Обзор новых производств: май 2015 г., 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
7.06.2015 - 23:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 7.06.2015 - 23:29)
Мориарти
Цитата
лет через 30-50 и совсем нормальные появятся..._ )
чем не нормальные? - пропускной способностью и качеством!
Вот только не надо! Строятся новые дороги и старые ремонтируются. И не ставьте в пример Европу и Америку. Там очень много дорог платных,по этому и развитие более быстрое.У нас транспортный налог и тот полностью не собирают. Как только где то вводится платная дорога или мост ,так вой стоит на всю ивановскую.Вот так и живём,покупаем и хвалим импортное,не хотим покупать отечественное,хуесосим своего производителя и тут же на своё правительство наезжаем-" А почему это у нас отечественное производство не развивается?!".
Сколько здесь уже стебаются над словом "импортозамещение".

Как это транспортный налог не собирают? Х_Х Бумага приходит с налоговой - попробуй не оплати, ибо выипут. Не считая, который повторно собирают в виде добавки в цене бензина.. Нихера себе не собирается О_О
Платные дороги... Это вообще пиздец, часть федеральных трасс выкупается барыгами и становится платной. С какого собственно хуя? Инфа гуглится и яндексится, если что.
Ремонт.. Тут пиздить надо ногами. По весне этот новый типа асфальт сходит вместе со снегом. Не говоря уж про колейность, которая на большинстве новых дорог вылазиит уже через 3-5 месяцев эксплуатации.
Насчет покупки импортного и своего - тут требуется уточнение. Хавчик - не беру импортного. Не вижу смысла. А вот с остальным... БОльшей части тупо нету, а аналоги какие бывают - ну тут тупо плакать надо. И совсем мизер - вполне адекватного качества.

А импортозамещение- это треш, угар и содомия. И не от него самого, а как и кем оно производится. Всем в общем то понятно, что ничего путного из этого не вылупится.

[^]
Kokoloko
7.06.2015 - 23:44
2

Хохмач

Раньше об этом рассказывали по ТВ, а сейчас я узнаю об этом на Япе.
А сейчас по телеку чернуха, Украина, и прочая хуерага.

[^]
Мориарти
7.06.2015 - 23:45
-4

Юморист

Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 14:40)
Цитата (Мориарти @ 7.06.2015 - 23:38)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 14:36)
Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 23:27)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 23:18)
Всё тупо разворовывалось и вывозилось в офшоры.

Неправильное время действия глаголов.
Это и сейчас все происходит. Хоть и тридцать три амнистии и налоговые послабления и все такое ВВП объявил, объявляет и будет объявлять.
И еще - часто оффшор не потому что воруют, а потому что другого выхода нет у предприятия чтобы хоть как то плавать на поверхности, а не идти топором на дно.
Но тут многолетняя "благотворная" политика и практика ЦБ РФ в действии. Нанотехнологии, не иначе faceoff.gif faceoff.gif

Да, но ЦБ РФ ни кому в России не подчиняется, согласно нашей конституции, которую мы выбрали в 93-м году, под чутким руководством Вашингтона. Как думаете, на чью мельницу льёт воду ЦБ РФ?

ага _ ) входит в систему госорганов и "не подчиняется"..._ )

Добавлено в 23:39
Цитата (Rosro @ 7.06.2015 - 14:36)
Владимирская область - мимо.
Про сыры пипизди, костромские отличные сыры

это дерьмо, сырами то назвать стыдно _)

Совершенно верно. Даже президент с этим поделать ни чего не может.

Добавлено в 23:41

Что, опят хамононедоедатели встрепенулись?

вы бы поменьше читали идиотских стариковских высеров... может меньше бы глупостей писали...

Хамон?! - да, я его не люблю.... надоел изрядно... это для ура-быдла, сказали, что Хамон это какой то супер-деликатес... а те кто пробовал, относятся к нему достаточно спокойно _ )

[^]
hrun4okaban4
7.06.2015 - 23:50
1

Шутник

Мориарти
bender376 Ну да для вас всё отечественное хуета. У вас уже в крови видать всё наше обосрать. Ладно здоровая критика,но у вас какая то маниакальная злобность.

[^]
Bona25
7.06.2015 - 23:52
0

Ярила

Че мясо значит подешевеет? А за овердокуя денег мне говядина и колбасы не надо.

[^]
Spint
7.06.2015 - 23:53
0

Приколист

""Объем инвестиций строительной компании ООО «Выбор» составил 1,8 млрд рублей. Завод рассчитан на производство 265 000 квадратных метров жилья в год.

На данный момент здесь работают 500 человек, всего планируется создать 1100 рабочих мест.> Новое предприятие является вторым подобным проектом в России, первый завод объемно-блочного строительства работает в г. Краснодар.<""

Пиздёш. У нас в Волжской существует очень давно " Комбинат объёмного домостроения ". Так что не два, а как минимум три, а так как технология не нова, то таких комбинатов по России полно.

Это сообщение отредактировал Spint - 7.06.2015 - 23:53

[^]
FreezeRain
7.06.2015 - 23:54
1

Пятый всадник

Мясокомбинат 12 тонн в год. Я продавал Луганские Деликатесы на 15 тонн в месяц только на один район города. При этом рабочих мест было не 300, а 1500. Есть куда расти, но радует обьём

[^]
Province
7.06.2015 - 23:56
1

Гость

кострома снова пролетела как ... , не мост нам не могут построить, не рабочих мест создать

Это сообщение отредактировал Province - 7.06.2015 - 23:57

[^]
Мориарти
7.06.2015 - 23:57
-4

Юморист

Цитата (hrun4okaban4 @ 7.06.2015 - 14:50)
Мориарти
bender376 Ну да для вас всё отечественное хуета. У вас уже в крови видать всё наше обосрать. Ладно здоровая критика,но у вас какая то маниакальная злобность.

вряд ли я смогу понять оппонента... который "костромской сыр" - считает качественным сыром... _ )

[^]
bender376
7.06.2015 - 23:59
1

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 7.06.2015 - 23:50)
Мориарти

Пистите батенька. Вовсе не так. Просто мне не нравится когда подменяют понятия. А еще у меня критическое мышление. Охота предмет пощупать и посмотреть как оно устроено внутри. Ну технарь. А внутри у нас не очень. При общем внешнем благолепии внутри идут совершенно другие процессы, часто вразрез внешней линии поведения. Это примерно как орать что у нас нет ни рабочих ни инженеров, причем много лет, но нихуя не сделать, чтобы восстановить начальное и среднее профессиональное образование. Ливанов тока все на платное переоводит. А потом цех с тремя калеками превозносится как мегапредприятие. ЧТо есть по факту хуета и наебка.

А мориарти давно тут тусит, ему с вашингтона виднее что та м и как у нас. Троллит правда сегодня он что-то совсем уныло и печально. Бобик сдох?

[^]
smekalof
8.06.2015 - 00:02
2
Статус: Online

.

Цитата (BACbKA @ 7.06.2015 - 21:56)
Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 21:50)
ЗЫ. С едой более-менее, ничего плохого сказать не могу.

Не всё так безоблачно, я тебе скажу по секрету... Животноводства считай нет. Вот тут в репортаже победоносно заявляю что открыт мясокомбинат и т.д. и т.п... Детский вопрос: откуда сырьё брать будут ,чтобы загрузить на проектную мощность эти мясоперерабатывающие производства?...

Ай не пизди.
К примеру два года назад открылся свинокомплекс на 2 , блять, миллиона голов.
http://www.rg.ru/2013/12/07/reg-szfo/svino...leks-anons.html
Год назад там точно было полмиллиона голов.
К концу этого собираются догнать до миллиона.

[^]
stylez
8.06.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 22:09)
Цитата (AlexDLM @ 7.06.2015 - 22:05)
Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 23:57)
Не, путин не виноват. 15 лет президент и ни в чём не виноват. Вообще ни в чём не участвует, разве что корюшку на нерест водит, а так больше ничего.

Эффективность приводит к снижению цен - закон экономики. А у нас цены растут. Предлагаю на этой позитивной ноте начать разговор об эффективном производстве и его эффективных манагерах. Начинай.

1. заебало. пропущу.
2. не факт. Я произвожу охуенную продукцию. Очередь из покупателей. У меня цех рассчитан на выпуск 1000 единиц продукта в месяц. Когда очередь становится больше - я повышаю цены. Потому что мне невыгодно арендовать цех с возможностями на 1500 единиц продукта.И я могу их (цены) повышать до определенного порога, до которого этот продукт будет востребован а я это количество могу производить (больше цена = меньше спроса = равновесие между спросом и предложением). Спрос приводит к росту цен. Спрос и только. Никакая не эффективность.

Прикольно, эффективный менеджер в теме)))

Когда очередь становится больше - я повышаю цены.

Ото оно че)))

Добавлю. Вот такие господа и распидорасили почти все наши производства за последние 20 лет...

тебе Горбачев не все рассказал про свободный рынок

[^]
Мориарти
8.06.2015 - 00:06
0

Юморист

Да, но ЦБ РФ ни кому в России не подчиняется, согласно нашей конституции, которую мы выбрали в 93-м году, под чутким руководством Вашингтона. Как думаете, на чью мельницу льёт воду ЦБ РФ?

ну, если бы в свое время, не писал курсовую на тему "правовой природы ЦБ РФ"
может и задумался над вашим бредом _ ))
законодательство учи! прежде чем рассуждать "о том как не согласен с Энгельсом и Каутским" _ )
кто там у нас Набибулину назначил? Джанет Йелен? _ )

Добавлено в 00:08
Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 14:59)
А мориарти давно тут тусит, ему с вашингтона виднее что та м и как у нас. Троллит правда сегодня он что-то совсем уныло и печально. Бобик сдох?

завтра будет жостче, сегодня выходной _ ) отдыхаю _ )

[^]
tulk
8.06.2015 - 00:08
-1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 7.06.2015 - 23:45)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 14:40)
Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 23:27)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 23:18)
Всё тупо разворовывалось и вывозилось в офшоры.

Неправильное время действия глаголов.
Это и сейчас все происходит. Хоть и тридцать три амнистии и налоговые послабления и все такое ВВП объявил, объявляет и будет объявлять.
И еще - часто оффшор не потому что воруют, а потому что другого выхода нет у предприятия чтобы хоть как то плавать на поверхности, а не идти топором на дно.
Но тут многолетняя "благотворная" политика и практика ЦБ РФ в действии. Нанотехнологии, не иначе faceoff.gif faceoff.gif

ага _ ) входит в систему госорганов и "не подчиняется"..._ )

Совершенно верно. Даже президент с этим поделать ни чего не может.

Добавлено в 23:41

Что, опят хамононедоедатели встрепенулись?

вы бы поменьше читали идиотских стариковских высеров... может меньше бы глупостей писали...

Хамон?! - да, я его не люблю.... надоел изрядно... это для ура-быдла, сказали, что Хамон это какой то супер-деликатес... а те кто пробовал, относятся к нему достаточно спокойно _ )

А понятно, вы не хамононедоедатель, а похорошемусырусоскучатель.

[^]
KindHeart
8.06.2015 - 00:09
2

Шутник

Цитата (SiniyFluk @ 7.06.2015 - 21:38)
Не ну сраные либерасты, в каментах, уже пиздец заебли, производство открывается, им, блять, всё хуёво.

Очень смешно. Тебе уже написали что это капля в море, а предприятий таких нужно создавать несколько тысяч в год, а не 12 шт. в месяц.

А это для того, чтоб ты понял, что это всё мелочи:

Цитата
В Адыгее состоялось открытие самого крупного в регионе мясоперерабатывающего комплекса. Инвестиции составили 564 млн рублей.

У нас Капелло за год получает больше (~565 млн).

И ещё, Путин обещал создать 25 млн новых рабочих мест, а тут на всех предприятиях и 3 тысяч нет. Это к тому, как у нас "производство открывается".

[^]
hrun4okaban4
8.06.2015 - 00:10
0

Шутник

Цитата
Пистите батенька. Вовсе не так. Просто мне не нравится когда подменяют понятия. А еще у меня критическое мышление. Охота предмет пощупать и посмотреть как оно устроено внутри. Ну технарь. А внутри у нас не очень. При общем внешнем благолепии внутри идут совершенно другие процессы, часто вразрез внешней линии поведения. Это примерно как орать что у нас нет ни рабочих ни инженеров, причем много лет, но нихуя не сделать, чтобы восстановить начальное и среднее профессиональное образование. Ливанов тока все на платное переоводит. А потом цех с тремя калеками превозносится как мегапредприятие. ЧТо есть по факту хуета и наебка.
Какие это понятия подменяют?Соглашусь с вами с образованием у нас пиздец полный.Что со средним,что с профессионально-техническим,что с высшим. И не ЕГЭ в этом виноват. ЕГЭ просто вскрыл эти проблемы. Но не в этой теме про образование дискутировать.

[^]
stylez
8.06.2015 - 00:10
1

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 7.06.2015 - 22:15)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 22:10)
Цитата (deYes @ 7.06.2015 - 22:02)
Цитата (tulk @ 7.06.2015 - 21:59)
Возьми и наладь. Уверен, что даже в Германии или японии, есть товары и посерьёзнее, которые они не производят, а импортируют, и ни кто на это не жалуется.

Зачем же я буду налаживать, если у нас такие семимильные достижения в германо-российском уводе прибыли из России? Есть кому наладить, только вот почему-то они не делают.

Ну и не хнычь тогда, покупай польские. Производство этих изделий - уровень небольшой мастерской. Что опять кто то на верху виноват, что ни кому не надо наладить это, а будут импортировать?
Или Путину ввести в антисанкции импорт люверсов, как яблок?

lol.gif А скажите уважаемый почему авто таз при господдержке(пошлины и тд и тп) никак неродит норм машину? все свистелки перделки идут из копейки и 083-13-10ка-гранта-калина-приора. И эти куски говна стоят от 330тр до 500тр.
вот 2000г 083 вчера проварил больные места на рамке телевизора, а фольц пасат б3 ничего так лет 20 и нормально все.
Почему метал ГОВНО?
Я бы рад купить нашу но вот 083 мне больше всех подуше(имхо лучше еще не сделали) да и металл все тоже говно. Электроника дикий импорт.
Да и если отменить пошлины на бу инно автоваз всосет.

металл b3-пассата переживет b5-й
а про новые фолцы, ауди и бмв я вообще молчу. 5-7 лет - и выкидывай машину. причем за это время поменяешь и двигло и сцепление.
что там тоже автоваз?

[^]
Мориарти
8.06.2015 - 00:13
-3

Юморист

Цитата (hrun4okaban4 @ 7.06.2015 - 15:10)
Цитата
Какие это понятия подменяют?Соглашусь с вами с образованием у нас пиздец полный.Что со средним,что с профессионально-техническим,что с высшим. И не ЕГЭ в этом виноват. ЕГЭ просто вскрыл эти проблемы. Но не в этой теме про образование дискутировать.

наивный... власти нужны глупые и голодные рабы...
ими управлять проще...
на счет голодных - см курс рубля и уровень инфляции
а на счет ЕГЭ и сами в курсе _ )

[^]
urasele
8.06.2015 - 00:18
0

ZgvBerlin

В г.Кемерово восстановили бы 2 крупнейших завода: КШТ(Комбинат шелковых тканей)- который производил волокно для производства шин, и не только, и ХимПром.

[^]
bender376
8.06.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 8.06.2015 - 00:10)

Прочитай коммент KindHeart про кол-во и качество предприятий.
А ЕГЭ не вскрыл, а создал эти проблемы. Люди тупо отупели., уж простите за тавтологию.
Нет, не так. Дело Фурсенко заставило людей отупеть. Это подготовительный процесс, с заделом на будущее. А в настоящем... А тех кто-то знает сейчас - попросту негде свои знания применить, т.к. рабочие места, требующие этих знаний попросту проепаны. И они попросту забываются.
Так доступно для понимания?

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.06.2015 - 00:20

[^]
smekalof
8.06.2015 - 00:20
-1
Статус: Online

.

Мориарти
Вот зачем из-за бугра тявкать?
То сыры не нравятся, то дороги, то процессоры.
И скорее всего не попробовав, не проехав и не включая. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.06.2015 - 00:33

[^]
ig33
8.06.2015 - 00:21
1

Ярила

Цитата
вопроса, 1й оборудование импорт?
2й, ГДЕ СУКА ЭЛЕКТРОНИКА? БЛЯТЬ??? и наукоемкие производства
Минусатор давай покажи мне наукоемкое предприятие из этих либо другое что открвылось

Для наукоемких производств необходима как база фундаментальные науки и прикладные. Если с прикладными еще туда-сюда, то с фундаментальными уже даже можно не дрыгаться. И еще лет 15-20 следующие тоже самое будет.
Насчет электроники тоже можно не дергаться, - даже копировать с кого то уже поздно. Все ниши рынка заняты, он насыщен и покупать какой нибудь нанофон от Чубайса за полсотни или книжку для путина за 25 тонн вряд ли кто будет, разве только в порыве патриотизма. Ну может еще в добровольно-принудительном порядке распихают по госучреждениям а деньги попилят.
Нанотехнологии сейчас будут в ходу, но для того чтобы их развивать надо было лет 10 назад вложиться хорошо как раз в фундаментальные науки, а там даже в РАН то власть никак не поделят, то аферы Петрика проталкивают с подачи Грызлова.
Ни и пока в РОСНАНО торгует Чубайс и с наглой рожей обьясняет как он отправил 40 лярдов туда, 30 сюда, а нанотехнологии такая, понимаешь, хитрая штука, что их в принципе и не видно невооруженным глазом, думаю ждать особо нечего.
Пысы: и да, - забыли еще мое производство посчитать, месяц назад цех открыл по изготовлению металлоконструкций для строительства.
Так что нас теперь стало шишнадцать.... banan.gif

Это сообщение отредактировал ig33 - 8.06.2015 - 00:23

[^]
SpMouse
8.06.2015 - 00:21
0

Ярила

мелко как то, грубо говоря на 10 млд. рублей или 200 млн. долларов, на фоне других государственных растрат смотрится смешно, сейчас бы вкладывать в 50 раз больше, пока еще есть накопленные 500 млд. долларов, или сколько их там уже осталось?

[^]
FredFrield
8.06.2015 - 00:22
-5

Приколист

Цитата (LOY @ 7.06.2015 - 21:35)
всегото за месяц в такое тяжелое время bravo.gif , в Белорусии, и укропитеков только все закрываеться.
Не забывайте что за каждым предприятием тысячи жизней- работники кормят себя и свои семьи dont.gif . А разные диваные эксперты - котрые утверждают что мало пусть сами попробуют что-то открыть такого уровня, я б на них посметрел gigi.gif

Пруфы в студию) Или иди в ж**у)
Вам стало жить лучше в России? И с чего вы взяли, что в Белоруссии и в Украине всё закрывается? Меньше рус. пропаганды нужно смотреть и всё будет збс

[^]
Ordinal
8.06.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата
Мы прое..потеряли всё промпроизводство СССР.. и теперь чтобы создать ту мощь СССРа нам надо 50 лет..Я уже не доживу..
Я рад что строят новое.. но это не те промпредприятия .. про которые можно сказать-я рабочий на градообразующем предприятии..и я могу гордится такой работой.. Мелко всё.. кооперативно..

Очень согласен. На новых предприятиях по возможности всё автоматизировано, людей много не требуется, а если требуются - берут молодых чтобы больше выжать. Если возраст побольше - близко к ним и не подходи. Короче большого увеличения рабочих мест никто не заметит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59719
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх