«Открыл шлюз — хотел проветрить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
19.10.2014 - 08:02
2
Статус: Offline

Ярила

Пьянку надо запретить на борту. Курение же запретили. Пьяных просто не надо возить - им и так хорошо. Защищают же рейсы от террористов различными препонами. Пьяный - тот же террорист. Алкотестер на регистрации установить - и продолжай отдых на земле, сколько угодно.

[^]
xanchik
19.10.2014 - 08:06
5
Статус: Online

Шутник

В последний раз, когда возвращались из Египта, до безмолвной истерики меня взбесили эти аплодисменты - ну хочется вам поблагодарить пилота - сделайте это после остановки полной, нет же колеса только полосы коснуться - начинается эта свистопляска - а в это время по-моему еще опаснее момент, чем в воздухе.

[^]
roJIblu
19.10.2014 - 08:14
3

Шутник

Цитата (Soul83 @ 18.10.2014 - 22:07)
Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 22:02)
Цитата (Нееет @ 18.10.2014 - 22:01)
летал давеча аэрофлотом, москва-будапешт, цена билета космос, туда-обратно около 40к, лететь почти 3 часа, из жратвы дали кусочек ветчины, маленький салат и какой то кекс, экономят на всем, совсем уже охуели за такую цену

ты летал чтоб в полёте пожрать, или чтоб до места назначения добраться?

Реально не понимаю тех кто в самолете жрать просить, до посадки чтоль похавать нельзя было?
Я с Минвод в Сочи 8часов на такси семьей ехал, мне таксисту тож предъявлять надо было почему он нас не кормит?

Ну всяко бывает, на счёт еды, я один раз в Питер прилетал на 4 часа снять машину с учета , Дак вот прикинь. В восемь утра я поел и поехал в аэропорт к 12 мы приземлились в Питере на все про все как уже сказал было 4 часа так как обратные билеты в кармане. Ну и собственно я как сайгак скакал по Питеру вобщем было ну не как не до еды, чуть на самолет не опоздал, слава отмороженному маршрутчику который проникся ситуацией и понял что самолет улетит без меня если он на газ не нажмет :) Дак меня даже нигде не досмотрели, можно сказать из маршрутки я очутился в салоне самолета а на часах 16.00 !
И что хочу сказать если бы меня не покормили , я бы сожрал борт проводника :)
Это к тому что у всех ситуации разные бывают, и кормить обязательно нужно!

[^]
Kotausi
19.10.2014 - 08:17
11

-300

В этом году летели из Египта. Объявление бортпроводницы- пристегнуться, привести спинки кресел в вертикальное положение, и выключить электронные приборы. Забыла добавить, у мужа жесточайший страх перед полетом. Еле уболтала вообще куда то лететь! В соседнем проходе сидит мамаша с доченькой, обе в телефонах воткнуты, отключать и не собираются. Муж тихонько делает замечание- Выключите пожалуйста телефоны, мы взлетаем. Девочка смотрит овечьим взглядом, и делает вид что ничего не слышала, а мамаша начинает орать, чё летать боишься? Почему ты нам замечание делаешь? Чё ты за мужик раз боишься!? Короче, скандалистка. Подошла бортпроводница, и заставила их выключить телефоны.
Не любят люди соблюдать правила, и детей своих такими же делают...

[^]
Andrey24rus
19.10.2014 - 08:19
4

Юморист

До этого перелета я лет 20 назад летал еще ребенком, родители перед полетами всегда говорили как себя вести, потом давали жевачку и весь перелет я смотрел в иллюминатор. Никогда не видел скандалов и драк на борту, все было спокойно.
Убила беспечность родителей, отпустили ребенка и он по салону кувыркается. Меня малыш разбудил, думал что родители, обознался и давай плакать, а я незнаю что с ним делать, он напуган а мамаша его где-то в хвосте с подругами хохочет.
Впереди сидела парочка с грудничком на местах через проход, под конец рейса они этим ребенком швыряли друг в друга и ругались между собой. Он плачет, они психуют, мы соответсвенно всю дорогу это наблюдаем. А когда он обделался начали менять подгузник прямо на месте, а остальные - нюхайте.
Я за этот перелет просто охренел, поспать не удалось из-за общего балагана. Причем пьяных не было и в полете не пили потому что у нас в аэропорту дьютика еще небыло. Представляю что бы было если бы он был.
Ручная кладь у наших людей зачастую по размерам и весу не отличается от багажа. На нашем рейсе сумку в бокс над головой запихивали пассажир и 2 стюарта, она была не подъемная.
Про курево на борту даже электронных сигарет я против. Курят в туалете, а потом дым по всему салону стелится. И непонятно что это, вдруг пожар? Может и паника начаться у сильно впечатлительных.

[^]
denzer
19.10.2014 - 08:19
2

Ярила

Цитата
летал давеча аэрофлотом, москва-будапешт, цена билета космос, туда-обратно около 40к, лететь почти 3 часа, из жратвы дали кусочек ветчины, маленький салат и какой то кекс, экономят на всем, совсем уже охуели за такую цену

тормозок с собой бери если постоянно жрать хочешь!!!

[^]
shinikpov
19.10.2014 - 08:20
3

Просто хозяин

Летел в последний раз в 2005 году из Кипра, так как летели на старой ТУ-154, то все пассажиры весь полет тихо боялись, а когда приземлились - кинулись целовать землю.

[^]
delphinvit
19.10.2014 - 08:21
5

Приколист

На счет кормления и в частности рыбы. Летал 2 раза С-Пб- Барнаул ппц страшно. Так вот при посадке в самолет конечно один пассажир позвал стюардесу и обьяснил на что у него алергия. И никокого инцидента небыло. Вообще адская работа с большим количеством быдла. Респект большенству работников воздушного флота.

Это сообщение отредактировал delphinvit - 19.10.2014 - 08:22

[^]
zlobnyi
19.10.2014 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 19.10.2014 - 06:48)

Боковое кресло, это пипец, а особенно в конце самолета... Позитив вызывал только Якубович, который так же пытался улететь из той жопы... [/QUOTE]
что значит - боковое кресло??? и если пустили в самолёт - по билетам! - то почему не на своё место? вывод - пиздёж

Боковое кресло, это мелкая хрень, без спинки и ремней безопасности, которая откидывается в проход от основных кресел. Билет был, но из за того, что не успели на регистрацию по вине служб аэропорта, место мое продали, но в самолет я все же попал... Единственное исправление, с годом я ошибся, в 1993 это было... )))

[^]
paradox75
19.10.2014 - 08:40
0

Ярила

Цитата (goriak @ 19.10.2014 - 10:15)
Цитата
Посадка в Томске, сели на три точки

Любой пилот воспримет это не как похвалу, а как поклёп. После посадки на три точки самолёт скозлит. Грубейшая ошибка пилотирования

Дружище, давай писками не меряться, некоторые нюансы мне известны, ибо сам в авиации служил, правда срочку, и в бомбардировочной

[^]
Baterfinger
19.10.2014 - 08:41
1

Хохмач

Цитата (delphinvit @ 19.10.2014 - 08:21)
На счет кормления и в частности рыбы. Летал 2 раза С-Пб- Барнаул ппц страшно. Так вот при посадке в самолет конечно один пассажир позвал стюардесу и обьяснил на что у него алергия. И никокого инцидента небыло. Вообще адская работа с большим количеством быдла. Респект большенству работников воздушного флота.

+1
Просто народ стал претензионный, считают раз они заплатили за билет так их должны по каждому чиху облизывать.Откуда замашки эти барские и быдлячьи- вопрос тот еще.Кого-то шальные бабки портят,кто-то просто из-за завышенной оценки своей жопы в самолёте, кто-то из мухосранки какой-нибудь накопил на путёвку и думает что ухватил теперь мир за яйца.ХЗ

[^]
kaa84
19.10.2014 - 08:43
7

Ярила

У меня правил несколько:
1) сходить в толчок перед посадкой в самолет
2) не ужираться перед полетом как бухлом, так и просто едой, особенно в аэропорту, а то разок так заштормило, что раза 3 дристать бегал в аэропотру, ладно стыковка большая была и до посадки в самолет все вышло.
3) тк не люблю взлеты и посадки, включаю наушники и закрываю глаза.
4) по электронной регистрации выбираю заранее удобные места в зависимости от самолета, если нет возможности выбирать, то заранее еду в аэропорт и на регистраци прошу место.
5) стараюсь брать аэрофлот или с7

[^]
kotdavinchev
19.10.2014 - 08:49
0

Шутник

Летели пару лет назад из Анталии. Перелёт был ночной, чартер, все утомленные отдыхом, спят себе тихонечко. Так как была осень, в самолёте дети еще не школьного возраста, и тех не так много. И тут в четвертом часу утра четырехлетняя девочка, вся в кудрях, платьях расцветки "леопард" и окружении молодой мамани в силиконе вдруг просыпается, закашлялась. Маманя ее пару раз встряхнула, чадо открыло рот и, перемежая с воплями, начала выдавать: "Сууука, бл..ть, ты стерва конченная, отпусти меня! Мандаааа!" И минуту такого заливистого мата, от которого проснулся весь самолёт, потому что голос у девочки был такой басовитый. Маман дочку успокоить не может, вообще ничего не делает, ни по жопе, ни по ушам не дает. И все пассажиры сидят, офигевшие, мужики рты пооткрывали.
В общем, мат-перемат в детском исполнении продолжался до тех пор, пока мужик в соседнем ряду не сказал ей на ее зыке: "Тебе что, бл..ть, перед матерью не стыдно? Заткнулась нах...! И только тогда девочка заткнулась.

[^]
nikitmon
19.10.2014 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Fantast @ 18.10.2014 - 22:13)
Цитата (AlonsoMosley @ 18.10.2014 - 21:56)
Детей многие отпускают и те скачут по салону (дебилы родители не в курсе, что в случае провала в большую воздушную яму их дети разобьются об потолок).

На счет разбиться не знаю, но такой случай был. Этим летом летели с Антальи "Ютейром" и весь полет болтали с бортпроводницей, так вот она рассказала, что однажды самолет упал в воздушную яму на 150 метров.. Все кто был не пристегнут нехило долбанулись сначала об потолок, а затем кто об сиденье, кто об пол.. Лично я, когда гаснет лампочка ремней - просто ослабляю его, что и всем советую..
И да дебилов много.. Очень..

То есть, если я правильно понял, в воздушной яме, пассажир падает медленнее самолета?

[^]
kotdavinchev
19.10.2014 - 09:03
1

Шутник

И ещё, про поведение пассажиров. Ладно дети, им сложно усидеть долго, но ночами на длинных перелётах они, как правило, спят. Но есть у некоторых детей прям мамка-мамка. Понимаете, о чем я, которая ребёнка бдит так, что всем вокруг тошно становится.
Летели ночью из Алматы в Паттайю, и впервые нам достались места у аварийного выхода. Муж высокий, обрадовался, что ноги можно вытянуть. Вытянул, ага, на 20 минут.
Сразу после взлёта прискакала мамашка с мальчиком, уже взросленьким, лет 5. Откинула сиденье бортпроводников, ребенка туда положила спать и встала над ним, как вкопанная. И стоит! Час летим, два, она стоит, бдит. За это время к ней пару раз подошли бортпроводники, предложили ребенка просто пристегнуть, ну спит же, да и вы валите уже... Нет, стоит. Потом начали разносить еду, еще раз предложили сесть, наконец, но фиг там: она стала есть стоя, выпросив, блин, тележку. А самолет потряхивает, и вся эта еда на пассажиров сыпется. Поела - и тут пришла помощь в виде бабки. И встали они уже вдвоем, охранять покой ребенка. Муж психанул, попросил свалить. Они вняли и отошли на шаг в проход и замерли там.
Мальчик, кстати, проспал весь полет, класть ему было на родственников. А эти так всю ночь и простояли.

[^]
VrnFencer
19.10.2014 - 09:04
8

Россия

Девочкам безграничное уважение! Ну и мужикам БП тоже:) Работа собачья! 70% мудаков считает борт проводников официантами, от этого весь геморрой. Долбоёбы не понимают простой вещи - самолет объект повышенной опасности. Каждая буква правил на борту написана кровью.
(В этой теме актуальна картинка Дениса)

«Открыл шлюз — хотел проветрить»

[^]
Asphalt
19.10.2014 - 09:22
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Москва-Шарм. 2014 год. Рулежка. Мужик отстегивается, встает и идет к одному из иллюминаторов, просит подвинуться тех, кто возле иллюминатора сидит и пытается сфотать то, что за бортом. Ему и бортпроводники и пассажиры кричат: сюдьте! Нельзя вставать. На что он возмущался и орал, что ему фотки нужно привезти домой. Еле усадили и весь рейс наблюдали за этим дауном и пассажиры и бортпроводники.

[^]
Alyarma
19.10.2014 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.10.2014 - 23:00)
Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 22:02)
Цитата (Нееет @ 18.10.2014 - 22:01)

ты летал чтоб в полёте пожрать, или чтоб до места назначения добраться?

а чего, за 40 кило совмещать низя? вот ведь хуйня какая!... спасибо что всем экипажем от имени авиакомпании в морду не плюнули, да?

40 кило какой-то ценник адовый, похоже в бизнесе летели и там хавка не устроила. И да, такую цену выбрали ВЫ. Хотели шика, а тут хавка не подошла, тогда понятно что так бомбит, деньги проебаны в никуда.
http://www.skyscanner.ru/transport/flights...2014.html?rtn=1

Это сообщение отредактировал Alyarma - 19.10.2014 - 09:27

[^]
sergeeroman
19.10.2014 - 09:25
1

Балагур

Цитата (Buk @ 19.10.2014 - 02:40)
Ну мы еще ничего себя ведем в самолетах.

Это я поняла после 10 часов перелета Гонконг-Москва и целого самолета китайцев…
Вот это я Вам скажу жопа. Они не затыкаются ни на минуту, ВСЕ десять часов весь самолет гудел как улей. В туалет очередь не прекращающаяся. Они ни чего не понимают и не хотят понимать, хотя все объявления делались и на английском и на китайских языках, им плевать. Самолет идет на посадку, туалеты, соответственно, закрыты, но китайцы все равно стоят в очереди в этот сортир. Проводница прибегает их сажает на места, только уходит, а они опять в очередь становятся…

Летал на этом рейсе, китайцев было процентов 20 gigi.gif

[^]
Fenya
19.10.2014 - 09:26
2

Гаф!

А я все равно считаю, что работа у них интересная, и к тому же хорошо оплачиваемая. Не знаю я такой работы, где бы не было минусов и не пришлось сталкиваться с мудаками. Ведь эти девочки и мальчики все равно остаются и дорожат своей работой, а не уходят в обходчики ржд? Значит не так уж и плохо все.

[^]
Бутухан
19.10.2014 - 09:29
-5

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 19.10.2014 - 14:29)
[QUOTE=Бутухан,19.10.2014 - 06:48]
Боковое кресло, это пипец, а особенно в конце самолета... Позитив вызывал только Якубович, который так же пытался улететь из той жопы... [/QUOTE]
что значит - боковое кресло??? и если пустили в самолёт - по билетам! - то почему не на своё место? вывод - пиздёж [/QUOTE]
Боковое кресло, это мелкая хрень, без спинки и ремней безопасности, которая откидывается в проход от основных кресел. Билет был, но из за того, что не успели на регистрацию по вине служб аэропорта, место мое продали, но в самолет я все же попал... Единственное исправление, с годом я ошибся, в 1993 это было... )))

откидывается в проход от основных кресел??? чё курил, братан? ну и - продажа билетов заканчивается при начале регистрации! после окончания регистрации билеты не продаются, да и как ты себе представляешь - стоят люди и ждут, может кто не придёт и мне билетик перепадёт?))) я понимаю, 93-й, бардак в полный рост, но нет, попытка не засчитана)))

[^]
Alyarma
19.10.2014 - 09:36
5

Ярила

Цитата (Бутухан @ 19.10.2014 - 06:48)

откидывается в проход от основных кресел??? чё курил, братан? ну и - продажа билетов заканчивается при начале регистрации! после окончания регистрации билеты не продаются, да и как ты себе представляешь - стоят люди и ждут, может кто не придёт и мне билетик перепадёт?))) я понимаю, 93-й, бардак в полный рост, но нет, попытка не засчитана)))

Сам несколько раз улетал, мест нет все билеты проданы, приезжаешь к рейсу и трешься у касс, по окончании регистрации, если кто-то не пришёл, билеты быстро продают, правда продают на адекватные места, а не на мутные боковые кресла. + на некоторых рейсах всегда есть стационарная бронь для чиновников или крупных компаний типа роснефти, газпрома, естественно они не постоянно эту бронь используют, поэтому её тоже снимают в начале регистрации (предварительно убедившись, что эта бронь на данный рейс ненужна) и билеты продают

Это сообщение отредактировал Alyarma - 19.10.2014 - 09:47

[^]
Scuk00
19.10.2014 - 09:37
3

Балагур

Цитата (nikitmon @ 19.10.2014 - 10:00)
Цитата (Fantast @ 18.10.2014 - 22:13)
Цитата (AlonsoMosley @ 18.10.2014 - 21:56)
Детей многие отпускают и те скачут по салону (дебилы родители не в курсе, что в случае провала в большую воздушную яму их дети разобьются об потолок).

На счет разбиться не знаю, но такой случай был. Этим летом летели с Антальи "Ютейром" и весь полет болтали с бортпроводницей, так вот она рассказала, что однажды самолет упал в воздушную яму на 150 метров.. Все кто был не пристегнут нехило долбанулись сначала об потолок, а затем кто об сиденье, кто об пол.. Лично я, когда гаснет лампочка ремней - просто ослабляю его, что и всем советую..
И да дебилов много.. Очень..

То есть, если я правильно понял, в воздушной яме, пассажир падает медленнее самолета?

ага... эффект погремушки. Как горох внутри погремушки, примерно....

[^]
VrnFencer
19.10.2014 - 09:37
1

Россия

Бутухан
Вполне реально. "Откидное" это служебное место. А по-поводу билетов. Вы наверно не в курсе, но много авиакомпаний продают немного больше билетов на рейс чем мест в самолете. Допустим борт на 150 кресел, а продают 160 тикетов. Во всем мире такая практика есть.

[^]
gl650
19.10.2014 - 09:38
2

Негодяй

Москва (Ш-2) - Ханой. Восемь часов. Аэрофлот. Дохну без курева. Подошёл к бортпроводнику, объяснил ситуацию, попросив литр томатного сока (после него "отпускает" - возьмите на заметку). "У тебя электронная сигарета есть? - Нет. Лучше перетерплю." Разжился соком, дотерпел. Потом посмолил в в сортире Ной Бая.
Спасибо тебе за сок и понимание. И извини нас, у которых отдых уже начался - мы порой такие @удаки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111126
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх