Обзор новых производств: май 2015 г., 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anadorhh
8.06.2015 - 00:46
5
Статус: Offline

Пупок

Цитата (anadorhh @ 8.06.2015 - 00:38)
Для восторженных "потреотов", из представленного я так и не обнаружил открытия заводов по производству дизелей, станков, а также рефрижераторов, которые когда то в советском союзе делали

И для особенных, из перечисленного мною, составляет именно костяк тяжёлой промышленности и именно ею должна жить наша страна, а не мелкой однодневной хернёй на 80 рабочих мест

[^]
TolyanTuman
8.06.2015 - 00:46
1

Весельчак

Какое-то двоякое чувство. Жена ноет каждый день, что водохранилища переполнены, все гидростанции на Кольском на холостой сброс работают, электроэнергия никому нафик не нужна, ладно у нас перебор, слишком дофига вырабатываем чем требуется, но мы и на большую землю электричество толкаем. А тут новые заводы. Аууу.... Заберите электричество.

[^]
Willie
8.06.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.06.2015 - 21:42)
Заводы все частные или государственные?

Ну как тебе сказать... Слава богу, частное. Вот только частники эти сильно приближённые к государству и это огорчает. Раньше средства производства были в руках государства, теперь у олигархов, малый и средний бизнес опять по боку. Впрочем, во всём мире корпорации губят частников, так что, это не наша, а глобальная проблема. Но пусть лучше так, чем вообще всё китайское.

[^]
anadorhh
8.06.2015 - 00:48
2

Пупок

Цитата (Goliar @ 8.06.2015 - 00:44)
Для восторженных "потреотов", из представленного я так и не обнаружил открытия заводов по производству дизелей, станков, а также рефрижераторов, которые когда то в советском союзе делали

"Кококо, все нето открыли, все не то нада другое!!!111"

Не бывает все и сразу.

вы у нас курочка или петушок? Эти заводы были, но их планомерно уничтожают, а на их месте открывают торговые центры, так что для меня такой вот петушок краше будет смотреться за океаном

[^]
Озверин
8.06.2015 - 00:49
2

SirMultik

Цитата (Willie @ 8.06.2015 - 00:47)

Ну как тебе сказать... Слава богу, частное. Вот только частники эти сильно приближённые к государству и это огорчает. Раньше средства производства были в руках государства, теперь у олигархов, малый и средний бизнес опять по боку. Впрочем, во всём мире корпорации губят частников, так что, это не наша, а глобальная проблема. Но пусть лучше так, чем вообще всё китайское.

Ну почему сразу олигархи.
Читайте выше, информация открытая. Депутаты их родственники и особы приближенные.

[^]
tulk
8.06.2015 - 00:50
0

Шутник

Да вы и в открытии этих производств найдёте гавно. Например светодиодики на панельках управления отыщите китайские, и будите кричать, что совсем всё пропало, в России светодиодов своих нет, как тут кто то про люрексы сокрушался, что приходится в Польше закупать.

[^]
ig33
8.06.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Все! Все пропало! Все плохо! Воруют, грабят, фашисты просто! Не то, что в 90-е! Вот тогда все развивалось!
Да, у нас не все идеально. Нигде не идеально.
Нет, таки вы езжайте в штаты. Они от вашего нытья за пару лет загнутся.

У нас не просто не идеально - у нас катастрофично, если ты еще не понял. И нефти больше не будет. И производства своего нет. А мы тут в уши долбимся как все хорошо кругом. Сейчас новый виток технологий пойдет, уже без нефти, а у нас бюджет на правоохранителей и мозгоебство гражданам (без радио телевидения) примерно равен бюджету на национальную экономику и Рыжий толик сидит в РОСНАНО и с наглой рожей мозги пудрит в очередной раз всем, как он лярдами десятками-сотнями туда-сюда ворочает и почему отдачи не ждите быстро или вообще не ждите.

Это сообщение отредактировал ig33 - 8.06.2015 - 00:55

[^]
hornet772
8.06.2015 - 00:51
0

КРАСВОЕНЛЁТ

И пусть прибалтика шлюшья сосёт!!!...

[^]
tulk
8.06.2015 - 00:53
-2

Шутник

Цитата (FF1912 @ 8.06.2015 - 00:40)
Цитата
Столько мясных производств открылось, а в магазине вместо колбасы и сосисок какое-то гавно продаётся. А то, что более-менее съедобное, 1 кг стоит, как двигатель от самолёта Цессна.
Или это мясо "не для всех"? Тогда вообще похуй, сколь там производств открылось.
Это как новость из разряда "мы стали больше добывать алмазов". Мне то что за радость от этого? Я алмазы не жру. Мне они вообще в хуй не упёрлись.

Сходи в ашан там 1.5 кг мяса (отличный окорок) стоят рублей 450. Дорого? Или для вас "мясо" - только колбаса и сосиски? Ну спешу огорчить - они и в лучшие годы мясом особо не были. Куча магазов специализированных сейчас окрывается с вполне умеренными ценами. Белорусские есть еще. Вы вообще в РФ живете?

Вообще то Ашан не самый лучший вариант для покупки мяса. Есть уже множество мелких специализированных магазинчиков. Там можно подходящие куски покупать от 50 р. за кг.

[^]
smekalof
8.06.2015 - 00:53
2

.

Цитата (ig33 @ 8.06.2015 - 00:50)
Цитата
Все! Все пропало! Все плохо! Воруют, грабят, фашисты просто! Не то, что в 90-е! Вот тогда все развивалось!

У нас не просто не идеально - у нас катастрофично, если ты еще не понял. И нефти больше не будет. И производства своего нет. А мы тут в уши долбимся как все хорошо кругом. Сейчас новый виток технологий пойдет, уже без нефти, а у бюджет нас на правоохранителей и мозгоебство гражданам (без радио телевидения) примерно равен бюджету на национальную экономику.

Э э э ! Без паники!
А то истерикой попахивает.
---
Лёд тронулся. Всё сразу только в кЕно бывает, и то в хуйёвом. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.06.2015 - 00:55

[^]
CKAT
8.06.2015 - 00:55
0

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 00:36)
Цитата (CKAT @ 8.06.2015 - 00:32)
Мориарти - это юрист-недоучка, любитель форекса. Давний специалист по промышленности ))  Олух ещё тот. Зря кормите.

Причем буржуин. Из DC, не хухры мухры. Потом правда застеснялся и столь интригующую инфу - удолил sm_biggrin.gif

Столь интимные подробности я не знаю.

Добавлено в 00:55
Цитата (Goliar @ 8.06.2015 - 00:37)
CKAT тут был Мориарти? Я просто дальше 2 страницы не читал.

Мореарте, чудило, напоминаю снова, недобитый ты ксенопатриот, все скрины до сих пор со мной. Мне доставит удовольствие снова унизить тебя прилюдно, подлый лжец.

Пфф, его в других и не бывает. Где говно месят или позитивную новость поганят, там это чучело объявляется.

[^]
ig33
8.06.2015 - 00:58
1

Ярила

Цитата
Э э э ! Без паники!
А то истерикой попахивает.

Реальность такова. И делать надо что-то срочно. Но только не в уши ссать народу про мясокомбинаты открытые. Сельское хозяйство тоже кстати уже давно наукоемким стало. Кенгуру или тушканчиков ввозить на переработку что ли они там собираются...

[^]
anadorhh
8.06.2015 - 00:59
3

Пупок

Цитата (tulk @ 8.06.2015 - 00:50)

Да вы и в открытии этих производств найдёте гавно. Например светодиодики на панельках управления отыщите китайские, и будите кричать, что совсем всё пропало, в России светодиодов своих нет, как тут кто то про люрексы сокрушался, что приходится в Польше закупать.

беда в том, что не буду я искать уже в этих предприятиях говно, потому как их у нас уже не будет, потому как именно что просрали капитальным образом всё. Просто я в курсе, поверьте из офисов ваших гломурных всей правды не видно, так как из самой середины нашей необъятной ямы

[^]
bender376
4

Ярила

Цитата (Willie @ 8.06.2015 - 00:47)

Лично я против частного владения градообразующими предприятиями. Ничего хорошего из этого не выйдет. Лично у нас это будет развалом, лютым воровством и похуизмом на законодательство. Помните как ВВП ходил там зарплаты и коммуналку выбивал для работников Русала ? А то электрички опять вернет... Хуета короче. Воры сидят и управляют, вернее через них управляют важнейшими предприятиями страны? Это нормально? А че медведев опять пизидт про приватизацию с таким трудом выкупленной Роснефти? А попытка распиливания Газмпрома на несколько независимых компаний? Хуй чего, бардак ебучий.

В таких вещах должно быть строгое госуправление и четкое наказание в случае малейших проебов. А у нас все тупо все важнейшие предприятия, что промышленные, что финансовые рассованы по "нужным" людям. О каком росте может идити речь?
Повторюсь, показанное ТС-ом для несведущих покажется офигенным. А те, кто поработал на чем то крупном, с чем-то крупным твердо скажет что это все слезы.

[^]
Goliar
-1

Балагур

Цитата

У нас не просто не идеально - у нас катастрофично, если ты еще не понял. И нефти больше не будет. И производства своего нет. А мы тут в уши долбимся как все хорошо кругом. Сейчас новый виток технологий пойдет, уже без нефти, а у нас бюджет на правоохранителей и мозгоебство гражданам (без радио телевидения) примерно равен бюджету на национальную экономику и Рыжий толик сидит в РОСНАНО и с наглой рожей мозги пудрит в очередной раз всем, как он лярдами десятками-сотнями туда-сюда ворочает и почему отдачи не ждите быстро или вообще не ждите.

Все, все!!11 Нет надежды мы умрем кококо!!!11

Еще раз, для особо тугих: был разрушительнейший период, и мы после него только восстанавливаемся.

Новый виток технологий без нефти - это просто фэйспалм. Только самый упоротый всепросральщик мог такое заявить.

[^]
hornet772
8.06.2015 - 01:01
0

КРАСВОЕНЛЁТ

Цитата

У нас не просто не идеально - у нас катастрофично, если ты еще не понял. И нефти больше не будет. И производства своего нет. А мы тут в уши долбимся как все хорошо кругом. Сейчас новый виток технологий пойдет, уже без нефти, а у бюджет нас на правоохранителей и мозгоебство гражданам (без радио телевидения) примерно равен бюджету на национальную экономику.

Критикуя-предлагай!!!...Володе деваться некуда!...Ему пидарьё горбатоельцинское ЧТО оставило!?...Сейчас и на оборонку надо, на производство, пенсионеры и тп и тд... Давай сдадимся сразу нах. чтобы на могилы наших предков оккупанты гадили...По большому счёту если жидомасоны захотят, то нам будет ещё хуже, чем в ВОВ...Я считаю, что то что делает Володя- ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНО!!!...

[^]
smekalof
8.06.2015 - 01:03
1

.

Цитата (ig33 @ 8.06.2015 - 00:58)
... только не в уши ссать народу про мясокомбинаты открытые...

А чего ссать-то?
Это в 30 км от меня
http://www.yaplakal.com/go/?http://w...leks-anons.html
И половина, только нашего, района кормовыми засеяна.
Так что это вы, гражданин, паникуете и всёпросираете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.06.2015 - 01:07

[^]
ig33
8.06.2015 - 01:04
2

Ярила

Цитата
Еще раз, для особо тугих: был разрушительнейший период, и мы после него только восстанавливаемся.
Новый виток технологий без нефти - это просто фэйспалм. Только самый упоротый всепросральщик мог такое заявить.

Мы не восстанавливались, мы нефтью торговали задорого. А затем, когда стало задешево пошел обратный процесс. Неважно с чьей подачи он пошел и кто виноват, но это есть.
Т.е. в твоем понимании "невсепросральщика" просто надо опять подождать пока подорожают углеводороды и продолжать ими барыжить?

[^]
Belgorodec
6

UQ collector

Цитата (ГадФальшивый @ 7.06.2015 - 21:26)
Все нормально, все идет идет по плану.

И мы не входим в этот план. У нас в Белгородской области несколько лет назад всех свиней у частников порезали и запретили выращивать даже для себя. Многие люди кредиты набрали, фермерским бизнесом заняться решили, а у них просто забрали все и открыли свой крупный комбинат. И мы тут знаем чьи это комбинаты и чьих это рук дело, но так сложилось по случайному стечению обстоятельств что это кореш нашего верховного главнокомандующего. А так да, встаем с колен

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 8.06.2015 - 01:15

[^]
FF1912
2

Балагур

Цитата
У нас не просто не идеально - у нас катастрофично, если ты еще не понял.

И правда, не понял.

Цитата
И нефти больше не будет.

А, ну да. Только угадайте, где потребление нефти на душу населения максимальное на планете? Первые несколько стран? Там от нее зависит вообще все, вплоть до выстроенной под автомобилизацию инфтраструктуры.
И угадайте кто будет добывать нефть в приполярных широтах в будущем?

Цитата
И производства своего нет.

Странно, вроде русским языком написано что открываются производства.

Цитата
А мы тут в уши долбимся как все хорошо кругом.

И этого нет. Никто проблемы не замалчивает, их показывают и обсуждают. "Долбитесь" только вы, не знаю там обо что и зачем. Я не знаю, что это такое.

Цитата
Сейчас новый виток технологий пойдет, уже без нефти

Вероятно пойдет, потому что выбора не останется. Только выиграют те страны где ресурсов для перехода больше. Атомной, гидроэнергии, и т.д. ""Новый виток технологий" - в фукусиме были такие же "биороботы" в комбезах из нетканки как и в чернобыле. И это ведущая страна мира по робототехнике. faceoff.gif Им повезло, масштаб меньше был.

Цитата
а у бюджет нас на правоохранителей и мозгоебство гражданам (без радио телевидения) примерно равен бюджету на национальную экономику.

Мозгоебства, больше, чем в ведущих западных СМИ сложно достигнуть. Но мы работаем над этим.
tongue.gif

У RT меньше бюджет и канал - одиночка, посреди их СМИ, откуда же такой багор со стороны Запада? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FF1912 - 8.06.2015 - 01:12

[^]
CKAT
8.06.2015 - 01:06
1

Advocatus diaboli

У нас не просто не идеально - у нас катастрофично, если ты еще не понял. И нефти больше не будет. И производства своего нет.

В стране, в которой с 2011 года открылось ~ 1100 производств с объемом инвестиций более 500 млн. рублей каждое, нет промышленности?

Это сообщение отредактировал CKAT - 8.06.2015 - 01:08

[^]
tulk
8.06.2015 - 01:07
3

Шутник

Цитата (anadorhh @ 8.06.2015 - 00:59)
Цитата (tulk @ 8.06.2015 - 00:50)

беда в том, что не буду я искать уже в этих предприятиях говно, потому как их у нас уже не будет, потому как именно что просрали капитальным образом всё. Просто я в курсе, поверьте из офисов ваших гломурных всей правды не видно, так как из самой середины нашей необъятной ямы

Когда просрали сейчас, или в 90-х, когда за американские гамбургеры всё развалили?
И что теперь ни чего лучше не делать, а сидеть ныть, что производства у нас строятся не на отечественном оборудовании? А если на отечественном, то с импортными комплектующими? Или все таки что то надо делать с этим тем, что имеем?

[^]
kasatka60
8.06.2015 - 01:09
1

Ярила

Цитата (BACbKA @ 7.06.2015 - 21:32)
Капля в море.... хотя нет, не так... капля в океане.

Цитата (TATAРИH @ 7.06.2015 - 21:30)
Эх, по 2500 в год бы таких открывалось.было бы збс

Цитата (Runy @ 7.06.2015 - 21:30)
Это, конечно, хорошо. Но когда научатся люверсы нормальные делать? Меня всегда этот вопрос интересует. Великая страна, а хорошую металлофурнитуру приходится искать из Польши или Чехии(((

Чем минусить, лучше бы похвалились, где ее отличного качества и российскую найти.

Чего тогда в инете дрочите? Бегом оформляйте кредит, стройте завод по производству хорошей металлофурнитуры.

[^]
Goliar
8.06.2015 - 01:10
4

Балагур

Цитата (ig33 @ 8.06.2015 - 01:04)
Цитата

Мы не восстанавливались, мы нефтью торговали задорого. А затем, когда стало задешево пошел обратный процесс. Неважно с чьей подачи он пошел и кто виноват, но это есть.
Т.е. в твоем понимании "невсепросральщика" просто надо опять подождать пока подорожают углеводороды и продолжать ими барыжить?

ОМГ, это ложь. Мне тебе накидать тучи того, что было восстановлено?

И да, я напомню, что гос-во просто не имеет задачи восстанавливать все-все, ибо капитализм, а не социализм. Вы блять хотите сразу всего: и свободы со своим бизнесом как при капитализме, и чтобы одновременно все гос-во делало за вас. Совсем охренели.

[^]
ig33
8.06.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата
Давай сдадимся сразу нах. чтобы на могилы наших предков оккупанты гадили...По большому счёту если жидомасоны захотят, то нам будет ещё хуже, чем в ВОВ...Я считаю, что то что делает Володя- ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНО!!!...

Жидомассоны - это не вселенское зло. Роттенбергам разрешили - Роттенберги воруют и обогащаются. Дерипаске разрешили - Дерипаска скупил градообразующие предприятия по всей стране. В Пикалево пару лет назад закрыл несмотря на то, что градообразующее предприятие, народ волноваться начал. Тут же Путин прилете в голубом вертолете, Дерипаске сказал ай-яй-яй на телекамеры, заставил открыть. Фанфары, ура, в воздух чепчики... Теперь набери в гугле что там с "пикалевским цементом" сейчас? И это один его завод из 5 подобных по РФ. Где народ не бухтел, он просто закрывал...

Это сообщение отредактировал ig33 - 8.06.2015 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59557
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх