О России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamPe
1.06.2014 - 00:40
0
Статус: Offline

SamPe series v1.0

Внезапно Абхазия станет частью России

[^]
Wolia
1.06.2014 - 00:45
-1

Юморист

Цитата (Butterfly88 @ 1.06.2014 - 01:20)
Цитата (Asteris @ 1.06.2014 - 01:16)
Класс!
А что там по внутренним изменениям,кроме цен на бензин?

Не внимательно тему читаешь: как выяснилось - массовый приток рабочей силы из Средней Азии и Кавказа - России только на пользу. Говорят, что нам без них не обойтись dont.gif
Ну и, собственно, кого ты поставишь вместо Владимира Владимировича? Страной же управлять кроме него никто больше не сможет :(

В России 140 миллионов населения, неужели не найдется хоть один умный из такого количества который сможет превзойти Путина?

[^]
Acoustic377
1.06.2014 - 00:48
-1

Политический комментатор

Wolia
Цитата
Почему русские не пришли спасать братьев в Узбекистан и таджикистан когда Русское население подвергалось давлению? Может потому, что там не Крым?

Именно!
"Путина интересуют только те русские, которые в Крыму". У кого-то ещё остались сомнения в том, что главной целью была база ВМФ в Севастополе? А народ так, шёл в довесок.

[^]
vrodeon
1.06.2014 - 00:49
2

Шутник

Ааааа, вот почему у меня ЗАРАБОТАННАЯ ПЛАТА такая, ну скажем маленькая ( а я ведь имею и разряд не хуёвый, да и вроде не лентяй, и ценят на работе), а я то думал...
Кто , блядь будет думать о простом ЕЛЕКТОРАТЕ ТО?
Я конечно понимаю- главное силовые структуры (защитнички спокойсствия и жизни царя и его лизунов), но я (который всю эту хуету кормит) хочу жить без напрягов и со знанием моей будущей заебатой пенсии.
Или мы как- доработал до пенсии и здох на хрен. А твоя пенсия- в карманчик (маленький- манюсенький- еле влезла, в госюдарственный).

Это сообщение отредактировал vrodeon - 1.06.2014 - 01:07

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2014 - 00:33)
Butterfly88
Цитата
Ну и, собственно, кого ты поставишь вместо Владимира Владимировича? Страной же управлять кроме него никто больше не сможет :(

В 140-миллионной стране не найдётся ни одной кандидатуры? А ведь найти придётся - Путин ниразу не вечен.

И да, ну как же достал этот вопрос! И с какого перепугу страной должен управлять один единственный человек? Демократические институты? Нет, не слышал..

Нет мальчик!

Вопрос достал - потому что ответить ты на него не можешь...

В стране 404 ответить тоже не могли.

Похуй кто, говорили - хуже быть не может.

И таки чо?

Где страна то?

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Wolia @ 1.06.2014 - 00:45)
Класс!

Не внимательно тему читаешь: как выяснилось - массовый приток рабочей силы из Средней Азии и Кавказа - России только на пользу. Говорят, что нам без них не обойтись dont.gif

В России 140 миллионов населения, неужели не найдется хоть один умный из такого количества который сможет превзойти Путина?

Блеать!

Умных дохуя!

Работать некому!

Вопрос не в том кто умнее или лучше...

Вопрос простой - кто устроит и народ, и местные элиты - и позволит избежать гражданской войны - управляя при этом лучше чем Пу???

И почему я всегда в ответ на этот вопрос получаю всякую либералистическую поебень.

Ведь я просто прошу ФИО!

Я бы блеать если бы был такой - и сам за него подписался!

[^]
Asteris
1.06.2014 - 00:55
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Рейтинг Путина сейчас бьет рекорды,но я Вам назову правителя рекорд популярности которого для Путина недосягаем. Пока недосягаем.

Спросите северокорейца - кто сможет руководить страной кроме Ким Чен Ыра -он Вам ответит - никто! А потом сдаст Вас местной полиции,потому,что Вы Американский шпион.

Мне вчера дали очень интересную ссылку.

http://www.odinvopros.ru/lib/jones_ron_01.php
Ну или короткий пересказ:
http://mi3ch.livejournal.com/2236198.html

И мне реально чота ссыкотно ребят.

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.06.2014 - 00:56

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 00:26)
Цитата

Майдаун блеать сибирский?

Так тебе дурилка картонная, то что нужно?

Гражданская как на руине нужна?

Хардкора захотелось?

Что бы блеать ситуация пошла пиздецом и презиком выбрали абы кого, лишь бы амеровский обком устраивал?

Не забывай, на минуточку, что РФ федеративная страна. И в каждой из этих субъектов федерации - сильнейшая местная элита. В которой, нелюбимый тобой Пу - таки навел относительный порядок.

Кроме кадырки - у нас больше неприкасаемых - собственно не осталось.
Любого другого - могут сменить по щелчку пальцев из Кремля.

Так вот. Квачкова - если ты о нем. Я уважаю.
Но - презиком России - может быть только фигура которая удовлетворяет и народ и большинсто местных элит.

Иначе - то что сейчас на руине проиходит - покажется возней в детском садике.

Учись мыслить чуть ширше лозунгов про то как все хуево.
Думай головой, анализируй.

Пример страны 404 - тебе в помощь.

Даже отвечать на твой бред не буду.

Слился, чо...

[^]
Heliolater
1.06.2014 - 00:56
2

Водитель НЛО

Цитата (Butterfly88 @ 31.05.2014 - 21:43)
Перепись ватников ЯПа объявляется открытой!

Узбагойся.
Путин в краину придэ, порядок навидэ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 1.06.2014 - 00:57

[^]
Acoustic377
1.06.2014 - 00:59
-1

Политический комментатор

Bush6791
Цитата
Нет мальчик!
И таки чо?
Где страна то?

Ога, смена президента, процедура нормальная и естественная чуть ли не во всех экономически-развитых государствах, у нас преподносится как что-то из ряда вон! Неминуемый развал! Обнищание и преступность! gigi.gif

Ну ладно, уговорил, давай попробуем накидать кандидатур.
- Шойгу
- Лавров
- Кудрин
- Прохоров
- Рогозин
...

Чем не кандидаты?

[^]
Besyara75
1.06.2014 - 01:00
1

Весельчак

Цитата (VagnerEL @ 31.05.2014 - 22:09)
Раскажите это ребятам с АПЛ Курск.......Не бросает своих......

Или он по твоему сам с аквалангом нырять должен был!!!

[^]
Reun
3

Ярила

Цитата (Wolia @ 1.06.2014 - 01:45)
Класс!

А ты готов рискнуть? Я лично против. В украине вон 50 миллионов населения. Уже 23 года ищут и все никак
Тем более опыта ВВП нет не у одного человека в мире. Кто еще имеет опыт управлять страной из топ 5 экономик мира на протяжении 15 лет?

[^]
Butterfly88
-1

Приколист

Acoustic377, Wolia
Ну неужели не понятно, что это сарказм? Даже из первой части моего комментария понятно, что это сарказм. Конечно существует большое количество более достойных и честных людей.

[^]
Asteris
1.06.2014 - 01:02
1

Цитата
Ведь я просто прошу ФИО!

А выбирать нужно из тех клоунов,которые составляют якобы конкуренцию?
У нас много достойных людей и да,могу назвать и имена с фамилиями,но только...
Вспомните этого человека,он хотел жить на благо народа. В убыток тем,кто хотел жить за счет народа.

О России и Путине

[^]
MadMike91
1.06.2014 - 01:05
2

Ярила

Цитата (mervigen @ 31.05.2014 - 21:11)
Время покажет.

slava.gif slava.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 1.06.2014 - 01:05

О России и Путине

[^]
Reun
1.06.2014 - 01:07
3

Ярила

Acoustic377
Цитата
- Шойгу
- Лавров
- Кудрин
- Прохоров
- Рогозин

- Шойгу более или менее эффективный менеджер, в каждой бочке затычка. Самая подходящая кандидатура из списка. Но и то гложут большие сомнения. очень большие
- Лавров. Ну дипломат, ну хороший дипломат. Но быть дипломатом и управлять страной это совершенно разные области знаний.
- Кудрин. Ну хз. Ничего не скажу
- Прохоров. Олигарх и кайфарик. Нах нах. Начнеться дележка большого бизнеса под себя. + будет подстраиваться под запад. Где деньги, там и управляющие
- Рогозин. А какие у него заслуги? Ну вот реально какие? По мне он типа жирика(хотя я могу сильно ошибаться). Человек который в твиттери пишет, что политит в румынию на бобардировщике по вашему может быть президентом?

Я уверен, что приемника готовят, все таки ВВП уже в возрасте, но вот лицо это пока не публичное.

Добавлено в 01:10
Цитата (Butterfly88 @ 1.06.2014 - 02:00)
Acoustic377, Wolia
Ну неужели не понятно, что это сарказм? Даже из первой части моего комментария понятно, что это сарказм. Конечно существует большое количество более достойных и честных людей.

Достойных и честных людей в стране много. Очень много. А вот, людей которые реально потянут работу президента мало, очень мало.
Вы поймите, не достаточно быть честным. Нужно иметь опыт работы.

[^]
point78
1.06.2014 - 01:11
3

Балагур

Путин не идеален конечно, но пройдет время, и вы холуи госдеповские начнете жрать свое гавно, подставлять за краюху хлеба свой зад гейропе. Сейчас обсуждать с вами президента РФ бессмысленно, ибо количество помоев с вашей стороны льется как из рога изобилия. Что касается 5 колонны у нас внутри страны, так это как раз и есть недочеловеки, которых дааавно шпилят, и им походу это уже нравится. Просто сейчас они нужны и им платят, пока платят, а потом и они своим гавном питаться будут, некоторые из них умолкнут в ссыкливой тишине, но не все успеют. В истории сослагательных наклонений нет, вспомните ельцинский период, та ещё пропаганда была, и ЧЁ я вас спрашиваю.
Да только полный кретин может согласится с тем что он не тварь, ибо дела его поганые всё равно всплыли. Я могу допустить, что и у Вована не всё так просто, но своими делами сейчас он показал что политик, глава государства, да и просто мужик он стоящий. Назовите мне БЛЯДИНЫ хоть одну фамилию политика такого уровня. Я готов к нормальному, цивилизованному диалогу, тока пример приведите. Вот блядь чес слово, ну никто на ум не идёт.

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 01:12
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2014 - 00:59)
Bush6791
Цитата
Нет мальчик!
И таки чо?
Где страна то?

Ога, смена президента, процедура нормальная и естественная чуть ли не во всех экономически-развитых государствах, у нас преподносится как что-то из ряда вон! Неминуемый развал! Обнищание и преступность! gigi.gif

- Шойгу
- Лавров
- Кудрин
- Прохоров
- Рогозин
...

Чем не кандидаты?

Молодец, чо!
А теперь чуть-чуть проанализируем ТВОЙ выбор.

Прохорова сразу отметаем - гондон хуже чем парашенка.
Герой кучи скандалов.
И все за что он брался - все выходило боком и ему и тем кто были рядом.
Примеры - е-мобиль, сборная по биатлону, политическая партия..

Все озвученые ФИО заметь (и это твой выбор) из Путинской обоймы. Так? Так!
Ну только Кудрин быть может бывший из них, а остальные - действующие...

Пойдем далее...

Коли все они из Путинской обоймы - т.е. пришедшие/находящиещеся к/во власти именно благодаря Путину - значит он таки отбирает во власть профессионалов?
Так? Так!

Копнем чуть глубже:
Но если эти люди профессионалы во власти - значит они и ответственны за то негативное, что сейчас происходит?
Так? Так!

А самое главное - НИКОГО ИЗ ОППОЗИЦИИ в твоем списке нет (ну Кудрина еще можно притянуть с бооольшой натяжкой)

То есть - ПО СУТИ - весь вопрос по ТВОЕМУ списку сводится к тому - кого Путин назначит СВОИМ ПРИЕМНИКОМ?

(ну мы же не будем рассматривать серьезно недодимона - который был явно проходной фигурой).

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 1.06.2014 - 01:17

[^]
point78
1.06.2014 - 01:21
1

Балагур

Цитата
Копнем чуть глубже:
Но если эти люди профессионалы во власти - значит они и ответственны за то негативное, что сейчас происходит?
Так? Так!

А чё негативного происходит, у него рейтинг у себя на родине такой, что Сталин позавидовал бы. А весь негатив от дураков которым не живётся спокойно, и то маленький. Люди ему верят вот и всё, его не европа ни сшп, ни украина выбирала, его выбрали граждане РФ, причём АХУИТЕЛЬНЫМ большинством!!!

[^]
Acoustic377
1.06.2014 - 01:24
-2

Политический комментатор

Reun
Я даже не сомневался. Предложи я любую кандидатуру, найдётся куча желающих обсуждать их персональные недостатки.
Цитата
Я уверен, что приемника готовят, все таки ВВП уже в возрасте, но вот лицо это пока не публичное.
Опять престолонаследие? Вас это не оскорбляет?

Bush6791
Цитата
А самое главное - НИКОГО ИЗ ОППОЗИЦИИ в твоем списке нет (ну Кудрина еще можно притянуть с бооольшой натяжкой)

Лично я бы отдал свой голос за Навального. Его не указал в списке, поскольку эта кандидатура вызвала бы с вашей стороны много споров, а я не об этом. Я о том, что кандидатур много, на любой вкус. Путин - далеко не единственный.

И да, кто бы проголосовал за Путина, если бы его не назначил Ельцин?

[^]
лилипут
1.06.2014 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (Besyara75 @ 1.06.2014 - 02:00)
Цитата (VagnerEL @ 31.05.2014 - 22:09)
Раскажите это ребятам с АПЛ Курск.......Не бросает своих......

Или он по твоему сам с аквалангом нырять должен был!!!

так может же!
Как нырнет, так амфоры древние находит.

Это сообщение отредактировал лилипут - 1.06.2014 - 01:29

[^]
Nec
1.06.2014 - 01:27
-1

Шутник

Чем выше взлетишь, тем дальше падать...

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 01:30
2

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 01:21)
Цитата
Копнем чуть глубже:
Так? Так!

А чё негативного происходит, у него рейтинг у себя на родине такой, что Сталин позавидовал бы. А весь негатив от дураков которым не живётся спокойно, и то маленький. Люди ему верят вот и всё, его не европа ни сшп, ни украина выбирала, его выбрали граждане РФ, причём АХУИТЕЛЬНЫМ большинством!!!

Это ты вон у опозиционеров спроси - им любой баран типа петюни парашки у власти по ходу лучше чем Пу будет...

Негативного кстати много чо, вопрос то в том - вы чо думаете придет другой человека - и эти проблемы прямо так раз разрулит?

Не, ну реально - вы правда так думаете?

И при этом даже не можете назвать имени этого замечательного человека?

В чем беда с именем - отвечу.

Этого "замечательного человека" должен ВЫБРАТЬ И ИЗБРАТЬ НАРОД.

Иначе - при любой смене власти - за народ сделают ВЫБОР ДРУГИЕ.

США и олигархия например - как на руине.

А насчет критики власти как там говорится - пиздеть - не мешки ворочать...

Из всех критиков - на моей памяти только Рогозин - смог взять на себя ответственность и хоть что то сделать для Родины.

[^]
Reun
1.06.2014 - 01:30
1

Ярила

Acoustic377
Цитата
Опять престолонаследие? Вас это не оскорбляет?

Нет. Я только за. Я вообще считаю, что в России надо возродить монархию. Конституционную конечно, но монархию. Лучше государственного строя человечество еще не придмало

[^]
Asteris
1.06.2014 - 01:32
0

Был у меня в интернетах один знакомый.
Интересный человек и крайне интересный развитый собеседник.
Одно время он пропал из сети,возникли проблемы на личном фронте и мы не общались,потом вернулся.
Но теперь все наше общение сводилось к его рассказам о том как плохая омерика хочет нам навредить и какой прекрасный у нас президент ,доходило до бреда,до паранойи,что для него,весьма рассудительного человека было несвойственно. Он закидывал кучей стандартных ссылок на ЕДРО саиты и новости о том как у нас все ахуенно.
Я старался избегать подобных разговоров,но он меня все таки вовлек.
Мои аргументы он пропускал мимо ушей,злился и в конечном счете обозвав меня либерастом, обвинив в том,что я отрабатываю американские деньги и лижу жопу врага,исчез.
Удалился из скаипа,заблокировал номер и закинул в черный список на саите.
Честно - мне было херово,это был один из тех единичных случаев,когда я считал человека из интернета другом.
Для меня дика сама ситуация,в которой люди становятся чужими из-за того,что имеют всего лишь разные точки зрения.
Я могу спорить с друзьями до усрачки достав всех,потом прекратить и спорить под пиво снова,так и не найдя компромиса,но мы всегда понимаем,что это неважно на самом деле и уважаем свободу друг друга.
А здесь... Для меня это было чудно.

Не буду пытаться извлекать из этого каких либо выводов,кроме того,что спор с фанатиками бесполезен,они полностью игнорируют аргументы и действуют из своих убеждений,к сожалению чаще не из своих.

За сим откланиваюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16867
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх