О России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
1.06.2014 - 01:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А чё негативного происходит, у него рейтинг у себя на родине такой, что Сталин позавидовал бы

Да...
Сравнить Сталина и пу, как сравнивать алмаз и говно.

Добавлено в 01:34
Цитата
Лучше государственного строя человечество еще не придмало

Да ладно, ведь сейчас монархия, под вуалью демократии.

[^]
point78
1.06.2014 - 01:36
2

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 1.06.2014 - 02:30)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 01:21)
Цитата
Копнем чуть глубже:
Но если эти люди профессионалы во власти - значит они и ответственны за то негативное, что сейчас происходит?
Так? Так!

А чё негативного происходит, у него рейтинг у себя на родине такой, что Сталин позавидовал бы. А весь негатив от дураков которым не живётся спокойно, и то маленький. Люди ему верят вот и всё, его не европа ни сшп, ни украина выбирала, его выбрали граждане РФ, причём АХУИТЕЛЬНЫМ большинством!!!

Это ты вон у опозиционеров спроси - им любой баран типа петюни парашки у власти по ходу лучше чем Пу будет...

Негативного кстати много чо, вопрос то в том - вы чо думаете придет другой человека - и эти проблемы прямо так раз разрулит?

Не, ну реально - вы правда так думаете?

И при этом даже не можете назвать имени этого замечательного человека?

В чем беда с именем - отвечу.

Этого "замечательного человека" должен ВЫБРАТЬ И ИЗБРАТЬ НАРОД.

Иначе - при любой смене власти - за народ сделают ВЫБОР ДРУГИЕ.

США и олигархия например - как на руине.

А насчет критики власти как там говорится - пиздеть - не мешки ворочать...

Из всех критиков - на моей памяти только Рогозин - смог взять на себя ответственность и хоть что то сделать для Родины.

Я вот ща не понял, эт за что мне сейчас прилетело!?
За то что я на выборах за Путина голосовал и его поддерживаю чтоль!?
Это моя точка зрения и кстати я ни хуя не понял Вашей мотивировки гражданин!!!

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2014 - 01:24)
Reun
Я даже не сомневался. Предложи я любую кандидатуру, найдётся куча желающих обсуждать их персональные недостатки.
Цитата
Я уверен, что приемника готовят, все таки ВВП уже в возрасте, но вот лицо это пока не публичное.
Опять престолонаследие? Вас это не оскорбляет?

Bush6791
Цитата
А самое главное - НИКОГО ИЗ ОППОЗИЦИИ в твоем списке нет (ну Кудрина еще можно притянуть с бооольшой натяжкой)

Лично я бы отдал свой голос за Навального. Его не указал в списке, поскольку эта кандидатура вызвала бы с вашей стороны много споров, а я не об этом. Я о том, что кандидатур много, на любой вкус. Путин - далеко не единственный.

И да, кто бы проголосовал за Путина, если бы его не назначил Ельцин?

Ты не понял главный мой посыл...

Из тех кого ты назвал - будут проходными (реально) только те кто сейчас во властной обойме и кого поддержит власть. А это есть преемственность - со всеми ее плюсами и минусами.

Анальный - (прости я его да, не уважаю) ничем по сути не лучше яйценюха или турчиты - бегал бы на доклад в вашингтонский обком каждый день.

Если человек критикует власть - не обязательно что это хороший человек, сильный лидер и эффективный менеджер. Да и просто патриот России.

Как мелкий опозиционер - пусть будет, что бы чиновники не расслаблялись - но не более того.

[^]
zam17
-2

грустный клоун

Цитата
Единственным вариантом было обыграть всё как трагическую случайность.

Откуда знаете? Единственным?
Ну положим по моему ущербному мнению, можно было сначала спасти людей и потом рассказать сказку о взорвавшейся торпеде.

По Вашему не реально?
Аргументы пожалуйста.

[^]
Acoustic377
1.06.2014 - 01:37
-1

Политический комментатор

Reun
Цитата
Я вообще считаю, что в России надо возродить монархию. Конституционную конечно, но монархию. Лучше государственного строя человечество еще не придмало

Абсолютное большинство войн в истории было развязано именно монархами. Оно нам надо?

[^]
point78
1

Балагур

Цитата (лилипут @ 1.06.2014 - 02:33)
Цитата
А чё негативного происходит, у него рейтинг у себя на родине такой, что Сталин позавидовал бы

Да...

Цитата

Блядь, для идиотов я их не сравнивал, я имел ввиду статистическое отношение населения к своему руководителю!!!

Это сообщение отредактировал point78 - 1.06.2014 - 01:40

[^]
Bush6791
2

Ярила

point78 - так вроде наоборот.
почитай содержание моего поста...

[^]
Reun
1.06.2014 - 01:39
2

Ярила

лилипут
Цитата

Под вуалью. Но над всеми демократами всегда есть монарх, который может в случае чего сказать: ай ай ай, вы заигрались в демократию, делайте дело иначе я вас всех разгоню к ебеням. Т. е. монарх получается что то типа верховного надзорного органа. При этом монарху не нужны деньги, власть и т. д. Ему нужно процветание его государства.
Если кто не вкурсе из 15 стран с самым счастливым населением(есть такой рейтинг) 8 являются монархиями

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2014 - 01:37)
Reun
Цитата
Я вообще считаю, что в России надо возродить монархию. Конституционную конечно, но монархию. Лучше государственного строя человечество еще не придмало

Абсолютное большинство войн в истории было развязано именно монархами. Оно нам надо?

Пруф на утверждение пожалуйста?

Ну а даже если и будет - сколько длилась монархическая форма правления в мире?

А сколько республиканская?

Где то я так думаю году в 2900 - обсудим правильность ваших данных )))

[^]
Acoustic377
-3

Политический комментатор

Bush6791
Цитата
Из тех кого ты назвал - будут проходными (реально) только те кто сейчас во властной обойме и кого поддержит власть. А это есть преемственность - со всеми ее плюсами и минусами.

Да хер с ним, я согласен уже и на приемника. Лишь бы Путин ушёл из власти. А ещё лучше - пусть уйдёт в оппозицию, возглавит, например, фракцию Едра в Госдуме.

[^]
лилипут
1.06.2014 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 02:37)
Цитата

Да...

Цитата

Блядь, для идиотов я их не сравнивал, я имел статистическое отношение населения к своему руководителю!!!

Да да, статистика самая точная наука.

[^]
point78
1.06.2014 - 01:41
0

Балагур

Цитата (лилипут @ 1.06.2014 - 02:40)
Цитата

Да...

Цитата

Блядь, для идиотов я их не сравнивал, я имел статистическое отношение населения к своему руководителю!!!

Блин, придумай другую нобелевку дадут.
И вообще выдергивание цитат из текста, с последующим ответом для показухи, ибо речь моя шла вообще не о статистике, признак лживости и изворотливости. Таким макаром про Россию новости на западе показывают. dont.gif

Это сообщение отредактировал point78 - 1.06.2014 - 01:44

[^]
лилипут
1.06.2014 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 02:41)
Цитата (лилипут @ 1.06.2014 - 02:40)
Цитата

Да...

Цитата

Блин, придумай другую нобелевку дадут.

На уровне нашего технического развития, легко.
Но вот что странно, даже депутаты не хотят узнать о себе "лестные" оценки.

[^]
лилипут
1.06.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.06.2014 - 02:39)
Reun
Цитата

Жаль, но все войны в мире, пока раздували монархии и капитал...
Отпровергните.

[^]
Acoustic377
1.06.2014 - 01:48
-4

Политический комментатор

Bush6791
Цитата

Вот я бы, к примеру, не проголосовал бы за кандидата, который призывал бы к войне с кем бы то ни было. И бизнес не поддержал бы милитариста в демократическом государстве.

Тому же Обаме не позволили вторгнуться в Сирию, хотя на него оказывалось давление со стороны так называемых "ястребов".

[^]
лилипут
1.06.2014 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Reun @ 1.06.2014 - 02:39)
лилипут
Цитата

Под вуалью. Но над всеми демократами всегда есть монарх, который может в случае чего сказать: ай ай ай, вы заигрались в демократию, делайте дело иначе я вас всех разгоню к ебеням. Т. е. монарх получается что то типа верховного надзорного органа. При этом монарху не нужны деньги, власть и т. д. Ему нужно процветание его государства.
Если кто не вкурсе из 15 стран с самым счастливым населением(есть такой рейтинг) 8 являются монархиями

Потому что власть что капитала, что монархии, основана на порабощении одних другими.
Монархам не нужны капиталы?
Они там что альтруисты?

[^]
point78
1.06.2014 - 01:51
2

Балагур

лилипут
Цитата
На уровне нашего технического развития, легко.
Но вот что странно, даже депутаты не хотят узнать о себе "лестные" оценки.

Да срал я на депутатов, ты какого хуя в диалоге путаешь!?
А если ты такой умный технарь так дерзай, я что сказал что Путин и Сталин одно и тоже, ты блядь до конца дочитай что я написал ВНИМАТЕЛЬНО, а потом шпалы вешай. Блядь да у тебя тактика как у укр. сми, вырвал из контекста раскочегарил абзац и понеслааааась.
И читающим последователям хочу напомнить, что две строчки вырванные из текста эт ещё не вся мысль, а вот тот кто так поступает и есть самый настоящий демагог и ПИЗДАБОЛ!!!

Это сообщение отредактировал point78 - 1.06.2014 - 01:53

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2014 - 01:39)
Bush6791
Цитата

Да хер с ним, я согласен уже и на приемника. Лишь бы Путин ушёл из власти. А ещё лучше - пусть уйдёт в оппозицию, возглавит, например, фракцию Едра в Госдуме.

Ок.

Чего мы добились в данной дискуссии по ОБЩЕМУ мнению.

1. Отмели кандидатов от оппозиции как явно (мудаков - с моей стороны) - (непроходных - с твоей)

2. Отметили несколько кандидатов из текущей властной обоймы на должность - преемника (по твоему списку, кста).

3. Убедились что преемником будет тот, кого назначит Пу и по кому будут согласны принять в этом качестве ведущие местные элиты на местах в многонациональной России.

4. Просто ждем.

[^]
лилипут
1.06.2014 - 01:56
-1

Ярила

Цитата
А если ты такой умный технарь так дерзай, я что сказал что Путин и Сталин одно и тоже, ты блядь до конца дочитай что я написал ВНИМАТЕЛЬНО, а потом шпалы вешай.

Я прочитал...
Странно, рейтингов при Сталине не было, а вы пу на первое место поставили, всех кто против навязанного рейтинга пу, назвали дураками.
И причем тут рейтинг, который может быть элементом пропаганды?
Надо судить по делам.
Так расскажите что такого сделал пу, что рейтинги зашкаливают?

[^]
Extrouble
1.06.2014 - 01:56
1

Весельчак

Те, кто про Курск пишут не совсем правы. Да, с одной стороны "Она утонула" - это полный писец и это ему будут всегда помнить, но с другой - а что мы тогда могли сделать? Август 2000 года - страна в полнейшей заднице, армии толком нет, флота нет, авиация хрен знает в каком состоянии, денег на войну тоже нет, огромный внешний долг. Путин только-только во власть вошел. К чему бы привело, если бы он долбанул по сшп в ответ? Никто не знает. Но не думаю, что последствия были бы в нашу пользу.

[^]
point78
1.06.2014 - 01:57
1

Балагур

Цитата (лилипут @ 1.06.2014 - 02:46)
Reun
Цитата

Отпровергните.

Гитлер, Буш, Клинтон, Обама, Саркози, всякая хуета из парламента великобритании БЛЯ ИМ КОГДА ДВОРЯНСКИЙ ТИТУЛ ДАТЬ УСПЕЛИ!!!???

[^]
Reun
1.06.2014 - 01:58
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 1.06.2014 - 02:49)
Цитата (Reun @ 1.06.2014 - 02:39)
лилипут
Цитата

Потому что власть что капитала, что монархии, основана на порабощении одних другими.
Монархам не нужны капиталы?
Они там что альтруисты?

Зачем монарху капиталы? Двору устанавливается гос. обеспечении. Допустим 50 млн $ в год. Этого достаточно.
Я еще раз пишу. Лучше строя чем монархия при хорошем монархе человечество еще не придумало. Если вы так не считаете, то аргументируйте хоть

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 1.06.2014 - 01:48)
Bush6791
Цитата

Вот я бы, к примеру, не проголосовал бы за кандидата, который призывал бы к войне с кем бы то ни было. И бизнес не поддержал бы милитариста в демократическом государстве.

Тому же Обаме не позволили вторгнуться в Сирию, хотя на него оказывалось давление со стороны так называемых "ястребов".

Слушай, ты задался целью смешить меня из поста в пост???

Если да, то без обид, тебе это удается lol.gif

Обамка твой и без Сирии дофига где отметился и профукал деньги налогоплательщиков...

Продолжил войны в афгане и ираке, разебал к хуям (хотя, что я говорю то, это назыввается по другому) "построил демократию" в Ливии, так что они там до сих пор автоматом выбирают "самого демократичного из демократичных"

О руине которую обамка в гражданскую войну вверг - я вообще молчу...

Только пост мой опять не обрезай... неитересно спорить с оппонентом когда он выдергивает цитаты из общего контекста - он показывает свою слабость...

[^]
лилипут
1.06.2014 - 02:00
-1

Ярила

Цитата
Гитлер, Буш, Клинтон, Обама, Саркози, всякая хуета из парламента великобритании БЛЯ ИМ КОГДА ДВОРЯНСКИЙ ТИТУЛ ДАТЬ УСПЕЛИ!!!???

Вот у вас с чтением проблема... Было написано:

Цитата

Или понятия рейтинги не рассказали значения капитал?

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 02:03
2

Ярила

Цитата (лилипут @ 1.06.2014 - 01:46)
Reun
Цитата

Отпровергните.

Не буду опровергать если вы имели в виду капитал под знаменами "демократии".

Особенно в последние годы.

Опровергните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16866
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх