"Ты должна", вас это бесит ?, Защити слабого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
31.03.2013 - 11:52
1
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
ну, вот Вам и ответ! Вы тоже не самых правильных женщин в пример приводите и проецируете их на всё общество. а я где-то написала, что я их поддерживаю?

А я нигде и не говорил, что всех женщин такими считаю. У меня есть жена, которую я безумно люблю и у нее таких заебов, что она никому ничего не должна, не случается.

Я диалог вообще не с вами вел изначально и это вы пришли и написали, что мужики вам не нужны совсем. Я парировал, что мы можем ответить ровно то же самое. Наши два пола нужны друг другу физиологически только для продолжения рода, без всего остального, как одни, так и вторые могут прекрасно обойтись.

[^]
Slova
31.03.2013 - 11:53
0

АРА

Классно причесал козу. bravo.gif
Интересно, сто она на ему ответила?

[^]
Zihuatanejo
4

Ярила

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 10:51)
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 12:48)
Вот у меня друг работает на заводе, получает немного, не красавец и не урод, но с девушками у него все в порядке.

Вероятно с так5ими же как он-с заводскими)

Ну вот вам и ответ))))))))))) Все заводские г....о , а я красавица

[^]
nareez
1

Хороший отец

Цитата

Нет, с совершенно разными, одна была даже из богатенькой семьи, на новенькой мазде катается. Да еще и привлекательная весьма.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 11:54

[^]
Глюка
31.03.2013 - 11:55
0

Ярила

Хех. А супружеский долг тоже считать? Должны не должны?
Я в целях поинтересоваться lalala.gif

[^]
nareez
31.03.2013 - 11:56
4

Хороший отец

Цитата
Ну вот вам и ответ))))))))))) Все заводские г....о , а я красавица

Ага, вот такой вот замкнутый круг)

1. Где нормальные мужики?
2. Работают на заводе и у них все в порядке с девушками.
3. Фу, да они же все лимита и нищеброды! Пускай с ними уродины с завода и встречаются!

А в 30 лет: блять, ну дайте хоть какого-нибудь!

[^]
Граната
31.03.2013 - 11:58
-1

либераст)

Ну если полагать,что все нормальные мужики работают на заводе то да)))

[^]
nareez
31.03.2013 - 11:58
4

Хороший отец

Цитата
Хех. А супружеский долг тоже считать? Должны не должны?
Я в целях поинтересоваться lalala.gif

Тоже интересная тема, многие женщины почему-то считают, что только они могут его отдавать, когда им угодно по своему усмотрению. Мужик же готов должен быть всегда по первому требованию.

[^]
Граната
31.03.2013 - 11:59
0

либераст)

Чаще всего так считают как раз мужчины)

[^]
nareez
1

Хороший отец

Цитата
Ну если полагать,что все нормальные мужики работают на заводе то да)))

Нормальному принцу на белом коне не с завода тоже не всякая баба подойдет, если что.

[^]
sadk0
-1

Хохмач

Несу 2 тяжелых пакета из магазина... Что то начали спор. И как то пришли к тому, что она сказала что то про равноправие. Тут же один тяжелый пакет оказался в ее ручках. Равноправие епт...
Вообще если девушка говорит я не должна или начинает все делить и говорить а давай что либо сделаем вместе - то нахуй такую девушку... оно вам потом боком вылезет ОЧЕНЬ сильно! Вообще лучше брать девушку в жены помоложе и самому быть помоложе... Пока оба неопытные и молодые - притираться проще друг к другу.

[^]
nareez
31.03.2013 - 12:00
1

Хороший отец

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 12:59)

не слышал таких историй, чтобы "мужик бабе не дал")

[^]
Zihuatanejo
31.03.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 10:59)

Херовые какие то Вам мужики попадались cheer.gif

[^]
Глюка
31.03.2013 - 12:03
2

Ярила

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 11:52)
Цитата
ну, вот Вам и ответ! Вы тоже не самых правильных женщин в пример приводите и проецируете их на всё общество. а я где-то написала, что я их поддерживаю?

А я нигде и не говорил, что всех женщин такими считаю. У меня есть жена, которую я безумно люблю и у нее таких заебов, что она никому ничего не должна, не случается.

Я диалог вообще не с вами вел изначально и это вы пришли и написали, что мужики вам не нужны совсем. Я парировал, что мы можем ответить ровно то же самое. Наши два пола нужны друг другу физиологически только для продолжения рода, без всего остального, как одни, так и вторые могут прекрасно обойтись.

Хочется напомнить про дикую природу, откуда мы не так давно в принципе все вышли.
У пчел, шмелей, ос пашут женские особи, а мужики трутни, их из гнезда частенько выкидывают, чтоб не кормить.
Паучихи и богомолихи сжирают своего партнера, чтоб иметь белок для созревания яиц (эти умнее нас - алиментов не ждут).
Глубоководные рыбы частенько носяз своего "супруга" в качестве паразита вот цитата:

В четырех семействах глубоководных удильщиков (Caulophynidae, Ceratiidae, Neoceratiidae и Linophrynidae) существуют совершенно необычные отношения между полами, не встречающиеся среди других рыб и неизвестные для позвоночных животных. Они выражаются в том, что карликовые самцы живут в виде паразитов на теле самок. Самец внедряется в кожу самки острыми щипчикообразными зубами. Вскоре губы и язык такого самца полностью сливаются с телом самки, а его челюсти, зубы, глаза и кишечник постепенно редуцируются так, что в конце концов он превращается в придаток, вырабатывающий сперму. Питание паразитирующего самца осуществляется за счет крови самки, так как ее кровеносные сосуды соединяются с сосудами самца. Но жабры самца и крошечные жаберные отверстия сохраняются, вследствие чего поступающая к нему кровь может обогащаться кислородом. Различия в размерах самки и паразитирующего на ней самца могут быть огромными. Так, например, у самки церации (Ceratias holboelli) длиной 119 см и массой 7 кг прикрепившийся к ней самец имел длину 16 мм и массу всего 14 мг. Правда, паразитирующий самец, питающийся за счет самки, у этого вида может достигать в длину 16 см. У остальных 7 видов; у которых обнаружен паразитизм самцов (Caulophryne jordani, Neoceratias spinefer, Cryptopsaras couesi, Edriolychnus schmidti, Photocerinus spiniceps, Borophryne apogon и Linophryne argyresca), после прикрепления к самкам самцы, по-видимому, уже не увеличиваются в размерах и не превышают в длину 14-22 мм.

Львы сами не охотятся, живут за счет добытого самками.
Так что без мужского пола то проще прожить
Дополню. Но скучнее. Кто будет на сайтах троллить и доказывать, что они лучше только потому, что мужики rulez.gif

Это сообщение отредактировал Глюка - 31.03.2013 - 12:05

[^]
nareez
31.03.2013 - 12:07
0

Хороший отец

Цитата

Если бы вы были пчелами, львицами, шмелями, осами, паучихами или богомолами, то возможно. Но пока от женщин слышно "эх, мужика нет" чаще, чем "да нафиг нам мужики?"

[^]
evergreen
31.03.2013 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 11:51)
Вот у меня друг работает на заводе, получает немного, не красавец и не урод, но с девушками у него все в порядке.

А чем они ху вас, не заводских??? У вас что-то по другому расположено?? Или вы интереснее и умнее? Честнее и добрее?

[^]
nareez
31.03.2013 - 12:09
0

Хороший отец

Цитата

Дополню. Но скучнее. Кто будет на сайтах троллить и доказывать, что они лучше только потому, что мужики rulez.gif

А кто вам написал, что мужики лучше?) Лично я имел в виду только что не хуже приспособлены для выживания.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 12:11

[^]
Глюка
31.03.2013 - 12:12
1

Ярила

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 12:09)
Цитата

А кто вам написал, что мужики лучше?)

Здесь прямо еще никто.

Честно говоря, мне как-то пофиг все сентенции и суждения. Мнения автора не разделяю и не осуждаю.
Считаю, что я никому, кроме дочери (пока еще) и матери ничего не должна, но и мне никто не должен. Капитализм, знаете ли, прививает принцип "каждый сам за себя".

[^]
Граната
31.03.2013 - 12:16
-4

либераст)

Цитата (evergreen @ 31.03.2013 - 13:07)
Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 11:51)

А чем они ху вас, не заводских??? У вас что-то по другому расположено?? Или вы интереснее и умнее? Честнее и добрее?

Ну почему сразу я?Может я самая что не на есть зоводская))О присутствующих не стоит,ладно?
Просто девушка с завода,если она там не инженер конечно,скорее всего вышки не имеет,скорее всего и не стремилась к ней.Это уже многое определяет.Потом выбор профессии.Все ж интеллектуально развитый человек врядли пойдет на завод деталь точить.

[^]
Глюка
31.03.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 12:07)
Цитата

Если бы вы были пчелами, львицами, шмелями, осами, паучихами или богомолами, то возможно. Но пока от женщин слышно "эх, мужика нет" чаще, чем "да нафиг нам мужики?"

Согласна с вами. Но для чего их хотят иметь рядом? Чтоб содержали и трахали.
Мне такой подход неприятен. Нужно что-то еще. Хз что, но чтоб не абы кто (я щас не про принцев и олигархов), а чтоб быть единым целым. А этого у большинстве случаев нет.

[^]
MadKnife
31.03.2013 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 12:51)

Вы так написали, как будто работающая девушка на заводе - бесстыжая распутница..
Дожились, работящие люди - лохи. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MadKnife - 31.03.2013 - 12:21

[^]
DrSh
31.03.2013 - 12:19
2

Шутник

Цитата

Не похожи вы не на паучиху, ни на глубоководную рыбу внешне, а на львицу по характеру.
К слову про львов. Самцы зачастую у них живут в одиночку пока матереют, а потом могут включиться в прайд, создав коалицию или изгнав другого льва. И спокойно охотятся сами.
Самцы обычно держатся на его периферии и охраняют территорию. В охоте принимают участие преимущественно львицы — они меньше по размерам, быстрее и более гибкие, чем львы. Самцам охотиться тяжелее из-за своей гривы, которая приводит к перегреву при физической нагрузке.
А вот изгнанных самок в прайд практически не принимают, прогоняют\убивают их другие самки.
И да, вошедший в прайд самец, в том случае если он один, начинает с того, что убивает львят от других самцов и изгоняет молодняк-самцов.

Подытожу, львы-самцы спокойно живут как в прайде, так и вне, размножаются и там, и там. А вот самки нормально живут только в прайдах.
Хреново, когда биологию не знаешь, а примеры из нее приводишь?

[^]
nareez
31.03.2013 - 12:21
2

Хороший отец

Цитата
Просто девушка с завода,если она там не инженер конечно,скорее всего вышки не имеет,скорее всего и не стремилась к ней.Это уже многое определяет.

Что это определяет? Чем человек без вышки хуже человека с вышкой, если речь идет о семейной жизни и отношениях? Видос недавно был, где экономистки с вышкой и красным дипломом отвечали на вопросы по профессии) Это лютый пиздец был.

Цитата
Потом выбор профессии.Все ж интеллектуально развитый человек врядли пойдет на завод деталь точить.

Чем же тот, кто точит деталь, хуже того, кто сидит в офисе и договаривается по телефону о продаже какой-нибудь нахуй никому не нужной хуйни? Заработком? Так нынче на деньгах все построено, в том числе отношения, семья и дети?

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 12:21

[^]
Глюка
31.03.2013 - 12:22
0

Ярила

Цитата (DrSh @ 31.03.2013 - 12:19)
Цитата

Не похожи вы не на паучиху, ни на глубоководную рыбу внешне, а на львицу по характеру.
К слову про львов. Самцы зачастую у них живут в одиночку пока матереют, а потом могут включиться в прайд, создав коалицию или изгнав другого льва. И спокойно охотятся сами.
Самцы обычно держатся на его периферии и охраняют территорию. В охоте принимают участие преимущественно львицы — они меньше по размерам, быстрее и более гибкие, чем львы. Самцам охотиться тяжелее из-за своей гривы, которая приводит к перегреву при физической нагрузке.
А вот изгнанных самок в прайд практически не принимают, прогоняют\убивают их другие самки.
И да, вошедший в прайд самец, в том случае если он один, начинает с того, что убивает львят от других самцов и изгоняет молодняк-самцов.

Подытожу, львы-самцы спокойно живут как в прайде, так и вне, размножаются и там, и там. А вот самки нормально живут только в прайдах.
Хреново, когда биологию не знаешь, а примеры из нее приводишь?

Я что-то неверно написала?
Вы только дополнили, так что не стоит говорить о незнании.

[^]
Nemezida77
31.03.2013 - 12:22
0

Ярила

Толсто троллит. Рука даже на телефонный звонок 02 (112) не поднялась? Не мужчина, так - резиновое изделие. И фразы типа "ты должна/должен" являются фразами раздражителями, вызывающими у нормальных людей чувство протеста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41278
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх