"Ты должна", вас это бесит ?, Защити слабого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
31.03.2013 - 16:44
0
Статус: Offline

МегоГруть

Касатка,
женщине самой природой велено делать все для сохранения своего потомства и обеспечения будущего оного, в том числе и убивать, если надо будет. И это применимо и к людям, и к львицам, и к женщинам ВОВ, и к израильтянкам.

Прогиб? Смешная ты :)

[^]
Касатка
31.03.2013 - 16:59
3

Княжна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 16:44)
Касатка,
женщине самой природой велено делать все для сохранения своего потомства и обеспечения будущего оного, в том числе и убивать, если надо будет. И это применимо и к людям, и к львицам, и к женщинам ВОВ, и к израильтянкам.

Если надо, будут. Сейчас нужды идти служить в армию нет. Вам надо, вы и идите, а лучше почитайте все таки про ВОВ, общая история же. Почитайте сколько было мобилизованно женщин, сколько из них были в спецвойсках, они не учились убивать и не хотели, пришлось и пошли и всему в кратчайшие сроки обучились, стрелять, летать, сбивать, одним словом воевать.
«Мы знаем, что нынче лежит на весах.
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет».
Строчки о женщинах между прочим.
И расскажите как львица льва убивает, когда тот по наглому на ее глазах ее львят давит?
Слова такие слова, громко, но пусто.

[^]
Andrael
31.03.2013 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Глюка @ 31.03.2013 - 13:03)
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 11:52)
Цитата
ну, вот Вам и ответ! Вы тоже не самых правильных женщин в пример приводите и проецируете их на всё общество. а я где-то написала, что я их поддерживаю?

А я нигде и не говорил, что всех женщин такими считаю. У меня есть жена, которую я безумно люблю и у нее таких заебов, что она никому ничего не должна, не случается.

Я диалог вообще не с вами вел изначально и это вы пришли и написали, что мужики вам не нужны совсем. Я парировал, что мы можем ответить ровно то же самое. Наши два пола нужны друг другу физиологически только для продолжения рода, без всего остального, как одни, так и вторые могут прекрасно обойтись.

Хочется напомнить про дикую природу, откуда мы не так давно в принципе все вышли.
У пчел, шмелей, ос пашут женские особи, а мужики трутни, их из гнезда частенько выкидывают, чтоб не кормить.
Паучихи и богомолихи сжирают своего партнера, чтоб иметь белок для созревания яиц (эти умнее нас - алиментов не ждут).
Глубоководные рыбы частенько носяз своего "супруга" в качестве паразита вот цитата:

В четырех семействах глубоководных удильщиков (Caulophynidae, Ceratiidae, Neoceratiidae и Linophrynidae) существуют совершенно необычные отношения между полами, не встречающиеся среди других рыб и неизвестные для позвоночных животных. Они выражаются в том, что карликовые самцы живут в виде паразитов на теле самок. Самец внедряется в кожу самки острыми щипчикообразными зубами. Вскоре губы и язык такого самца полностью сливаются с телом самки, а его челюсти, зубы, глаза и кишечник постепенно редуцируются так, что в конце концов он превращается в придаток, вырабатывающий сперму. Питание паразитирующего самца осуществляется за счет крови самки, так как ее кровеносные сосуды соединяются с сосудами самца. Но жабры самца и крошечные жаберные отверстия сохраняются, вследствие чего поступающая к нему кровь может обогащаться кислородом. Различия в размерах самки и паразитирующего на ней самца могут быть огромными. Так, например, у самки церации (Ceratias holboelli) длиной 119 см и массой 7 кг прикрепившийся к ней самец имел длину 16 мм и массу всего 14 мг. Правда, паразитирующий самец, питающийся за счет самки, у этого вида может достигать в длину 16 см. У остальных 7 видов; у которых обнаружен паразитизм самцов (Caulophryne jordani, Neoceratias spinefer, Cryptopsaras couesi, Edriolychnus schmidti, Photocerinus spiniceps, Borophryne apogon и Linophryne argyresca), после прикрепления к самкам самцы, по-видимому, уже не увеличиваются в размерах и не превышают в длину 14-22 мм.

Львы сами не охотятся, живут за счет добытого самками.
Так что без мужского пола то проще прожить
Дополню. Но скучнее. Кто будет на сайтах троллить и доказывать, что они лучше только потому, что мужики rulez.gif

Берем самое хреновое что есть и используемым против мужиком, это блять Гениальная женская логика.

Самец лиси после смерти самки остаеться один, самка же ищет нового
Птицы ищут пару на всю жизнь
Самцы пингвины меняются с самками "погреть яйца"
Дельфины - тут вообще можно сагу писать.

Первое что в голову пришло, и если надо можна порится и найти где самки експлуатируют самцов - термити/муравьи...
дебилизм.

Это сообщение отредактировал Andrael - 31.03.2013 - 17:00

[^]
Тягучийкран
31.03.2013 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (Kon1k @ 30.03.2013 - 20:17)
Цитата (nareez @ 30.03.2013 - 21:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 30.03.2013 - 21:12)
Чё удивляетесь, сейчас большинство современных девушек считают что ничё не должны мужьям (стирать, готовить, убирать), а им должны все - авто, шубу-хуюбу итд. А потом удивляются, чё замуж не берут, во мужики суки

Ага, не взял замуж - "вот козел!", взял замуж - "а мой-то козел..."(в разговоре с подругами).

И где только, блять, нахватались подобных суждений?

Или начитались в интернете, или же женились на таких стервах, которые отдыха не дают.
Скорее всего по залёту.

[^]
Igor5
31.03.2013 - 17:05
2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 15:30)
Бабоньки, я вас читаю и просто охуеваю... faceoff.gif

Кого-то там бросил муж алиментщик и не помогает, а она одна сына растит.
Блять, да с такой ненавистью к мужской половине населения, и с такими претензиями на медаль "мать-героиня-одногоребенка" я ваще хуйзнает, кого она там вырастит и воспитает.
Миллионы женщин растят детей в одиночку, и никто еще от сего не скопытился.
А вот если бы отец был там геолог в Антарктиде,и слал бы бабки вовремя домой, был бы уже не конченый пидарас, а кормилец. Хотя, в обоих случаях, никакого участия в воспитании сына.
"Есть женщины в русских селеньях", которые в одиночку растят по 5-8 детей, пока муж алкаш под забором не просыхает. И они не требуют к себе отдельного отношения, мол, вот - гляньте, люди добрые, какая я вся из себя песдатая.

Кто-то там про женщин Израиля говорил - мол, никакие они и никакой войны не выиграли. Прежде, чем такое говорить, стоило бы носом хотя бы в Википедию залезть.
Плюс к тому, что эти женщины, невзирая на принадлежность к гламурной семье или отсутствие оной, в определенный момент срезают наращенные ногти, ресницы, снимают бриллики с пальцев и ушей, вылезают из крутых тачек, берут автомат и пиздуют в армию, в пустыню, не зная, вернутся домой или нет.
И ни одна не отказывается, ибо там "не кошерно" отмазываться от армии.
Сравнивать их надо не с девушками из "А зори здесь тихие", а с собой - слабо оставить все дома и попиздовать грызть песочек на границы страны?

Все проблемы, на мой взгляд, начались оттого, что какая-то дура (возможно уебищная, недотраханная, недолюбленная, и, вероятно мужеподобная) однажды возомнила себя на одном уровне с мужчинами. Видать, не без причины, мож плечи широкие были и ладони с экскаваторный ковш величиной.
Ну дк давайте быть равноправными до конца - пахать рядом с мужиками в угольных шахтах, быть рыбаками на промысловых трейлерах в северных широтах океанов и морей, строить саркофаги на атомных электростанциях, и уравнивать себя с отцами при разводе, чтобы суд исходил из того, кто лучше обеспечит ребенка, а не мать-всему голова.

Блять, привыкли вытирать ноги об мужиков (папа вовремя подзатыльника не зарядил, либо позволял маме себя в коврик втаптывать), а потом жалуетесь - нормальных мужиков нету.

А насчет шубы -хуюбы. У хорошей жены они могут быть/,/ пгочему нет? И даже не одна. Только в том случае, когда у мужика к ней нет претензий - и рот вовремя затыкает, не поливает грязью при посторонних, не истерит, борщ вовремя готовит, и понимает одну важную вещь - руль должен быть у мужика в руках. Хотя бы из корыстных целей - с него спрос будет выше потом.
А жаловаться, что муж никчемный и хуево рулит - сама такого выбрала, никто ногами перед загсом не бил и не заставлял.

Аплодирую стоя. Пока есть такие женщины еще не все потеряно

[^]
СашкЪ
31.03.2013 - 17:08
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Каждый человек -эгоист . Все , что вы делаете в жизни, Вы делаете это для СЕБЯ!!!

Lisana, не говори уж так категорично. родитель заботится о своем чаде, иной последнее отдаст. любой человек заботится о родителях, из какой корысти? да много можно примеров привести. долг - это нормально, не надо только из этого делать трагедию. это в порядке вещей.

[^]
NellKa
31.03.2013 - 17:08
5

Бабушка-Бэтмен

Тема плавно перешла в передачу "В мире животных" green.gif

[^]
Граната
31.03.2013 - 17:11
3

либераст)

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 16:30)

А насчет шубы -хуюбы. У хорошей жены они могут быть/,/ пгочему нет? И даже не одна. Только в том случае, когда у мужика к ней нет претензий - и рот вовремя затыкает, не поливает грязью при посторонних, не истерит, борщ вовремя готовит, и понимает одну  важную вещь - руль должен быть у мужика в руках. Хотя бы из корыстных целей - с него спрос будет выше потом.

Совершенно потребительское отношение к мужику.
Я ему минет по первому требованию,обед вкусный и на все :"Да,мой господин",а он мне за это шубу,и не одну.
Как надо себя не уважать,да и мужчину своего тоже?!Это позиция содержанки,но не жены.

Это сообщение отредактировал Граната - 31.03.2013 - 17:12

[^]
Boogagaevich
31.03.2013 - 17:26
1

Шутник

Цитата (няшко @ 30.03.2013 - 23:33)
А что все правильно пишет. Кому должны - тому прощаем :)

Ещё одна затесалась...

Добавлено в 17:28
Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 17:11)

Совершенно потребительское отношение к мужику.
Я ему минет по первому требованию,обед вкусный и на все :"Да,мой господин",а он мне за это шубу,и не одну.
Как надо себя не уважать,да и мужчину своего тоже?!Это позиция содержанки,но не жены.

А по-твоему как должно быть?

[^]
Граната
31.03.2013 - 17:33
7

либераст)

Цитата (Boogagaevich @ 31.03.2013 - 18:26)

А по-твоему как должно быть?

По моему такие вопросы в семье даже не встают.Есть деньги на шубу-ее покупают,нет-не ноют,а зарабатывают на нее.
Муж-это не средство по обретению шуб,а любимый человек которому если что и делаешь то не потому что должна,а потому что хочется делать.

[^]
Пангорицкий
31.03.2013 - 18:18
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 17:44)
Касатка,

Милая девушка , нам бы таких как Вы , да побольше . Дальше молчу и наслаждаюсь Вашем видом . Без сарказма. wub.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.03.2013 - 18:32
-1

МегоГруть

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 17:11)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 16:30)

А насчет шубы -хуюбы. У хорошей жены они могут быть/,/ пгочему нет? И даже не одна. Только в том случае, когда у мужика к ней нет претензий - и рот вовремя затыкает, не поливает грязью при посторонних, не истерит, борщ вовремя готовит, и понимает одну  важную вещь - руль должен быть у мужика в руках. Хотя бы из корыстных целей - с него спрос будет выше потом.

Совершенно потребительское отношение к мужику. Это позиция содержанки,но не жены.

Если уберем в сторону весь эмоциональный фон (любовь, уважение, привычка,с трасть и тд и тп), то, любезная, на протяжении всей истории человечества женщина была содержанкой мужчины. Это идеальная схема продолжения рода, которая оправдала себя с каждым шагом эволюции:
- мужчина уходит на охоту и тащит в пещеру добычу
- женщина поддерживает огонь в очаге и растит его потомство.
И, неважно, что огонь в очаге заменило тепло в батареях и газ на кухне, а охотой стала непыльная работа в офисе или пыльная на заводе. Схема все еще та же. Пока жена дома беременная в декрете или растит грудного малыша, мужик пашет и содержит обоих.
В древние времена подросший малыш помогал бы скоблить шкуры, собирать корни и ягоды, рыбачить или ловить там всяких моллюсков. Щас малыш идет с мамой в магазин и тоже по своему чувствует себя причастным к какому-то полезному труду.
Но содержит их мужчина. И ничего зазорного в этом нет.

Заметьте, как только женщина получила равные по закону с мужчиной права, как только забыла о том, что ведущим является мужчина, а она должна быть ведомой, в обществе пошли перекосы - геи, лесбиянки, и тд и тп.

Потребительское отношение? Глупости. Жену, которая исправно выполняет свою женскую долю обязанностей, которая не понукает мужем как лошадью, а уважает его, не скандалит, не вырывает ему истериками мозг, которая не мешает ему быть главой семьи и уважающим себя самцом, мужчина сам ъхочет одевать в меха и бриллианты. И ради такой он будет пахать и на меха и бриллианты.
А она ради него будет вставать в 6 утра, чтобы приготовить ему вкуснейший завтрак, будет ждать с вкуснейшим ужином с работы, будет холить и лелеять, чтобы он знал - заботы остались за порогом, сейчас он в любящих и ласковых руках.

Цитата
Я ему минет по первому требованию,обед вкусный ,а он мне за это шубу,и не одну.

Ток щас заметила про минет по требованию :)
А зачем доводить до требований? Мне казалось, физическая близость с мужем должна происходить по обоюдному желанию и любви. Если муж довел до требований взамен каких-то благ, значит уже не в муже проблема.

Цитата
Как надо себя не уважать,да и мужчину своего тоже?!

Я, дорогая, в свои годы научилась видеть картину такой, какая она есть. Давно вышла из возраста, когда мне нужно что либо дополнять бантиками, красивыми обертками, полнолунием и тд и тп.
Я уважаю своего мужчину настолько, чтобы любить его, находиться рядом с ним при любых обстоятельствах, быть ему надежным тылом, опорой, поддержкой, быть понимающей, чуткой, ласковой и нескандальной, вовремя стирать носки-рубашки и сервировать ужин в 4 блюда каждый день, даже если я за что-то на него злюсь или у меня ПМС.
И, при этом, уважаю себя настолько, что нахожусь рядом с мужчиной, который слушает не слова, а видит поступки, способен понять и оценить их, и, что самое главное, любить меня такой какая я есть.

А громогласные пафосные истерики в духе "как надо себя не уважать настолько, чтобы так откровенно говорить правду в глаза?!".. ну, лет десять назад была последняя :)

Спросите любого мужчину - ему нужны пафосные тексты или все что, что я перечислила?

Цитата
и на все :"Да,мой господин"

Мой мужчина заслуживает такого обращения. И мне не зазорно признать его превосходство над собой.
Зато вы считаете такое обращение к мужу чем-то грязным и уничижительным для себя. Гордость, конечно, хороша, но не всегда уместна.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 31.03.2013 - 19:05

[^]
СараБараБу
31.03.2013 - 18:50
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (CrazyPianist @ 31.03.2013 - 16:51)

после этого вашего заявления должен на вас жениться.

кстати ссылки хочу и хочет - не пашут (((

Ну говорят, что "должен жениться" - после более интересных вещей...
Льстит, когда не должен , а хочу жениться sm_biggrin.gif

А хочу и хочет - не ссылки. Просто подчеркнула мысль.

Нет, а если серъезно, читала в какой то книжке, что разговоры про то, что женщина может и без мужчины обойтись, отрицательно влияют на мужскую потенцию. А мне потенция у мужу нужна в отличном состоянии! Так что люди, хватит херней мучаться . Давайте любить, беречь и радовать друг друга, вне зависимости от пола!!!

Добавлено в 18:52
Касатка
МарфаВасильнаЯ

Тетки, давайте жить дружно!

[^]
Граната
31.03.2013 - 19:12
4

либераст)

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 19:32)

Спросите любого мужчину - ему нужны пафосные тексты или все что, что я перечислила?

Про любого-это вы погорячились)
Не все мужчины хотят видеть рядом содержанку,а отношения строить на взаиморасчете-ты мне-я тебе.Есть такие,поверьте на слово,что хотят видеть с собой не домашнее животное в виде ласковой кошечки,а полноценного партнера с которым можно просто совместно идти по житзни,а не тащить за собой словно дорогой трофей.
Сама ваша фраза:мужчина любит одевать в меха и бриллианты" говорит о женщине,как о недееспособном ребенке.Что значит "одевать"?Она сама это сделать не в состоянии?Даже если случилось так,что мужчина один в семье зарабатывает деньги,это не означает,что он женщину содержит,просто они так поделили обязанности-она работает дома,он все его.Но ведь вполне может быть и наоборот.В семье нет главных и второстепенных,в семье равны все.

[^]
yurby81
31.03.2013 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 30.03.2013 - 21:12)
Чё удивляетесь, сейчас большинство современных девушек считают что ничё не должны мужьям (стирать, готовить, убирать), а им должны все - авто, шубу-хуюбу итд. А потом удивляются, чё замуж не берут, во мужики суки

Боянчег в тему

"Ты должна", вас это бесит ?

[^]
Граната
31.03.2013 - 19:15
5

либераст)

Мой мужчина заслуживает такого обращения. И мне не зазорно признать его превосходство над собой.
Зато вы считаете такое обращение к мужу чем-то грязным и уничижительным для себя. Гордость, конечно, хороша, но не всегда уместна.

Да не грязным,а просто мой мужчина не нуждается в том,что б я перед ним заискивала,он самодостаточен и уважение к себе видит не в том,что он главнее кого то)

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.03.2013 - 19:25
1

МегоГруть

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 19:12)

Про любого-это вы погорячились)
Не все мужчины хотят видеть рядом содержанку,а отношения строить на взаиморасчете-ты мне-я тебе.Есть такие,поверьте на слово,что хотят видеть с собой не домашнее животное в виде ласковой кошечки,а полноценного партнера с которым можно просто совместно идти по житзни,а не тащить за собой словно дорогой трофей.
Сама ваша фраза:мужчина любит одевать в меха и бриллианты" говорит о женщине,как о недееспособном ребенке.Что значит "одевать"?Она сама это сделать не в состоянии?Даже если случилось так,что мужчина один в семье зарабатывает деньги,это не означает,что он женщину содержит,просто они так поделили обязанности-она работает дома,он все его.Но ведь вполне может быть и наоборот.В семье нет главных и второстепенных,в семье равны все.

Вы меня рассмешили, право. lol.gif
В семье нет главного?
Демократия хороша на бумаге, если вы еще не уяснили для себя эту мелочь.
А вот о традиционном патриархальном барке вам очень многое могли бы рассказать ваши бабушки. Главное, прислушаться к этим рассказам и сделать правильные выводы.

К слову, женщина и есть самый дорогой трофей для мужчины. Ибо это его вторая половина.
Но если она считает, что, будучи дорогим трофеем, является не более, чем домашним животным, то цена явно завышена.

А дарить шубы и бриллианты это как раз одна из прерогатив мужчины. Как и делать предложение руки и сердца. Как и обладать решающим голосом в решении любых вопросов.
Потому что любое из перечисленных, но сделанное женщиной, смотрится как-то ущербно, не находите? :)

[^]
Княжнин
31.03.2013 - 19:25
1

Шутник

Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 19:17)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

Ну, раз у нас борьба за настоящее равноправие, то тогда милости просим прелестниц в армию, а если же вам, девушки, религия или жизненные какие-то там установки не позволяют, то пожалуйте приступить к трудовым работам, на благо социума.

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.03.2013 - 19:27
0

МегоГруть

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 19:15)

Да не грязным,а просто мой мужчина не нуждается в том,что б я перед ним заискивала,он самодостаточен и уважение к себе видит не в том,что он главнее кого то)

На это могу ответить только одно - пиздатый такой фейспалм.
Если это единственный вывод, который вы сделали из всего мной написанного, то дискутировать нам с вами больше не о чем :)
Удачи.

[^]
motya
31.03.2013 - 19:31
4

почётный сруль

якась хуйня
пойду котлетки переверну

[^]
Граната
31.03.2013 - 19:33
1

либераст)

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 20:25)

Вы меня рассмешили, право. lol.gif
В семье нет главного?
Демократия хороша на бумаге, если вы еще не уяснили для себя эту мелочь.
А вот о традиционном патриархальном барке вам очень многое могли бы рассказать ваши бабушки. Главное, прислушаться к этим рассказам и сделать правильные выводы.

К слову, женщина и есть самый дорогой трофей для мужчины. Ибо это его вторая половина.
Но если она считает, что, будучи дорогим трофеем, является не более, чем домашним животным, то цена явно завышена.

А дарить шубы и бриллианты это как раз одна из прерогатив мужчины. Как и делать предложение руки и сердца. Как и обладать решающим голосом в решении любых вопросов.
Потому что любое из перечисленных, но сделанное женщиной, смотрится как-то ущербно, не находите? :)

Ну у моей бабушки брак был вовсе не патриархальным:она-учитель,он-доктор наук,зарабатывал дедушка да,несколько больше,но если б он объявил бы бабушке,что она его трофей-получил бы сполна,я думаю)))
А вообще они нежно любили друг друга,пройдя по жизни вместе,без всякого патриархата и домостроя.
По поводу побарков не совсем поняла,почему вы лишаете себя такой приятной возможности?Ведь дарить что то дорогое любимому человеку очень приятно,даже если этот человек мужчина))
Ну и по поводу принятия важных решений мужчиной.Самое главное решение в семье,на мой взгляд,это решение о рождении ребенка.И даже его люди принимают обычно совместно,что уж говорить об остальнх менее значимых.

[^]
Касатка
31.03.2013 - 19:34
3

Княжна

Цитата (Княжнин @ 31.03.2013 - 19:25)
Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 19:17)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

Ну, раз у нас борьба за настоящее равноправие, то тогда милости просим прелестниц в армию, а если же вам, девушки, религия или жизненные какие-то там установки не позволяют, то пожалуйте приступить к трудовым работам, на благо социума.

Только после того, как вы рожать научитесь gigi.gif , наши милые прелестники.
Кстати в юном возрасте мечтала пойти в армию, но мне сказали, что автомат увижу врядли и сидеть мне при погонах в бумагах ковыряться. На это я пойтить не могла cool.gif

[^]
murzilo4ka
31.03.2013 - 19:38
0

Иннокентий

motya
солидарна-и тоже котлетки жарю)

[^]
СашкЪ
31.03.2013 - 19:41
2

Котопёс Павлова-Шредингера

почитала комменты, и как-то взгрустнулось sad.gif
nareez, хочу обратиться к тебе. ты ведь вроде умный мужчина, и не юнец, откуда такая категоричность, такие суровые обобщения, такое неверие и подозрительность? можешь сказать "опыт", но допустим ты не один с плохим опытом, и это не повод клеймить весь пол, а результат выбора (нашего же). мне, как женщине, обидно читать твои слова, хоть они и не имеют отношения ко мне - но обвинения твои адресуются женщинам как виду, а хуже нет, чем оправдываться за то, в чем не виновата. по-твоему женщины алчны, продажны, хитры и бесстыжи, все портят и только тянут с мужчин жизненную энергию и деньги... неужели ты не понимаешь, что есть такие люди ЛЮБОГО пола?! я не знаю лично ни одной содержанки, ни одной женщины, раздевшей мужика после развода, я только вот на ЯПе и читаю о таких.
более того, ты даже о своем браке говоришь, как о безнадежной затее, ну неужто ты не понимаешь, что с таким отношением ты САМ все испортишь? когда ты даже живя с женщиной, которая вполне возможно и есть то самое хорошее исключение, говоришь "мне везет пока". а жена-то твоя в курсе твоих настроений и ожиданий? а кто чего ждет, тот то и получит.
я не клеймить тебя хочу, но прошу задуматься: негатив порождает негатив - вокруг, в мыслях, в действиях. посмотри шире, и ты увидишь, что полно хороших, добрых женщин, не претендующих на богатства и понимающих слово "женский долг". и может быть твоя жена - одна из них!

МарфаВасильнаЯ вы с касаткой во многом говорили об одном и том же, но ИМХО - хоть в твоем суждении много здравого, ты перегибаешь. есть нормальные женские обязанности, которые мы несем по праву рождения.
давай не будем судить, как было раньше. давай смотреть, что имеем сейчас: а имеем поколение мужчин, среди которых примерно треть вообще не намерена кого-либо содержать. и будь ты хоть пятижды заслуженной хозяйкой всея Руси, он воспитан с таким мнением - и все. мужчины часто тоже хотят равноправия - чтобы женщина работала, приносила деньгу. в этой реальности тоже кому-то приходится жить, и это тоже нормально.
потом, об уважении. если это мой мужчина, то я о нем забочусь и обеспечиваю ему тыл уж явно не потому, что жду профита в виде шуб. а если я его считаю главным - то не для того, чтобы потом сказать "яничонезнаю, ты сам решай", а потому, что я женщина, и правильно понимаю свою природу, а природа моя - быть хранительницей очага и тылом мужчины. на шубы пофиг. и я вообще не понимаю, о каких брильянтах и накладных ногтях ты говоришь - у меня лично нет ни того, ни другого, и я руки замарать не боюсь никакой работой, как и подавляющее большинство женщин мне известных (мож круг общения такой - гламурных кыс не знаю).
Цитата
Потребительское отношение? Глупости. Жену, которая исправно выполняет свою женскую долю обязанностей, которая не понукает мужем как лошадью, а уважает его, не скандалит, не вырывает ему истериками мозг, которая не мешает ему быть главой семьи и уважающим себя самцом, мужчина сам ъхочет одевать в меха и бриллианты. И ради такой он будет пахать и на меха и бриллианты.
если бы мы жили в мире Идеальных Людей и Идеальных Взаимоотношений, то так оно и было бы. но мы живем в реальности, где хорошее отношение отнюдь не всегда порождает хорошее отношение, увы. причем в обе стороны - есть и женщины, которые в ответ на ласку, заботу и брильянты все обсирают.
единственное, с чем полностью согласна - это всегда результат НАШЕГО ВЫБОРА. просто выбор, так скажем, кхм, не очень-то велик нынче.

[^]
Колокашка
31.03.2013 - 19:47
1

Шизопони

Люди забыли, что они обычные существа из плоти и крови и их родила природа, а природа просто так права не дает. А вот обязанности и долг как раз есть. Вот от сюда и вылезают Великие Юристы с завышенным ЧСВ

P.S.: бесят самодовольные дуры, которые кричат о равноправии, будто этого хочет весь женский пол в мире. Женщины и мужчины совершенно разные и я не хочу чтоб меня гнали таскать тяжелые вещи, служить в армии, принимать на себя удары от здоровых мужиков потому какая-то феминистка-полумужик что-то свое там напридумывала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41278
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх