«Открыл шлюз — хотел проветрить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
19.10.2014 - 01:36
10
Статус: Offline

Хохмач

Самолет по сути, является общественным транспортом и общепринятые нормы поведения в нем ни кто не отменял. Но почему то наши соотечественники самолет воспринимают как вип такси. По старой работе очень много приходилось летать в европу, почти все рейсы были регулярными, синих нет, буйных нет, при посадке почти ни кто судорожно не опладирует, давку не устраивает, регистрацию проходят онлайн. После таких рейсов попадаешь в чартер с угов и тихо оху...шь от происходящего. Нет, я понимаю, отпуск, халявное пойло в отели и все такое, но имейте совесть....

[^]
lysmax
19.10.2014 - 01:38
4

Юморист

У меня ребенок летает с 1,5 лет. И всегда ей находили, чем заняться в полете. Максимум - постоять в проходе, когда стюардессы уже закончили разносить еду - тяжело маленькому ребенку 4 часа просидеть. А в этом году (11 лет) вообще одна летела. Сам уебал бы родителям, чьи дети летают по салону, орут и доебываются до пассажиров.

[^]
Buk
19.10.2014 - 01:40
5

Приколист

Ну мы еще ничего себя ведем в самолетах.

Это я поняла после 10 часов перелета Гонконг-Москва и целого самолета китайцев…
Вот это я Вам скажу жопа. Они не затыкаются ни на минуту, ВСЕ десять часов весь самолет гудел как улей. В туалет очередь не прекращающаяся. Они ни чего не понимают и не хотят понимать, хотя все объявления делались и на английском и на китайских языках, им плевать. Самолет идет на посадку, туалеты, соответственно, закрыты, но китайцы все равно стоят в очереди в этот сортир. Проводница прибегает их сажает на места, только уходит, а они опять в очередь становятся…

[^]
cds2004
19.10.2014 - 01:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (phelina @ 19.10.2014 - 00:58)
А почему при взлете-посадке просят открыть шторки?

рядом может сидеть пилот gigi.gif

[^]
getup2010
19.10.2014 - 01:59
6

Философ

Цитата (kacharava @ 18.10.2014 - 23:20)
Цитата (AlonsoMosley @ 19.10.2014 - 01:15)
Цитата
Цитата (kacharava @ 19.10.2014 - 00:45)
Цитата (AlonsoMosley @ 18.10.2014 - 21:56)
Обязателен спор бортпроводников с ушлепком, курящим электронную сигарету.

Сам ушлёпок.

Электронная сигарета раздражает только тем, что люди, не знающие, что это такое, её боятся, а знающие, но раздражающиеся, что "нашёлся умник", обошедший систему. Таких надо давить, конечно же. Как иначе.

Ну конечно ушлёпок.. слабак.. без силы воли бросить курить.. Демонстративно показывающий свою неспособность быть настоящим мужиком.. Еще понты гоняющий.. в жопу надо таким заталкивать электронную сигарету.. Сказали нельзя-заткнись и молчи..

Ты кури, бля, где и что хочешь. Хоть пусть у тебя спайсы из сраки потекут. Но если тебе , ушлепку, бортпроводник говорит, что в самолете ЗАПРЕЩЕНО дымить, то какого хуя ты, ушлепок, начинаешь качать свои недо-права??? Если я сяду к тебе в машину и начну резать арбуз, например, а ты мне скажешь, что нельзя. А я скажу: да хуле ты ссышь - мы из-за этого не врежемся. Это норма для тебя, ушлепок???

conung
спасибо за поддержку)))

Фишка, чувак, в том, что если ты таким образом будешь меня просить не курить электронную сигарету в самолёте, хотя я ни разу электронную сигарету в самолёте не курил, и не собираюсь, ты вместо ответа получишь в табло, и сразу.

А так, конечно, ты имеешь право на выражение своих скудных мыслей любым удобным для тебя способом.

Фишка, чувак, в том, что если и дальше будешь двигаться по текущей жизненной линии, то вместо электронного х*я, начнешь сосать реальный. ☻

[^]
Pff
5

Зенитчик

Цитата (Soul83 @ 19.10.2014 - 00:07)
Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 22:02)
Цитата (Нееет @ 18.10.2014 - 22:01)
летал давеча аэрофлотом, москва-будапешт, цена билета космос, туда-обратно около 40к, лететь почти 3 часа, из жратвы дали кусочек ветчины, маленький салат и какой то кекс, экономят на всем, совсем уже охуели за такую цену

ты летал чтоб в полёте пожрать, или чтоб до места назначения добраться?

Реально не понимаю тех кто в самолете жрать просить, до посадки чтоль похавать нельзя было?
Я с Минвод в Сочи 8часов на такси семьей ехал, мне таксисту тож предъявлять надо было почему он нас не кормит?

У меня всегда складывалось ощущение, что кормежка в самолете - это способ чем-то занять пассажиров) Напуганных отвлечь, буйных успокоиться)

Это сообщение отредактировал Pff - 19.10.2014 - 01:59

[^]
TimeBender
0

Шутник

В наших авиалиниях хотя бы бесплатно кормят. Недавно летел Скандинавскими Авиалиниями, так там только чай и вода бесплатно.

[^]
R038
19.10.2014 - 02:05
0

Злодей-провокатор

Цитата (мазафака @ 18.10.2014 - 22:58)
Ну блин, ни одной истории с минетом((

Буду краток. Было.

[^]
Ultrakav
19.10.2014 - 02:11
0

Шутник

Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 21:56)
а у меня в крайний полёт ребёнок(4года) пролил сок на свои штаны, причём конкретно, бортпроводник принёс кучу пледов, пару пелёнок одноразовых, я решил попросить его высушить штаны, на удивление он их забрал и через 5 минут принёс сухие и тёплые, х.з. где он их там высушил, но чуваку респект rulez.gif
З.Ы. Трансаэро

Я думаю феном высушили штаники. Я так мокрые носки сушил :)

[^]
Ламинария
19.10.2014 - 02:17
4

Мурчаукяс

Летала я тут в августе в Сочи. Впервые в самолете, очень интересно, но и очень страшно. Меня колбасило перед взлетом не по-детски)
И вот наступило время Х, всем сказали пристегнуться и сидеть спокойно. Самолет поехал, начал взлет. свои чувства описывать особо не буду, кто боится летать, тот поймет. Да и организм оказался н еготов к этому. Резко подскачило давление, позакладывало уши, начало трусить... и тут вижу, как одна из стюардесс начала что-то кричать кому-то позади меня. Я поворачиваюсь и вижу, как какой-то мудак встал и начал свои вещи запихивать в отсек. и это на взлете! Под углом 45 градусов. у меня началась паника. Думаю, все, всем кранты!!! Как? Чем он думает!!!!ГШлавное, что он не слушал, что кричат ему стюардессы1 он продолжал запихивать свои шмотки в отсек.. Я просто смотрю на него, а он тупо в положении полулежа. ка кего не отнесло в конец самолета, я не знаю. У меня просто началась паника. Сразу полезли всякие мысли и прочее... Что помогло, так это сидевшая рядом девочка. она вела себя абсолютно спокойно. Мне просто стало стыдно, что я, тетка, боюсь лететь, а она нет)))) ну и мужу спасибо)))

ооо, нет сил исправлять очепятки, прсотите. напился - выкинь клаву...

Зато назад летела - пара лонг-айлендов и я закрыла глаза на взлете, а открыла в уже в домодедово... Все, что напоминало о полете, это заложенные уши, которые беспокоили еще пару-тройку дней))

Добавлено в 02:22
летал давеча аэрофлотом, москва-будапешт, цена билета космос, туда-обратно около 40к, лететь почти 3 часа, из жратвы дали кусочек ветчины, маленький салат и какой то кекс, экономят на всем, совсем уже охуели за такую цену

А я вот с Сочи в Домодедово летела в начале сентября за 2 с чем-то тысячи rulez.gif
Сами с мужем в шоке от такой щедрости. S7, если что))) Самолет новеньктй был. наверное, с олимпиады) Туда летели за 6 тысяч билет0

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19.10.2014 - 02:22

[^]
sergeeroman
19.10.2014 - 02:29
6

Балагур

Летел из Стамбула в Дар-Эс-Салам (Танзания)...рядом через проход .всю ночь молился имам...жесть...просыпаюсь ночью- деда нет.....иду посссать- вот он...у туалетов на коврике.....думаю- ладно...пусть за нас молится, авось долетим)))

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 19.10.2014 - 02:31

[^]
Olha
19.10.2014 - 02:36
0

Юморист

Летать стала недавно, очень понравилось. В восторге от Турецких авиалиний, понравилось абсолютно всё. Взлёт очень быстрый, посадка тоже. Не успеваешь испугаться, безопасность на высоте., Хорошее отношение стюардов (в основном попадались мужчины). Трансаэро самая худшая компания, которой приходилось летать. Уральские авиалинии на порядок лучше Трансаэро.

[^]
XaXoL
19.10.2014 - 03:10
4

Ярила

Цитата (refref @ 18.10.2014 - 21:09)
Цитата (wertolet73 @ 18.10.2014 - 20:43)
Евгения, «Аэрофлот»: «Требуют книгу жалоб»

Порой пассажиры думают, что они в ресторане, и очень расстраиваются, когда им вместо мяса достается рыба. Такое бывает, например, когда сидишь в конце салона. Начинается скандал, крики "дайте жалобную книгу!".

Ну понятно что я один такой ущербный с аллергией на рыбу. Но, мне кажется, вполне реально иметь по два вида блюд на каждого пассажира, учитывая 320% рентабельности для каждого рейса.

Откуда данные про 320%?

Если аллергия на рыбу - подойди когда телега с хавкой ещё в начале и объясни ситуацию, или должны мысли читать телепаты-ясновидящие?

[^]
XaXoL
19.10.2014 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 19.10.2014 - 01:05)
Цитата (phelina @ 19.10.2014 - 03:58)
А почему при взлете-посадке просят открыть шторки?

Во время взлета или посадки не мало авиа происшествий происходит и если произойдет авиа происшествие во время конкретной посадки, где кто то закрыл шторку, то спасателям снаружи будет не понятно горит ли пожар на том то ряду и есть ли еще пострадавшие на 13абс из за закрытой шторки - по этому нельзя закрывать шторки

Зы: я бывший бортпроводник С7 cool.gif

Пиздецнах...

«Открыл шлюз — хотел проветрить»

[^]
Svolol
19.10.2014 - 04:18
5

Юморист

Охота и свои пять копеек кинуть.) Хочу рассказать про Ю-Тейр. Хотите говна? Нет, не будет, очень классная авиакомпания. Летели из Адлера, все загрузились в самолетик, Боинг 735 вроде, маленький, расселись, девчонки стюардессы бегают по салону кому помочь, кому, чего подсказать. Пробегая мимо, пожилой женщины сидящей за нашим креслом, видя её бледность, начинают не то что расспрашивать о её самочувствии, а сразу готовы вызвать скориков. Нас туристов, попросили культурно и вежливо успокоится, и объяснили, что женщине плохо, сама мадам говорила, что ей по барабану и надо срочно в Питер. Девчонки стюардессы нашли тонометр смерили давление, дали успокоительное. затем опять смерили давление и только когда убедились, что все нормально, извинились перед пассажирами за задержку рейса. Но самое интересное, что мы прилетели на 40 минут раньше)) Мы с женой ещё шутили, что пилоты болеют за Зенит, а такой матч пропускать нельзя. Господа и дамы, давайте уважать труд самолетных фей!

Это сообщение отредактировал Svolol - 19.10.2014 - 04:23

[^]
Dushman72
19.10.2014 - 04:19
0

Весельчак

Авиакомпания "Россия" Стюардесса облила кипятком при раздаче чая и кофе и быстро оказала первую помощь................., задав вопрос:"Вам не больно" Конечно было больно и мокро. Но это было все на что сподобились эта команда. По прилету в порт назначения менял одежду и рассматривал ожоги.

[^]
Predatel
19.10.2014 - 04:30
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.10.2014 - 21:43)
Евгения, «Аэрофлот»: «Требуют книгу жалоб»

«Однажды на рейсе сильно пьяному пассажиру приспичило «до ветру» прямо на взлете. В это время туалеты еще закрыты, и все сидят с пристегнутыми ремнями. Мужчина пытался справить малую нужду в проходе, но нам удалось уговорить его потерпеть.

В другой раз еще перед взлетом два пассажира не поделили багажную полку и, густо матерясь, принялись разбрасывать вещи друг друга по салону. Собирались драться, но мы им не позволили.

Порой пассажиры думают, что они в ресторане, и очень расстраиваются, когда им вместо мяса достается рыба. Такое бывает, например, когда сидишь в конце салона. Начинается скандал, крики "дайте жалобную книгу!".

Отдельная тема — дети. Некоторые мамочки отказываются на взлете и посадке пристегивать своих чад, потому что "вдруг те заплачут". То, что от этого зависит, прежде всего, безопасность самого ребенка, а заодно и окружающих — это их не волнует. Кричащие малыши для нас, кстати, не проблема. Вот если дети бегают по салону, то есть риск наехать на них тележкой с едой (очень тяжелой, между прочим). Ну и, в целом, они очень мешают обслуживанию пассажиров».

на счет рыбы... Лично у меня аллергия на сей продукт, так что идите нахуй. В норм компаниях можно изначально на стадии покупки билета выбрать себе меню.
Нашими авиалиниями не пользуюсь из принципа. Аэрофлот цены ломит, на равне с емирейтс (аэрофлот иди ка нахуй! персонально), остальные либо летают самолетами, купленными в пустыне, либо задержки чумовые. Крайне редко, когда выхода нет s7 или трансаэро, и каждый раз выхожу из самолета по прилету с матюками про себя, кресла ставят как в маршрутке, для безногих чтоли? Ну и хавка как в столовой для бездомных...
А вообще убивают наши авиалинии. Покупаешь випгейт, русский вариант в 2-3 раза дороже, чем за бугром, однако в Эмиратах кристал стоит на халяву, хоть ужрись им, в Испании по-проще, вискарик не самый дорогой (крайний раз был чивас 12лет) и закуски. В домодедово ХУЙ только бесплатно дают, все за бабло, да еще и в 4 цены. Это Россия, бессмысленная и беспощадная.
Отдельная тема наша национального перевозчика. В стране с сильной авиапромышленностью, эта зажравшаяся тварь покупает боинги. Ладно бы только большим, коим наши самолеты пока конкуренцию составить не могут по ТТХ, но ведь и все остальные, а еще имена великих русских деятелей дают пиндостанским самолетам-абзац.
Вот написал сей высер и попаболь как-то сама собой прошла...Сорри, если кого за больное задел, все выше мое ИМХО, в споры не вступаю.

[^]
paradox75
19.10.2014 - 04:43
4

Ярила

Цитата (Buk @ 19.10.2014 - 05:40)
Ну мы еще ничего себя ведем в самолетах.

Это я поняла после 10 часов перелета Гонконг-Москва и целого самолета китайцев…
Вот это я Вам скажу жопа. Они не затыкаются ни на минуту, ВСЕ десять часов весь самолет гудел как улей. В туалет очередь не прекращающаяся. Они ни чего не понимают и не хотят понимать, хотя все объявления делались и на английском и на китайских языках, им плевать. Самолет идет на посадку, туалеты, соответственно, закрыты, но китайцы все равно стоят в очереди в этот сортир. Проводница прибегает их сажает на места, только уходит, а они опять в очередь становятся…

Точно так же киты и в поездах себя ведут.
А по самолетам: летал Томск-Москва S7 из негатива:
1. Опоздание вылета на 6 часов, хз почему, но за это время дважды покормили в кафе на аэровокзале и обильно извинились.
2. Пассажиры, которые для поспать откидывают спинки назад до предела, чем нехило мешают сидящм за ними, мне с ростом в 187 крайне актуально.
3. Жестковата посадка в Домодедово, но тоже видимо из-за погоды.
Понравилось:
1. Выше писал, максимально постарались загладить неудобства опоздания.
2. Симпатичные, умные, терпеливые, предупредительные проводницы.
3. Бортовое питание, для моей тушкимало конечно, однако были варианты для выбора и на вкус вполне..
4. Посадка в Томске, сели на три точки, о том что мы на земле понял уже по стыкам между плитами.
Не реклама авиакомпании, просто так совпало, неадекватов среди пассажиров не видел, некоторые тупили, но проводники быстро всё направили в нужное русло.
Сына 5,5 лет настроил таким образом что самолет это не поезд, балдеть нельзя, летел спокойно не ныл, обратно вообще спал всю дорогу.
зы, всегда после посадки передаю спасибо пилотам, спасибо всему экипажу.

[^]
Svolol
19.10.2014 - 04:44
0

Юморист

Цитата (Predatel @ 19.10.2014 - 05:30)

Нашими авиалиниями не пользуюсь из принципа. Аэрофлот цены ломит, на равне с емирейтс (аэрофлот иди ка нахуй! персонально), остальные либо летают самолетами, купленными в пустыне, либо задержки чумовые. Крайне редко, когда выхода нет s7 или трансаэро, и каждый раз выхожу из самолета по прилету с матюками про себя, кресла ставят как в маршрутке, для безногих чтоли? Ну и хавка как в столовой для бездомных...
А вообще убивают наши авиалинии. Покупаешь випгейт, русский вариант в 2-3 раза дороже, чем за бугром, однако в Эмиратах кристал стоит на халяву, хоть ужрись им, в Испании по-проще, вискарик не самый дорогой (крайний раз был чивас 12лет) и закуски. В домодедово ХУЙ только бесплатно дают, все за бабло, да еще и в 4 цены. Это Россия, бессмысленная и беспощадная. 
Отдельная тема наша национального перевозчика. В стране с сильной авиапромышленностью, эта зажравшаяся тварь покупает боинги. Ладно бы только большим, коим наши самолеты пока конкуренцию составить не могут по ТТХ, но ведь и все остальные, а еще имена великих русских деятелей дают пиндостанским самолетам-абзац.
Вот написал сей высер и попаболь как-то сама собой прошла...Сорри, если кого за больное задел, все выше мое ИМХО, в споры не вступаю.

Согласен, а откуда плебею, как я, найти денег на бизнесс, я и этим доволен лететь, так как дешевле и быстрее, чем росскотовоз Ж/Д. им. В. И. Якунина. Я про внутренние рейсы.

Это сообщение отредактировал Svolol - 19.10.2014 - 04:48

[^]
10113
19.10.2014 - 04:45
2

Шутник

Цитата (Andrey24rus @ 18.10.2014 - 22:14)
7 часов летел в Бангкок с нашими соотечественниками регулярным s7. Это блять АД!!!! Не успели взлететь как тут же начались хождения по самолету. Дети сначала ныли, потом, когда они заебали своих родителей - их начали отпускать и они ползали по салону под ногами стюартов с тележкой еды и просто так. Родителям на это срать. В туалет не пройти, очередь весь полет. Ближе к прилету эта пиздобратия начала переодеваться прямо в салоне. При посадке всех усадить так и не удалось, садились как есть. Дисциплины у наших людей мало.
Летал в тайланде AirAsia. Кроме нас - русских небыло, и все совсем по-другому. Пристегнулись, взлетели, отстегнулись и молча без хождений весь полет провели. Пристегнулись, сели и по очереди вышли без давки и суеты.
После этого поражаюсь выдержкой наших стюартов и стюардесс, половине пассажиров охото тупо уебать, а не объяснять что не так.

Ну, что зказать-быдлота она и есть быдлота и не важно где в воздухе или на земле.

[^]
Diana21
19.10.2014 - 04:48
2

Гуматехнариус

Сикока-сикока? blink.gif
Я за 1200 уе брала в этом году на середину августа (!) Нью-Йорк-Москва-Симферополь и обратно, Аэрофлотом. 10-11 часов до Москвы, часа 3.5 до Симерополя, обратно столько же. Кормили норм - не ресторан, но голодным не останешься.

Цитата
«Однажды на рейсе сильно пьяному пассажиру приспичило «до ветру» прямо на взлете. В это время туалеты еще закрыты, и все сидят с пристегнутыми ремнями. Мужчина пытался справить малую нужду в проходе, но нам удалось уговорить его потерпеть.

Что на взлете нельзя вставать, это понятно. А почему "еще закрыты"? Туалетом можно пользоваться до взлета, это ж не поезд.

[^]
Бутухан
19.10.2014 - 05:19
-1

Ярила

Цитата (MegaBajan @ 19.10.2014 - 04:29)
Цитата (Popocatepetl @ 18.10.2014 - 23:00)
Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 22:02)

ты летал чтоб в полёте пожрать, или чтоб до места назначения добраться?

а чего, за 40 кило совмещать низя? вот ведь хуйня какая!... спасибо что всем экипажем от имени авиакомпании в морду не плюнули, да?

бляха муха, тебя в пункт назначения доставили? Самолет не угробили при взлете/посадке, вместе с тобой и другими пассажирами? ну так радуйся! и еще вопрос, ты реально 3 часа без жрачки не протянешь? а ночью как справляешься? или каждые 2 часа пожрать встаешь?
Просто интересно...

вот достали. стоимость питания - включена в стоимость билета, причём - по заоблачной цене. так что - язык в жопу. ну и - ниху себе - Москва-Будапешт туда-обратно за 40 косарей, при таких ценах должен в салоне свой повар каждому пассажиру по вкусу готовить)))

Добавлено в 05:21
всем озабоченным темой кормёжки - это тупо - деньги, за рубежом есть лаукостеры - лети дёшево чуть не стоя, как в автобусе, без питания

[^]
LadyWinter
19.10.2014 - 05:33
1

Ярила

Цитата (Pff @ 19.10.2014 - 02:59)
У меня всегда складывалось ощущение, что кормежка в самолете - это способ чем-то занять пассажиров) Напуганных отвлечь, буйных успокоиться)

Я не стюардесса и не психолог, но против законов биологии и психологии не попрешь. ИМХО так оно и есть. И мы в своей работе пользуемся этим ньюансом- во время стресса стараемся угостить вкусненьким

[^]
Бутухан
19.10.2014 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 19.10.2014 - 05:30)
Последний раз летал в 2003 году, но запомнилось на долго... Летел из Нижневартовска в Москву, домой.
Купил билет, собрал вещи, хозяин квартиры, где жил по работе, говорит, поедем город покажу, в день отъезда, "говно вопрос", осмотрели все не уведенные мною раньше достопримечатольности и зайдя на рынок в кассе Аэрофлота узнаем, что мой рейс откладывается на незнамо сколько (минимум 3-4 часа), обледенение полосы и сильный снегопад. Прошло пару часов, дай думаю узнаю, как там в аэропорту, звоним, отвечают идет регистрация....
Поймали машину, заехали к нему домой за моими вещами, благо собраны были, в аэропорт приехали, говорят регистрация завершена на рейс... Те слова и мысли которые мелькали в моей голове в тот момент озвучивать не буду...
Учитывая то, что мой знакомый был достаточно известным в городе человеком, посадили меня в этот самолет, правда на боковое кресло.
Боковое кресло, это пипец, а особенно в конце самолета... Позитив вызывал только Якубович, который так же пытался улететь из той жопы...

что значит - боковое кресло??? и если пустили в самолёт - по билетам! - то почему не на своё место? вывод - пиздёж

[^]
NEMandarinka
19.10.2014 - 05:48
5

Весельчак

Летаю давно и много. Приходилось летать и российскими авиакомпаниями и не российскими (скажем так). Было по разному. Но недавний случай, про изошедший в Домодедово просто повернул все с ног на голову. Возвращались с отдыха через Москву, из Домодедово 27 сентября должны были вылететь в Омск, заранее прошли электронную регистрацию. Билеты были куплены более чем за три месяца. Когда подъехали вечером уже чтобы сдать вещи и пройти на посадку. Нам без объяснения причин представителем авиакомпании G7 было отказано в предоставлении места. Дословно молодой человек, назвавшийся представителем АК несколько раз повторил такую фразу: ПОКУПКА авиабилета не является гарантией предоставления места на судне. И что в качестве компенсации мы можем воспользоваться скидкой 2500 рублей при последующих полетах на самолетах G7.
Еще было предложено улететь позже на три часа. Извиняться перед нами никто и не собирался. К слову, выехали мы более суток назад, усталость просто зашкаливала.
Так что G7 я для себя из списков АК вычеркнула, и не поможет им даже скидка в 2500 рублей.
А мы собираем документы, хотим обратиться в прокуратуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111126
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх