Коллапс в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PearlR
9.03.2016 - 15:25
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mpv86 @ 9.03.2016 - 14:48)
4. Знаки. С какими то и я не согласен. Но, за последние 7 лет я могу припарковаться у метро на пару-тройку часов и заплатить с мобильника. А раньше я пиздовал до метро 3-4 километра, кидая машину по уебански.

Где это такое? Я нигде по северу зеленой ветки не могу припарковаться кроме как во дворах или непойми где. Если раньше на Войковской, например, был небольшой карман, который никому не мешал, то терь там знак и цодд кружит в поиске жертв. Банально в туалет некуда сходить. Негде остановиться чтобы подождать кого-нить или разобраться с дальнейшим маршрутом.
Хронические перекопы достали. Ленинградский пр-т и ее долбанутые развилки у Гидропроекта, вся это СЗ хорда - сплошной мат.

[^]
ДонГан
9.03.2016 - 15:26
8

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 9.03.2016 - 15:04)
на !ленинградском! шоссе (кто ездил - тот знает) заменили нормальный бордюрный камень на !мраморный, карл!!! это все равно, что трассу мухосранск - великохуевск узорными салфетками выложить

Да и Каширку всю мраморным бордюром обложили. В том году наблюдал и акуевал от этих камушков.

[^]
ivanivany4
9.03.2016 - 15:26
-6

Юморист

Цитата (Покусакус @ 9.03.2016 - 12:47)
Посмотрел картинки, задумался.

В метро торчать час в пробке или в машине торчать два часа в пробке? С одной стороны метро, ессно, быстрее, но вот условия.

Стоишь зажатый, не вздохнуть не пернуть, однако же тот, кто перед тобой таки пернет, от соседа справа будет нести перегаром, от соседа слева будет вонь, потому что он неделю не мылся, обязательно кто-то наступит на ногу или попробует спиздить бумажник, а если вдруг будет место - туда ломануться 100500 бабок, а ты так и будешь в давке, даж мобилу не достать, что бы почитать, и всё это на жаре и духоте или на сквозняке.

В машине в пробке - два часа, но за до как хочешь, так и сидишь, захотел - покурил, захотел - музыку послушал, а захотел - вышел и поссал.

Чот я не проникся идеей общественного транспорта, что бы там не говорили.

Очень даже зря. Количество общественного транспорта наземного можно было бы увеличить в разы, если, например, снизить количество личных жоповозок на 30-40%

[^]
mckeyveter
9.03.2016 - 15:27
4

Анархист

То есть, когда власти говорят - идет снежный циклон, не выезжайте на машинах, мы говорим - нах! поеду! И тут же - бля, гребаный Собянин, не чистит улицы, забывая, что улицы были бы почищены гораздо быстрее, если бы некоторые недалекие не выезжали.
Не думаю, конечно (ну, по привычке уже), что все было учтено и организовано высокоэффективно на сто процентов, но... бля! Измени маршрут!!!
Не... я... так...всегда... езжу...
Самое смешное, что, вернувшись домой, многие, побывавшие в этой толпе, от нее отгородятся, и в своих постах выскажутся что они думают о тупом стаде москвичей, воре (ну, эт само-сабой) Собянине, "понаехавших", и, до кучи, про всех остальных "пидорасов".
...и я вам - пример...

[^]
nerussk
9.03.2016 - 15:27
-1

Ярила

Мне вообще не понятно это дикое скучивание народа,чё им там ?зачем собрались? biggrin.gif и самое главное ..куда собрались ехать?

Это сообщение отредактировал nerussk - 9.03.2016 - 15:42

[^]
smallserg
9.03.2016 - 15:29
1

Шутник

На входе в метро Теплый Стан услышал об увеличенных интервалах. Также ребята с рупором информировали, что на автобусе добраться будет значительно быстрее. Половина народу ломанулось на автобусы "М" (я в том числе). 3 остановки метро (до Калужской) автобус ехал 25 минут и при этом по выделенной полосе! На уровне Профсоюзной выделенка заканчивается и, представив какой трэш будет дальше, я быстренько выскочил из автобуса и пошел в метро. От Калужской до Октябрьской (6 остановок) доехал за 15 минут.

[^]
Jacson465
9.03.2016 - 15:32
3

Jeep-there`s only one

Цитата
ога, он родимый. только вот почему-то подписана и работать начала она в 2010 году

Деятельность МФЦ осуществляется на основе Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».\

Еще раз повторюсь - пиздеть не мешки ворочать. Боря Ельцин нам тоже много чего обещал, только вот нихуя не сделал

Стыдно не знать когда заступил на должность ваш великий кормчий
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
С 21.10.2010, казалось бы, причем тут Лужков?

И да, еще, пилотные проекты центров по работе с населением и организациями начали открываться в 2006-2007 гг., так для справки. Пример - нынешний МФЦ префектуры ЦАО на Маркситской 24, даже пристройку построили к зданию префектуры.
Так что неправда ваша )))

А вот еще (с сайта Комитета госуслуг Москвы кстати):
10 июня 2003 года Правительством Москвы было утверждено постановление № 438-ПП «О первоочередных мерах, направленных на разработку и введение в отраслях городского хозяйства Москвы режима «одного окна».
Целью установления порядка предоставления государственных услуг в режиме «одного окна», в первую очередь, стало исключение возможностей необоснованного привлечения граждан, предприятий и организаций к оформлению или согласованию документов, выдаваемых органами исполнительной власти города Москвы и иными городскими организациями.
Вместе с тем были разделены функции специалистов органов власти по приему заявления, выдачи необходимого заявителю документа и по подготовке указанного документа.

В период с 2003 по 2009 годы Правительством Москвы была проведена следующая работа:
· созданы службы «одного окна» в городских структурах;
· сформирован и утвержден Единый реестр документов, выдаваемых заявителям на территории города Москвы (постановления Правительства Москвы от 30.05.06 № 352-ПП и от 31.10.06 № 856-ПП);
· проведена регламентация подготовки и выдачи документов заявителям (как в режиме «одного окна», так и в обычном порядке);
· разработаны автоматизированные регламенты подготовки документов;
· заключены соглашения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы между собой и с территориальными органами исполнительной власти.

Так что Лужков тут совсем нипричем

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 9.03.2016 - 15:44

[^]
ДедФедот
9.03.2016 - 15:34
7

Ярила

Надо каждые 10 лет переносить столицу в другой регион,тогда и область будет процветать и "москвичи" переедут))))

[^]
tton
9.03.2016 - 15:34
1

Приколист

у нас на фиолетовой такое каждый день

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 15:36
5

Транспортный цех

Цитата (ivanivany4 @ 9.03.2016 - 15:26)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2016 - 12:47)
Посмотрел картинки, задумался.

В метро торчать час в пробке или в машине торчать два часа в пробке? С одной стороны метро, ессно, быстрее, но вот условия.

Стоишь зажатый, не вздохнуть не пернуть, однако же тот, кто перед тобой таки пернет, от соседа справа будет нести перегаром, от соседа слева будет вонь, потому что он неделю не мылся, обязательно кто-то наступит на ногу или попробует спиздить бумажник, а если вдруг будет место - туда ломануться 100500 бабок, а ты так и будешь в давке, даж мобилу не достать, что бы почитать, и всё это на жаре и духоте или на сквозняке.

В машине в пробке - два часа, но за до как хочешь, так и сидишь, захотел - покурил, захотел - музыку послушал, а захотел - вышел и поссал.

Чот я не проникся идеей общественного транспорта, что бы там не говорили.

Очень даже зря. Количество общественного транспорта наземного можно было бы увеличить в разы, если, например, снизить количество личных жоповозок на 30-40%

В Москве наземный общественный транспорт - это лишь средство перемещения пассажиров внутри районов, а так же из отдаленных от метро районов к ближайшим станциям метро.

Все(!)

В таком гигантском мегаполисе единственный реально работающий вид общественного транспорта - это метро.

Все остальные сторонники трамваев и автобусов идут нахуй. Ибо получать удовольствие от этого дерьма могут только долбоёбы.

[^]
Jacson465
9.03.2016 - 15:37
1

Jeep-there`s only one

Цитата (ДедФедот @ 9.03.2016 - 15:34)
Надо каждые 10 лет переносить столицу в другой регион,тогда и область будет процветать и "москвичи" переедут))))

Неплохая идея )))
Только боюсь весь бюджет на переездах спи...дят

[^]
Smartbuh
-3

Хохмач

Цитата (PearlR @ 9.03.2016 - 15:25)
Хронические перекопы достали. Ленинградский пр-т и ее долбанутые развилки у Гидропроекта, вся это СЗ хорда - сплошной мат.

Так это же Лужковское наследие вместе с Алабяно-Балтийским тонелем, который наконец-то запустили.И вместе с развязкой на площади Белорусского вокзала, которую Лужок аннонсировал, но до сих пор никак не построит. Не иначе все проект для Собакина согласовывает. gigi.gif

[^]
mpv86
-1

Балагур

Цитата (PearlR @ 9.03.2016 - 15:25)
Цитата (mpv86 @ 9.03.2016 - 14:48)
4. Знаки. С какими то и я не согласен. Но, за последние 7 лет я могу припарковаться у метро на пару-тройку часов и заплатить с мобильника. А раньше я пиздовал до метро 3-4 километра, кидая машину по уебански.

Где это такое? Я нигде по северу зеленой ветки не могу припарковаться кроме как во дворах или непойми где. Если раньше на Войковской, например, был небольшой карман, который никому не мешал, то терь там знак и цодд кружит в поиске жертв. Банально в туалет некуда сходить. Негде остановиться чтобы подождать кого-нить или разобраться с дальнейшим маршрутом.

Ну если конкретно, то год назад парковался у метро Фрунзенская, неделю назад у метро Киевская, какие еще нужны примеры?
Что, платно нигде-нигде прям припарковаться не можете? Может еще тряпочка для номера в переднем кармашке валяется?

А Вам разобраться с дальнейшим маршрутом 15-ти минут не хватает? Или Вы ждете людей по 8 часов у метро?

Нет, возможно у Вас и есть проблемы "по северу зеленой ветки", а мне отца забирать из шарика стало гораздо быстрее.

Вот видите, Вам не удобно, а мне очень даже ничего.
Кстати, я не претендую на роль д'артаньяна. где я раньше парковался, тоже ввели платные парковки и теперь мне пришлось поменять работу (правда по другой причине) gigi.gif приходилось пешком идти на 15 минут больше.
Но улицу действительно разгрузили.

[^]
LDevil2209
9.03.2016 - 15:38
0

Юморист

ТС, это ты с места событий написал? Поесть, попить принести вам?)

[^]
DragoIvan
9.03.2016 - 15:38
0

Ярила

адов пиздец так на работу ехать!сочувствую пассажирам)

[^]
BOCKPECEHCK
9.03.2016 - 15:39
3

Шутник

похоронная команда мосметро

Коллапс в московской подземке

[^]
kloto1973
9.03.2016 - 15:39
0

Хохмач

Йопта.... в Текстилях каждый день так и ничего.

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 15:40
6

Транспортный цех

Цитата (mckeyveter @ 9.03.2016 - 15:27)
То есть, когда власти говорят - идет снежный циклон, не выезжайте на машинах, мы говорим - нах! поеду! И тут же  - бля, гребаный Собянин, не чистит улицы, забывая, что улицы были бы почищены гораздо быстрее, если бы некоторые недалекие не выезжали.

О да! Исключительно машины виноваты! Кто ж еще?!
Ну конечно не ебаные коммунальщики Оленевода (сдается мне, прогрессирующий пиздец коммунальщиков в последние годы - это подчищение оставшихся от Лужкова нормальных коммунальщиков).
Правда вот при Кепке, почему-то, машины им не мешали и дороги убирались отлично.
Может быть, потому что реагентами дороги надо поливать перед снегопадом (особенно когда его ждали весь день, как последний снегопад), а не после?

А больше всего я ржу над идиотами, которые утверждают, что в снегопады надо ездить на ОТ...
То-то я, блять, во время последнего снегопада видел три буксующих автобуса на ровном месте... И главное - пробки были только из-за этих автобусов.
А на остановках стояли толпы людей...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.03.2016 - 15:42

[^]
SVV4344
9.03.2016 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Мосметроп @ 9.03.2016 - 14:03)
Все устарело, все ломается, нынешний начальник метрополитена думает не о безопасности движения а о его "внешнем виде". Посмотрите сколько одновременно вестибюлей станций начали ремонтировать? взгляните на количество строящихся станций, а ведь все это делается из "ГОВНА И ПАЛОК" материал ужасающий, сроки мизерные. Все бабло уходит в строительство и непонятный необоснованный перестрой того что и так отлично работало. А мы все прекрасно понимаем что стройка и ремонт это невероятный участок для распила. Вводят новый тип подвижного состава лишь частично при этом одновременно прекращают изготовление запчастей для стареньких но все еще эксплуатируемых вагонов, вместо новых запчастей ставят "несильно заношенный по сравнению с совершенно непригодными и вышедшими из строя". О люди вы не представляете на каких развалюхах вы передвигаетесь. Создают нелепые службы контроля и прочей ерунды не пойми зачем. Да тут всего не опишешь.
Это чисто мое видине с низов... может там по выше видят все по другому и искренне верят в то что делают во благо
Да и при Лужкове с Гаевым такого бардака не было.

Ты,похоже,из работяг из подземелья.Краем уха слышал,что отдел "стрелочников" 500 человек сократили.Расскажи,чего знаешь про это!Народу полезно будет знать! dont.gif Что там у вас пришлые ЖиДовины из ЖелДора делают! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 9.03.2016 - 15:45

[^]
ZanycH
3

Ярила

Пересаживайся на общественный транспорт, говорили они. Он удобней, говорили они. Он дешевле, говорили они. Он безопасней, говорили они.

Ну-да, ну-да...

[^]
Imbaa
4

Ярила

Собакин и ликсутов вкупе с самим директором метро на подземке не ездят, им пох на простых людей.

[^]
DoZer41
9.03.2016 - 15:43
4

Весельчак

Цитата (Smartbuh @ 9.03.2016 - 15:04)
Цитата (DoZer41 @ 9.03.2016 - 13:55)
Цитата (Jacson465 @ 9.03.2016 - 13:38)
Snaut1
Прям как по писанному.
Проект "Движок"?

Я тоже так подумал rulez.gif
Если лужков строил дома то точечно,а Собянин сразу хуярит микрорайонами,и не одна дорожная сеть не выдерживает.
Дороги,Лужков,да кольца,да не оч рационально,но это новые дороги где их не было,Собянин строит развязки,реконструирует старые шоссе. А вы уважаемый давно были на Рязанском проспекте?? Сколько там реконструкция идёт?
Волгоградский,Энтузиастов??? Нахер начали ковырять Волгоградку если Рязанку не доделали?
Где строим метро?? Давайте в Сити ещё 3 ветки протянем. Новые шоссе? Там где царьки ездят там и строят.
ТКЛ протянули до Котельников,спрашиваться накуя?? Итак линия перегружена, был план строить новую линию,нах надо,эту продлим и норм. Причём станции откроем,а движение через год запустим. Новые вагоны?? Не смешите, когда все новые будут тогда и поговрим,а пока катаемся на откапиталеных Ежа,номерных,и русичах которые вообще для Бутово делали.
Единственный плюс Собянина,это пешеходный центр Москвы(офигенные откаты на плитке),и благоустройство парков,правда при Лужкове тоже парки обновляли.

ГЫ. ))
Марьино, Жулебино, Митино именно Лужком застроено и заселено. Точечная застройка блин!
Сити - это Лужковский долгострой, доставшийся Собянину в наследство.
Я не сторонник Собакина, но при позднем Лужке в Москве вообще беспредел творился в плане точечной застройки и полное отсутствие строительства какой-либо инфроструктуры в виде дорог, школ, садов.

Вы не сравнивайте поля на которых строят новый микрорайон и инфраструктурой, и допустим снос ЗИЛа и постройки огромного района,причём инфраструктура остаётся та же. Сейчас и за старые цеха Москвича возьмутся которые внутри трёшки.
Разница чувствуется? dont.gif

[^]
ПростоКонь
9.03.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (papachina @ 9.03.2016 - 12:42)
Бедненькие москвичи, как вы там живёте? ей богу муравьи faceoff.gif
ЯП от такой жизни застрелился old.gif

"..Я дам Вам парабеллум." lol.gif

[^]
Tintoretto
9.03.2016 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 9.03.2016 - 15:27)
То есть, когда власти говорят - идет снежный циклон, не выезжайте на машинах, мы говорим - нах! поеду! И тут же - бля, гребаный Собянин, не чистит улицы, забывая, что улицы были бы почищены гораздо быстрее, если бы некоторые недалекие не выезжали.
Не думаю, конечно (ну, по привычке уже), что все было учтено и организовано высокоэффективно на сто процентов, но... бля! Измени маршрут!!!
Не... я... так...всегда... езжу...
Самое смешное, что, вернувшись домой, многие, побывавшие в этой толпе, от нее отгородятся, и в своих постах выскажутся что они думают о тупом стаде москвичей, воре (ну, эт само-сабой) Собянине, "понаехавших", и, до кучи, про всех остальных "пидорасов".
...и я вам - пример...

Поддерживаю полностью!!

У нас народ не любители смотреть новости, зато Кухню и прочую сериальную фигню - это пожалте.
И на станциях объявляли про ремонт, и по радио передавали. Только зачем это слушать...

[^]
eldrain
9.03.2016 - 15:45
0

Приколист

что за уебан делал пост?? на 1-4 фотках серая ветка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх