У нас в Кургане одни такие умники сфоткали мост с технологическими щелями, образовавшимися якобы в результате старения моста, так власть от греха подальше закрыла мост, в результате куче народу в город приходится ездить по объездным. На полную техническую проверку необходим миллион рублей и сделать может лишь одна шарага из Новосибирска (а у них очередь на пол года), при том, что в Кургане есть целый завод мостовых конструкция, а вот специалистов сертифицированных по мостам нет. Короче смех сквозь слёзы, одно слово - страна дураков.

[^]
Smartbuh
9.03.2016 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 9.03.2016 - 16:07)
Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 13:34)
Цитата (EugeneBear @ 9.03.2016 - 13:26)
Snaut1
меняются. С очень большим трудом. А еще, те что менются в массе своей такие же допотопные: ни принудительной вентиляции ни кондеев. А там, где есть кондеи, они не работают. А где работают, то запах говорит о том, что треки для конденсата там не моют в принципе.

я езжу и вижу, что происходит в метро и в городе в целом.

Живу почти 4 года и за это время город преобразился полностью, сколько развязок построено за это время, сколько новых станций введно метро, сколько парков отстроено, взять лишь один ВДНХ чего стоит, парк культуры, входы метро очистили от хач-забегаловок, сколько рекламы поснимали со зданий, велосипедные дорожки во всю прокладываются, сколько грязи из Москыв реки вычистили, сколько МФЦ построили можешь прямо не выходя из дома все дела сделать.

Признайтесь просто в том, что коренной москвич Лужков нихуя по городу не делал, лишь бабки зарабатывал на нем и на москвичах.

а я с начала 90х в Москве. Поэтому не надо говорить, шо Лужок ничего не делал. Делал и очень прилично.

Лучше расскажите, почему Собянин свернул программу перестройки ветхого жилья?

Наверное потому, что места у метро закончились -Лужок все застроил, невыгодно. gigi.gif
Это же он первый придумал сносить пятиэтажки и вбухивать на этом месте дома по 14-18 этажей, без увеличения подъездных дорог. mad.gif Зато теперь раздолье Ликсотову - вводи платные парковки на улицах -не хочу. mad.gif

[^]
Акация
9.03.2016 - 16:43
4

антидепрессант

Shadowru
Цитата
Он не только программу ветхого жилья приостановилЕще и остановил расселение коммунальных квартирА главное - остановил программу сноса "хрущевок".

я в курсе.и прекрасно помню его слова: москвичи богатые - сами себе жилье купят.

[^]
KepShepard
9.03.2016 - 16:45
3

Приколист

По собянинскому каналу Москва 24 покажут как всё хорошо, и нарисуют график постройки новых станций за овер 100 км от мкад

[^]
suntea
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 9.03.2016 - 16:33)
Цитата (Вeжлиvый @ 9.03.2016 - 13:13)
Ебал я в рот метро. Мне и в пробках заебок.

Как ни спущусь в московское метро - обязательно в вагоне хипстеры обоссанные спят и бутылки пролитые валяются.
Про такие явления:
Давка. Вонь. Бомжи. Карманники. Тожероссияне. Алкашня. Тупая гогочущая подростня.
даже не говорю.

Ой. Шпал подкинула быдлота московская. Вам самим не зазорно, что о вашем метро так отзывается товарищ (эт я про себя) из провинции?

Дядя. Это пиздеж. Наглый.

Отчасти такая херь в электричках. Но пригородная собака, это не метро. Так что лови брусок креозотный.
dont.gif

бомжи есть в переходах подуличных,на входах в метро...спят или побираются прямо на ступеньках,менты,как я вижу их не трогают,брезгливо им мараться,только черных трясут..а бомжи такие,что стрёмно рядом находиться

[^]
Акация
0

антидепрессант

Цитата (gorlopan @ 9.03.2016 - 16:41)
Вот людям не угодить, если бы сгорел поезд полный людей, все бы кричали - ничего не делали, тут начали делать заранее, опять не нравится. У нас в Кургане одни такие умники сфоткали мост с технологическими щелями, образовавшимися якобы в результате старения моста, так власть от греха подальше закрыла мост, в результате куче народу в город приходится ездить по объездным. На полную техническую проверку необходим миллион рублей и сделать может лишь одна шарага из Новосибирска (а у них очередь на пол года), при том, что в Кургане есть целый завод мостовых конструкция, а вот специалистов сертифицированных по мостам нет. Короче смех сквозь слёзы, одно слово - страна дураков.

Мне кажется, если бы заранее озаботились профилактикой, так и вовсе ничего не горело бы, не?

[^]
Alexeykov
9.03.2016 - 16:51
5

Ярила

У тебя половина претензий не по адресу. Но давай по порядку, пообщаемся как коренной с коренным.
Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 14:17)
Snaut1
А теперь, блеать, держи взгляд коренного москвича на своего любимого оленевода
1. Город умышленно перенаселяется. Застраивается каждый свободный пятачок. Причем, не только на окраинах, но и практически в центре. И если при Лужкове это была точечная застройка, не меняющая радикально ни транспортную, ни социальную обстановку, то теперь это просто пиздец! Строят целые кварталы, именуемые жилыми комплексами. Причем, никто не регламентирует нормы для парковочных пространств в этих комплексах. Я уж молчу про то, что общественный транспорт так же не учитывает эти изменения.

Тут все просто, виноват как ни странно Лужок, именно он подписал постановление правительства Москвы № 714 «О точечной застройке» в 2007 году. А если точечная застройка запрещена, то как еще строить можно? Вопрос на подумать.

2. Весь город поделился на гетто. Все дворы - со шлагбаумами и заборами.
Хуй ты погуляешь по городу за пределами центральных улиц.

А Мэр тут каким боком? ТСЖ имеют право ставить на свою совместную собственность и заборы и шлагбаумы от посторонних, если никто из жителей не против и жители готовы поучаствовать материально.

3. Полное беззаконие в плане сносов гаражных комплексов. Был у тебя гараж? Нехуй! Законный? Похуй! Снесем твой гараж, выплатим компенсацию 100 тыс. рублей и построим вместо него паркинг с машиноместом за миллион

Обычно в договорах на гаражное строительство вы являетесь собственником конструкций, а не земли под ними. Земля в любом случае принадлежит городу, и когда городу земля понадобится он вправе ее забрать, выплатив компенсацию за неудобства. Вы договор-то на свой гараж с городом читали вообще? Что-то я сильно сомневаюсь. Но если же каким-то чудом вы по договору являетесь собственником земли на которой стоит гараж, то вам прямая дорога в суд за своими миллионами.

4. От балды расстановленные знаки, запрещающие парковку. Под предлогом борьбы за упорядочивание парковки власти тупо рубят бабло!

И бабло рубят, и потихоньку к порядку приучают, а то привыкли понаоставлять вторым-третим рядом на аварийке машину и по делам на час-два съебывать. На европу поглядите, там все гораздо жесче в этом плане, особенно с парковками в центре.

5. Турникеты из общественного транспорта никуда не деваются.

А их таки Собянин ввел? А почему он должен их убрать? Если они стоят значит они свое место отрабатывают, значит собираемость за проезд выше чем без турникетов. Да и народ уже привык, неоднократно замечал что все идут послушно в переднюю дверь и почти никогда никто не пытается запрыгнуть средние-задние двери, как это было поначалу.

6. Дороги с каждым годом становятся все хуже. там, где целиком поменяли асфальт летом, уже весной получается танкодром! Зато все бордюры (целые, между прочим) поменяли!

Ну да, ну да, дороги делают хуево, не на века. Вот только хуйня эта началась еще при Лужке, заметил это 2005-2007 годах каждое лето почти во всем городе меняли асфальт, да вроде с тех пор ничего и не поменялось, просто летом по городу ездить меньше стал.

7. Вывоз мусора в спальных районах превратился в пиздец! Возле 2/3 мусорных контейнеров если насрать, хуже не станет.

Тут вам надо ебать свою УК, они ответственны за вывоз мусора и содержание контейнеров, а вовсе не Мэр. Тем более что у себя пиздеца с мусором я что-то не замечал.

8. Уборка улиц превратилась в пиздец. Каждый снегопад - аномальный. Мой тесть до смерти по болезни был руководителем колонны уборочной техники на двух шоссе (Киевским и Боровском). И он застал первые Собянинские годы. Там творился полный пиздец! Все руководство заменили на своих, а весь персонал "оптимизировали" (сократили половину). Всю технику утилизировали (нам вот досталась пиздатая газонокосилка на дачу, иначе бы утилизировали реально), а новой купили в 2 раза меньше.

Вот тут первый раз с вами соглашусь, при Лужкове убирались лучше, заметно лучше.

9. Уборка подъездов - так же пиздец. У меня лично убираются 1-2 раза в месяц.

Это опять таки в УК. У нас новая консъежка пришла и заявила что убираться она за такие деньги будет 2 раза в месяц на этаже. Сосед сходил в УК, теперь полы убираются раз в 3-4 дня.

10. Полностью вытеснили малых предпринимателей. Теперь чтобы купить батон хлеба, надо отстоять очередь в "Дикси". А чтобы купить ёбаный анкер 10*50, надо ехать в Леруа Мерлен, т.к. строительный ряд на нашем рынке снесли ради перехода между станцией метро и станцией строящегося МКЖД,

Тут палка о двух концах. Мне все же кажется что то что палатки посносили это к лучшему. А то что в СССР была булочная-кондитерская а теперь Дикси, так как-то пофиг как оно называется, и строительный у меня в районе есть.

11. У меня, блять, родственник в метрострое работает. Там, блять, зарплату задерживать еще полтора года назад начали. По его инфе, ни одна из станций метро, строительство которых ведется сейчас, не откроется вовремя. И пока пример последних станций это подтверждает.
Зато, блять, в метрострое первым делом сменили управленца. Товарищ Хуснуллин поставил своего протеже из Казани.

В Метро действительно пиздец, родственница начальником станции трудится, каждый раз ее слушаю и каждый раз волосы на голове шевелятся от того что она рассказывает. раньше было лучше да. И тут таки отвечать должен Собянин, т.к. начальника метрополитена назначает правительство Москвы с Мэром во главе.

12. У моих родственников 4-х этажный домик, постройки начала 20-го века при Собянине взяли и реконструировали на два дополнительных этажа. И это в 300 метрах от Старого Арбата. Все суды выиграли и на мнение жильцов хуй положили. При Собянине

Ну теперь все понятно, личная неприязнь...

Могу этот список еще в 2-3 раза увеличить.

Да не, забей. Не твое это.

Вот реально плакать хочется от того, что творят с моим родным городом.
И искренне хочется всех этих ебаных хипстеров, на которых держится вся поддержка этих пидорасов, раздавить катком.

Хипстеры то тут каким боком? lol.gif

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 16:52
5

Транспортный цех

Представил на минутку, с каким треском проиграл бы выборы Собянин, проводись они в ближайшие дни...

Но нет... Несбыточная мечта. Мэра-то теперь нам не выбрать... Все предусмотрели, падлы... :(

[^]
абркадабра
9.03.2016 - 16:56
3

Юморист

Цитата (otctoj @ 9.03.2016 - 16:24)
Почему не сделать бесплатным проезд в "аномальный снегопад" на автобусе и электричках?? Вот сам я бросил машину и побежал на электричку (благо станция Бутово рядом, так у кассы очередь на 100 тел.. а без билетика хрен ты уедешь...)

по традиции, день отказа от автомобиля в Москве - это день с самой высокой загруженностью дорог.

Цитата
Пусть Лексутов себе в жопу турникеты запихает, вместе с выделенками и платными парковками..
Зачем вообще турникеты если я периодически встречаю контролеров??? И турникеты поставили и контролеров ??

Турникеты необходимы ровно для того, чтобы граждане добровольно платили за проезд. В один прекрасный момент был проведен эксперимент и на некоторых маршрутах решили пускать всех без турникетов. Собираемость платы за проезд упала на порядок. По этой простой причине турникеты будут ровно до тех пор, пока граждане не научаться платить за проезд.

А контроллеры нужны ровно для того, чтобы отлавливать тех немногочисленных граждан, которые проскакивают без оплаты за проезд либо пользуются поддельными/чужими документами. Не нравится? Так платите все исправно и не будет турникетов никаких.

С выделенками, конечно, много вопросов, но вот с платными парковками лично мне нравится, т.к. я теперь спокойно могу проехать по многим улицам, на которых все аккуратно стоят в один ряд, а не паркуются как мудаки в несколько рядов. Ну и плюс я могу спокойно припарковаться, где мне надо. Заплатить 40-200 рублей мне не жалко. По Москве я в основном перемещаюсь на общественном транспорте.

[^]
Prado1
9.03.2016 - 16:57
0

Ярила

Наверное каждый второй думал о том, что как было бы заебись щас поторчать в пробке на личном автомобиле....

[^]
kuzzzma
9.03.2016 - 16:58
1

Хочу спросить.

Цитата (Minotavr @ 9.03.2016 - 13:24)
Я правильно понял, что сегодня, завтра и послезавтра лучше не пользоваться метро, а постоять с комфортом в пробках на своем бугатти?

Конечно, в крайнем случае на бентли, лучше на роллсе. Но можно и в Госдуму так опоздать.
На голосование по вопросу "Какое заебись метро московское!".

[^]
koklushkin
9.03.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 9.03.2016 - 12:43)
Москва имеет примерно такую же численность населения, как Токио. Чему удивляться?

в токио все как-то покомпактнее будут...Не то что эти, зажравшиеся gigi.gif

[^]
Vetya
9.03.2016 - 17:00
2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 16:52)
Представил на минутку, с каким треском проиграл бы выборы Собянин, проводись они в ближайшие дни...

Но нет... Несбыточная мечта. Мэра-то теперь нам не выбрать... Все предусмотрели, падлы... :(

а то его выбирал ктойта)) сначала просто назначили потом уж ,как говорится "все в его руках"

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 17:01
2

Транспортный цех

Цитата (Alexeykov @ 9.03.2016 - 16:51)
Тут все просто, виноват как ни странно Лужок, именно он подписал  постановление правительства Москвы № 714 «О точечной застройке» в 2007 году. А если точечная застройка запрещена, то как еще строить можно? Вопрос на подумать.

Т.е. в том, что точечная застройка запрещена, а строить начали целыми кварталами - это вина не Собянина, а Лужкова?

Цитата
А Мэр тут каким боком? ТСЖ имеют право ставить на свою совместную собственность и заборы и шлагбаумы от посторонних, если никто из жителей не против и жители готовы поучаствовать материально.

А в том, что раньше не было такой необходимости.

Цитата

Обычно в договорах на гаражное строительство вы являетесь собственником конструкций, а не земли под ними. Земля в любом случае принадлежит городу, и когда городу земля понадобится он вправе ее забрать, выплатив компенсацию за неудобства. Вы договор-то на свой гараж с городом читали вообще? Что-то я сильно сомневаюсь. Но если же каким-то чудом вы по договору являетесь собственником земли на которой стоит гараж, то вам прямая дорога в суд за своими миллионами.

Ну да, логично. А на мнение горожан в этом случае - наплевать.

Цитата
И бабло рубят, и потихоньку к порядку приучают, а то привыкли понаоставлять вторым-третим рядом на аварийке машину и по делам на час-два съебывать. На европу поглядите, там все гораздо жесче в этом плане, особенно с парковками в центре.

Еще раз цитирую себя: ставят знаки от балды.
Ну-ка расскажи-ка мне, как КОНТРОЛЬ ЗА НАРУШЕНИЕМ ПДД связан с установкой запрещающих знаков и платной парковкой?

Цитата
А их таки Собянин ввел? А почему он должен их убрать? Если они стоят значит они свое место отрабатывают, значит собираемость за проезд выше чем без турникетов. Да и народ уже привык, неоднократно замечал что все идут послушно в переднюю дверь и почти никогда никто не пытается запрыгнуть средние-задние двери, как это было поначалу.

А таки почему он не отменяет?

Цитата
Ну да, ну да, дороги делают хуево, не на века. Вот только хуйня эта началась еще при Лужке, заметил это 2005-2007 годах каждое лето почти во всем городе меняли асфальт, да вроде с тех пор ничего и не поменялось, просто летом по городу ездить меньше стал.

А я регулярно езжу. Причем, с одинаковой интенсивностью, начиная с 2004 и до сегодняшнего дня.
И вижу, что сейчас дела с дорогами обстоят ГОРАЗДО хуже

Цитата

Тут вам надо ебать свою УК, они ответственны за вывоз мусора и содержание контейнеров, а вовсе не Мэр. Тем более что у себя пиздеца с мусором я что-то не замечал.

А мэр тут при том, что вывозом мусора во всей Москве занимается ГБУ "Жилищник", имеющий непосредственные связи с Собяниным

Цитата
Это опять таки в УК. У нас новая консъежка пришла и заявила что убираться она за такие деньги будет 2 раза в месяц на этаже. Сосед сходил в УК, теперь полы убираются раз в 3-4 дня.

См. выше про "жилищник"
Других просто не допускают на рынок.
Есть у меня напарник, его близкий родственник - председатель ГСК.
Там в открытую сказали - либо ставите мусорный бункер от "Жилищника" (по прайсу Х2 от среднерыночных), либо у вас будут проблемы

Цитата
Тут палка о двух концах. Мне все же кажется что то что палатки посносили это к лучшему. А то что в СССР была булочная-кондитерская а теперь Дикси, так как-то пофиг как оно называется, и строительный у меня в районе есть.

Снижение конкуренции - это плюс?
Речь не идет о трехэтажных комплексах возле метро.
Речь о небольших магазинах в спальных районах.
К слову, в курсе, что при Лужкове большинство разрешений на строительство недавно снесённых зданий подписывал товарищ Бирюков? Который нынче является заместителем Собянина?

11. У меня, блять, родственник в метрострое работает. Там, блять, зарплату задерживать еще полтора года назад начали. По его инфе, ни одна из станций метро, строительство которых ведется сейчас, не откроется вовремя. И пока пример последних станций это подтверждает.
Зато, блять, в метрострое первым делом сменили управленца. Товарищ Хуснуллин поставил своего протеже из Казани.

Цитата
Ну теперь все понятно, личная неприязнь...

Или инсайд?

Цитата

Могу этот список еще в 2-3 раза увеличить.

Да не, забей. Не твое это.

Судя по рейтингу моих комментариев - моё.

Цитата
Хипстеры то тут каким боком?  lol.gif

"Модная молодежь" - наиболее легковнушаемая и легкоуправляемая группа граждан. Именно их поддержкой легче всего заручиться, имея доступ к СМИ

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.03.2016 - 17:09

[^]
laotzy
9.03.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (papachina @ 9.03.2016 - 12:42)
Бедненькие москвичи, как вы там живёте? ей богу муравьи faceoff.gif
ЯП от такой жизни застрелился old.gif

Остальные нищаки перевешивают временные транспортные неудобства old.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 9.03.2016 - 17:02

[^]
DCJey
9.03.2016 - 17:04
3

Весельчак

ХЗ какая давка, вчера пришла смс-ка о плановых работах и закрытии станций на оранжевой. Позвонил с утра в кадры и приехал попозже на работу. Ну конечно, каждый возомнил себя самым умным и захотел проскочить по серой. Понимаю тем кому смерть как надо ко времени быть, но хомячкам то офисным че ломиться-то?

И хз че там про власти, предупреждать стали еще чуть ли не до праздников, но оленевод то лично должен был каждому оленю в дверь постучать и кадровикам позвонить, чтобы они в другое время приехали.

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 17:04
2

Транспортный цех

Цитата (абркадабра @ 9.03.2016 - 16:56)

С выделенками, конечно, много вопросов, но вот с платными парковками лично мне нравится, т.к. я теперь спокойно могу проехать по многим улицам, на которых все аккуратно стоят в один ряд, а не паркуются как мудаки в несколько рядов. Ну и плюс я могу спокойно припарковаться, где мне надо. Заплатить 40-200 рублей мне не жалко. По Москве я в основном перемещаюсь на общественном транспорте.

Вот тут это оффтоп, но я все-равно спрошу.
Объясни мне, как КОНТРОЛЬ ЗА НАРУШЕНИЕМ ПДД
твои слова?
Цитата
т.к. я теперь спокойно могу проехать по многим улицам, на которых все аккуратно стоят в один ряд, а не паркуются как мудаки в несколько рядов

связан с платностью парковок?

Есть у тебя парковка на 30 автомобилей. Сделай ты ее хоть платной, хоть бесплатной, больше 30 автомобилей в нее не влезет.

А если там будет припарковано 40 автомобилей, то нарушение ПДД будет там, будь парковка хоть платная, хоть бесплатная.

Не надо путать тёплое с мягким.

То, что ввод платных парковок совпал с ужесточением контроля за нарушением ПДД - это никак не связанные события.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.03.2016 - 17:05

[^]
viewt007
9.03.2016 - 17:05
1

Шутник

Не переношу толпы людей нигде и ни в каком виде

[^]
KepShepard
9.03.2016 - 17:06
10

Приколист

Цитата (mormegil @ 9.03.2016 - 16:00)
Я уже реально думаю плюнуть на экономию и ездить на машине на работу, а то совсем пздц сегодня был. Как же я ненавижу этот город, скорее бы домой вернуться(((

Ну и съёбывай побыстрее, блять. А то припрутся в мой родной город, и еще и обсерают его.

Это сообщение отредактировал KepShepard - 9.03.2016 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх