Коллапс в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberik
9.03.2016 - 14:10
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FrauQ @ 9.03.2016 - 14:07)
я в районе ЮБутово живу, он огромный уже, а сейчас строится и готовится к стройке еще как минимум половина от района.. как мы будем ездить на работу вскоре что на авто, что в метро я не знаю, учитывая, что сейчас метро у нас перегружено уже и пробки утром из Бутово, вечером в Бутово

как еще один житель бутово подпишусь под каждым словом

[^]
Voidov
9.03.2016 - 14:11
0

Хохмач

Это из-за сбоя в празданичные дни. Нужно как то ремонтировать

[^]
Jacson465
9.03.2016 - 14:11
5

Jeep-there`s only one

Программа по открытию МФЦ была запущена при Лужкове, кстати.
А насчет состояния дел в метрополитене стоит пообщаться с людьми, которые занимаются ремонтом подвижного состава и ремонтом путей.
Особенно с теми, кто работает еще со времен Лужкова.
Оооочень интересные вещи эти люди могут рассказать.

[^]
atimur
9.03.2016 - 14:13
5

Весельчак

Цитата (FrauQ @ 9.03.2016 - 14:07)
Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 14:57)
Цитата (FrauQ @ 9.03.2016 - 13:55)
надо запретить уже строить новые районы в Москве давно, иначе через пару лет реально пипец настанет и на дорогах, и в ОТ

Не переживай. При ебаном оленеводе Москву застраивают просто рекордными темпами.
И главное - эти темпы только растут!

Промзоны очищаются ради новых жилых комплексов.

У меня в районе даже отдел ГИБДД снесли ради нового ЖК

я то не знаю. я в районе ЮБутово живу, он огромный уже, а сейчас строится и готовится к стройке еще как минимум половина от района.. как мы будем ездить на работу вскоре что на авто, что в метро я не знаю, учитывая, что сейчас метро у нас перегружено уже и пробки утром из Бутово, вечером в Бутово

А в Бирюлёво метро даже не планируют, хотя там довольно приличный сектор без него. И при этом там много где крупные ЖК строят. А потом их заселят и начнётся веселье... особенно если ночью снега побольше выпадет.

Есть туманная перспектива со строительством скоростного трамвая в Бирюлёво Западное на подвоз к серой линии, но 1) трамвай это не 8вагонный поезд и 2) на серой линии и так висит пассажиропоток с Бутовской и Каховской

[^]
JohnSON08
9.03.2016 - 14:14
0

Шутник

Нет метро, нет проблем

[^]
MarkGray
9.03.2016 - 14:14
3

---

Цитата (evg489 @ 9.03.2016 - 12:41)
московское метро в час пик это вообще адов пзд
но и многочасовые пробки тоже не радуют
хз, надо вертолет покупать ))

Купи автодом, живи рядом с работой, обмани систему gigi.gif

[^]
Cromwell
9.03.2016 - 14:15
3

Медведь

Я вот никаких СМС не получал ни на один из телефонов. Кроме того, в вагоне никто ничего не обьявлял. Обьявляли на станциях, но поезд уезжал в середине длинного и бесполезного обьявления, поэтому пришлось залезть в интернет, чтобы понять, какие именно станции не работают.

[^]
suntea
9.03.2016 - 14:15
5

Ярила

Цитата (DoZer41 @ 9.03.2016 - 14:10)
Shadowru Поддерживаю,я вот не знаю какие парки построил и открыл Собянин? А Лужков вот знаю,парк имени 850-летия Москвы.

это который в марьино?там лэп сверху убрали?Вообще Марьнский Парк район классный,последнее место,где строили 3-5 этажные жилые дома..ну,Бутово ещё вроде... вроде как думали о жителях..собянин лепит небоскрёбы только

[^]
5тыщрублей
9.03.2016 - 14:16
5

Ярила

метро...дороги..платные парковки - это все пустое. Частично деланное для галочки и распила бабла, частично - для вынимания этого бабла из наших карманов, но никак не призванные делать нашу жизнь удобней.

Единственный, матьего, выход из транспортной проблемы москвы - это перенос офисных зданий из пределов 3-го кольца к мкаду и за него и прекращение бездумной застройки москвы и ближнего подмосковья.

нельзя всю россию переселить в один город, хотя нет, технически возможно, но только для того, чтобы потом бомбануть. gigi.gif

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 14:17
32

Транспортный цех

Snaut1
А теперь, блеать, держи взгляд коренного москвича на своего любимого оленевода
1. Город умышленно перенаселяется. Застраивается каждый свободный пятачок. Причем, не только на окраинах, но и практически в центре. И если при Лужкове это была точечная застройка, не меняющая радикально ни транспортную, ни социальную обстановку, то теперь это просто пиздец! Строят целые кварталы, именуемые жилыми комплексами. Причем, никто не регламентирует нормы для парковочных пространств в этих комплексах. Я уж молчу про то, что общественный транспорт так же не учитывает эти изменения.

2. Весь город поделился на гетто. Все дворы - со шлагбаумами и заборами.
Хуй ты погуляешь по городу за пределами центральных улиц.

3. Полное беззаконие в плане сносов гаражных комплексов. Был у тебя гараж? Нехуй! Законный? Похуй! Снесем твой гараж, выплатим компенсацию 100 тыс. рублей и построим вместо него паркинг с машиноместом за миллион!

4. От балды расстановленные знаки, запрещающие парковку. Под предлогом борьбы за упорядочивание парковки власти тупо рубят бабло!

5. Турникеты из общественного транспорта никуда не деваются.

6. Дороги с каждым годом становятся все хуже. там, где целиком поменяли асфальт летом, уже весной получается танкодром! Зато все бордюры (целые, между прочим) поменяли!

7. Вывоз мусора в спальных районах превратился в пиздец! Возле 2/3 мусорных контейнеров если насрать, хуже не станет.

8. Уборка улиц превратилась в пиздец. Каждый снегопад - аномальный. Мой тесть до смерти по болезни был руководителем колонны уборочной техники на двух шоссе (Киевским и Боровском). И он застал первые Собянинские годы. Там творился полный пиздец! Все руководство заменили на своих, а весь персонал "оптимизировали" (сократили половину). Всю технику утилизировали (нам вот досталась пиздатая газонокосилка на дачу, иначе бы утилизировали реально), а новой купили в 2 раза меньше.

9. Уборка подъездов - так же пиздец. У меня лично убираются 1-2 раза в месяц.

10. Полностью вытеснили малых предпринимателей. Теперь чтобы купить батон хлеба, надо отстоять очередь в "Дикси". А чтобы купить ёбаный анкер 10*50, надо ехать в Леруа Мерлен, т.к. строительный ряд на нашем рынке снесли ради перехода между станцией метро и станцией строящегося МКЖД,

11. У меня, блять, родственник в метрострое работает. Там, блять, зарплату задерживать еще полтора года назад начали. По его инфе, ни одна из станций метро, строительство которых ведется сейчас, не откроется вовремя. И пока пример последних станций это подтверждает.
Зато, блять, в метрострое первым делом сменили управленца. Товарищ Хуснуллин поставил своего протеже из Казани.

12. У моих родственников 4-х этажный домик, постройки начала 20-го века при Собянине взяли и реконструировали на два дополнительных этажа. И это в 300 метрах от Старого Арбата. Все суды выиграли и на мнение жильцов хуй положили. При Собянине

Могу этот список еще в 2-3 раза увеличить.

Вот реально плакать хочется от того, что творят с моим родным городом.
И искренне хочется всех этих ебаных хипстеров, на которых держится вся поддержка этих пидорасов, раздавить катком.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.03.2016 - 14:31

[^]
Jacson465
9.03.2016 - 14:17
3

Jeep-there`s only one

Цитата (Cromwell @ 9.03.2016 - 14:15)
Я вот никаких СМС не получал ни на один из телефонов. Кроме того, в вагоне никто ничего не обьявлял. Обьявляли на станциях, но поезд уезжал в середине длинного и бесполезного обьявления, поэтому пришлось залезть в интернет, чтобы понять, какие именно станции не работают.

Полностью согласен, оповещение было лютое. Только на эскалаторе более-менее можно было что-то услышать. В вагонах объявления машинистов понять было невозможно.
Более-менее стало понятно что перекрывается и где только из интернета.

[^]
Sopilkar
9.03.2016 - 14:18
0

Шутник

Лично я в 8:00 отвел сынишку в детский садик, и в 8 с небольшим зашел в метро Теплый Стан. Да, говорили про ограничения входа, но меня никто не ограничивал... пришел ПУСТОЙ поезд, я с комфортом сел и замечательно доехал до Проспекта Мира.
ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Извините, что выбился из кучки всегдашних "всего на свете ругателей".

Цитата
Власти города убедительно просят по мере возможности не пользоваться личными автомобилями,

Машину, кстати, на которой приезжаю из Новой Москвы, традиционно оставляю на стоянке возле метро.

Это сообщение отредактировал Sopilkar - 9.03.2016 - 14:18

[^]
DoZer41
0

Весельчак

Цитата (suntea @ 9.03.2016 - 14:15)
Цитата (DoZer41 @ 9.03.2016 - 14:10)
Shadowru Поддерживаю,я вот не знаю какие парки построил и открыл Собянин? А Лужков вот знаю,парк имени 850-летия Москвы.

это который в марьино?там лэп сверху убрали?Вообще Марьнский Парк район классный,последнее место,где строили 3-5 этажные жилые дома..ну,Бутово ещё вроде... вроде как думали о жителях..собянин лепит небоскрёбы только

Да в Марьино. На счёт ЛЭП не знаю,лет 5 там уже не был,но ближе к Донецкой они ещё были.

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 9.03.2016 - 14:19

[^]
Cyberik
5

Весельчак

Цитата (atimur @ 9.03.2016 - 14:13)
[Есть туманная перспектива со строительством скоростного трамвая в Бирюлёво Западное на подвоз к серой линии, но 1) трамвай это не 8вагонный поезд и 2) на серой линии и так висит пассажиропоток с Бутовской и Каховской

На серой ветке висит: коммунарка, щербинка,жк бутово парк1-2-3, жк восточное бутово, воскресенское, подольск частично. и это не считая бесчисленных коттеджно-танхаусных поселков

Это сообщение отредактировал Cyberik - 9.03.2016 - 14:20

[^]
qwaga
9.03.2016 - 14:19
1

Гость

Цитата (qwerty112 @ 9.03.2016 - 13:47)
Власти города убедительно просят по мере возможности не пользоваться личными автомобилями, и пересаживаться на общественный транспорт. ©

Ну да, а то многие забыли, что и в метро пиздец. Я перед Новым Годом прокатился и охуел! Где лучше, наверху или метро я не мог дать себе ответ.

[^]
Siдор
9.03.2016 - 14:19
1

Ярила

как же я люблю свой маленький город, в котором нет таких толп!!!!!
москвичи, искренне сочувствую! я бы уже сдох в такой толчее.

[^]
Vurun
9.03.2016 - 14:21
0

ПандЪ

А нельзя было закрыть не с 7 утра до вечера, а с вечера до 6 утра?
Хорошо я на машине сегодня поехал, товарищ у меня сегодня тупо вместо работы за новой обувью поехал... после метро туфли превратились в хлам.

Это сообщение отредактировал Vurun - 9.03.2016 - 14:22

[^]
Cyberik
9.03.2016 - 14:22
1

Весельчак

.ну,Бутово ещё вроде... вроде как думали о жителях..собянин лепит небоскрёбы только

В бутово думают о жителях? я вас умоляю, у нас тут сплошные высотки как грибы стали появляться, каждый кусочек земли застраивается

[^]
mpv86
9.03.2016 - 14:24
0

Балагур

Цитата (Jacson465 @ 9.03.2016 - 13:40)
Цитата
Признайтесь просто в том, что коренной москвич Лужков нихуя по городу не делал, лишь бабки зарабатывал на нем и на москвичах.

Ой, всё!
Как человек живущий в МСК 4 (четыре) года может оценивать предидущего мэра, который ушел за два года до Вашего переезда в МСК?
Как, скажите мне?

Ну я могу ответить за коренного.
Я понимаю, что все воруют, казнокрады и прочее.
Как и многие коренные жители я могу себе позволить пожертвовать в ЗП, но выбрать работу "поудобнее" и не ездить на общественном транспорте на работу.
Так же, как коренной житель, я не брезгую спуститься в подземку, когда я понимаю, что на машине мне ехать больше 30-ти минут.
И вот что я могу сказать. Я не вижу ничего плохого в работе нашего мэра.
В выходной я могу хорошо провести время с супругой, катаясь на коньках, да просто гуляя по центру.
А за Лужкова я тоже могу много что рассказать... Но это "из кулуаров", так что до сплетен я опускаться не буду. А то, что 10 лет назад, чтобы покататься на коньках мы ехали на каток "домодедовский" или на новогоднюю ночь ехали посмотреть на салют, побродить 30 минут по Красной площади и переться обратно, т.к. из развлечений было ровным счетом нихуя.
Сейчас мне больше нравится. gigi.gif

[^]
Vankhelsing
8

Ярила

А с ремонтом переходов как заебали? 100 метров облицовочной плитки годами кладут!

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Когда был в Москве - в метро все так и было, безо всяких коллапсов.

[^]
ДонГан
9.03.2016 - 14:25
7

Ярила

Цитата (Sopilkar @ 9.03.2016 - 14:18)
Лично я в 8:00 отвел сынишку в детский садик, и в 8 с небольшим зашел в метро Теплый Стан. Да, говорили про ограничения входа, но меня никто не ограничивал... пришел ПУСТОЙ поезд, я с комфортом сел и замечательно доехал до Проспекта Мира.
ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Извините, что выбился из кучки всегдашних "всего на свете ругателей".

А знаешь почему ты сел в пустой поезд? Потомучто я в это же время с Ясенево поехал в обратную сторону, чтобы с хреновым количеством пересадок ехать в адском аду по серой ветке. А ведь тот пустой поезд, в который ты сел, проехал в Ясенево мимо меня не открывая дверей. Вот я и думаю, что это было?

[^]
suntea
9.03.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Cyberik @ 9.03.2016 - 14:22)
.ну,Бутово ещё вроде... вроде как думали о жителях..собянин лепит небоскрёбы только

В бутово думают о жителях? я вас умоляю, у нас тут сплошные высотки как грибы стали появляться, каждый кусочек земли застраивается

да я не про то,а про малоэтажную застройку,это давно было,в середине 90-х..лужка перегибы редкоположительные..то что щас,никто не спорит

[^]
electrician
9.03.2016 - 14:28
0

Весельчак

как вы в этой Москве живёте? sad.gif как сельди в бочке. blink.gif я бы охуел через неделю максимум. hz.gif

[^]
VanLord
9.03.2016 - 14:28
0

Ярила

А вывести ремонтников на аварийный работы с последующей компенсацией выходными у руководства метро мозгов не хватило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх