«Открыл шлюз — хотел проветрить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmihin
19.10.2014 - 09:43
5
Статус: Offline

Юморист

Моя история.
Ещё времена СССР. Летим домой, в Москву, из Грузии. На месте познакомились с руководителями вин. завода в Кварели и нас снабдили огромным количеством вина прям с завода. В частности Киндзмараули (молодое красное вино - это важно) разлитое в бутылки из под водки, закрытое обычными винными пробками и завернутые в бумажные пакеты по 10 бутылок.

Вино нам сначала не давали пронести в самолёт, т.к. нефабричная упаковка, но после стандартных слов: - "Это же вино нашим друзьям из солнечной Грузии" улыбались и пропускали.
Вазисубани в канистрах - белое вино - мы самостоятельно разместили в багаже, а Киндзмараули в стеклянных бутылках взяли в салон самолёта и положили на вверх, в багажные полки. Т.к. вина было много, то в одно место не влезло и пришлось размещать по всему салону - где нашли свободное место.

Всё, летим и потихоньку отходим от многодневного пьянства. Вот уже Москва и команда "Пристегнуть ремни". Пассажиры, в основном все грузины, одеты во всё самое лучшее и дорогое - ведь летят в Столицу.
И тут слышим хлопки, а с полок на пристёгнутых пассажиров начинает капать и литься фиолетовая жидкость. Самолёт же наклоняется то в одну, то в другую сторону а с ним переливается и жидкость на полках, обливая всё новых пассажиров.

Я отстегнулся, вскочил с места и вытащил упаковки с вином, но куда там - оно уже почти всё на полках. Стащил с себя свитер и пытался им промокнуть, но с небольшим результатом.

Тем временем самолёт продолжает снижение, а в салоне назревает скандал - крики, ругань, пассажиры начинают вставать, нарушая центровку самолёта. Я не знаю, что делать, как спасти ситуацию...
Поворачиваюсь к салону и громко говорю фразу: - "Это же вино нашим друзьям из солнечной Грузии".

И тут случилось настоящее Чудо. Крики смолкают, на лицах у всех появляются улыбки и я слышу: - "Ну тогда совсем другое дело". И пофиг всем на дорогие костюмы.

А что случилось понятно. Из-за понижения давления в салоне самолёта при посадке молодое вино "взыграло" и выбило "нефабричные" пробки.
С тех пор я понял, что "правила" надо соблюдать.

Это сообщение отредактировал mmihin - 19.10.2014 - 10:23

[^]
dobrozhelatel
19.10.2014 - 09:49
1

Приколист

Когда летел из Гонконга в Манилу на "драгонэйр", произошла драка между двумя лицами русской национальности, по пьянке естественно. Проблема в том что успокоить было невозможно - каждый весил примерно как четыре азиаточки-бортпроводницы. Подруги, с которыми эти долбоебы летели, кое как разняли.

Стыдно

[^]
p748mx
19.10.2014 - 09:54
3

Ярила

Цитата (ROMARIOnsk @ 19.10.2014 - 00:14)
кстати: пища на высоте 10000 м не усваиваецо организмом.... как у утки или волка :) не жру в полете принципиально, даже в бизнесе. в бизнесе только вискарь :) всем приятных полетов! rulez.gif

Да ладно))) То то люди аццки голодные выскакивают из самолета и бегом - ЖРАТЬ))) А пилоты и стюардессы на рейсе Москва - Токио, просто без сил падают по прилету и только печенюшка возвращает их к жизни gigi.gif

Это сообщение отредактировал p748mx - 19.10.2014 - 09:54

[^]
SIMFER
19.10.2014 - 09:54
3

Ярила

Больше всего бесят бухие ушлёпки в самолёте,которым ещё и кажется,что они такие весёлые и классные,а тех кому они не нравятся(как правило-это 90 процентов пассажиров),они считают занудами.Да и вообще меня алкаши бесят неадекватные.Сам раньше бухал,но всегда старался этим НИКОГО НЕ НАПРЯГАТЬ.Поддерживаю тех,кто за запрет алкашни во время полётов,ибо они почти всегда мешают экипажу работать.

[^]
dude29
19.10.2014 - 09:56
0

Ярила

Уменя бывший босс говорил что перестал бояться, когда на работу/с работы летал каждый день полтора года. Яп охренел так, очковато

[^]
BooBooka77
19.10.2014 - 09:59
1

Шутник

Цитата

Цитата
люди летали каждый день на работу и возвращались домой.

Один я охренел?

Нет. Сижу и думаю, что надо менять работу на более интересную...

[^]
oleg3112
19.10.2014 - 10:01
0

Шутник

Нормальные у нас люди, сколько летаю в течение двадцати пяти лет и длинными маршрутами ,и короткими, только один раз были проблемы с молодыми людьми, видимо первый раз отпущеными на отдых. А стюардам респест и уважуха, тяжелая работа!

[^]
Andrey24rus
19.10.2014 - 10:05
0

Юморист

Цитата (SIMFER @ 19.10.2014 - 14:54)
Больше всего бесят бухие ушлёпки в самолёте,которым ещё и кажется,что они такие весёлые и классные,а тех кому они не нравятся(как правило-это 90 процентов пассажиров),они считают занудами.Да и вообще меня алкаши бесят неадекватные.Сам раньше бухал,но всегда старался этим НИКОГО НЕ НАПРЯГАТЬ.Поддерживаю тех,кто за запрет алкашни во время полётов,ибо они почти всегда мешают экипажу работать.

Так вроде же уже запретили, или ужесточили во всяком случае. Нас предупреждали что сильно выпивших не пустят на борт. И проносить с собой можно совсем немного жидкости, за исключением покупок из дьютика.

[^]
russel8
19.10.2014 - 10:10
0

Гость

У меня правило - живи, и не мешай другим. А мешать можно по разному.

Вот недавно - еду в поезде с утра. Встал рано, можно и подремать, чем и занимается 80% пассажиров, но разбудил какой-то дед. Как я понял - это какой-то местный придурковаты пенсионер, которому явно не хватает общения. Похоже - он проводницу узнал (судя по всему - банально видел её в поезде раньше), и очень захотел поговорить. А говорил он мерзким голосом, будто из паршивого сабвуфера, и при этом - достаточно громко. Причём - говорил просто, чтобы поговорить. Я пару минут посидел. Попытался опять подремать, но голос, в отличие от монотонного шума движения, спать мешал. Ну и когда этот рассказ в жанре "А вы то как! А вот так то так! И я то тут! А ту то там! А вот ведь как! Евойна!" слушать надоело, выглянул из своего ряда на деда. А у меня видок - коротко стриженная голова, тёмные стрелковые очки и бандана-труба на шее, которая налезает на подбородок. И всё это вкупе с лицом как у Муссолини.
Дед губами пожамкал, сказал что-то вроде "Ну доброго здоровьечка!", и свалил к общей радости.

[^]
artemiy0915
19.10.2014 - 10:26
0

Приколист

В часовом полете кормят, чтоб долбоебы всякие пол полета чем-то заняты были, а нормальные люди просто перекусил.

Это сообщение отредактировал artemiy0915 - 19.10.2014 - 10:27

[^]
lev2k
19.10.2014 - 10:35
2

Балагур

.а меня задрали самолёты. Думаю, что надо стараться в бизнес классе билеты брать, так как неадекватность наших граждан реально зашкаливает. И все, блин, думают что они VIP, а рядом сидящие пассажиры - говно. Не могу переносить это уже. Бывало, что по 5 часов спинку не опускал, потому что сзади высокий или тучный человек и я не хотел ему доставить неудобств... Короче если судьба сложится - только бизнес класс, подальше от всех.

А по бортпроводникам я бы так описал:
1 место: делят Аэрофлот и (как ни странно) Уральские
2 место: Трансаэро
3 место: S7 - "дёшево и сердито"
Особо хочу отметить Якутию: летел с ними единственное, что не плевались в пасссажиров (запинывали багаж, молча пристёгивали непристёгнутых, фразы у них что то вроде "НЕПОЛОЖЕНО!", но зато когда я спросил "нельзя ли мне чего-нибудь?", то Предложили вина, водки и коньяка, я конечко хлопнул рюмашку конины и спать)

Добавлено в 10:41
Цитата (ГенГеныч @ 19.10.2014 - 09:02)
Пьянку надо запретить на борту. Курение же запретили. Пьяных просто не надо возить - им и так хорошо. Защищают же рейсы от террористов различными препонами. Пьяный - тот же террорист. Алкотестер на регистрации установить - и продолжай отдых на земле, сколько угодно.

Ага и все авиакомпании сразу обонкротятся, так как 50% пассадиров выпимши летают.

[^]
kokodgambo
19.10.2014 - 10:54
0

Ярила

Почему люди соскакивают со своих мест после касания ВПП самолётом и забиваются с сумками у люка для выхода и не ждут как их просят полной остановки. Когда открывается дверь все ломятся к выходу ломая друг друга?

[^]
Пачанга
19.10.2014 - 10:58
0

Шутник

Летел как то в германию из польши , пассажиры соответственно немцы и поляки , но была компания наших - ребята лет по 26-28 , насиняченые уверенно , вообщем один из них пердел по вонючему пол полета - и это типа стеба у них было , видя лица вокруг сидевших и бортпроводницы которая тоже почуяла не ладное проходя мимо , было забавно , но стыдно за этих животных ...

[^]
пидагок
19.10.2014 - 10:58
0

Ярила

В полетах всякий раз размышляю: почему "зассанцев" всегда садят между иллюминатором и твоим местом? После посадки "зассанцы" прорываются в проход и стоят там, в проходе, минут десять.

Это сообщение отредактировал пидагок - 19.10.2014 - 11:01

[^]
p748mx
19.10.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.10.2014 - 05:30)
Отдельная тема наша национального перевозчика. В стране с сильной авиапромышленностью, эта зажравшаяся тварь покупает боинги. Ладно бы только большим, коим наши самолеты пока конкуренцию составить не могут по ТТХ, но ведь и все остальные, а еще имена великих русских деятелей дают пиндостанским самолетам-абзац.

Сосай буй дальше.
Наша авиапромышленность развита в плане военной авиации.
Гражданские самолеты у нас давно не строят - только сейчас возрождают это направление. Слава богу, отказались от укропских движителей (хотя, мы это производство создавали и людей учили).
А вообще - учи матчасть, глупышка.

[^]
Fosto
19.10.2014 - 11:00
6

Ярила

А я ни разу и не летал sad.gif

[^]
anst
19.10.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (conung @ 19.10.2014 - 01:06)
Ну конечно ушлёпок.. слабак.. без силы воли бросить курить.. Демонстративно показывающий свою неспособность быть настоящим мужиком.. Еще понты гоняющий.. в жопу надо таким заталкивать электронную сигарету.. Сказали нельзя-заткнись и молчи..

Ты дебил!
Электронная сигарета из "электроники" имеет только название.
Всё что там есть только аккумулятор и парогенератор!
Это просто электрический парогенератор.
Генерирует ПАР а не дым. Такой же пар выходит изо рта КАЖДОГО пассажира при дыхании.
А в сотках есть режим "в самолете" т.е. не обязательно ВЫКЛЮЧАТЬ весь телефон.
Переводишь телефон в режим и можно читать книгу, смотреть закачанные фильмы и т.д.

[^]
ТысячаСлов
19.10.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (NEMandarinka @ 19.10.2014 - 06:48)
Летаю давно и много. Приходилось летать и российскими авиакомпаниями и не российскими (скажем так). Было по разному. Но недавний случай, про изошедший в Домодедово просто повернул все с ног на голову. Возвращались с отдыха через Москву, из Домодедово 27 сентября должны были вылететь в Омск, заранее прошли электронную регистрацию. Билеты были куплены более чем за три месяца. Когда подъехали вечером уже чтобы сдать вещи и пройти на посадку. Нам без объяснения причин представителем авиакомпании G7 было отказано в предоставлении места. Дословно молодой человек, назвавшийся представителем АК несколько раз повторил такую фразу: ПОКУПКА авиабилета не является гарантией предоставления места на судне. И что в качестве компенсации мы можем воспользоваться скидкой 2500 рублей при последующих полетах на самолетах G7.
Еще было предложено улететь позже на три часа. Извиняться перед нами никто и не собирался. К слову, выехали мы более суток назад, усталость просто зашкаливала.
Так что G7 я для себя из списков АК вычеркнула, и не поможет им даже скидка в 2500 рублей.
А мы собираем документы, хотим обратиться в прокуратуру.

Разрыв шаблона!!! Первый раз о таком слышу! Нихренасе!! А деньги за билет вернули?Или или тоже не считается гарантией возврата??

[^]
Cromwell
19.10.2014 - 11:08
4

Медведь

Цитата (wertolet73 @ 18.10.2014 - 20:43)
Порой пассажиры думают, что они в ресторане, и очень расстраиваются, когда им вместо мяса достается рыба. Такое бывает, например, когда сидишь в конце салона. Начинается скандал, крики "дайте жалобную книгу!".

Совсем охренели. А в чем разница? Это все оказание услуг. Странно, если человек заплатил как все остальные, но не получил выбора, потому что сидит в конце. А если у него аллергия на рыбу?
Билеты на перелеты по России совсем не дешевые, и еда вообще-то включена в стоимость

[^]
ТысячаСлов
19.10.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (anst @ 19.10.2014 - 12:01)
Ну конечно ушлёпок.. слабак.. без силы воли бросить курить.. Демонстративно показывающий свою неспособность быть настоящим мужиком.. Еще понты гоняющий.. в жопу надо таким заталкивать электронную сигарету.. Сказали нельзя-заткнись и молчи..

Ты дебил!
Генерирует ПАР а не дым. Такой же пар выходит изо рта КАЖДОГО пассажира при дыхании.
Переводишь телефон в режим и можно читать книгу, смотреть закачанные фильмы и т.д.

Странный ты человек, покуй какие там есть режимы в электронных девайсах, если есть правило полета на самолете, не хуй мозги парить окружающим тычя этими сраными режимами.Выключил и все))

[^]
Нееет
19.10.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.10.2014 - 23:46)
Цитата (MegaBajan @ 18.10.2014 - 23:29)
Цитата (Popocatepetl @ 18.10.2014 - 23:00)
Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 22:02)
Цитата (Нееет @ 18.10.2014 - 22:01)
летал давеча аэрофлотом, москва-будапешт, цена билета космос, туда-обратно около 40к, лететь почти 3 часа, из жратвы дали кусочек ветчины, маленький салат и какой то кекс, экономят на всем, совсем уже охуели за такую цену

ты летал чтоб в полёте пожрать, или чтоб до места назначения добраться?

а чего, за 40 кило совмещать низя? вот ведь хуйня какая!... спасибо что всем экипажем от имени авиакомпании в морду не плюнули, да?

бляха муха, тебя в пункт назначения доставили? Самолет не угробили при взлете/посадке, вместе с тобой и другими пассажирами? ну так радуйся! и еще вопрос, ты реально 3 часа без жрачки не протянешь? а ночью как справляешься? или каждые 2 часа пожрать встаешь?
Просто интересно...

мне на жрачку похуй, меня цены вечно растущие и вечное нытье про отсутствие прибыли бесят.
а с вашей логикой можно и стоя лететь. набить людей в 3 раза больше. как в маршрутке. хули, главное же до пункта назначения довезли!...

я к экипажам со всем уважением. меня общая ситуация в авиации расстраивает

мне в общем то тоже похуй, на обратном пути я ее даже не брал, потягивал ягерместер с шоколадкой, мне было этого достаточно, важно само отношение, за такие деньги, типа сиди не отсвечивай... приведу аналог - чешские авиалинии, турецкие авиалинии, продолжительность полета таже, цена билета вдвое ниже, только там тебе и выбор еды по меню, алкоголь бесплатно, причем не самый плохой. Почувствуй разницу называется...
ЗЫ: в Будапешт кстати летает местная компания Wizz air, лоукостер, цена туда обратно из Москвы 150 евро, за такую цену мне было бы действительно похуй как летели, главное довезли, а так я смотрю тут многие привыкли быть терпилами, за свое же бабло

[^]
13ROVER13
19.10.2014 - 11:27
10

Пользователь удалён

в советское время меня родители к бабушке на юг с севера отправляли просто-брали билет до Мин-Вод,просили рядом сидящего пассажира присмотреть,предварительно дав ему 10ку на мое успокоение(жвачки и все такое)...
В очередное лето собрав меня,упаковав,отец давал последнии инструкции из Мск в Мин-Воды из Внуково(на билете было не разборчиво но,обычно было так...) проводили,попрощались-помойму женщина за мной присматривала,долетели до Мск (8часов) норм. встретила меня дочка бабулиных знакомых учившаяся в то время в МГУ,обещала в цирк сводить но,пока багаж получали,пока доехали-уже билетов не было...
рейс был в 23,00 поехали во Внуково,на регистрацию прошли и тут выясняется-что билет на рейс из Шереметьево!(неразборчивая надпись на билете,чье-то упущение,отец врятли не запомнил что ему сказали)короче все-приехали!
благо служители небес позвонили в Шеремтьево и там был человечек желавший лететь в ночь на юг,перепродали былет туда а во Внуково мне пробили билет что-то около 2х ночи,дали телеграмму бабуле в Мин-Воды что прилечу позже,как-то о чем-то болтали,коротали время,рейс по каким-то причинам задержали еще на час...регистрация,прощания,посадка..помню место досталось у запасного выхода-то биш одного кресла не было и я сидел вроде и у "окна" и в то же время нет)))))и тут подошла женщина -Мальчик,давай поменяемся? мы тебе место у иллюминатора дадим а нам сумки поставить будет куда...че мне еще надо было?- Давайте конечно!-помню огни на полосе поплыли...проснулся от того что будят! стюардесса в ах**! - Ты что тут делаеш!? - вос не видно свернулся "калачиком" на сиденье,пасссажиры спокойно вышли так как ребенок не мог лететь ОДИН,стюардесса уже кресла складывая меня нашла...а бабуля уже разносила все что можно! телеграмма была со временем вылета а не рейса(второй проеб),борта садятся а малчика-нэт!))) спустила меня стюардесса по трапу и показала куда идти на огоньки-помню очкавал что самолет садится будет и тут я на полосе!!! подходя к зданию уже слышал бабулю! кто-то из получавших уже багаж вспомнил что был таки на этом борту малчик) видно связались с бортом те передали-пошел! и вот меня стояли ждали представители аэропорта и бабуля)))) и я вышел из тямноты-эмоций было,проходя через зал,прилетевшие шутили,мы мол и подумать-то не могли что один летит а он ни чего ни сказал)))но,ни криков ни скандалов...бабуля конечно попила валерьянки в ту ночь ну,че зделаеш бывает!

люди другие были правда

[^]
kniazmiloslav
19.10.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 18.10.2014 - 20:56)
Не знаю, почему, но в самолете обычно дикое скопление неадекватов.

В очередях к стоматологу и в налоговую их ещё больше. Просто там они боятся нервировать персонал.

[^]
KSF95
19.10.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 18.10.2014 - 22:01)
летал давеча аэрофлотом, москва-будапешт, цена билета космос, туда-обратно около 40к, лететь почти 3 часа, из жратвы дали кусочек ветчины, маленький салат и какой то кекс, экономят на всем, совсем уже охуели за такую цену

Летел на днях Турецкими авиалиниями Сочи-Стамбул-Рим. 20 т.рублей туда/обратно, кормили как в хорошем ресторане, а какое вино.

[^]
anst
19.10.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 19.10.2014 - 12:10)
Цитата (anst @ 19.10.2014 - 12:01)

Ты дебил!

Странный ты человек, покуй какие там есть режимы в электронных девайсах, если есть правило полета на самолете, не хуй мозги парить окружающим тычя этими сраными режимами.Выключил и все))

Давай так. В кармане лежит телефон включенный в полный режим или в руках телефон включенный в безопасный режим.
Что опаснее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111126
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх