Коллапс в московской подземке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
systemaserg
9.03.2016 - 13:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Пидорасы...Стоит толпа в вагоне, бабушки, женщины с детьми...Объявляют, что поезд скоро пойдёт, типо увеличен интервал...простояли 25 минут, всех высадил и поехал без пассажиров и так три поезда подряд... Уроды, могли бы людям сразу сказать, чтоб не ждали. Это было 07.03 на Ленинском проспекте...Поехал в другую сторону и на Октябрьской уже всех оповещают, что вообще поезда в ту стороны не ходят, пользуйтесь наземным транспортом

Это сообщение отредактировал systemaserg - 9.03.2016 - 13:46

[^]
FrauQ
9.03.2016 - 13:45
6

Ярила

Цитата (suntea @ 9.03.2016 - 13:52)
Цитата (Kotbayun777 @ 9.03.2016 - 12:41)
вот в том числе и из-за такого не смог бы жить в крупном городе. угнетает жутко....

коренных не угнетает,а тем кто приезжает,живёт на съёмных квартирах с туманными перспективами я очень сильно не завидую

ага, не угнетает..еще как угнетает и с каждым годом все больше. спасибо приезжим

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 13:50
16

Транспортный цех

С этим ебаным Собяниным мой родной город все ближе к точке невозврата.

С каждым годом его власти город превращается в полный пиздец.

Только что обсуждали с коллегами дороги. Это просто ПИЗДЕЦ! Дороги в Москве с каждым годом все хуже и хуже!! Новый асфальт, уложеный ЛЕТОМ, следующей ВЕСНОЙ превращается в одну сплошную дыру!

Снег вывозят с каждым годом все хуже и хуже.

Даже блять мусор во дворах домов теперь вывозят через жопу, хотя никогда раньше с этим проблем не было (спасибо "жилищнику", который теперь на каждом шагу)

Бабла москвичи за жизнь в Москве платят все больше и больше, а их жизнь делают все хуже и хуже!

Зато, блять, на каждом шагу новые стройки целых жилых комплексов на тысячи новых жителей...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.03.2016 - 13:56

[^]
good2010
9.03.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 9.03.2016 - 13:39)

Блять странно если бы этого не делали бы..Ты думаешь строить новые станции стали исключительно при собакене?? А вот хуй ..При Лужкове уже были утверждены планы по стрроительству и развитию метро..

ага, ага, монорельс бестолковый Лужок твой построил вколотив кучу бабла туда, и по которому никто не ездит

[^]
Jacson465
9.03.2016 - 13:52
10

Jeep-there`s only one

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 13:41)

Блять странно если бы этого не делали бы..Ты думаешь строить новые станции стали исключительно при собакене?? А вот хуй ..При Лужкове уже были утверждены планы по стрроительству и развитию метро..

утвердить и построить - это две разные деятельности. не находите?

Открою одну маленькую тайну.
Все последние проекты по строительству дорог и новых веток метро, осуществленные Великим Оленеводом, есть проекты начатые ненавистным Юрием Михайловичем.
Причем проекты эти уже были в стадии начала строительства.
Так что залуг Великого Манси тут никаких нет.
Для справки: что бы что-то глобальное построить нужно иметь проект. Такие стройки проектируются не год и не два.

[^]
FrauQ
9.03.2016 - 13:53
7

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 14:21)

ага, а то что в два раза вырастет метро до 2020 года вы в расчет не берете? и то, что вагоны меняются. не пиздите, а

а толку от увеличения станций без увеличения количества линий? это вообще никак не разгрузит метро.
у нас в Бутово проходит легкая ветка метро, которая не расчитана на большой пассажиропоток. Так вот этот Собянин-хуянин и Ликсутов взяли и соединили с Бутово калужку, пустили ОТ соответсвенно от Коммунарки, еще понастроили микрорайонов в ЮБутово как пол Бутово(и дальше строят), теперь на Бунинской аллее каждое утро на улице народ толкается в пробке на вход, на 3 станции уже только счастливчики в вагон попадают в час-пик)
А да, и спальный район теперь стоит в пробках ежедневно из-за соединия с Коммунаркой и Щербинкой

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 13:53
12

Транспортный цех

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 13:34)
Признайтесь просто в том, что коренной москвич Лужков нихуя по городу не делал, лишь бабки зарабатывал на нем и на москвичах.

Лужков как раз делал город для москвичей.
И главное - он учитывал мнение москвичей.

Собянин делает город для приезжих и кладет жирный хуй на мнение москвичей

И да, Собянин - рубит бабло на москвичах на каждом шагу. А жизнь при нем с каждым годом становится все сложнее и дороже.

Зато, блять, хипстеры довольны. Парки заебись стали.

Добавлено в 13:54
Цитата (good2010 @ 9.03.2016 - 13:51)

ага, ага, монорельс бестолковый Лужок твой построил вколотив кучу бабла туда, и по которому никто не ездит

Ты, блять, вместо того, чтобы пиздеть, посмотрел бы на монорельс в час-пик.

Я лично там вижу битком забитые вагоны.

[^]
va3610
9.03.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 9.03.2016 - 13:43)
на серой был пиздец сегодня. Еле доехал. Оленевод заебал. 4 дня выходных было

Раз закрыли значит там пиздец какой-то назревал. Я так думаю.

[^]
FrauQ
9.03.2016 - 13:55
1

Ярила

надо запретить уже строить новые районы в Москве давно, иначе через пару лет реально пипец настанет и на дорогах, и в ОТ

[^]
DoZer41
9.03.2016 - 13:55
15

Весельчак

Цитата (Jacson465 @ 9.03.2016 - 13:38)
Snaut1
Прям как по писанному.
Проект "Движок"?

Я тоже так подумал rulez.gif
Если лужков строил дома то точечно,а Собянин сразу хуярит микрорайонами,и не одна дорожная сеть не выдерживает.
Дороги,Лужков,да кольца,да не оч рационально,но это новые дороги где их не было,Собянин строит развязки,реконструирует старые шоссе. А вы уважаемый давно были на Рязанском проспекте?? Сколько там реконструкция идёт?
Волгоградский,Энтузиастов??? Нахер начали ковырять Волгоградку если Рязанку не доделали?
Где строим метро?? Давайте в Сити ещё 3 ветки протянем. Новые шоссе? Там где царьки ездят там и строят.
ТКЛ протянули до Котельников,спрашиваться накуя?? Итак линия перегружена, был план строить новую линию,нах надо,эту продлим и норм. Причём станции откроем,а движение через год запустим. Новые вагоны?? Не смешите, когда все новые будут тогда и поговрим,а пока катаемся на откапиталеных Ежа,номерных,и русичах которые вообще для Бутово делали.
Единственный плюс Собянина,это пешеходный центр Москвы(офигенные откаты на плитке),и благоустройство парков,правда при Лужкове тоже парки обновляли.

[^]
Jacson465
9.03.2016 - 13:57
8

Jeep-there`s only one

Shadowru
Полностью согласен!
Город затачивается под приезжих и туристов. Кроме красивой обертки и нет ничего.
А хипстеры да, довольны )))

[^]
Shadowru
8

Транспортный цех

Цитата (FrauQ @ 9.03.2016 - 13:55)
надо запретить уже строить новые районы в Москве давно, иначе через пару лет реально пипец настанет и на дорогах, и в ОТ

Не переживай. При ебаном оленеводе Москву застраивают просто рекордными темпами.
И главное - эти темпы только растут!

Промзоны очищаются ради новых жилых комплексов.

У меня в районе даже отдел ГИБДД снесли ради нового ЖК

[^]
Cyberik
7

Весельчак

Цитата (FrauQ @ 9.03.2016 - 13:53)

ага, а то что в два раза вырастет метро до 2020 года вы в расчет не берете? и то, что вагоны меняются. не пиздите, а

а толку от увеличения станций без увеличения количества линий? это вообще никак не разгрузит метро.
у нас в Бутово проходит легкая ветка метро, которая не расчитана на большой пассажиропоток. Так вот этот Собянин-хуянин и Ликсутов взяли и соединили с Бутово калужку, пустили ОТ соответсвенно от Коммунарки, еще понастроили микрорайонов в ЮБутово как пол Бутово(и дальше строят), теперь на Бунинской аллее каждое утро на улице народ толкается в пробке на вход, на 3 станции уже только счастливчики в вагон попадают в час-пик)
А да, и спальный район теперь стоит в пробках ежедневно из-за соединения с Коммунаркой и Щербинкой

Подтверждаю, и насколько я знаю хотят еще оттяпать кусок Битцевского парка под строительство ЖК напротив эталон сити и будет застройка поля на чечерском. Будет стройка жк вместо промзоны на соединении Глушко и Бульвара Д.Донского
Доложу вам это будет пиздец.

Это сообщение отредактировал Cyberik - 9.03.2016 - 14:03

[^]
Snaut1
9.03.2016 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 9.03.2016 - 13:52)
Цитата (Snaut1 @ 9.03.2016 - 13:41)

утвердить и построить - это две разные деятельности. не находите?

Открою одну маленькую тайну.
Все последние проекты по строительству дорог и новых веток метро, осуществленные Великим Оленеводом, есть проекты начатые ненавистным Юрием Михайловичем.
Причем проекты эти уже были в стадии начала строительства.
Так что залуг Великого Манси тут никаких нет.
Для справки: что бы что-то глобальное построить нужно иметь проект. Такие стройки проектируются не год и не два.

у вас будут еще вопросы? или своим глазам тоже не будете верить?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%BD%D0%B0

Финансирование нового строительства для развития Московского метрополитена осуществляется на основании Государственной программы города Москвы «Развитие транспортной системы» на 2012—2016 годы и на перспективу до 2020 года[1]. В соответствии с данной программой на строительство новых линий метрополитена на 2012-2020 годы выделено финансирование в размере 1,308 трлн руб., в том числе из городского бюджета – 1,263 трлн руб., и из средств инвесторов – 45 млрд руб. Финансирование строительства из федерального бюджета программой не предусмотрено.

[^]
ДонГан
9.03.2016 - 14:00
14

Ярила

Цитата
Shadowru

Как коренной москвич, подпишусь под каждым твоим словом. Все так и есть, как ты говоришь. И все москвичи это понимают. И жалеют, что их родной город превращается в такую клоаку.

[^]
atimur
9.03.2016 - 14:01
2

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 13:53)
Признайтесь просто в том, что коренной москвич Лужков нихуя по городу не делал, лишь бабки зарабатывал на нем и на москвичах.

Лужков как раз делал город для москвичей.
И главное - он учитывал мнение москвичей.

Собянин делает город для приезжих и кладет жирный хуй на мнение москвичей

И да, Собянин - рубит бабло на москвичах на каждом шагу. А жизнь при нем с каждым годом становится все сложнее и дороже.

Зато, блять, хипстеры довольны. Парки заебись стали.

Добавлено в 13:54
Цитата (good2010 @ 9.03.2016 - 13:51)

Ты, блять, вместо того, чтобы пиздеть, посмотрел бы на монорельс в час-пик.

Я лично там вижу битком забитые вагоны.

В том-то и дело, что монорельс (кстати лужковский) построили неправильно, в таком виде его только по Бирюлёвскому дендропарку или по какому-нибудь Коломенскому в качестве прогулочного пускать. Вагоны ну очень маленькие. Посмотрите на системы в Токио или Сиэтле, там нормальный транспортный монорельс.

Это сообщение отредактировал atimur - 9.03.2016 - 14:04

[^]
Мосметроп
9.03.2016 - 14:03
12

Весельчак

Все устарело, все ломается, нынешний начальник метрополитена думает не о безопасности движения а о его "внешнем виде". Посмотрите сколько одновременно вестибюлей станций начали ремонтировать? взгляните на количество строящихся станций, а ведь все это делается из "ГОВНА И ПАЛОК" материал ужасающий, сроки мизерные. Все бабло уходит в строительство и непонятный необоснованный перестрой того что и так отлично работало. А мы все прекрасно понимаем что стройка и ремонт это невероятный участок для распила. Вводят новый тип подвижного состава лишь частично при этом одновременно прекращают изготовление запчастей для стареньких но все еще эксплуатируемых вагонов, вместо новых запчастей ставят "несильно заношенный по сравнению с совершенно непригодными и вышедшими из строя". О люди вы не представляете на каких развалюхах вы передвигаетесь. Создают нелепые службы контроля и прочей ерунды не пойми зачем. Да тут всего не опишешь.
Это чисто мое видине с низов... может там по выше видят все по другому и искренне верят в то что делают во благо
Да и при Лужкове с Гаевым такого бардака не было.

Это сообщение отредактировал Мосметроп - 9.03.2016 - 14:07

[^]
BigfootM
9.03.2016 - 14:03
2

Ярила

так то 9 марта не закончилось ... вечерние пробки всегда сильнее в метро =(

[^]
ДонГан
9.03.2016 - 14:04
6

Ярила

Цитата (Cyberik @ 9.03.2016 - 13:57)
Цитата (FrauQ @ 9.03.2016 - 13:53)

А да, и спальный район теперь стоит в пробках ежедневно из-за соединия с Коммунаркой и Щербинкой

Подтверждаю, и насколько я знаю хотят еще оттяпать кусок битцевского парка под строительство ЖК напротив эталон сити и будет застройка поля на чечерском.
Доложу вам это будет пиздец.

Станцию "Лесопарковая" не зря построили в какой-то жопе. Там по-любому райончик замутят. Да и план застройки на глаза попадался на просторах. А там и зону отдыха "Битца" застроят. Тоже план видел. Страшно, ребят!

[^]
Shadowru
9.03.2016 - 14:05
15

Транспортный цех

, сколько новых станций введно метро

О, блять, правда бот из "движка".

При Лужкове темпы строительства новых станций были чуть меньше.
Только вот надо учитываь несколько факторов:
1. Большинство станций, введенных при Собянине, строиться начали еще при Лужкове.
2. Время правления Лужкова пришлось на голодные 90-е и более менее сытые вторую половину 2000-х. Собянин же пришел на жирные 2010-е.
Цитата

сколько парков отстроено

Ну-ка, расскажи, сколько отстроено?
Я лишь вижу отреконструированные.
Причем вместимость парков не увеличилась, а число жителей при Собянине выросло в полтора раза.

Цитата
взять лишь один ВДНХ чего стоит, парк культуры

Упадок парков в 90-х соответствовал духу того времени.
В 2000-х при Лужкове так же в парках наводился порядок.

Цитата
входы метро очистили от хач-забегаловок

И разрушили с ним сотни бизнесов не хачей, а москвичей.
И очистили полностью незаконным методом

Цитата
велосипедные дорожки во всю прокладываются

По которым никто не ездит.
И которые прокладываются за счет сужения дорог, только усугубляя транспортную обстановку

Цитата
сколько грязи из Москыв реки вычистили

А вот грязи в Москве становится только больше!
Я сейчас езжу и охуеваю - лужи на каждом шагу. Тротуары не чистятся. Ездить так, чтобы не обрызгать пешеходов - просто невозможно!

Цитата
, сколько МФЦ построили можешь прямо не выходя из дома все дела сделать.

Вы там совсем ёбнулись, что-ли? Причем тут оленевод?
МФЦ построены по всей стране!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.03.2016 - 14:20

[^]
suntea
9.03.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата (EugeneBear @ 9.03.2016 - 13:23)
Норм! Чем больше нагрузка тем чаще ломается. Давайте пересадим всех на общественный транспорт. Ну пересадили... Вши от бомжей, разный воздушно-капельный сифилис из-за отсуствия нормальной вентиляции вагонов. Хер поймешь что в голове у дептранса москвы : видимо играться с граблями, ебаша себе их черенком по башке - их любимое занятие.
И да, метрополитен более не впоминает о том, что работает в убыток. Уже многие годы. Только стоимость проезда постоянно растет. И еще... ну какого хера отменили билеты на 3, 5 поездок? Не нужна мне ваша тройка. Нет бля, нагнем и перегнем.

чаво чаво?я вот тоже плевался,пока тройку не купил,ибо езжу от случая к случаю,но вы представьте,печатать билеты на мало поездок,это какой перевод бабла?Это гаеву выгодно было,у него у одного сына контора по печатанию билетиков была,по слухам,а у другого по поставкам лампочек для метро..а с тройкой как хорошо,купил раз и всё,в кассу не толпишься,вчера ,вон,по 19 рублей ехал,прекрасно!Мелочь можно всю на неё скидывать

[^]
Jacson465
9.03.2016 - 14:06
2

Jeep-there`s only one

Snaut1
Стоит объяснять разницу между понятиями "государственная программа" и "проект строительства участка дорожной инфраструктуры"?

[^]
FrauQ
9.03.2016 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 9.03.2016 - 14:57)
Цитата (FrauQ @ 9.03.2016 - 13:55)

Не переживай. При ебаном оленеводе Москву застраивают просто рекордными темпами.
И главное - эти темпы только растут!

Промзоны очищаются ради новых жилых комплексов.

У меня в районе даже отдел ГИБДД снесли ради нового ЖК

я то не знаю. я в районе ЮБутово живу, он огромный уже, а сейчас строится и готовится к стройке еще как минимум половина от района.. как мы будем ездить на работу вскоре что на авто, что в метро я не знаю, учитывая, что сейчас метро у нас перегружено уже и пробки утром из Бутово, вечером в Бутово

[^]
Cyberik
9.03.2016 - 14:08
7

Весельчак

Цитата (ДонГан @ 9.03.2016 - 14:04)
Станцию "Лесопарковая" не зря построили в какой-то жопе. Там по-любому райончик замутят. Да и план застройки на глаза попадался на просторах. А там и зону отдыха "Битца" застроят. Тоже план видел. Страшно, ребят!

Застроят, жители Ю.Бутово еле-еле всеми силами отбиваются от тпу.
непонятные люди ходят по старикам и собирают подписи что мол жители умоляют власть построить тпу вместо парка. Был план засыпать черневский пруд ради стоянки для автобусов.

Это сообщение отредактировал Cyberik - 9.03.2016 - 14:11

[^]
DoZer41
9.03.2016 - 14:10
10

Весельчак

Shadowru Поддерживаю,я вот не знаю какие парки построил и открыл Собянин? А Лужков вот знаю,парк имени 850-летия Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх