«Открыл шлюз — хотел проветрить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4plya
19.10.2014 - 05:56
2
Статус: Offline

Ярила

странно - читаю такие истории и нихрена не понимаю - что с народом стало, до 93-го летал много, практически раз в месяц на протяжении 4-х лета, в самые разные направления (по поставщика) ни одного такого случая не припомню с 93-го приземлился и больше никуда не катаюсь, но как почитаешь истории - кажется кругом одни неадекваты

[^]
goriak
19.10.2014 - 06:00
1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.10.2014 - 20:58)
Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 21:56)
а у меня в крайний полёт ребёнок(4года) пролил сок на свои штаны, причём конкретно, бортпроводник принёс кучу пледов, пару пелёнок одноразовых, я решил попросить его высушить штаны, на удивление он их забрал и через 5 минут принёс сухие и тёплые, х.з. где он их там высушил, но чуваку респект  rulez.gif
З.Ы. Трансаэро

да а чо. на радиатор охлаждения кинул небось.
мало-ли горячих мест в самолете gigi.gif

На самом деле-много. Но не в салоне.
А проводник этот воспользовался электропечью.

«Открыл шлюз — хотел проветрить»

[^]
TpbIHKuH
19.10.2014 - 06:04
3

Балагур

Сидел как-то у прохода, пил чай. Вдруг, сильный толчок в локоть, и я плещу чай себе на пузо. Поднимаю головной отсек и вижу идущую по синусоиде пьяную тётеньку. Первым желанием было дать ей по ушам порцией мата, а потом думаю, во-первых, она и не поняла что сделала, во-вторых, уже ничего не исправить, а в-третьих, решил не тратить дорогие сердцу слова абы на кого.
Рядом сидели китайцы и внимательно следили за моей реакцией, так что хотелось им сказать "ну, нихао на меня смотреть, цзедун вашу маму".
Так и запишите в правила безопасности в полёте: "когда пьёшь чай, не надо развешивать локти в проходе".
Так что-то вспомнилось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TpbIHKuH - 19.10.2014 - 06:05

[^]
Scuk00
19.10.2014 - 06:11
-3

Балагур

Цитата
(крайний раз был чивас 12лет)

А я думал, что крайней бывает только плоть :)

[^]
goriak
19.10.2014 - 06:15
2

Ярила

Цитата
Посадка в Томске, сели на три точки

Любой пилот воспримет это не как похвалу, а как поклёп. После посадки на три точки самолёт скозлит. Грубейшая ошибка пилотирования

[^]
Scuk00
19.10.2014 - 06:16
-3

Балагур

Цитата (goriak @ 19.10.2014 - 07:00)
Цитата (Popocatepetl @ 18.10.2014 - 20:58)
Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 21:56)
а у меня в крайний полёт ребёнок(4года) пролил сок на свои штаны, причём конкретно, бортпроводник принёс кучу пледов, пару пелёнок одноразовых, я решил попросить его высушить штаны, на удивление он их забрал и через 5 минут принёс сухие и тёплые, х.з. где он их там высушил, но чуваку респект  rulez.gif
З.Ы. Трансаэро

да а чо. на радиатор охлаждения кинул небось.
мало-ли горячих мест в самолете gigi.gif

На самом деле-много. Но не в салоне.
А проводник этот воспользовался электропечью.

Ну а что, прикольно... В одной и той же печи разогревать еду и сушить сраные штаны :)

[^]
TheUnknown
19.10.2014 - 06:18
1

Юморист

Обернувшись, увидела, что разгорелся конфликт между шестью женщинами©
Ад, блядь!

[^]
foogas
19.10.2014 - 06:19
5

Ярила

Цитата
Я писал о том, что есть ПРАВИЛА, на которые таким, как ты, положить ваш грязный творожный хуй.

Прочитал как "тревожный хуй".
Много думал...

[^]
Marina71
19.10.2014 - 06:24
4

Весельчак

В авиации не говорят "последний", говорят "крайний".

[^]
goriak
19.10.2014 - 06:28
3

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 19.10.2014 - 01:05)
Цитата (phelina @ 19.10.2014 - 03:58)
А почему при взлете-посадке просят открыть шторки?

Во время взлета или посадки не мало авиа происшествий происходит и если произойдет авиа происшествие во время конкретной посадки, где кто то закрыл шторку, то спасателям снаружи будет не понятно горит ли пожар на том то ряду и есть ли еще пострадавшие на 13абс из за закрытой шторки - по этому нельзя закрывать шторки

Зы: я бывший бортпроводник С7 cool.gif

Ответ неполный.
Изнутри проводники должны видеть, что творится за бортом, чтобы правильно организовать эвакуацию и не пускать пассажиров в те выходы, в которые им выходить опаснее, чем остаться.
Ещё одна причина-инертность зрения. Чтобы не ослепило ярким светом после полумрака. Опять же, при эвакуации.

[^]
Autling
19.10.2014 - 06:30
4

Хочувпляс

Цитата (Scuk00 @ 19.10.2014 - 07:11)
Цитата

Расширяй кругозор. Летчики и бортпроводники всегда говорят не "последний полет", а "крайний полет". dont.gif

[^]
сашшшш
19.10.2014 - 06:34
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 18.10.2014 - 20:56)
Не знаю, почему, но в самолете обычно дикое скопление неадекватов. Наверное, полет так влияет. Я сажусь в кресло и стараюсь не дышать до посадки, не отстегиваюсь, ничего не прошу, ссать не хожу. Ну я ладно, у меня аэрофобия неибическая. Зато остальная братия - кто во что горазд. Обычно летаю ближе к хвосту и весь полет рядом стоят одни и те же люди весь полет в очереди поссать. Даже если 2 часа лететь, то они по два раза поссут. Детей многие отпускают и те скачут по салону (дебилы родители не в курсе, что в случае провала в большую воздушную яму их дети разобьются об потолок). Алкота какая-то обязательно летит и требует всеобщего внимания. Обязателен спор бортпроводников с ушлепком, курящим электронную сигарету. Сукиии, сели в самолет и летите тихо блять! Я на дальняки не летал никогда, там тяжело, наверное. А если тебе 2-3 часа лететь - да захлопни ты ебало и долети спокойно!

Хз на чем ты летал, а мне даже дебилы, хлопающие в ладоши не попадались.
Летал по направлениям из уфы в москву, усинск, нарьян мар.

[^]
goriak
19.10.2014 - 06:34
2

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 19.10.2014 - 06:16)

Ну а что, прикольно... В одной и той же печи разогревать еду и сушить сраные штаны :)

Вообще-то каждая порция еды упакована отдельно в цехе бортпитания и распаковывается пассажиром. Контейнер называется касалетка. Касалетки все уложены в сепараторы. Контакта со штанами у еды не получится.
А, к примеру, в русской печи не только еду готовили, но и парились. Мылись, то есть.

[^]
Scuk00
19.10.2014 - 06:37
6

Балагур

Цитата (Autling @ 19.10.2014 - 07:30)
Цитата (Scuk00 @ 19.10.2014 - 07:11)
Цитата

Расширяй кругозор. Летчики и бортпроводники всегда говорят не "последний полет", а "крайний полет". dont.gif

Я в курсе, и считаю это глупостью. От того, каким набором звуков обозначать то или иное явление, его суть не изменится.
А вы летчик или бортпроводник? Или так, солидности летним жаргоном добираете ? smile.gif

Добавлено в 06:40
Цитата (goriak @ 19.10.2014 - 07:15)
Цитата
Посадка в Томске, сели на три точки

Любой пилот воспримет это не как похвалу, а как поклёп. После посадки на три точки самолёт скозлит. Грубейшая ошибка пилотирования

Чушь... Посадка на три точки сама по себе ошибкой не считается, если вертикальная скорость и перегрузка при касании не выходит за пределы допустимого. Для некоторых типов ВС является штатной

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 19.10.2014 - 06:55

[^]
nonstopdsm
19.10.2014 - 06:43
6

друг твоей мамки

Цитата (d4plya @ 19.10.2014 - 06:56)
странно - читаю такие истории и нихрена не понимаю - что с народом стало, до 93-го летал много, практически раз в месяц на протяжении 4-х лета, в самые разные направления (по поставщика) ни одного такого случая не припомню с 93-го приземлился и больше никуда не катаюсь, но как почитаешь истории - кажется кругом одни неадекваты

Я думаю это потому, что впринципе до 93 еще пёрнуть громко боялись, а ща через одного короли и королевы.

[^]
Marina71
19.10.2014 - 06:46
4

Весельчак

"Я в курсе и считаю это глупостью" - муж военный, авиационный техник, у них иначе не говорят. Пояснил, когда спросила:"Скажи летчику "последний" - он не полетит".

[^]
MotyaPupkina
19.10.2014 - 06:48
2

Приколист

В аэропорту Марселя грамотно "загружают" пассажиров в самолет: начиная с последних рядов. В результате все садятся без давки и неразберихи. Вот бы и наши так делали, а? А то проходит на посадку первой какая-нибудь курица с кучей вещей и детей, а потом оказывается, что летит она в первом ряду, вот и болтается в проходе, устраивая свои многочисленные баулы и создавая искусственную пробку для других пассажиров...

Это сообщение отредактировал MotyaPupkina - 19.10.2014 - 06:48

[^]
Scuk00
19.10.2014 - 06:54
5

Балагур

Цитата (Marina71 @ 19.10.2014 - 07:46)
"Я в курсе и считаю это глупостью" - муж военный, авиационный техник, у них иначе не говорят. Пояснил, когда спросила:"Скажи летчику "последний" - он не полетит".

Ну летчики то ладно, это их проф.жаргон и приметы. Ну тогда давайте все говорить возбУждено, компАс, договорА , и прочие жаргонизмы и превратим русский язык в хрен знает что....

[^]
ГенГеныч
19.10.2014 - 06:58
5

Ярила

Цитата (d4plya @ 19.10.2014 - 06:56)

Раньше было больше дисциплины, люди были ответственнее и понимали, что коллективная безопасность складывается из поведения каждого человека в сообществе. А сейчас увеличилось количество эгоистов-нигилистов, для которых важно подчеркнуть свою исключительность. Способ подчёркивания выбирается в соответствии с культурным развитием индивида.

Отдельная тема - дети. Эволюция распорядилась так, что человеческие детёныши уязвимее зверских. Для выживания нежные человеческие детишки научились орать ну очень громко, а у всех взрослых вмонтирован селективный усиливающий фильтр на детский крик. Сделано это так потому, что все взрослые должны помогать будущему своего рода. Опять же, это необходимо с точки зрения коллективной безопасности, так что взрослые - терпение и самообладание украшает по-настоящему взрослого человека. И кстати, детишки вопят от закладывания ушей - им больно. Родителям надо знать, что сопливый ребенок реально страдает от перепада давления. Своевременная ингаляция с ментолом, соответствующие конфеты показаны. Есть специальные отсосы для соплей, ими можно также уравнять давление в детских ушах.
Меня отец научил выравнивать давление в ушах во время взлётов-посадок в мои три года. Я научил своих детей. Летали без эксцессов.

В общем, в самолёте надо быть поответственней. Миру - мир, всем удач в добрых делах.

[^]
trecrunur
19.10.2014 - 07:05
5

Весельчак

Несколько часов назад вернулся из Шри-Ланки. Восьмичасовой перелет. По итогу: мужик рядом набухался и начал приставать к ланкийским подросткам летевшим на учебу в Россию, они ему мол мы не понимаем, а он все продолжал задушевную беседу. Так и просидели ребята с непонимающими лицами, пожимали ему протянутую руку каждые пять минут и обнимались по принуждению. Потом 20 летняя девка упилась (олл инклюзив на борту), пошла курить в туалет, двери взламывали, скандал, крики - связали.
Подтверждаю все вышесказанное - очередь в толчок весь полет из одних и тех же людей, поссать-поблевать. Выпить на борту есть возможность это здорово, но из-за нашего безкультурия... Лучшеб не наливали, я и другие адекватные пассажиры потерпели бы. Стыдно перед экипажем иностранцев за наших, но они молодцы - профи надо признать.

Это сообщение отредактировал trecrunur - 19.10.2014 - 07:12

[^]
LastUser
19.10.2014 - 07:06
17

Доктор молчаливых пациентов.

По работе летаю часто (1 -2 раза в месяц) из Новосибирска во Владивосток и в Москву и обратно. Весной этого года была оч. тяжелая командировка: из Новосиба вечерним рейсом во Владивосток, там работа буквально на сутки, оттуда в Москву, день в Столице и вечерним рейсом (S7) в Новосибирск. За 3 суток сна было около 6 часов. Салон эконом полняком, а у меня место у аварийного выхода (на крыле) - спинка не откидывается, В каких позах я там спал не помню))), но буквально через полчаса меня проводница разбудила и увела в бизнес (бизнес пустой вообще) в мягкое кресло с откинутой спинкой, дала плед и прикрыла шторкой.
А я даже лица ее не запомнил...но Поступок всю жизнь помнить буду. wub.gif
ЗЫ. понимаю, что верится с трудом, но всё правда

[^]
AJIENA
19.10.2014 - 07:15
1

Ярила

Цитата (мазафака @ 18.10.2014 - 22:58)
Ну блин, ни одной истории с минетом((

и с воздушной ямой! lol.gif

[^]
micarden
19.10.2014 - 07:15
3

Партизан

Цитата
Электронные самолеты в большинстве авиакомпаний запрещено из за психологии
Прально нехуй, летайте дизельпаролетами)

[^]
alеksееv
19.10.2014 - 07:49
0

Приколист

Цитата
Сейчас и в кинотеатр ходят, чтоб пожрать попкорн

Я попкорн принципиально ем в кинотеатре только. Потому что асоциации с попкорном у меня это кинотеатр. Что в этом такого?

[^]
Харииус
19.10.2014 - 07:52
3

Хохмач

Цитата (Andrey24rus @ 18.10.2014 - 22:14)
7 часов летел в Бангкок с нашими соотечественниками регулярным s7. Это блять АД!!!! Не успели взлететь как тут же начались хождения по самолету. Дети сначала ныли, потом, когда они заебали своих родителей - их начали отпускать и они ползали по салону под ногами стюартов с тележкой еды и просто так. Родителям на это срать. В туалет не пройти, очередь весь полет. Ближе к прилету эта пиздобратия начала переодеваться прямо в салоне. При посадке всех усадить так и не удалось, садились как есть. Дисциплины у наших людей мало.
Летал в тайланде AirAsia. Кроме нас - русских небыло, и все совсем по-другому. Пристегнулись, взлетели, отстегнулись и молча без хождений весь полет провели. Пристегнулись, сели и по очереди вышли без давки и суеты.
После этого поражаюсь выдержкой наших стюартов и стюардесс, половине пассажиров охото тупо уебать, а не объяснять что не так.

В далекие советские времена наши люди тоже по человечески летали.Теперь к сожалению сознание людей трансформировано различными методами.Произведена всеобщая дЭбилизация общества.И мы имеем-то что имеем.Печально все это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111126
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх