"Ты должна", вас это бесит ?, Защити слабого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
31.03.2013 - 12:23
0
Статус: Offline

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 13:21)
Цитата
Просто девушка с завода,если она там не инженер конечно,скорее всего вышки не имеет,скорее всего и не стремилась к ней.Это уже многое определяет.

Что это определяет? Чем человек без вышки хуже человека с вышкой, если речь идет о семейной жизни и отношениях? Видос недавно был, где экономистки с вышкой и красным дипломом отвечали на вопросы по профессии) Это лютый пиздец был.

Цитата
Потом выбор профессии.Все ж интеллектуально развитый человек врядли пойдет на завод деталь точить.

Чем же тот, кто точит деталь, хуже того, кто сидит в офисе и договаривается по телефону о продаже какой-нибудь нахуй никому не нужной хуйни? Заработком? Так нынче на деньгах все построено, в том числе отношения, семья и дети?

Да не хуже или лучше,просто разные они люди.
Маленькую Веру смотрели?Вот там очень хорошо эта тема раскрыта.

[^]
nareez
31.03.2013 - 12:23
1

Хороший отец

Цитата
Согласна с вами. Но для чего их хотят иметь рядом? Чтоб содержали и трахали.
Мне такой подход неприятен. Нужно что-то еще. Хз что, но чтоб не абы кто (я щас не про принцев и олигархов), а чтоб быть единым целым. А этого у большинстве случаев нет.

Ну так все же лучше, чтобы содержал и трахал без "чего-то еще" или вообще никакого?

Добавлено в 12:25
Цитата
Да не хуже или лучше,просто разные они люди.

Ну и что? Понятное дело что разные, но почему это вдруг работник завода не может быть хорошим партнером, а офисный планктон может? По-моему первый наоборот должен выигрывать по всем статьям, кроме заработка. (я не работник завода, просто не понимаю)

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 12:26

[^]
Граната
31.03.2013 - 12:27
2

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 13:23)

Ну и что? Понятное дело что разные, но почему это вдруг работник завода не может быть хорошим партнером, а офисный планктон может?

Да может он ,может.Но для семьи просто зарабатывание денег и быть партнером маловато.Нужно быть духовно близкими людьми.Для этого "одни книжки нужно в детстве читать",что б поговорить о чем было,что б понятными быть друг -другу.
Да,и кроме офисного планктона есть еще другие профессии требующие ВО ;))

Это сообщение отредактировал Граната - 31.03.2013 - 12:29

[^]
nareez
31.03.2013 - 12:30
2

Хороший отец

Цитата
Да может он ,может.Но для семьи просто зарабатывание денег и быть партнером маловато.Нужно быть духовно близкими людьми.Для этого "одни книжки нужно в детстве читать",что б поговорить о чем было,что б понятными быть друг -другу.

По-моему, вывод - хрень. Наоборот, нужно быть разными людьми, чтобы дополнять друг друга.

Добавлено в 12:31
Цитата
Да,и кроме офисного планктона есть еще другие профессии требующие ВО ;))

Учительница литературы с в/о может быть вместе только тоже с учителем по вашей логике?

[^]
Nemezida77
31.03.2013 - 12:31
3

Ярила

Цитата (fin4 @ 31.03.2013 - 08:57)
Цитата (Якjaa @ 31.03.2013 - 00:46)
Все эти женские должна/недолжна, равные права - полна туфта. Равные права порождают равные обязанности. На это не все "воительницы за женские равные права" готовы.
Например. Задача:
На корабле три группы людей: дети, женщины (ака феминистки) и мужчины. Вдруг корабль начинает тонуть, а лодок хватит лишь на две группы. Вопрос: сколько секунд понадобится женщине, чтобы забывать весь этот бред про равные права?

друг,в описанной тобой ситуации ,женщине не нужны секунды на забывание.
по той простой причине,что ее и детей спасут мужчины.по умолчанию.
выше писали про тупые пёзды ,они-де зае---ли ,я скажу так- острые х@и -
тоже зае---и. желаю оставаться людьми в любой ситуации,не по написанному закону и кодексу, а по жизни. cool.gif

Какие умности тут написаны. ;) Посмеялась. То-то на всех тонущих кораблях, где были спасены женщины с детьми этот порядок поддерживался офицерами при оружии. Если нет этих офицеров, то и мужчины от близости смерти сходят с ума на столько, что убивают всех кто слабее за место в лодке или спасательный жилет. А ведь были случаи, когда первыми в лодке оказывались капитан с приближёнными из команды....

[^]
DrSh
31.03.2013 - 12:36
1

Шутник

Цитата
Я что-то неверно написала?
Вы только дополнили, так что не стоит говорить о незнании.

Если вы не видите разницы, то мне жаль вас.
Ибо ваше "львы не охотятся, а живут за счет самок" глупость.
Вы же не заметили, что львы спокойно живут и охотятся поодиночке, а самки вне прайда только умирают.

[^]
Граната
31.03.2013 - 12:37
0

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 13:30)

По-моему, вывод - хрень. Наоборот, нужно быть разными людьми, чтобы дополнять друг друга.

А "Маленькую Веру" все же посмотрите,многое понятным станет ;)

[^]
Zihuatanejo
31.03.2013 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 31.03.2013 - 11:31)
Цитата (fin4 @ 31.03.2013 - 08:57)
Цитата (Якjaa @ 31.03.2013 - 00:46)
Все эти женские должна/недолжна, равные права - полна туфта. Равные права порождают равные обязанности. На это не все "воительницы за женские равные права" готовы.
Например. Задача:
На корабле три группы людей: дети, женщины (ака феминистки) и мужчины. Вдруг корабль начинает тонуть, а лодок хватит лишь на две группы. Вопрос: сколько секунд понадобится женщине, чтобы забывать весь этот бред про равные права?

друг,в описанной тобой ситуации ,женщине не нужны секунды на забывание.
по той простой причине,что ее и детей спасут мужчины.по умолчанию.
выше писали про тупые пёзды ,они-де зае---ли ,я скажу так- острые х@и -
тоже зае---и. желаю оставаться людьми в любой ситуации,не по написанному закону и кодексу, а по жизни. cool.gif

Какие умности тут написаны. ;) Посмеялась. То-то на всех тонущих кораблях, где были спасены женщины с детьми этот порядок поддерживался офицерами при оружии. Если нет этих офицеров, то и мужчины от близости смерти сходят с ума на столько, что убивают всех кто слабее за место в лодке или спасательный жилет. А ведь были случаи, когда первыми в лодке оказывались капитан с приближёнными из команды....

Мадам, на тонущем судне стреляют в ПАНИКЁРОВ, независимо мужчина это или женщина dont.gif

[^]
Глюка
31.03.2013 - 12:53
0

Ярила

Цитата (DrSh @ 31.03.2013 - 12:36)
Цитата
Я что-то неверно написала?
Вы только дополнили, так что не стоит говорить о незнании.

Если вы не видите разницы, то мне жаль вас.
Ибо ваше "львы не охотятся, а живут за счет самок" глупость.
Вы же не заметили, что львы спокойно живут и охотятся поодиночке, а самки вне прайда только умирают.

Навскидку из Википедии:
Участок, занимаемый группой львов, называется «территорией прайда»[57]. Самцы обычно держатся на его периферии и охраняют территорию. В охоте принимают участие преимущественно львицы — они меньше по размерам, быстрее и более гибкие, чем львы. Самцам охотиться тяжелее из-за своей гривы, которая приводит к перегреву при физической нагрузке. Во время охоты самки действуют скоординировано — это помогает им наиболее успешно напасть на жертву. Однако, если поблизости от места охоты находится самец, он всегда доминирует при разделе добычи. Он более охотно делится добытым с потомством, нежели со львицами, а в случае самостоятельно убитой жертвы кормится ей сам. Мелкая добыча поедается на месте самими охотниками, более крупная оттаскивается на территорию прайда, где доступ к ней получают и остальные члены семьи. На месте львы часто ведут себя агрессивно по отношению друг к другу и стремятся съесть как можно больше пищи[58].
Причины социальной организации у львиц, наиболее совершенной среди семейства кошачьих, остаются предметом многочисленных дискуссий. Наиболее очевидной из них кажется увеличение продуктивности охоты, однако при этом объём калорий на каждую особь с учётом не принимающих участие в охоте уменьшается. С другой стороны, такая организация позволяет отдельным членам прайда на достаточно длительное время сконцентрироваться на ухаживании за потомством, не принимая участия в добывании пищи. Во время охоты каждый член семьи выполняет определённую роль, более или менее постоянную. Одним из ключевых факторов выживания прайда является здоровье добытчиков — по этой причине им первым достаётся право на разделывание туши. Другими факторами, способствующими социальной организации, могут быть кин-отбор (отбор, благодаря которому родственные особи имеют приоритет при разделе добычи), организованная защита потомства, охрана территории и страховка в случае травмы либо голода[22].
И самцы, и самки охраняют территорию прайда от пришельцев. Однако эта обязанность в прайде распределена неравномерно: одни львы постоянно отгоняют чужаков, другие предпочитают держаться в стороне, предоставляя это право другим[59]. Львы, остающиеся в стороне, могут выполнять другую ключевую для семьи роль. В жаркие дни прайд может отходить в тень, оставляя одного или двух самцов охранять границы[60]. Каждому члену прайда предоставляется своя роль[61]. Львы защищают свой прайд от вторжения других самцов; львицы действуют аналогично по отношению к чужим самкам, являясь устойчивой социальной единицей в прайде[62]. Количество самок изменяется только после рождения или смерти какой-либо львицы[63], хотя некоторые из них могут сами покидать прайд и становиться кочевыми[64]. Самцы всегда уходят из прайда после достижения ими 2—3-летнего возраста[64].

Ни слова про смерть в одиночестве. Львицу могут не принять в прайд, потому что воспримут, как соперницу, но она не умрет от этого.

[^]
RomeoMD1
31.03.2013 - 12:54
1

Ярила

Можно разобрать по полочкам все "должна".
1. Уметь готовить - ну это основа для всех женщин...так как кому вы еще доверите кормить своих детей?
2. Убираться - это тоже основа...даже не знаю как описать. Женщины и чистота это вообще рядом стоящие вещи)...Сюда можно и стирку включить.
3. Брать на себя основную роль в воспитании детей - логично...
Ну остальные - планировать семейный бюджет, гасить конфликты, с пониманием относится к работе мужа, создавать дома комфортную психологическую обстановку, быть слабой. Делаются по желанию)

[^]
DrSh
31.03.2013 - 12:56
2

Шутник

Цитата
Если нет этих офицеров, то и мужчины от близости смерти сходят с ума на столько, что убивают всех кто слабее за место в лодке или спасательный жилет.

Да-да, бегают и ищут, кто же послабее, чтобы его убить. Сначала, очевидно, убивают всех детей, потом охотятся на женщин, а затем коллективно забивают самых слабых и раненых из мужчин и все это на тонущем корабле.
А если кто из детей\женщин и выживал, так это потому что времени не хватило или избыток лодок был.
Лично меня не удивляет, что в моменты когда все паникуют одинаково, выживают те, кто природой и эволюционным процессом заточен под выживание и действие в экстремальных ситуациях.

Добавлено в 13:00
Цитата
Ни слова про смерть в одиночестве. Львицу могут не принять в прайд, потому что воспримут, как соперницу, но она не умрет от этого.

Посмотрели в википедии, молодец. Только вот там далеко не исчерпывающие сведения и знания. У моей сестры, на вскидку, в работе использовалось больше десятка книг по львам различных авторов, а я вам самую мякотку дал.
Ищите и обрящете.

[^]
Zihuatanejo
31.03.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 31.03.2013 - 11:54)
Можно разобрать по полочкам все "должна".
1. Уметь готовить - ну это основа для всех женщин...так как кому вы еще доверите кормить своих детей?
2. Убираться - это тоже основа...даже не знаю как описать. Женщины и чистота это вообще рядом стоящие вещи)...Сюда можно и стирку включить.
3. Брать на себя основную роль в воспитании детей - логично...
Ну остальные - планировать семейный бюджет, гасить конфликты, с пониманием относится к работе мужа, создавать дома комфортную психологическую обстановку, быть слабой. Делаются по желанию)

ЩА они тебе расскажут что ты должен: Майбах или ролс ройс, пентхауз в центре мск, Про шубу я ваще молчу. lol.gif А по поводу твоих пунктов - равноправие, я устала, мне пох иди сготовь себе чё нибудь

[^]
Igor5
31.03.2013 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 30.03.2013 - 20:09)
Напомнило
http://hyperprapor.livejournal.com/298071.html#comments

Любопытное мнение. Не самое редкое, но довольно взвешенное.

...посмотрите на ситуацию с другой стороны: незнакомые мне парни хватают на улице незнакомую мне девушку, о чём-то спорят, ругаются — да даже если в морду дадут! Откуда посторонним знать причины такого поведения? Может, это обычная ссора в семье, где такие отношения нормальны, а не приставание на улице. По молодости несколько раз в такое влезал. Дашь такому «обидчику» в морду, а девушка на тебя с кулаками и когтями бросается: «Ты ударил моего Васеньку!»

Допустим, видно, что люди между собой не знакомы, и приставания девушке не нравятся. Девушки хотят, чтобы их ринулись защищать, потому что они все из себя такие слабые. Какие же будут последствия?

Вариант первый. Даёшь обидчикам в морду. Девушка убегает. Обидчики пишут заявление в полицию о том, что я на них напал, и снимают в медпункте побои. Я долго объясняю полицейским, что не верблюд, а девушки той уже и след простыл.

Вариант второй. Обидчики вооружены. Говоришь им, чтобы прекратили противоправные действия, а супостаты идут на тебя с ножом. Применяешь против них легально носимый пистолет — либо инвалидность, либо труп. Нормально работающих законов о самообороне у нас нет, а про адекватные суды даже речи не идёт. В итоге, вписавшись за постороннюю девушку, я трачу время и кучу денег на адвоката, теряю лицензию на оружие и возможность защищать себя и близких, получаю условную судимость.

А учитывая то, что «спасённая», скорее всего, спрячется, даст (если повезёт) тупейшие и бессвязные показания, не будет ходить по судам в качестве свидетеля, я сяду на вполне реальные три-пять лет с вышеописанными бонусами, теряя работу и невосполнимые годы жизни. Оно мне надо?

Хотите личной безопасности — думайте о ней сами. Носите газовые баллончики, оформите лицензию на оружие. Ну, или хотя бы носите свою задницу в спортзал, а не нойте о том, что джентльмены перевелись. А то самок гоблинов всё больше, а офицерских жён, которые вместе с «ссыльным декабристом» в Сибирь поедут, я что-то не вижу.

[^]
Komatozzz
31.03.2013 - 13:01
-1

Ярила

позволю себе не согласиться с автором. Вернее, согласиться в неполной мере. Если мне память не изменяет, есть в УК РФ статья за оставление человека в заведомо опасной для жизни ситуации.

Это сообщение отредактировал Komatozzz - 31.03.2013 - 13:02

[^]
Глюка
31.03.2013 - 13:04
-1

Ярила

Посмотрели в википедии, молодец. Только вот там далеко не исчерпывающие сведения и знания. У моей сестры, на вскидку, в работе использовалось больше десятка книг по львам различных авторов, а я вам самую мякотку дал.
Ищите и обрящете.

Вообще то я биолог по образованию, на минуточку. И хотя львов подробно не изучала, врать не буду, кое-какие знания у меня есть. Так что извините, не соглашусь с Вами

[^]
severniyuser2
31.03.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (kro1eg @ 30.03.2013 - 18:33)
Как не женатый спрашиваю:
вам нижняя голова кровоток к верхней перекрыла и вы такое взяли замуж?
или это только после росписи началось? Какие формальные поводы в таком случае?

Ты чё думешь они сразу озверевшими рождаются?

В молодости это милейшие создания pray.gif поесть/погладить/потрахаться bravo.gif

А потом постепенно, не без нашей помощи, превращаются в тёщь zombie.gif

[^]
DrSh
31.03.2013 - 13:09
0

Шутник

Цитата
Вообще то я биолог по образованию, на минуточку.

У-ня-ня, какая прелесть. Биолог утверждает, что самцы не нужны.
Хреновый вы тогда биолог, если честно.

[^]
Глюка
31.03.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (DrSh @ 31.03.2013 - 12:56)
Цитата
Если нет этих офицеров, то и мужчины от близости смерти сходят с ума на столько, что убивают всех кто слабее за место в лодке или спасательный жилет.

Да-да, бегают и ищут, кто же послабее, чтобы его убить. Сначала, очевидно, убивают всех детей, потом охотятся на женщин, а затем коллективно забивают самых слабых и раненых из мужчин и все это на тонущем корабле.
А если кто из детей\женщин и выживал, так это потому что времени не хватило или избыток лодок был.
Лично меня не удивляет, что в моменты когда все паникуют одинаково, выживают те, кто природой и эволюционным процессом заточен под выживание и действие в экстремальных ситуациях.

Добавлено в 13:00
Цитата

Ищите и обрящете.

Ну и вот еще пара выдержек:
Серьезной опасностью голод становится для некоторых львов после того, как стада начинают сезонную миграцию по равнинам. Так, львица с беспомощными новорожденными львятами иногда остается одна, когда уходят стада, а за ними и ее прайд. Доведенная до крайности, она может стать людоедкой. Но чаще, устраивая засады в удобных местах, вроде водопоев, и ориентируясь по поведению других обитателей равнины, например грифов, даже одинокая охотница способна находить добычу.

[^]
aLex66
31.03.2013 - 13:14
-1

Ярила

Да, как у людей фишку сбило!

[^]
Глюка
31.03.2013 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DrSh @ 31.03.2013 - 13:09)
Цитата
Вообще то я биолог по образованию, на минуточку.

У-ня-ня, какая прелесть. Биолог утверждает, что самцы не нужны.
Хреновый вы тогда биолог, если честно.

Где я написала, что не нужны???
Процитируйте, плиз.
Нужны, но самки важнее для выживания вида, поэтому самцы выполняют роль ээ.. осмеменителей, охраны потомства и самок, кое-у кого добывают пропитание.
Если даже на сотню самок останется один самец, популяция постепенно восстановится, через поколение-два. Если наоборот - то про существование этого вида можно забыть

Это сообщение отредактировал Глюка - 31.03.2013 - 13:18

[^]
Задунайский
31.03.2013 - 13:25
0

Смотрящий за утками

Цитата (Igor5 @ 31.03.2013 - 14:01)

Хотите личной безопасности — думайте о ней сами. Носите газовые баллончики, оформите лицензию на оружие. Ну, или хотя бы носите свою задницу

носите свою задницу одетой!пристают маргинальные личности, как раз по причине доступности тела!если у девушки аппетитные формы, которые она с удовольствием демонстрирует всем окружающим, чего удивляться нападениям и насилию? Поставьте перед голодными стол с явствами, а потом кашмире каждого кто к ним притронется!!!О. Новосёлов это всё хорошо описал в своей книге

[^]
Nemezida77
31.03.2013 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Igor5 @ 31.03.2013 - 14:01)
...посмотрите на ситуацию с другой стороны: незнакомые мне парни хватают на улице незнакомую мне девушку, о чём-то спорят, ругаются — да даже если в морду дадут! Откуда посторонним знать причины такого поведения?

Не так давно услышала как на улице под окнами кричит-заливается девушка. Выскакиваю на балкон (3 этаж) и с наездом рявкаю, что я "ща ментов вызову!". На что молчел, теребящий девицу, кричит, что мол вызывай, я её тут насилую. Ну, я - "а кто вас знает? я ведь и вызвать могу". Тут молчел показания стал изменять, мол мы тут семейные разборки просто устраиваем (правдоподобно) и без мордобоя (этому я как-то не очень поверила по ряду факторов). Но девушка за время "диалога" убегать не собиралась, даже пыталась как-то успокоиться. Пришлось "выбить ментально" из неё признание, что молчел её парень и они просто ссорятся. Для порядку пальцем погрозила и ушки на макушке держала, вроде минут через 10 криков подуспокоились и куда-то свалили. Ну, нервируют меня душераздирающие крики под окнами. "Птичку жалко".

[^]
HeavyzaR
31.03.2013 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (Глюка @ 31.03.2013 - 14:15)
Нужны, но самки важнее для выживания вида, поэтому самцы выполняют роль ээ.. осмеменителей, охраны потомства и самок, кое-у кого добывают пропитание.
Если даже на сотню самок останется один самец, популяция постепенно восстановится, через поколение-два. Если наоборот - то про существование этого вида можно забыть

Вот честно. Такой хуеты я не слышал отродясь.
Самки это накопитель. Самцы это переменная.
Если будет 100 самок и 1 самец ! Будет куча деградирующих особей. Вид вымрет изза неизменчивости.
Если наобарот 1 самка и 100 самцов. И медленно продолжиться востановление. Вид продолжит существование.
Вроде вы писали что учились на биолога ? Есле да чем вы занимались на уроках ?
И да вопрос у вас есть вышка ? И в какой области ?

[^]
Глюка
31.03.2013 - 13:45
1

Ярила

Цитата (HeavyzaR @ 31.03.2013 - 13:32)
Цитата (Глюка @ 31.03.2013 - 14:15)

Вот честно. Такой хуеты я не слышал отродясь.
Самки это накопитель. Самцы это переменная.
Если будет 100 самок и 1 самец ! Будет куча деградирующих особей. Вид вымрет изза неизменчивости.
Если наобарот 1 самка и 100 самцов. И медленно продолжиться востановление. Вид продолжит существование.
Вроде вы писали что учились на биолога ? Есле да чем вы занимались на уроках ?
И да вопрос у вас есть вышка ? И в какой области ?

Это Вы бред говорите про 100 самцов и одну самку, уж извините. Иначе прайд бы состоял из 1 львицы и десятка львов, гарем морских котиков из тысяч самцов и одной самки и т.д. и т.п. Ну и курятник из 10 петухов и одной курицы
Простите мужчины, но в природе самцы расходный материал - гибнут чаще, живут меньше и так далее.
Где бы мы сечас были, если бы в войнах погибало больше женщин, а не мужчин. Женщины то найдут от кого родить , родят и вырастят. А мужинам этого не дано - только оплодотворить и все.
Это не значит, что они хуже - функция у них- такая.
Высшее в области биологии, как раз таки. Правда работаю по другой специальности, так получилось.

И да, ваши 100 самцов переубивают друг друга еще на подходе к самке.
Самому то не смешно?
Не знаю, кто Вы по образованию, но и по биологии и по логике вам двойка

Это сообщение отредактировал Глюка - 31.03.2013 - 13:51

[^]
HeavyzaR
31.03.2013 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (Глюка @ 31.03.2013 - 14:45)
Это Вы бред говорите про 100 самцов и одну самку, уж извините. Иначе прайд бы состоял из 1 львицы и десятка львов, гарем морских котиков из тысяч самцов и одной самки и т.д. и т.п. Ну и курятник из 10 петухов и одной курицы
Простите мужчины, но в природе самцы расходный материал - гибнут чаще, живут меньше и так далее.
Где бы мы сечас были, если бы в войнах погибало больше женщин, а не мужчин. Женщины то найдут от кого родить , родят и вырастят. А мужинам этого не дано - только оплодотворить и все.
Это не значит, что они хуже - функция у них- такая.
Высшее в области биологии, как раз таки. Правда работаю по другой специальности, так получилось.

И да, ваши 100 самцов переубивают друг друга еще на подходе к самке.
Самому то не смешно?

Я ждал такого ответа!
Вы смотрите на львов слишком поверхностно. Там "постоянно" приходят новые самцы и выгоняют вожака, тем самым модифицируют геннофаг. ( притом виды животных с 1им самцом постепенно вымирают ) Едем дальше.
Вспомните про колективных насекомых. Муравьи, пчёлы и прочее. 1матка и куча трутней. Вид живёт огромное количество лет и процветает. И им обсалютно насрать на всё.
Проецируем на людей. Возьмём страну где разрешено многоженство. Как там живут люди ? Одним словом никак. Потомучто там устои превыше всего.
Возьмём страны где нету многоженства! Там уже лучше. Даже таже Америка это страна "осуждённых" туда ссылали всех неугодных (а как известно воснавном осуждают "самцов") тоесть там был искуственный недостаток "самок", в итоге ? Сильная, развитая страна.
P.S. Вышка по биологии? Меня выгнали из 9го класса и даже я знаю, что изменчивость важнее количества.

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 31.03.2013 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41278
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх