Коллапс в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
9.03.2016 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

А вот и парк в Печатниках, встречаем:)

[^]
Gongofer
9.03.2016 - 17:58
0

Ярила

Двас

[^]
skrapy
9.03.2016 - 17:59
1

Ярила

Пересаживайтесь на машины! biggrin.gif

[^]
skpast
9.03.2016 - 18:00
1

Ярила

И после такого я должен, как правители говорят на ОТ с повозки пересесть? Да пошли они нахуй. Метро уже давно с пассажиропотоком не справляется, я лучше в 2 раза дольше в пробке постою с комфортом, чем в этот ад полезу.

[^]
lerts
9.03.2016 - 18:01
1

Шутник

Не надо превращать выражение "не раскачивайте лодку" в издевку. Вспомните СССР в котором было все ой как не идеально, но там лодку не раскачивали - т.к. СМИ было подконтрольно государству. Все жили СЧАСТЛИВО!!!!!! А тут с каждой страницы даже любимого сайта льется поток нескончаемого говна! У нас прекрасная страна! И прекрасные люди. И мы будем еще лучше - если все вместе постараемся. Хватит бухтеть! Давайте дружно работать! Не раскачивайте лодку!

[^]
puffball
9.03.2016 - 18:04
-2

Юморист

Цитата (GadskiyPapka @ 9.03.2016 - 15:06)
Три дня всего.Начинается весна,скоро на всех шоссе Подмосковья,каждую пятницу,адовый треш,не пропустите.

Я один раз сдуру поехал на дачу 31 апреля. От МКАДа до фазенды 86 км. Ехал 6 (шесть !!! Карл) часов. ШЕСТЬ !!! Был лютый ППЦ 137 уровня. Хотел шашлычка поесть на природе, бл@дь. Поел. Приехал, выпил водки и молча лёг спать moderator.gif

[^]
lerts
9.03.2016 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (puffball @ 9.03.2016 - 18:04)
Три дня всего.Начинается весна,скоро на всех шоссе Подмосковья,каждую пятницу,адовый треш,не пропустите.

Я один раз сдуру поехал на дачу 31 апреля. От МКАДа до фазенды 86 км. Ехал 6 (шесть !!! Карл) часов. ШЕСТЬ !!! Был лютый ППЦ 137 уровня. Хотел шашлычка поесть на природе, бл@дь. Поел. Приехал, выпил водки и молча лёг спать moderator.gif

Ключевое слово - "сдуру". Из за тебя, дурака и таких же как ты и стояли все, кому надо было домой в область.

[^]
slip9419
9.03.2016 - 18:13
1

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 9.03.2016 - 16:51)
И бабло рубят, и потихоньку к порядку приучают, а то привыкли понаоставлять вторым-третим рядом на аварийке машину и по делам на час-два съебывать. На европу поглядите, там все гораздо жесче в этом плане, особенно с парковками в центре.

из собственного опыта - для того, чтобы автобус туристический мог заехать на территорию Рима, нужно нехило отвалить бабла за разрешение. при этом вся парковка в центре платная для всех, кроме местных жителей и по ряду районов запрещен проезд всем, кто здесь не живет и не имеет достаточно бабла, чтоб разрешение купить)
в самый центр автобусы не пускают ни под каким соусом. туристические. рейсовые вполне себе резво бегают.

[^]
КагНебудьТаг
9.03.2016 - 18:16
2

Ярила

Зато повышать тарифы не забывают блеать. Реально не думал, шо доживу до времен, когда маршрутки (!) будут дешевле муниципального транспорта

[^]
arma35
9.03.2016 - 18:16
1

Балагур

почему у меня нет фазенды, но я очень хорошо знаю что перед выходными (да даже просто в пятницу летом!) полная жесть на ВСЕХ дорогах ИЗ Москвы?? ))

как в остальное время (не 31 апреля) на дачу попадаешь, тепепорт?? ))

религия не позволила перед поездкой пробки посмотреть? ))

[^]
gaz1977
9.03.2016 - 18:18
-2

Хохмач

велкам в москоу покарители столицы блядь

[^]
EverLost
9.03.2016 - 18:21
0

18+

Цитата (lerts @ 9.03.2016 - 19:07)

Ключевое слово - "сдуру". Из за тебя, дурака и таких же как ты и стояли все, кому надо было домой в область.

А давайте все по домам сидеть и никуда не ездить??
Москвичи в Москве
Подмосквичи в подмосковье
Мурманчане в Мурманске
Пензюки в Пензе?
Рязанцы в Рязани?
Пробок ведь не будет!

[^]
Smartbuh
9.03.2016 - 18:23
1

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 17:37)
Цитата (абркадабра @ 9.03.2016 - 17:28)
Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 17:17)
Цитата (абркадабра @ 9.03.2016 - 17:15)
Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 16:52)
Представил на минутку, с каким треском проиграл бы выборы Собянин, проводись они в ближайшие дни...

Но нет... Несбыточная мечта. Мэра-то теперь нам не выбрать... Все предусмотрели, падлы... :(

проиграл бы кому?

Любому, кого официально поддержал бы Лужков.
ИМХО
Для меня это было бы решающим значением

боюсь, таких как ты будет не так много.

Зависит от предвыборной кампании.

Люди слишком свыклись с тем дерьмом, что натворил Собянин.

Надо лишь им напомнить.

Вон, Оленевод и его боты при каждом удобном случае вспоминают Лужкова.

Даже бюджетное бабло палят на способы уколоть его и возвысить Собянина на его фоне.

Ссыль на очередную манипуляцию.

И подзабыли что натворил Лужков. Правильно, надо лишь напомнить, что большинство собянинского дерьма это лужковское наследие. В том числе и его замы с лужковскими схемами попила бабла. Так что они одним миром мазаны, что Лужок, что Собакин.

[^]
Icicle
9.03.2016 - 18:25
0

Юморист

Москвичи негодуют? На половине фоток я увидел "кАренных мАсквичей" - Абдулов, Магомедов и прочих Ахмедов.
Как жаль, что и Питер превращается в такую же помойку =(

[^]
grably
9.03.2016 - 18:39
0

Анус Ректальный

Пиздец alik.gif
Потомки будут смотреть на это как мы на средневековье.

[^]
Xaritonnnn
9.03.2016 - 18:41
-1

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 12:45)
они были плановые. автор, чего пиздишь?

несколько дней назад там было задымление, или тебе насрать что сгореть можешь, лишь бы неудобств не было?

Когда метро стоило 5 копеек, никуя не горело, вовремя ремонтировалось, по 50 рублей одни аварии, странно, где деньги Зин - СПИЗДиЛИ!

[^]
manager2
9.03.2016 - 18:47
1

Ярила

пф...
когда я лет 8 назад ездил работать на Бауманскую
там каждое утро так было
а когда на Электрозаводской закрывали один эскалатор на ремонт,
вот тогда был вобще пиздец

Добавлено в 18:49
Цитата (grably @ 9.03.2016 - 20:39)
Пиздец alik.gif
Потомки будут смотреть на это как мы на средневековье.

потомки будут с завистью смотреть
они будут ездить на том же метро
только народа будет еще больше

[^]
ЗеленыйЗмей
9.03.2016 - 19:00
0

Ярила

пффф в екб нет проблем ибо нет метро!))
ну оно есть конечно одна ветка, которая кстати была самой короткой веткой действующего метро в мире! tongue.gif
понаехали понимаешь!

[^]
Alexeykov
9.03.2016 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 17:01)
Цитата (Alexeykov @ 9.03.2016 - 16:51)
Тут все просто, виноват как ни странно Лужок, именно он подписал  постановление правительства Москвы № 714 «О точечной застройке» в 2007 году. А если точечная застройка запрещена, то как еще строить можно? Вопрос на подумать.

Т.е. в том, что точечная застройка запрещена, а строить начали целыми кварталами - это вина не Собянина, а Лужкова?

Свято место пусто не бывает. Земля в Москве дорогая, заводов обанкроченных до одного места. Не строил бы Собянин построил бы другой Мэр. Взять хотябы ЖК Царицыно, до недавнего времени клоака та еще посреди Москвы без подъездных дорог и прочего. Кто его разрешил строить? Согласно Постановление Правительства Москвы № 948-ПП от 14 октября 2008 года Лужков и разрешил. Вот и выходит что не с Собянина началась квадратно-гнездовая застройка, а Лужков не только точечной застройкой занимался.

Цитата
А Мэр тут каким боком? ТСЖ имеют право ставить на свою совместную собственность и заборы и шлагбаумы от посторонних, если никто из жителей не против и жители готовы поучаствовать материально.

А в том, что раньше не было такой необходимости.

Не было необходимости или возможности? Это как бы разные вещи.

Цитата

Обычно в договорах на гаражное строительство вы являетесь собственником конструкций, а не земли под ними. Земля в любом случае принадлежит городу, и когда городу земля понадобится он вправе ее забрать, выплатив компенсацию за неудобства. Вы договор-то на свой гараж с городом читали вообще? Что-то я сильно сомневаюсь. Но если же каким-то чудом вы по договору являетесь собственником земли на которой стоит гараж, то вам прямая дорога в суд за своими миллионами.

Ну да, логично. А на мнение горожан в этом случае - наплевать.

Если вы свое мнение озвучиваете только соседям, то власти о нем просто останутся не в курсе. Есть же механизм общения с властью, всякие общественные слушания, суды в конце концов. У меня самого снесли гараж и залепили на его месте теплотрассу, мне не жалко, людям тепло в дом. И я с самого начала никаких иллюзий относительно того что это место мое и на века не испытывал, т.к. в договоре с городом четко прописано мои там только металлоконструкции.

Цитата
И бабло рубят, и потихоньку к порядку приучают, а то привыкли понаоставлять вторым-третим рядом на аварийке машину и по делам на час-два съебывать. На европу поглядите, там все гораздо жесче в этом плане, особенно с парковками в центре.

Еще раз цитирую себя: ставят знаки от балды.
Ну-ка расскажи-ка мне, как КОНТРОЛЬ ЗА НАРУШЕНИЕМ ПДД связан с установкой запрещающих знаков и платной парковкой?

Что значит от балды? Это потому что вам так кажется? Или потому что вам неудобно? Так это субъективное мнение не больше. От балды это когда утром приходит мент втыкает знак и начинает стричь капусту, а вечером этот знак с собой забирает домой. Платная парковка в пределах третьего кольца, ИМХО, вполне оправдана чтобы не кучковались все в центре, если вы местный житель, то имеете право парковаться бесплатно в пределах своего района, надо только доехать до МФЦ и оформить себе разрешение. Правда слышал что платные парковки уже по всей Москве вводят и даже за МКАДом уже есть, вот тут фигню Мэр творит, тут надо думать что с этим делать.

Цитата
А их таки Собянин ввел? А почему он должен их убрать? Если они стоят значит они свое место отрабатывают, значит собираемость за проезд выше чем без турникетов. Да и народ уже привык, неоднократно замечал что все идут послушно в переднюю дверь и почти никогда никто не пытается запрыгнуть средние-задние двери, как это было поначалу.

А таки почему он не отменяет?

Очевидно люди по доброй воле не хотят платить за проезд. Не издевается же он над жителями, хотя со стороны бывает и похоже.

Цитата
Ну да, ну да, дороги делают хуево, не на века. Вот только хуйня эта началась еще при Лужке, заметил это 2005-2007 годах каждое лето почти во всем городе меняли асфальт, да вроде с тех пор ничего и не поменялось, просто летом по городу ездить меньше стал.

А я регулярно езжу. Причем, с одинаковой интенсивностью, начиная с 2004 и до сегодняшнего дня.
И вижу, что сейчас дела с дорогами обстоят ГОРАЗДО хуже

Возможно, сейчас гораздо меньше езжу. Асфальт один хрен каждый год меняют. Сейчас весна, сказать что дороги по которым езжу за год развалились в хлам я не могу.

Цитата

Тут вам надо ебать свою УК, они ответственны за вывоз мусора и содержание контейнеров, а вовсе не Мэр. Тем более что у себя пиздеца с мусором я что-то не замечал.

А мэр тут при том, что вывозом мусора во всей Москве занимается ГБУ "Жилищник", имеющий непосредственные связи с Собяниным

Договором на вывоз ТБО занимается УК. ГБУ Жилищник является одной из УК, они не вывозят мусор (разве что их дочка), а управляют жилым фондом. Вам надо взять и совместно с другими жильцами их конкретно выебать, пусть даже они и завязаны с Собяниным. И жаловаться вам надо не на сайте который вы приводили а идти в жилищную инспекцию, а если не поможет в Роспотребнадзор. Собянин не будет ругаться с Роспотребнадзором из-за экономии на уборке мусора в конкретном дворе.

Цитата
Это опять таки в УК. У нас новая консъежка пришла и заявила что убираться она за такие деньги будет 2 раза в месяц на этаже. Сосед сходил в УК, теперь полы убираются раз в 3-4 дня.

См. выше про "жилищник"
Других просто не допускают на рынок.
Есть у меня напарник, его близкий родственник - председатель ГСК.
Там в открытую сказали - либо ставите мусорный бункер от "Жилищника" (по прайсу Х2 от среднерыночных), либо у вас будут проблемы

Опять таки в Роспотребнадзор. У вас должна быть графа в квиточке про вывоз мусора, если там резко все подрожало, или не дорожало но мусор перестали нормально вывозить это предмет для разбирательства в вышеозначенном органе. Там не поможет, можно в прокуратуру обратиться.

Цитата
Тут палка о двух концах. Мне все же кажется что то что палатки посносили это к лучшему. А то что в СССР была булочная-кондитерская а теперь Дикси, так как-то пофиг как оно называется, и строительный у меня в районе есть.

Снижение конкуренции - это плюс?
Речь не идет о трехэтажных комплексах возле метро.
Речь о небольших магазинах в спальных районах.
К слову, в курсе, что при Лужкове большинство разрешений на строительство недавно снесённых зданий подписывал товарищ Бирюков? Который нынче является заместителем Собянина?

О каком снижении конкуренции идет речь? Все магазинчики которые были в домах еще при союзе (вернее площади) на месте. Палаток нет? Так там дороже было хоть и ближе. Конкуренции хватает. У меня в районе 2 сетевых магазина и один самобытный, до каждого 3-5 минут идти пешком.
А вот про Бирюкова не в курсе. Хотелось бы на документы на строительство посмотреть, да.

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 14:17)

11. У меня, блять, родственник в метрострое работает. Там, блять, зарплату задерживать еще полтора года назад начали. По его инфе, ни одна из станций метро, строительство которых ведется сейчас, не откроется вовремя. И пока пример последних станций это подтверждает.
Зато, блять, в метрострое первым делом сменили управленца. Товарищ Хуснуллин поставил своего протеже из Казани.

С Метро разобрались вроде, не? Там действительно все плохо.

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 14:17)

Цитата
Хипстеры то тут каким боком?  lol.gif

"Модная молодежь" - наиболее легковнушаемая и легкоуправляемая группа граждан. Именно их поддержкой легче всего заручиться, имея доступ к СМИ

Ну так и говорили бы Молодежь. Вот только молодежь <> дебилы которые будут делать все что им скажут, их же как-то тоже заинтересовать надо. Доступным обучением, возможностью приобрести жилье и прочее.

[^]
Gongofer
9.03.2016 - 19:06
1

Ярила

Сам не автомобилист (продал), так вот интересно при мне строили так называемые парковки или гаражи, решетки между боксами и сверху зеленый навес, это являлось так сказать официальной заменой ракушек которые уходят под снос. Далее за эти типо гаражи предлагалось заплатить как за собственность (уже даже не помню) 400-500 тыр. р. Ну хорошо, хрен с вами нате. Потом допустим продал машину, ясень пень что эта навязаная хрень не нужна, продуваемая всеми ветрами, продал. Новый владелец купил собственность и бля бац нахуй сия конструкция (вы же идиоты её и ввели как замену ракушкам) не вписывается блять в архитектуру города, ну да блять а Алые паруса или Москва-сити охуеть вписались. МУДАКИ БЛЯТЬ, СОБАКЕНА В ТУНДРУ НАДО, ПУСТЬ АЛЕНЕЙ ДОИТ!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 9.03.2016 - 19:09

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Как вариант скидываться на такси вчетвером если маршрут до работы схожий.

В праздники не смогли закрыть потому что ремонтных ресурсов не хватает на все ремонты что-ли? Реально проблему создали жителям.
Или на майские можно хоть половину метро закрывать - все пить на природу поедут...

Должна же быть логика то...

[^]
Wячеслав
0

Приколист

Просто надо столицу переносить из Москвы,построить отдельный административный город.

[^]
vent2012i
9.03.2016 - 19:08
0

Балагур

это не в первый раз...и не в последний...

[^]
Alexeykov
9.03.2016 - 19:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lerts @ 9.03.2016 - 18:01)
Не надо превращать выражение "не раскачивайте лодку" в издевку. Вспомните СССР в котором было все ой как не идеально, но там лодку не раскачивали - т.к. СМИ было подконтрольно государству. Все жили СЧАСТЛИВО!!!!!! А тут с каждой страницы даже любимого сайта льется поток нескончаемого говна! У нас прекрасная страна! И прекрасные люди. И мы будем еще лучше - если все вместе постараемся. Хватит бухтеть! Давайте дружно работать! Не раскачивайте лодку!

Жили все счастливо, но на кухне за рюмочкой косточки власти перемывали.
А потом все такие счастливые от нефиг делать пошли и в 91 на баррикады полезли демократию защищать. gigi.gif

[^]
vent2012i
9.03.2016 - 19:16
0

Балагур

Цитата (Icicle @ 9.03.2016 - 18:25)
Москвичи негодуют? На половине фоток я увидел "кАренных мАсквичей" - Абдулов, Магомедов и прочих Ахмедов.
Как жаль, что и Питер превращается в такую же помойку =(

скоро будет кАренные пЫтерцы... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх