«Открыл шлюз — хотел проветрить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
19.10.2014 - 14:55
4
Статус: Offline

Ярила

Однажды после 10-часового перелета Трансаэро,приземлялись в Домодедово.Где то за час до приземления почувствовал позывы в туалет.Сперва несильно,потом все сильней.Ну думаю уже скоро приземлимся,в принципе уже снижение пошло,но обратил внимание,что многие пассажиры все еще перлилсь в толчок.Только самолет коснулся полосы,а все уже повскакивали.У меня тоже мочи не оставалось терпеть.Стюардессы в ахуе были от такого поведения пассажиров,еще трап не подали,а все уже стояли в проходах.Наконец то выпустили на контроль,а там очередь и хуй знает где туалет.Кое как дотерпел и в зоне выдачи багажа побежал в туалет.Но ебать там уже была целая очередь из пассажиров нашего рейса))Все обдристались.По ходу хуйней какой то накормили всех)

[^]
a24ru
19.10.2014 - 14:59
0

Шутник

[QUOTE=Бутухан,19.10.2014 - 09:29][QUOTE=zlobnyi,19.10.2014 - 14:29] [QUOTE=Бутухан,19.10.2014 - 06:48]
откидывается в проход от основных кресел??? чё курил, братан? ну и - продажа билетов заканчивается при начале регистрации! после окончания регистрации билеты не продаются, да и как ты себе представляешь - стоят люди и ждут, может кто не придёт и мне билетик перепадёт?))) я понимаю, 93-й, бардак в полный рост, но нет, попытка не засчитана)))[/QUOTE]
я незнаю где вы были в "90-х", может под стол пешком ходили ещё, но летали в те весёлые годы не только на откидных сидениях, но и в проходе салона сидя на чемодане и даже просто стоя как в автобусе, я такое лично наблюдал в 92-м на рейсе москва - норильск, и перегруз на 154-ке из-за неучтенного багажа (грузчикам на лапу вместо кассы) - чудом долетели и в пункте прибытия наряд милиции совместно с контроллерами встречал и перевешивали весь багаж на выходе и не имеющих квитанции об уплате багажа (человек 60! с баулами) под микитки и в отделение уводили)))) а как на "грузовиках" летали по-причине отсутствия билетов в продаже - пилотам платили наликом....ох и веселые времена были....и слава Б-гу что закончились, ну их на...

Это сообщение отредактировал a24ru - 19.10.2014 - 15:02

[^]
dbm123
19.10.2014 - 15:05
1

Шутник

Цитата (MegaBajan @ 18.10.2014 - 22:29)
Цитата (Popocatepetl @ 18.10.2014 - 23:00)
Цитата (andruxan @ 18.10.2014 - 22:02)
Цитата (Нееет @ 18.10.2014 - 22:01)
летал давеча аэрофлотом, москва-будапешт, цена билета космос, туда-обратно около 40к, лететь почти 3 часа, из жратвы дали кусочек ветчины, маленький салат и какой то кекс, экономят на всем, совсем уже охуели за такую цену

ты летал чтоб в полёте пожрать, или чтоб до места назначения добраться?

а чего, за 40 кило совмещать низя? вот ведь хуйня какая!... спасибо что всем экипажем от имени авиакомпании в морду не плюнули, да?

бляха муха, тебя в пункт назначения доставили? Самолет не угробили при взлете/посадке, вместе с тобой и другими пассажирами? ну так радуйся! и еще вопрос, ты реально 3 часа без жрачки не протянешь? а ночью как справляешься? или каждые 2 часа пожрать встаешь?
Просто интересно...

покупается "услуга", а не "возможность" долететь до места назначения!
я тоже человек не притязательный, но и не терпила dont.gif
долб...м+дешевые понты = отличительная черта многих соотечественников

Это сообщение отредактировал dbm123 - 19.10.2014 - 15:07

[^]
zlatik
19.10.2014 - 15:12
0

Приколист

Цитата

Цитата (zlatik @ 19.10.2014 - 19:29)
Летать не боялась до одной неудачной посадки в родном городке года 4назад, когда самолет только с третьего раза на посадку зашел, и то не пойми как... Но летать продолжаем, иначе никак. Всегда летаем АК Ямал, БП очень вежливые, улыбчивые и отзывчивые, за что им отдельное спасибо! Бесят мамочки, которые не обращают внимания на своих деток - чадушко уже 40 минут пинает мне спину через кресло, а на просьбу успокоить ребенка мамаша говорит "нуэтожеребенок"! Коллега по работе часто летают за границу с мелким и ВСЕГДА находят, чем его занять! Неужели другие родители не могут поступать также?!

С такими нужно их же методами. Пересесть ей за спину и пинать сидушку всю оставшуюся дорогу

Спасибо за совет, но боюсь не поможет
agree.gif

[^]
slipkoZ
19.10.2014 - 15:19
0

Гость

Цитата (мобиль @ 19.10.2014 - 00:23)
я бы вообще еду запретил на самолетах, эта огромная тележка и заебанные стюардессы с ней...

Ну бля когда ты 10-и овердохуя часов летишь покушать то захочешь! dont.gif

[^]
RO231
19.10.2014 - 15:22
0

Шутник

В 2010 летели этихатами из Абу-Даби в Тируванантупурам. Попали на закрытие полугодовой вахты у индийских гастарбайтеров. Они летели нашим бортом, но кто как, стоя, сидя в проходах на сумках, и никаких неудобств, наоборот, позитив, люди счастливые, с заработком к семьям возвращаются. Даже частичка этой радости нам, командировочным, передалась :)
При этом, в 2010 году Ethihad Airways, кажется, была уже первой или второй в мировом топе лучших авиаперевозчиков.
Кстати, покормили всех, и кто с местами, и кто стоя летел.

[^]
hawkie
19.10.2014 - 15:47
2
Статус: Online

Ярила

дважды в тексте встретил что-то типа "и они что-то требуют за пятитысячный билет". Вот пока у нас не научатся работать без оглядки на стоимость, а с оглядкой на качество работы - так и будет. И отношение персонала и отношение клиентов.

Добавлено в 15:48
Цитата (RO231 @ 19.10.2014 - 16:22)
В 2010 летели этихатами из Абу-Даби в Тируванантупурам. Попали на закрытие полугодовой вахты у индийских гастарбайтеров. Они летели нашим бортом, но кто как, стоя, сидя в проходах на сумках, и никаких неудобств, наоборот, позитив, люди счастливые, с заработком к семьям возвращаются. Даже частичка этой радости нам, командировочным, передалась :)
При этом, в 2010 году Ethihad Airways, кажется, была уже первой или второй в мировом топе лучших авиаперевозчиков.
Кстати, покормили всех, и кто с местами, и кто стоя летел.

пять минут проговариал, куда вы летели. Спасибо за тренировку дикции :)

[^]
Cacofiend
19.10.2014 - 16:12 [ показать ]
-30
PashaStav
19.10.2014 - 16:14
0

Приколист

Цитата (anst @ 19.10.2014 - 13:07)
Цитата (PashaStav @ 19.10.2014 - 12:56)
Про электронные сигареты.
ИМХО но для борт проводников наплевать что там воняет табаком настоящая сигарета или парит вишне-яблоко-пихтой электронная. Запрещают по технике пожарной безопасности.
То есть сидит пассажир, парит электронку, а над его головой горит или тлеет что либо. И проводник не сможет вовремя определить наличие нештатной ситуации, думая, что это пар от сигареты.
Самолет - это не автобус, притормозить не вариант. Вот и ТБ на уровне.

Вполне возможно.
Только пар от электронной сигареты не поднимается над головой...:))
А запах для соседа не больше чем от жевачки вишне-яблоко-пихтовой.

Я знаю как выглядит и пахнет эл. сигарета. Но учитывая другие требования ТБ и их описания вполне возможно.
Например марлевая повязка при радиации, типа того. smile.gif

[^]
kkeks1973
19.10.2014 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Ripley @ 18.10.2014 - 23:54)
я тоже не понимаю, зачем кормить, если лететь всего час.

Частенько летаю внутренними рейсами в Турции в основном Анталья -Стамбул ,лететь 40 минут ,и то кексики или орешки какие принесут ,а уж напитки какие хочешь ,всё равно приятно сервис есть сервис

Добавлено в 16:44
Цитата (ROMARIOnsk @ 19.10.2014 - 00:14)
лет 8 летаю довольно часто (раза 4-5 в месяц). 98% одной авиакампанией. за все время было парочку не красивых историй на борту (без моего участия). очень много знакомых стюардов и персонала порта. вот они то мне как раз и рассказывают ВСЯКИЙПЕСДЕЦИНЕПОТРЕБСТВА.
кстати: пища на высоте 10000 м не усваиваецо организмом.... как у утки или волка :) не жру в полете принципиально, даже в бизнесе. в бизнесе только вискарь :) всем приятных полетов! rulez.gif

Вот и у меня похоже тоже не усваивается , а алкоголь совсем не прокатывает, летел туркишами ,решил баночку эффес выпить ,так как спать проблематично с моим ростом ,так поплохело ,теперь ни ни

[^]
CHiSTiY
19.10.2014 - 17:07
0

Юморист

Цитата (TooGooD @ 18.10.2014 - 22:03)
Пристегнулись?

Напомни название фильма

[^]
Archie
19.10.2014 - 17:28
2

Юморист

О! вспомнил еще пару историй про перелеты:)

1. Начало 2000-х, рейс Махачкала - Москва, 31 августа (1го сентября надо было идти в школу, так что дату помню точно). Отдыхали семьей, билеты были куплены заранее. За день до в санатории дико квасил с летчиками, у которых перед отлетом (вроде в Красноярск) было несколько выходных дней. Ночью (с субботы на воскресенье, а т.к. в воскр был выходной день, номера не убирали) заблевал почти весь номер, рассчитывая, что туда больше не вернусь. В общем, во время регистрации, когда перед нами оставалось буквально 3 человека, нам объявили, что регистрация закончилась и место больше нет! напомню, что билеты уже были куплены! Братухи - борцухи местные все перекупили... Сидели в аэропорту до позднего вечера с раннего утра. Нас кормили обещаниями, что за нами таки вылетел дополнительный борт из Москвы, но в итоге часов в 9 вечера нам сообщили, что "ту-134 большой самолет и его не будут просто так гонят из за каких то 70 человек, приходите завтра".

Вернулись в санаторий, дали те же номера, которые мы и покидали... Никогда не думал, что моя блевотина может так вонять.. А лицо летчика, с которым бухал на кануне, я не забуду никогда :) его лицо и фразу "Саня, хули ты тут делаешь, ты же улетел!!!!" до сих пор вижу в кошмарах :)

На следующий день нас не хотели пускать в самолет, т.к. были уверены, что все еще улетели вчера... Знакомые помогли... Дагестан...

Вот так, благодаря авиакомпании, я пропустил последнее в своей жизни 1ое школьное сентября smile.gif

2. 2012 года. Рейс Ростов - Москва. Судно - ЯК-42. Места - перед аварийным выходом. Кто летал, тот знает, что на этих местах спинка не откидывается. Вроде все хорошо - лететь недалеко, кормят вкусна (кубань эирланс), вот уже должны сесть во внучку.. И тут командир судна объявляет, что из аэропорта вылетает какой-то чиновник и мы 42-е в очереди на посадку... В итоге, перелет Ростов-Москва - 1 час, кружение над Москвой в ожидании посадки - 1 час 45 минут.... Проклял все на свете.

3. Мое совсем детство. Рейс Москва - Симферополь. Судно - ЯК-40. Я еще совсем мелкий ребенок (и единственный на борту). Стюардессы постоянно ко мне подходят и предлагают сок и леденцы... Эх, сейчас бы так wub.gif . И вот уже почти заходим на посадку, начинается снижение... Хруст... И у папы лопается стекло на часах.. Опять хруст... И лопается стекло на моих часах... А потом поочередные хлопки у остальных пассажиров - часы, очки, коньяк... Хренакс, и взрывается папин коньяк в моем, тогда еще детском, рюкзаке... Но не успел я зареветь, как стюардессы принесли мне сок и горсть "взлетных" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Archie - 19.10.2014 - 17:41

[^]
NEMandarinka
19.10.2014 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (ТысячаСлов @ 19.10.2014 - 12:06)
Цитата (NEMandarinka @ 19.10.2014 - 06:48)
Летаю давно и много. Приходилось летать и российскими авиакомпаниями и не российскими (скажем так). Было по разному. Но недавний случай, про изошедший в Домодедово просто повернул все с ног на голову. Возвращались с отдыха через Москву, из Домодедово 27 сентября должны были вылететь в Омск, заранее прошли электронную регистрацию. Билеты были куплены более чем за три месяца. Когда подъехали вечером уже чтобы сдать вещи и пройти на посадку. Нам без объяснения причин представителем авиакомпании G7 было отказано в предоставлении места. Дословно молодой человек, назвавшийся представителем АК несколько раз повторил такую фразу: ПОКУПКА авиабилета не является гарантией предоставления места на судне. И что в качестве компенсации мы можем воспользоваться скидкой 2500 рублей при последующих полетах на самолетах G7.
Еще было предложено улететь позже на три часа. Извиняться перед нами никто и не собирался. К слову, выехали мы более суток назад, усталость просто зашкаливала.
Так что G7 я для себя из списков АК вычеркнула, и не поможет им даже скидка в 2500 рублей.
А мы собираем документы, хотим обратиться в прокуратуру.

Разрыв шаблона!!! Первый раз о таком слышу! Нихренасе!! А деньги за билет вернули?Или или тоже не считается гарантией возврата??

Ага, вот и у нас был просто разрыв шаблона. Нет денег никто и не предлагал возвращать. Я писала на сайт компании, мой комментарий был удален. Официальный ответ пришел позже, с комментарием, что мы можем обратиться с претензией., адрес юридический дали. И да эту фразу о том, что компания S7 не гарантирует предоставление места на судне при покупке билета , я запомнила надолго. Да что там говорить просто ощущение было, что так не бывает, что это ошибка, но нет.

[^]
Archie
19.10.2014 - 17:30
0

Юморист

Цитата (CHiSTiY @ 19.10.2014 - 18:07)
Цитата (TooGooD @ 18.10.2014 - 22:03)
Пристегнулись?

Напомни название фильма

Улетный транспорт

Добавлено в 17:33
Цитата (NEMandarinka @ 19.10.2014 - 18:28)
Ага, вот и у нас был просто разрыв шаблона. Нет денег никто и не предлагал возвращать. Я писала на сайт компании, мой комментарий был удален. Официальный ответ пришел позже, с комментарием, что мы можем обратиться с претензией., адрес юридический дали. И да эту фразу о том, что компания S7 не гарантирует предоставление места на судне при покупке билета , я запомнила надолго. Да что там говорить просто ощущение было, что так не бывает, что это ошибка, но нет.

ну так а в суд в итоге обратились? или скушали?

Есть на сайте а/к информация, что "покупка билета не гарантирует места в самолете"? (сам не искал, ибо ленивый дико. Но раз у Вас была такая ситуация, то думаю, что Вы все там просмотрели)

[^]
Fuego
19.10.2014 - 17:39
8

Шутник

Прочитала всю ветку с комментариями. Могу сделать единственный вывод из всего этого: то, что нам ДОЛЖНЫ мы усвоили очень хорошо. Теперь давайте перейдём ко второму этапу: освоим то, что мы ОБЯЗАНЫ.

Итак, если вы боитесь проголодаться / у вас на что-то аллергия / вы что-то есть не можете по причинам здоровья и т.п. можно:
1. Рассчитать время, которое вы затратите на перелёт из А в Б: сколько нужно, чтобы доехать до аэропорта, время до посадки, время в полёте, время на получение багажа, время поездки от аэропорта до гостиницы /дома. Вся эта информация доступна в интернете, на форумах, в поисковиках. А арифметике нас всех учили в начальной школе, должны помнить. В крайнем случае, можно позвонить в представительство авиакомпании и всё выяснить у них (сама так делала, ни разу не отказали в информации, хотя вопросы могли и быть глупыми с их точки зрения).

2. По поводу еды: у любого крупного авиаперевозчика можно заранее заказать еду по своему вкусу (а бывает она и очень экзотическая: и без молока, и без яиц, и вегетарианская диета, и с пониженным содержанием холестерина и…). Идём на сайт авиакомпании и заказываем. Но: заранее – не в день вылета, а за несколько дней. В некоторых авиакомпаниях это можно сделать по телефону.

3. Если вы знаете, что у вас закладывает уши, что вам мешает купить пакетик леденцов ЗАРАНЕЕ в любом магазине? Леденцы есть везде, ну, может, только в одной африканской деревне я их не видела, но вылетаете-то вы не оттуда, правда? Почему обязательно вам кто-то ОБЯЗАН это предоставить? А самим о себе что, религия позаботиться не разрешает?

4. Я – был такой период в жизни – летала много и часто. Да и в таких местах, что не то, что русских, европейцев с трудом можно было увидеть. И после этих всех перелётов у меня железное правило: мне никто ничего не обязан! Если я это не ем, а местные жители уплетают это так, что за ушами трещит, это только моя проблема!! Ну не нравятся мне некоторые блюда – о вкусах не спорят. Поэтому у меня ВСЕГДА с собой орехи и сухофрукты. (И, кстати, даже в машине: пробки в Москве бывают продолжительные). В самолёт лучше брать всё в запаянных пакетах, т.к. в некоторые страны продукты питания ввозить нельзя. Но проблем с покупкой этих продуктов нет нигде. И всё! Вы никогда и нигде не останетесь голодными: ни в зале ожидания аэропорта, ни в очереди на посадку, ни на взлёте, нигде!

Давайте уже прекратим создавать проблемы на ровном месте и позаботимся о себе заранее! Если, конечно, вам на СЕБЯ не наплевать!

PS Кроме того, человек 7 дней без воды и еды выдерживает – сама на себе проверяла, как видите, жива. Так что уж потерпеть даже 10-20 часов тоже можно.

[^]
RedRat
19.10.2014 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Kapralidze @ 18.10.2014 - 21:30)
Зарплата кстати не очень для такого графика Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один выкидыш(замерзшая беременность) из за ежедневных полетов(не знали о том, что беременны))

У бортпроводниц это профессиональное. Причина - постоянные перепады давления и повышенный уровень радиации.

[^]
2112
19.10.2014 - 17:43
0

Ярила

Много летал.
Ни разу не видел описанных в посте ситуаций.
Поссать в самолете ни разу не ходил, хоть и были перелеты по 6-8 часов.

[^]
outl
19.10.2014 - 17:44
1

Шутник

Цитата (Andrey24rus @ 18.10.2014 - 21:14)
7 часов летел в Бангкок с нашими соотечественниками регулярным s7. Это блять АД!!!! Не успели взлететь как тут же начались хождения по самолету. Дети сначала ныли, потом, когда они заебали своих родителей - их начали отпускать и они ползали по салону под ногами стюартов с тележкой еды и просто так. Родителям на это срать. В туалет не пройти, очередь весь полет. Ближе к прилету эта пиздобратия начала переодеваться прямо в салоне. При посадке всех усадить так и не удалось, садились как есть. Дисциплины у наших людей мало.
Летал в тайланде AirAsia. Кроме нас - русских небыло, и все совсем по-другому. Пристегнулись, взлетели, отстегнулись и молча без хождений весь полет провели. Пристегнулись, сели и по очереди вышли без давки и суеты.
После этого поражаюсь выдержкой наших стюартов и стюардесс, половине пассажиров охото тупо уебать, а не объяснять что не так.

Позеленил. Все так и есть.

[^]
Archie
19.10.2014 - 17:47
3

Юморист

Цитата (PashaStav @ 19.10.2014 - 12:56)
Про электронные сигареты.
ИМХО но для борт проводников наплевать что там воняет табаком настоящая сигарета или парит вишне-яблоко-пихтой электронная. Запрещают по технике пожарной безопасности.
То есть сидит пассажир, парит электронку, а над его головой горит или тлеет что либо. И проводник не сможет вовремя определить наличие нештатной ситуации, думая, что это пар от сигареты.
Самолет - это не автобус, притормозить не вариант. Вот и ТБ на уровне.
З. Ы.
И еще запах вишне-яблоко-пихты может забить запах от тлеющей проводки, например.

ТБ тут совершено не при чем. Обратите внимание, в относительно старых самолетах, в подлокотниках есть пепельница. Т.е. самолет уже произведен с учетом того, что в нем будут курить. А не курят там из-за "борьбы с курением", а еще раньше из за жалоб от некурящих пассажиров. Я не застал время, когда можно было курить прямо в салоне, но отлично помню, когда курили в туалетах и в тамбурах около них. А в ту-154-м "курилка" была в хвосте :) так же там под сигаретку мужики и бухали :)

[^]
Нееет
19.10.2014 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Oleg17 @ 19.10.2014 - 13:03)
Цитата (Нееет @ 18.10.2014 - 22:01)
летал давеча аэрофлотом, москва-будапешт, цена билета космос, туда-обратно около 40к, лететь почти 3 часа, из жратвы дали кусочек ветчины, маленький салат и какой то кекс, экономят на всем, совсем уже охуели за такую цену

Что-то гоните вы сударь. Специально сейчас проверил. 13-15 тыс. стоит билет туда-обратно, у Аэрофлота.

я летал за счет компании и отчитывался за эту сумму, если брать промо то мож и будет 15, но эконом то будет один и тот же, что за 15 что за 40, дело в принципе

Добавлено в 18:18
насчет электронных сиг, бортпроводники запрещают, да, но в тоже время говорят что можете "покурить" её в туалете

Это сообщение отредактировал Нееет - 19.10.2014 - 18:18

[^]
brodyagavik
19.10.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (сашшшш @ 19.10.2014 - 07:34)
Цитата (AlonsoMosley @ 18.10.2014 - 20:56)
Не знаю, почему, но в самолете обычно дикое скопление неадекватов. Наверное, полет так влияет. Я сажусь в кресло и стараюсь не дышать до посадки, не отстегиваюсь, ничего не прошу, ссать не хожу. Ну я ладно, у меня аэрофобия неибическая. Зато остальная братия - кто во что горазд. Обычно летаю ближе к хвосту и весь полет рядом стоят одни и те же люди весь полет в очереди поссать. Даже если 2 часа лететь, то они по два раза поссут. Детей многие отпускают и те скачут по салону (дебилы родители не в курсе, что в случае провала в большую воздушную яму их дети разобьются об потолок). Алкота какая-то обязательно летит и требует всеобщего внимания. Обязателен спор бортпроводников с ушлепком, курящим электронную сигарету. Сукиии, сели в самолет и летите тихо блять! Я на дальняки не летал никогда, там тяжело, наверное. А если тебе 2-3 часа лететь - да захлопни ты ебало и долети спокойно!

Хз на чем ты летал, а мне даже дебилы, хлопающие в ладоши не попадались.
Летал по направлениям из уфы в москву, усинск, нарьян мар.

дебилы говоришь.а ты ездил в поезде.в котором до этого вывозили пострадавших после падения 154 го.я ездил.а еще был в больничке .когда их туда привезли.
так что я после падения того борта.спокойно отношусь к людям которые хлопают пилотам .
да и чуется мне .дебилами ты обзываешь их тока в инете.

[^]
XaXoL
19.10.2014 - 19:07
1

Ярила

Цитата (XaXoL @ 19.10.2014 - 03:10)
Цитата (Kapralidze @ 19.10.2014 - 01:05)
Цитата (phelina @ 19.10.2014 - 03:58)
А почему при взлете-посадке просят открыть шторки?

Во время взлета или посадки не мало авиа происшествий происходит и если произойдет авиа происшествие во время конкретной посадки, где кто то закрыл шторку, то спасателям снаружи будет не понятно горит ли пожар на том то ряду и есть ли еще пострадавшие на 13абс из за закрытой шторки - по этому нельзя закрывать шторки

Зы: я бывший бортпроводник С7 cool.gif

Пиздецнах...

А сегодня братья Кличка минусят в завтрашний день, вернее не только лишь все могут это делать, онли Кличко братья gigi.gif

[^]
LexMalin
19.10.2014 - 19:13
0

Ярила

лет 8 летаю довольно часто (раза 4-5 в месяц). 98% одной авиакампанией. за все время было парочку не красивых историй на борту (без моего участия). очень много знакомых стюардов и персонала порта. вот они то мне как раз и рассказывают ВСЯКИЙПЕСДЕЦИНЕПОТРЕБСТВА.
кстати: пища на высоте 10000 м не усваиваецо организмом.... как у утки или волка :) не жру в полете принципиально, даже в бизнесе. в бизнесе только вискарь :) всем приятных полетов! rulez.gif

а что с уткой и волком не так?

[^]
pollux
19.10.2014 - 19:18
0

Шутник

кстати: пища на высоте 10000 м не усваиваецо организмом....

Ага, принципиально. Что ж там в самолете происходит, что пища перестает усваиваться?

[^]
tiidovec
19.10.2014 - 19:22
0

Ярила

Мне ваще пох на дибилов, планшет, фильмец, наушники.. Покормят - хорошо, нет- я не пожрать и пьянствовать в крафт залез.. Нервной системе экипажей респектище! Отдельный респект пайлотам за развлекуху на борту! Да и белой завистью вышей профессии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111126
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх