Коллапс в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metakon
9.03.2016 - 14:30
1
Статус: Offline

Приколист

Что мешало от Ясенево доехать до Тёплого стана? 15 минут на троллейбусе, сам так ехал. И норм, на Тёплом вполне комфортно сел и доехал до Медведково без давки и толчеи.

К стати, автобусов было полно, которые дублировали ветку. Самое интересное, что народ ломился именно на автобусы, а не в метро. Ограничение на вход выразилось в 4-х закрытых дверях и одной открытой на входе на станцию.

[^]
всезебэст
9.03.2016 - 14:31
0

Ярила

4 дня выходных-не.3 рабочих-то что надо.

[^]
Cyberik
9.03.2016 - 14:33
5

Весельчак

Цитата (electrician @ 9.03.2016 - 14:28)
как вы в этой Москве живёте? sad.gif как сельди в бочке. blink.gif я бы охуел через неделю максимум. hz.gif

А мы и ахуеваем, просто в один день мы ахуеваем меньше а в другой больше.
Простите за мой французский.

[^]
VanLord
9.03.2016 - 14:34
0

Ярила

Честно не понимаю фирмы которые размещают офисы в Москве. Тем более если это именно офисы в которые не приходят постоянно посетители и их деятельность никак напрямую к Москве не привязана. Ведь купить офис в сотне километров от Москвы даже с учетом покупки квартир для всех сотрудников выйдет дешевел чем аренда его в Москве.

[^]
dimamolod
9.03.2016 - 14:34
2

Шутник

Я по этой ветке практически каждый день катаюсь до Тургеневской. Моё мнение не самая загруженная по сравнению с Измайловской-синяя ветка или Таганская. Сегодня, да, немного больше чем всегда, но не критично. На работу во время 9-00. Вообще то жизнь в Москва имеет свои недостатки и преимущества. Приезжим необходимо привыкнуть и в случае стрессовой ситуации действовать по принципу "гранёного стакана". Помогает! Живу в городе уже более полста лет и уверяю вас, начало 90-х, вот где был тэш.

[^]
Cyberik
9.03.2016 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (VanLord @ 9.03.2016 - 14:28)
А вывести ремонтников на аварийный работы с последующей компенсацией выходными у руководства метро мозгов не хватило?

А зачем сейчас скажут что зап.частей нет для оперативного ремонта и придется потерпеть пару неделек

[^]
FrauQ
9.03.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Sopilkar @ 9.03.2016 - 15:18)
Лично я в 8:00 отвел сынишку в детский садик, и в 8 с небольшим зашел в метро Теплый Стан. Да, говорили про ограничения входа, но меня никто не ограничивал... пришел ПУСТОЙ поезд, я с комфортом сел и замечательно доехал до Проспекта Мира.
ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Извините, что выбился из кучки всегдашних "всего на свете ругателей".

Цитата
Власти города убедительно просят по мере возможности не пользоваться личными автомобилями,

Машину, кстати, на которой приезжаю из Новой Москвы, традиционно оставляю на стоянке возле метро.

в 8 утра по громкоговорителю на Бутовоской ветке и Дмитрия Донского объявляли, что поезда от Новоясеневской до Теплого стана не ходят, вот ты и сел без проблем, потому что оба Бутово, Щербинка и тд не могли зайти на эту ветку метро. хотя смс были только об увеличенном интервале. Причем так же в громкогоритель говорилось, что наземный ОТ не дублирует эти 3 станции, пересаживайтесь на серую ветку

Это сообщение отредактировал FrauQ - 9.03.2016 - 14:37

[^]
n0clip
9.03.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата
Единственный плюс Собянина,это пешеходный центр Москвы(офигенные откаты на плитке),и благоустройство парков,правда при Лужкове тоже парки обновляли.

А вот всё таки парки я на счет собянина не записывал бы. Ну как, он сказал давайте, делайте. Собственно на этом его участие и закончилось. И даже за это ему +. Занимались этой программой другие люди.

[^]
maxxxak
9.03.2016 - 14:39
6

Гарант сделок на ЯПе

Snaut1

[^]
mpv86
9.03.2016 - 14:48
-7

Балагур

Shadowru
1. Город умышленно перенаселяется. Так он перенаселяется уже давно. Тоже самое говорили и при Лужкове.
Только сейчас действительно много предприятий вынесли за черту города. Именно по этому у меня родители наконец-то позволили себе жить загородом и ездить на работу не по загруженным дорогам.

2. Весь город поделился на гетто. Да как был так и остался чтоли. Например газпромовскому комплексу никто и раньше не мешал жить за шлагбаумами.

3. У меня тесть председатель гаражного кооператива. Только штука в том, что землю давали с нарушениями под ЛЭП. При лужке, со словами или тут или нахуй. Пришлось согласиться и жить на мине.
Так чья это вина?

4. Знаки. С какими то и я не согласен. Но, за последние 7 лет я могу припарковаться у метро на пару-тройку часов и заплатить с мобильника. А раньше я пиздовал до метро 3-4 километра, кидая машину по уебански.

5. Но и таких очередей, как в юности нету. Когда в троллейбус я залезал, как на картинке к теме. И тройка меня устраивает, лично мне удобно.

6. Вот этого я тоже не осилил понять. Ну как, сердцем чувствуешь, что отмывают. Вобщем как всегда.

7. У меня в районе с мусором все ок, но это возможно специфика УК.

8-9. Вот тут не поспорю. Но опять же формально это ЖКХ и "управляющие компании", гадюшник и кормушка та еще.

10. Ну формально переход то поважнее болта будет. Снос палаток тоже 50-50. Хлеб днем, водяра вечером. Алкашни объективно поубавилось.

11. Ну тут я ничего сказать не могу.

Я к тому, что не все таки пестец. По разному.

[^]
Smartbuh
9.03.2016 - 14:51
-4

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 13:53)
Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 13:34)
Признайтесь просто в том, что коренной москвич Лужков нихуя по городу не делал, лишь бабки зарабатывал на нем и на москвичах.

Лужков как раз делал город для москвичей.
И главное - он учитывал мнение москвичей.

Собянин делает город для приезжих и кладет жирный хуй на мнение москвичей

И да, Собянин - рубит бабло на москвичах на каждом шагу. А жизнь при нем с каждым годом становится все сложнее и дороже.

Зато, блять, хипстеры довольны. Парки заебись стали.

Добавлено в 13:54
Цитата (good2010 @ 9.03.2016 - 13:51)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 9.03.2016 - 13:39)

Блять странно если бы этого не делали бы..Ты думаешь строить новые станции стали исключительно при собакене?? А вот хуй ..При Лужкове уже были утверждены планы по стрроительству и развитию метро..

ага, ага, монорельс бестолковый Лужок твой построил вколотив кучу бабла туда, и по которому никто не ездит

Ты, блять, вместо того, чтобы пиздеть, посмотрел бы на монорельс в час-пик.

Я лично там вижу битком забитые вагоны.

Не соглашусь. Именно при Лужке в Москву потянулись гастеры. Именно Лужок затеял "точечную застройку". Именно при Лужке пошла мода строить спальные районы с минимуимом инфроструктуры. Именно Лужок сделал такой МКАД который сейчас надо перстраивать. Кстати за его развязки на МКАДе даже студентам МАДи ставили двойки, но он их все равно продавил. Именно при Лужке понастроили ТЦ у Мкада. Лужок аж в 2000 году обещал пустить электрички по МЖД. А станции там строить начали только в прошлом году.

Так что клал болт Лужок на москвичей.
Да много еще косяков его можно перечислять.

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 13:53)

Цитата (good2010 @ 9.03.2016 - 13:51)

Блять странно если бы этого не делали бы..Ты думаешь строить новые станции стали исключительно при собакене?? А вот хуй ..При Лужкове уже были утверждены планы по стрроительству и развитию метро..

ага, ага, монорельс бестолковый Лужок твой построил вколотив кучу бабла туда, и по которому никто не ездит

Ты, блять, вместо того, чтобы пиздеть, посмотрел бы на монорельс в час-пик.

Я лично там вижу битком забитые вагоны.

Там надо мост строит через Дмитровку и Октябрьскую жд. А Лужок монорельс построил, урод.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 9.03.2016 - 14:57

[^]
Изсочи
9.03.2016 - 14:57
1

Шутник

Цитата (evg489 @ 9.03.2016 - 12:41)
московское метро в час пик это вообще адов пзд
но и многочасовые пробки тоже не радуют
хз, надо вертолет покупать ))

Вертолёт это хорошо) Только полеты над Москвой запрещены(

[^]
slip9419
9.03.2016 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (NickelOdeon @ 9.03.2016 - 13:05)
Вы в Выхино утром давно были? Скатайтесь, а потом будете про ад на оранжевой ветке рассказывать.....

хм, а разве там никак этот ад не сдвинулся куда-нибудь в сторону Котельников после того, собсна, как в Люберцах станции открыли?
бываю там разве что на выхах, так что не в курсе - живу на зеленой/салатовой ветке в сааамом конце.

[^]
mormegil
9.03.2016 - 15:00
-4

Ярила

Я уже реально думаю плюнуть на экономию и ездить на машине на работу, а то совсем пздц сегодня был. Как же я ненавижу этот город, скорее бы домой вернуться(((

[^]
PearlR
9.03.2016 - 15:00
-1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 9.03.2016 - 12:47)
Посмотрел картинки, задумался.

В метро торчать час в пробке или в машине торчать два часа в пробке? С одной стороны метро, ессно, быстрее, но вот условия.

Стоишь зажатый, не вздохнуть не пернуть, однако же тот, кто перед тобой таки пернет, от соседа справа будет нести перегаром, от соседа слева будет вонь, потому что он неделю не мылся, обязательно кто-то наступит на ногу или попробует спиздить бумажник, а если вдруг будет место - туда ломануться 100500 бабок, а ты так и будешь в давке, даж мобилу не достать, что бы почитать, и всё это на жаре и духоте или на сквозняке.

В машине в пробке - два часа, но за до как хочешь, так и сидишь, захотел - покурил, захотел - музыку послушал, а захотел - вышел и поссал.

Чот я не проникся идеей общественного транспорта, что бы там не говорили.

Еще и подцепишь че-нить. Мне кажется, все эпидемии начинаются благодаря метро. Ну, и дикарям, кашляющим прохожим в нос.
Весь общ.транспорт жуть и издевательство. Гремит, воняет/либо летом жарко, переполнен, электрички вечно продуваемые, ходят как хотят. Попал туда и стой там, жди под снегом, мерзни, хрен где кофе купишь. Еще и плати втридорога.
Пользуюсь им раз в год и содрогаюсь каждый раз.

[^]
Smartbuh
9.03.2016 - 15:04
-3

Хохмач

Цитата (DoZer41 @ 9.03.2016 - 13:55)
Цитата (Jacson465 @ 9.03.2016 - 13:38)
Snaut1
Прям как по писанному.
Проект "Движок"?

Я тоже так подумал rulez.gif
Если лужков строил дома то точечно,а Собянин сразу хуярит микрорайонами,и не одна дорожная сеть не выдерживает.
Дороги,Лужков,да кольца,да не оч рационально,но это новые дороги где их не было,Собянин строит развязки,реконструирует старые шоссе. А вы уважаемый давно были на Рязанском проспекте?? Сколько там реконструкция идёт?
Волгоградский,Энтузиастов??? Нахер начали ковырять Волгоградку если Рязанку не доделали?
Где строим метро?? Давайте в Сити ещё 3 ветки протянем. Новые шоссе? Там где царьки ездят там и строят.
ТКЛ протянули до Котельников,спрашиваться накуя?? Итак линия перегружена, был план строить новую линию,нах надо,эту продлим и норм. Причём станции откроем,а движение через год запустим. Новые вагоны?? Не смешите, когда все новые будут тогда и поговрим,а пока катаемся на откапиталеных Ежа,номерных,и русичах которые вообще для Бутово делали.
Единственный плюс Собянина,это пешеходный центр Москвы(офигенные откаты на плитке),и благоустройство парков,правда при Лужкове тоже парки обновляли.

ГЫ. ))
Марьино, Жулебино, Митино именно Лужком застроено и заселено. Точечная застройка блин!
Сити - это Лужковский долгострой, доставшийся Собянину в наследство.
Я не сторонник Собакина, но при позднем Лужке в Москве вообще беспредел творился в плане точечной застройки и полное отсутствие строительства какой-либо инфроструктуры в виде дорог, школ, садов.

[^]
5тыщрублей
9.03.2016 - 15:04
4

Ярила

на !ленинградском! шоссе (кто ездил - тот знает) заменили нормальный бордюрный камень на !мраморный, карл!!! это все равно, что трассу мухосранск - великохуевск узорными салфетками выложить

[^]
Hamster8
9.03.2016 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 9.03.2016 - 12:41)
московское метро в час пик это вообще адов пзд
но и многочасовые пробки тоже не радуют
хз, надо вертолет покупать ))

Не живу в Москве, не знаю их проблем. 1 раз там был, вечером в пробку попал, понял, что в РБ реально пробок нет :)

[^]
GadskiyPapka
9.03.2016 - 15:06
3

Приколист

Три дня всего.Начинается весна,скоро на всех шоссе Подмосковья,каждую пятницу,адовый треш,не пропустите.

[^]
Snaut1
9.03.2016 - 15:12
-7

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 9.03.2016 - 14:11)
Программа по открытию МФЦ была запущена при Лужкове, кстати.
А насчет состояния дел в метрополитене стоит пообщаться с людьми, которые занимаются ремонтом подвижного состава и ремонтом путей.
Особенно с теми, кто работает еще со времен Лужкова.
Оооочень интересные вещи эти люди могут рассказать.

ога, он родимый. только вот почему-то подписана и работать начала она в 2010 году

Деятельность МФЦ осуществляется на основе Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».\

Еще раз повторюсь - пиздеть не мешки ворочать. Боря Ельцин нам тоже много чего обещал, только вот нихуя не сделал

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.03.2016 - 15:13

[^]
ВетВрач
9.03.2016 - 15:13
1

Главный конекрад ЯПа

Ехал 30 минут назад по серой, с Алтуфьево до Менделеевской. Все спокойно.

А вот в 2007 году в питере, на Купчино еще хуже было!!!

[^]
Snaut1
9.03.2016 - 15:14
-5

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 9.03.2016 - 13:52)
Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 13:41)

утвердить и построить - это две разные деятельности. не находите?

Открою одну маленькую тайну.
Все последние проекты по строительству дорог и новых веток метро, осуществленные Великим Оленеводом, есть проекты начатые ненавистным Юрием Михайловичем.
Причем проекты эти уже были в стадии начала строительства.
Так что залуг Великого Манси тут никаких нет.
Для справки: что бы что-то глобальное построить нужно иметь проект. Такие стройки проектируются не год и не два.

ооо, все понятно. с нужным подходом спроектировать и начать делать - максимум года-два.

только для этого надо реально что-то делать, а не пиздеть

[^]
Natalia68
9.03.2016 - 15:14
0

Ярила

это дань, которую люди платят за то, что развалили предприятия, заводы, фабрики в других регионах, в этой толпе нет ни миллионеров, ни депутатов...обычные работяги, служащие, учителя, медики...

[^]
slip9419
9.03.2016 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (suntea @ 9.03.2016 - 14:15)
там лэп сверху убрали?

эм, вроде убрали.

[^]
Proch
9.03.2016 - 15:23
3

Приколист

так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх