О России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
31.05.2014 - 23:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Приднестровье, 2 чеченские войны, Осетия, Украина. Поддерживаешь Путина - поддерживаешь войну.

[^]
zam17
31.05.2014 - 23:30
2

грустный клоун

Что нам остается? Просить нашего Великого, дабы убрал шута скоморохого с должности премьера? Пусть будет он не такой смешной . Пусть будет как Примаков или даже Чуркин, серьезный и последовательный. Ну назрело уже.

[^]
Экспонат
31.05.2014 - 23:34
1

Приколист

И это,Вы не забывайте,с каких колен,опосля правления Ельцина,ОН СТРАНУ ПОДНЯЛ !!! Мы-же в гавне по уши были !!

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 23:36
2

Весельчак

Цитата (мамаАнархия @ 1.06.2014 - 00:29)
Приднестровье, 2 чеченские войны, Осетия, Украина. Поддерживаешь Путина - поддерживаешь войну.

Блядь, все эти войны развязала именно Украина! Давно ООН признало этот факт! Хоть бы у хозяев спросили что говорить..Даже неудобно за тебя! Все знают, а ты лох! cool.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 31.05.2014 - 23:37

[^]
kalbasa14
31.05.2014 - 23:37
2

Хуй.

Цитата (ПАПАВАСИ @ 1.06.2014 - 00:29)
Цитата (kalbasa14 @ 1.06.2014 - 00:26)
нихренасе либерастов набежалло)) попки морщут,пальчиком тычут и грозят - хомячье дешевое одним словом,вам товарисчи на "дождь" надо..там вас полюбют и оценют)))

Ты про полюбят, того, осторожней, у этих туго с буквальным восприятием, они же поверят, зад намылят и поскачут..

да мне их не жалко если чо)))) я вот че думаю - а они ж идейные все!!! я таких в перестройку видел..глазки пылают праведным гневом...и очень любят "дэмократию"...и запад.)))

[^]
Экспонат
31.05.2014 - 23:38
8

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 1.06.2014 - 00:29)

Я воевал и буду воевать за РУСЬ,за РУССКИХ и за свою землю,есличччёё!!!! И нехуя пиздить!(фотка моя)

О России и Путине

[^]
Soul83
31.05.2014 - 23:52
3

10^94 кг/м³

Цитата (DrShnaps @ 31.05.2014 - 22:19)
Цитата (Andey @ 31.05.2014 - 20:04)
Одна пикча.
С просторов

Про то, как Путин никогда своих не бросал, расскажи этническим русским в бывших республиках Средней Азии.
Если там ещё осталось кому рассказывать...

Не надо пиздеть товарищ.
По Государственной Программе Переселения Соотечественников.
Любой русский человек может переехать в Россию и получить гражданство за полгода.
Так что не надо слушать тех кто не хотят ехать. Лично я в следующем году планирую стать гражданином РФ.

[^]
Butterfly88
31.05.2014 - 23:59
2

Приколист

Ребята, я смотрю, что некоторые особо одарённые комментаторы называют тех, кто против Путина - либералами. Разумеется это не верно.
Те, кто объективно видит анти-русскую политику Путина - нормальные парни. Те, кто его поддерживает - типичные ватники и, как модно сейчас говорить, ура-патриоты. И не надо себя тешить мыслями о возрождении великой России. Всё, что у вас есть - это нео-советское наследие. Сначала вы восхищались грузином-мясником, а теперь фсбшником-русофобом. Но вам, как говорится, хоть ссы в глаза - всё божья роса :)

p.s. картинку забыл

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 1.06.2014 - 00:10

О России и Путине

[^]
Котикс
1.06.2014 - 00:04
4

Рождённый в СССР

Цитата (filchaleks @ 31.05.2014 - 22:45)
Цитата (litensk @ 31.05.2014 - 22:13)
Цитата (VagnerEL @ 31.05.2014 - 22:09)
Раскажите это ребятам с АПЛ Курск.......Не бросает своих......

ты еще скажи, что он спецом это все устроил

С Курском он не мог иначе - Нашу подлодку подстрелили Американцы - Тут два варианта - Сказать "я чмо и не могу ответить Америки", развязать 3 мировую. Третий вариант- За счёт великих мучеников подводников дальше развивать Русь матушку.(часть долга нам простили тогда).
Сердюков - а как вы хотели - расстрелять? Покажите мне двух человек которых посадили за воровство государственных денег в таком объёме.
Люди скажите мне - Вы действительно считаете, что Путин как президент хуже Ельцина, ну или кто его должен заменить, назовите фамилию. Один человек ничего не изменит - начните с себя, перестаньте кормить взятками гаи, школы, детсады, больницы - хватит этой чёрной спонсорской помощи. Посмотрите на себя, что Вы лично сделали для улучшения жизни? А что для процветания коррупции?

П.С. Я пытаюсь изменить мир вокруг себя, голосовал на выборах не за Путина, в партиях не состою.

Начнитессебя... Так уже начали. Мы с женой своим родителям сами пенсии платим. По 15 тыс. в месяц. Так как то, что государство называет пенсией, просто смех сквозь слёзы. И мы поняли одно. Что работать нам до самой смерти. Так как только идиот не понимает, что наши отчисления идут на текущие выплаты, а нам останется хер с маслом.
По поводу Путина. Его привёл и представил Ельцин, если вы забыли. В случае с подлодкой, вместо игр в секретность, надо было спасать экипаж любыми средствами. Ах да, я забыл, что это только у проклятых либерастов человеческая жизнь в цене...
Сердюкова надо было не расстреливать, так как у нас мораторий на смертную казнь, а показательно судить и сажать. Впрочем, как и многих олигархов. Знаете, чем Ходор хуже того же Абрамовича? Тем что глупее. На власть решил претендовать. А у нас это нельзя. Неужели всё надо разжёвывать?
И почему я должен вообще думать, что у меня могут быть проблемы с детсадами, больницами и т.д? Знаете, я не политик, и, не дай Бог, попав в больницу, платя нехилую страховку, не должен думать, как мне с этими коррупционерами в халатах бороться. Не моё это дело. А, если моё, как Вы пишете, то на хуя вообще государство нужно?

[^]
kalbasa14
1.06.2014 - 00:04
2

Хуй.

Цитата (Butterfly88 @ 1.06.2014 - 00:59)
Ребята, я смотрю, что некоторые особо одарённые комментаторы называют тех, кто против Путина - либералами. Разумеется это не верно.
Те, кто объективно видит анти-русскую политику Путина - нормальные парни. Те, кто его поддерживает - типичные ватники и, как модно сейчас говорить, ура-патриоты. И не надо себя тешить мыслями о возрождении великой России. Всё, что у вас есть - это нео-советское наследие. Сначала вы восхищались грузином-мясником, а теперь фсбшником-русофобом. Но вам, как говорится, хоть ссы в глаза - всё божья роса :)

да-да,я видел этот новый тренд - "либерал" это уже стало ругательным словом,произошел ребрендинг,ну чтоб хоть както сразу не сливали в помойку))) а по сути те же иички тока в профиль)))

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 1.06.2014 - 00:07

[^]
hijodeputa
1.06.2014 - 00:05
3

Ярила

Обычная серая моль, взлетевшая на олимп вместе с ценой на нефть и с помощью зомбоящика. Переименовал застой-в стабильность и скармливает это электорату.
Колхоз "Путь Ленина" переименован в "Лень Путина".

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Butterfly88 @ 31.05.2014 - 23:59)

А у вас в Казахстане что то другое?

Не пост советское наследие?

Зачем тогда в Россию едешь если собственно хрен редьки не слаще?

[^]
Acoustic377
1.06.2014 - 00:12
0

Политический комментатор

Wigenith
Цитата
Про Сердюкова слышал одну мысль.... Он есть назначенный мальчиком для битья, т.е. за то время когда Шойгу рулит в ВС РФ поднять боеспособность до нынешнего уровня очень тяжело, если вообще реально... отсюда гипотеза - не было ли назначение Сердюкова эдакой дезой, но с возможностью "похозяйничать - внешний антураж бардака аля ВС Украины, чтоб к нам относились не очень серьёзно и делали геополитические ошибки... но это только предположение, которое исходит из того, что инкриминируют ему по большому счёту мелоч..

Следуя этой логике, Якунина держат в РЖД, чтобы все думали, что наши железные дороги - отстой! lol.gif А потом - хоп, заменить его и вуаля: и цены на плацкарт станут ниже, и электрички в отдалённых регионах будут ходить чаще, и туалеты засверкают чистотой. И страна, как выяснится, покрыта сетью железных дорог! rulez.gif

[^]
Butterfly88
1.06.2014 - 00:13
1

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 1.06.2014 - 01:08)
Цитата (Butterfly88 @ 31.05.2014 - 23:59)

А у вас в Казахстане что то другое?

Не пост советское наследие?

Зачем тогда в Россию едешь если собственно хрен редьки не слаще?

Открываем википедию, расширяем познания в географии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вятская_земля

[^]
zam17
1.06.2014 - 00:16
0

грустный клоун

Цитата
И это,Вы не забывайте,с каких колен,опосля правления Ельцина,ОН СТРАНУ ПОДНЯЛ !!! Мы-же в гавне по уши были !

Да? Вот новость из новостей!
А я думал, что такому Великому Правителю не зря поставили памятники по всей России.
И кто их заказывал в Китае? Не Абрамович?
В общем, с колен ли с грязи... Народ у нас простой. Каждому даст свою оценку.
Одного назовет Отцом Народов, другого Айфоней.
Путин? Посмотрим.

[^]
Asteris
1.06.2014 - 00:16
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Класс!
А что там по внутренним изменениям,кроме цен на бензин?

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 00:19
-1

Весельчак

Цитата
Цитата (Fucerwulf @ 31.05.2014 - 23:25)
Жилец великой страны, по которой шароёбятся орды хуй поймёшь кого и ни ФМС, ни великий путен не знают сколько их. pissing.gif

Это судьба(шараёбоние) ждёт и Вас в Европе - Вы будете такой же гастарбайтер. Вас не пугает что президент Америки негр? это не коренной житель, это бывший РАБ. Пожалуйста используйте голову и не устраивайте детсад при комментировании сообщений.

А ты чего использовал когда писал это? Это схуяли меня Европа заждалась?

[^]
Butterfly88
1.06.2014 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (Asteris @ 1.06.2014 - 01:16)
Класс!

Не внимательно тему читаешь: как выяснилось - массовый приток рабочей силы из Средней Азии и Кавказа - России только на пользу. Говорят, что нам без них не обойтись dont.gif
Ну и, собственно, кого ты поставишь вместо Владимира Владимировича? Страной же управлять кроме него никто больше не сможет :(

[^]
MYCU4
1.06.2014 - 00:25
2

Шутник

Цитата (VagnerEL @ 31.05.2014 - 22:09)
Раскажите это ребятам с АПЛ Курск.......Не бросает своих......

Мозги включи. И потрудись прочитать мои слова. Если не считаешь себя конченым дебилом.

Когда умер Ельцин, и ФСБшная группировка (с лицом Путина) пришла к власти в РФ, - и была сделана данная провокация. Да, провокация. И еще какая - торпедирована ядерная подлодка РФ. На нашу страну демонстративно напали.

Если бы Путинская группировка, слабая на тот момент, и в слабой стране (а страна была развалена и разворована после горбатого и беспалого, - после Чеченских войн и бандитизма 90х) - официально признала, что нашу стратегическую подлодку уничтожили торпедной атакой, - на весь мир была бы признана неспособность России себя защитить.

Была бы продемонстрирована ситуация, когда на Россию напали, а мы не способны ответить! Понимаешь чем это грозило?

Бахнуть в ответ в сторону США ядерным арсеналом РФ? Стереть с лица земли всё? Миллиарды человек? Уничтожить всё живое?А там пусть и "трава не расти"?
Кому-то в голову приходит, что нельзя было сделать ни ответ, ни признания в собственной беспомощности!

Единственным вариантом было обыграть всё как трагическую случайность.
Да. Экипаж и их семьи безумно жалко. Да - они погибли страшно, и такого никому не пожелаешь. А что было делать? Если бы официально была озвучена причина затопления судмарины "Курск" - с нашей страной перестали бы считаться все. А ради этого миллионы наших людей жизни положили.

А вы продолжайте соплями брызгать. И в пример видео с Путиным приводить. Где он со скривившимся лицом и нервным смешком говорит в ответ на вопрос зарубежного журналиста "Что стало с Курском?" - "он утонул".

Это политика. От того, хватает ли у наших правителей (какими бы они ни были) мозгов и хладнокровия - зависят миллиарды жизней. Как наши, так и жизни людей в той же америке и других странах.

Меньше эмоций, больше головой думайте.

И можете минусить, хоть обминуситесь - мне пох. Главное, чтобы до людей смысл моих слов дошел. Чтобы не все на помоду у эмоций кретинами становились.

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 00:26
-3

Весельчак

Цитата

Майдаун блеать сибирский?

Так тебе дурилка картонная, то что нужно?

Гражданская как на руине нужна?

Хардкора захотелось?

Что бы блеать ситуация пошла пиздецом и презиком выбрали абы кого, лишь бы амеровский обком устраивал?

Не забывай, на минуточку, что РФ федеративная страна. И в каждой из этих субъектов федерации - сильнейшая местная элита. В которой, нелюбимый тобой Пу - таки навел относительный порядок.

Кроме кадырки - у нас больше неприкасаемых - собственно не осталось.
Любого другого - могут сменить по щелчку пальцев из Кремля.

Так вот. Квачкова - если ты о нем. Я уважаю.
Но - презиком России - может быть только фигура которая удовлетворяет и народ и большинсто местных элит.

Иначе - то что сейчас на руине проиходит - покажется возней в детском садике.

Учись мыслить чуть ширше лозунгов про то как все хуево.
Думай головой, анализируй.

Пример страны 404 - тебе в помощь.

Даже отвечать на твой бред не буду.

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Butterfly88 @ 1.06.2014 - 00:20)
Класс!

Не внимательно тему читаешь: как выяснилось - массовый приток рабочей силы из Средней Азии и Кавказа - России только на пользу. Говорят, что нам без них не обойтись dont.gif
Ну и, собственно, кого ты поставишь вместо Владимира Владимировича? Страной же управлять кроме него никто больше не сможет :(

По поводу Вятки извинюсь - аватары с надкомендитовавшим попутал...

А вот что касается управления - простой вопрос - Кто?

Мне на него вразумительно еще никто ответить не смог...

Покажите, пожалуйста человека, кандидатура которого на место ВВП не развалит а консолидирует страну...

ИМЯ в студию!

[^]
Acoustic377
1.06.2014 - 00:33
0

Политический комментатор

Butterfly88
Цитата

В 140-миллионной стране не найдётся ни одной кандидатуры? А ведь найти придётся - Путин ниразу не вечен.

И да, ну как же достал этот вопрос! И с какого перепугу страной должен управлять один единственный человек? Демократические институты? Нет, не слышал..

О России и Путине

[^]
kalbasa14
1.06.2014 - 00:33
3

Хуй.

Цитата (Bush6791 @ 1.06.2014 - 01:30)
Цитата (Butterfly88 @ 1.06.2014 - 00:20)
Класс!

По поводу Вятки извинюсь - аватары с надкомендитовавшим попутал...

А вот что касается управления - простой вопрос - Кто?

Мне на него вразумительно еще никто ответить не смог...

Покажите, пожалуйста человека, кандидатура которого на место ВВП не развалит а консолидирует страну...

ИМЯ в студию!

НОВОДВОРСКАЯ БЛЕАТЬ!!!))))) страна в едином порыве за три секунды на дыбы встанет)))

[^]
Pifagor
1.06.2014 - 00:36
1

Балагур

Неожиданно посадили Сердюкова?

[^]
Wolia
1.06.2014 - 00:40
-1

Юморист

Цитата (DrShnaps @ 31.05.2014 - 22:19)
Цитата (Andey @ 31.05.2014 - 20:04)
Одна пикча.
С просторов

Про то, как Путин никогда своих не бросал, расскажи этническим русским в бывших республиках Средней Азии.
Если там ещё осталось кому рассказывать...

Почему русские не пришли спасать братьев в Узбекистан и таджикистан когда Русское население подвергалось давлению? Может потому, что там не Крым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16866
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх