"Ты должна", вас это бесит ?, Защити слабого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollackj
30.03.2013 - 23:54
5
Статус: Offline

Великий Буривух

Цитата (Якjaa @ 30.03.2013 - 23:46)
Все эти женские должна/недолжна, равные права - полна туфта. Равные права порождают равные обязанности. На это не все "воительницы за женские равные права" готовы.
Например. Задача:
На корабле три группы людей: дети, женщины (ака феминистки) и мужчины. Вдруг корабль начинает тонуть, а лодок хватит лишь на две группы. Вопрос: сколько секунд понадобится женщине, чтобы забывать весь этот бред про равные права?

По-провоцирую немного
Сколько милисекунд понадобится некоторым мужикам, чтобы забыть, что на судне кроме феминисток есть еще женщины и дети? gigi.gif

[^]
Lisana
30.03.2013 - 23:55
10

Ярила

Цитата (pollackj @ 30.03.2013 - 23:54)
Все эти женские должна/недолжна, равные права - полна туфта. Равные права порождают равные обязанности. На это не все "воительницы за женские равные права" готовы.
Например. Задача:
На корабле три группы людей: дети, женщины (ака феминистки) и мужчины. Вдруг корабль начинает тонуть, а лодок хватит лишь на две группы. Вопрос: сколько секунд понадобится женщине, чтобы забывать весь этот бред про равные права?

По-провоцирую немного
Сколько милисекунд понадобится некоторым мужикам, чтобы забыть, что на судне кроме феминисток есть еще женщины и дети? gigi.gif

как оказались на корабле феминистки и мужчины и почему они еще живы до кораблекрушения? shum_lol.gif

[^]
pollackj
30.03.2013 - 23:56
3

Великий Буривух

Lisana
stol.gif

Добавлено в 23:58
Lisana, по всей видимости, с выяснением причин кораблекрушения заморачиваться не придется...

[^]
Zihuatanejo
31.03.2013 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.03.2013 - 22:48)
Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 20:17)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

Про Родину не надо, мы рожаем деток. И растим их по жизни, если нормальные матери. А вот папы имеют право сбегать, не сошлись характерами и прочая фуйня, еще и алиментов как наплакали, со многих вообще нет. Так что если не мы, то наши сыновья будут служить. Ну так, легкая утопия cool.gif
Так что мы пополняем ряды служивых хотя бы. А вы служите, чтоб иметь хотя бы поверхостные знания, как ружжо в руках держать.
А так то мне никто ниче не должен.

Израильская армия - лучшая в мире, попробуй скажи такое израильской девушке????? Если вы ещё и детей рожать прекратите то.................................................. Я в армии служил если чё

[^]
gadkii
31.03.2013 - 00:01
4

Хохмач

Ну вроде как за неоказание помощи, не вызов милиции или бездействие при совершении преступления могут приравнять как соучастие. А это статья УК.
Так что логика девушки пока работает...

Давайте еще примеры когда она кому че должна...

[^]
Касатка
31.03.2013 - 00:07
3

Княжна

Цитата (Zihuatanejo @ 31.03.2013 - 00:01)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

Про Родину не надо, мы рожаем деток. И растим их по жизни, если нормальные матери. А вот папы имеют право сбегать, не сошлись характерами и прочая фуйня, еще и алиментов как наплакали, со многих вообще нет. Так что если не мы, то наши сыновья будут служить. Ну так, легкая утопия cool.gif
Так что мы пополняем ряды служивых хотя бы. А вы служите, чтоб иметь хотя бы поверхостные знания, как ружжо в руках держать.

Израильская армия - лучшая в мире, попробуй скажи такое израильской девушке????? Если вы ещё и детей рожать прекратите то.................................................. Я в армии служил если чё

А где себя Израильская армия проявила? Вот назови мне их войну, по типу нашей Отечественной? А кидаться бомбами и ребенок лет 16 сможет, только научите. В Израиле все немного сложнее, там и вера и прочая фигня. Но как боевая машина они себя еще ни разу не проявили, в отличии от русский людей. Так?
Я рождена любить, а не стрелять. Я родила двух детей и я их люблю безумно. Но знаю, нападет кто на нас, сын мой пойдет воевать, как бы от страха мое сердце не сжималось. Как бы я не противилась, точно знаю и муж встанет на защиту и сын.
А так еще раз повторю, мне никто и ничего не должен.

[^]
Zihuatanejo
31.03.2013 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.03.2013 - 23:07)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.03.2013 - 00:01)

А где себя Израильская армия проявила? Вот назови мне их войну, по типу нашей Отечественной? А кидаться бомбами и ребенок лет 16 сможет, только научите. В Израиле все немного сложнее, там и вера и прочая фигня. Но как боевая машина они себя еще ни разу не проявили, в отличии от русский людей. Так?
Я рождена любить, а не стрелять. Я родила двух детей и я их люблю безумно. Но знаю, нападет кто на нас, сын мой пойдет воевать, как бы от страха мое сердце не сжималось. Как бы я не противилась, точно знаю и муж встанет на защиту и сын.
А так еще раз повторю, мне никто и ничего не должен.

Я даже не буду объяснять Вам насколько Ваше высказывание БРЕД. Почитайте историю Израиля.
Просто поедьте в Израиль, если есть возможность то к знакомым, друзьям что бы вы попали в семью, и посмотрите на отношение молодёжи к своей стране, службе в армии итд.
Кидаются бомбами террористы, и фанатики, а регулярная армия воюет и защищает своих мирных граждан. Вы думаете все мальчишки родились солдатами, а девчёнки пианистками?????????????????

[^]
pollackj
31.03.2013 - 00:14
5

Великий Буривух

На самом-то деле человек много чего и кому должен, бо как ни крути, мы животные социальные. И в основе всех социальных отношений - взаимная выгода.

[^]
Lisana
31.03.2013 - 00:14
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 30.03.2013 - 23:56)
Lisana
stol.gif

Lisana, по всей видимости, с выяснением причин кораблекрушения заморачиваться не придется...

они очевидны, к гадалке не ходи))

[^]
pollackj
31.03.2013 - 00:21
3

Великий Буривух

Цитата
Просто поедьте в Израиль, если есть возможность то к знакомым, друзьям что бы вы попали в семью, и посмотрите на отношение молодёжи к своей стране, службе в армии итд.

Это-то да, патриотизм у них не наигранный, это точно. Но то, что вояки они посредственные - чистая правда. Любые операции израильской армии, как по сценарию - артподготовка (авианалет), танки, зачистка. В таких условиях, как наши в 41, в Афгане, в Чечне, они никогда не были, и дай бог не будут (у меня там родственники).

[^]
Касатка
31.03.2013 - 00:32
10

Княжна

Zihuatanejo
Пусть бред, но я считаю, что удел женщин любить и рожать, а не воевать. Про победы израилитян вы не ответили. Причем я нормально отношусь к евреям.
Зато я знаю неплохо историю ВОВ. И знаю как женщины были значимы в Победе. Но они не служили до войны. Подвиги санитарок, медсестер затерты подвигами воинов не справедливо. А также женщин, которые несли службу наравне с мужчинами. Но их не учили и не заставляли служить, они шли в помощь нашим коасноармейцам. И воевали не хуже, пройдя определенные курсы.
Фору одна из "А зори здесь тихие", даст в тыщу раз больше вашим хваленым военам израильским. Потому что. Потому что вопреки, а не за денежку.
Где израильская женская армия победила? В какой войне?
А вот в ВОВ женщины СССР сделали немало и даже много, они не служили до войны.

[^]
pollackj
31.03.2013 - 00:42
3

Великий Буривух

Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 00:14)
Lisana
stol.gif 

Парадокс, почему те, кто никому ничего не должен с той и с другой стороны, считают, что они должны, даже обязаны ЭТО доказать другой стороне... why.gif

[^]
Lisana
31.03.2013 - 00:46
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 31.03.2013 - 00:42)
Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 00:14)
Lisana
stol.gif 

Парадокс, почему те, кто никому ничего не должен с той и с другой стороны, считают, что они должны, даже обязаны ЭТО доказать другой стороне... why.gif

чтобы оппонент разумел истину dont.gif

[^]
Якjaa
31.03.2013 - 00:54
0

Гранд-мастер

Цитата (Lisana @ 30.03.2013 - 23:49)
Например. Задача:

и как ты думаешь кто окажется в этих двух лодках?

С точки зрения женщин и наверное, мужчин, уж точно не мужчин. Хотяяя, спасая свою жизнь, и мужчина плюнет на то, что он должен быть джентельменом. В случае риска смерти, не многие ведут себя по-человечески. Желание жить пробивает в человеке зверинные чувства.

Добавлено в 00:56
Lisana
stol.gif

женщина на корабле - плохая примета.
Феминистка на корабле - кораблекрушение с нехваткой лодок (с учётом все эти среднестатистические феминистки - неудовлетворённые жизнью толстушки).

[^]
Алексий
31.03.2013 - 00:59
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Стеснюсь спросить, но всё же...а ТС Ольга или Сергей?

[^]
FedorDK
31.03.2013 - 01:01
1

Ярила

Цитата (няшко @ 30.03.2013 - 23:33)
А что все правильно пишет. Кому должны - тому прощаем :)

А ещё меня сложно найти потерять и чего-то там ещё.
примерно из того же мусоропровода цитата. biggrin.gif

[^]
Lisana
31.03.2013 - 01:07
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.03.2013 - 01:01)

кому должны , тому прощаем - это фраза не имеет полового признака))) и применяется обоими полами в равной степени.

[^]
pollackj
31.03.2013 - 01:10
0

Великий Буривух

Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 00:46)
Цитата (pollackj @ 31.03.2013 - 00:42)
Парадокс, почему те, кто никому ничего не должен с той и с другой стороны, считают, что они должны, даже обязаны ЭТО доказать другой стороне...  why.gif

чтобы оппонент разумел истину dont.gif

Но ведь ИСТИНА то у них одна: "Мы вам ничего не должны". gigi.gif
Выходит, что обе стороны кривят душой lol.gif

[^]
pollackj
31.03.2013 - 01:21
0

Великий Буривух

Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 01:07)
Цитата (FedorDK @ 31.03.2013 - 01:01)

кому должны , тому прощаем - это фраза не имеет полового признака))) и применяется обоими полами в равной степени.

Это была любимая фраза главбуха в одной смешной конторе, где мне довелось работать. gigi.gif
... и я - наивный идиот - полагал что это профессиональный юмор.. why.gif

[^]
AONMASTER
31.03.2013 - 01:27
7

прохожий

Цитата (Zihuatanejo @ 30.03.2013 - 21:12)
Чё удивляетесь, сейчас большинство современных девушек считают что ничё не должны мужьям (стирать, готовить, убирать), а им должны все - авто, шубу-хуюбу итд. А потом удивляются, чё замуж не берут, во мужики суки

напомнило анекдот, когда мамаша с соседкой откорвеничала
" дочке с браком повезло = муж машину покупает, шмотки , на курорты путевку... а вот сыну жена стерва попалась - то ей шубу подавай, то машину, то на курорт хочет..сука.. "
это я к чему ? все познается в сравнении ...

[^]
heee
31.03.2013 - 01:31
1

Ярила

Я ничего никому не должна сказала баба сидя вконтакте Павлу Дурову и получила бан lol.gif

[^]
Касатка
31.03.2013 - 01:31
10

Княжна

Цитата (Зориле @ 30.03.2013 - 23:53)
можно подумать, мужская половина спешит сегодня брать на себя обязательства. в каждом бабосраче мелькает "а чего я должен..." хотите, чтоб было по-другому - начните с себя. половину выбираете себе сами. а потом сопли-слюни в интернетах. когда ж, блин, ныть надоест уже? как бабы

Вот даже про моего. Уж папа он знающий и то, стоит сыну законючить, все, начинает злиться. Вот казалось, пару дней или в Москве, попрелись в ТЦ, сын уже устал, закапризничал. Ну пацану три года. Я все поняла и дергаю дочь и мужа домой. Купили детям по игрушке, все, надо идти к гостинице. А у мужа то свербит, хочется все посмотреть, как ребенок. А мне как хочется, но блин я ситуацию вижу, мелкий устал, пора домой. А мой нервничает lol.gif lol.gif
В общем как ни крути, но даже самые брутльные папы не понимают краев, когда пора домой или еще можно погулять. Есть такое слово, эгоизм. Матери чувствуют детей гораздо тоньше и правильнее, мужики зачастую начинают себя вести как дети.

[^]
heee
31.03.2013 - 01:36
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 31.03.2013 - 02:31)
В общем как ни крути, но даже самые брутльные папы не понимают краев, когда пора домой или еще можно погулять. Есть такое слово, эгоизм. Матери чувствуют детей гораздо тоньше и правильнее, мужики зачастую начинают себя вести как дети.

Это называется тягой к открытиям, у пары мужиков такое была, они открыли америку, изобрели: телефон компьютер стиралку хреналку самолеты поезда и еще дохуя чего, даже дилдо мужики изобрели что бы бабы им не мешали когда наступает тяга к открытиям

[^]
chesanizm
31.03.2013 - 04:18
11

Ярила

Цитата (Якjaa @ 31.03.2013 - 01:54)
Цитата (Lisana @ 30.03.2013 - 23:49)
Например. Задача:

и как ты думаешь кто окажется в этих двух лодках?

С точки зрения женщин и наверное, мужчин, уж точно не мужчин. Хотяяя, спасая свою жизнь, и мужчина плюнет на то, что он должен быть джентельменом. В случае риска смерти, не многие ведут себя по-человечески. Желание жить пробивает в человеке зверинные чувства.

Недавнее крушение "Булгарии"забыли?Как раз большинство утонувших - женщины и дети.Сомневаюсь,что на этом корыте были какие-либо феминистки.А вот экипаж уцелел почти в полном составе.

[^]
nareez
31.03.2013 - 07:41
2

Хороший отец

Цитата
Про Родину не надо, мы рожаем деток. И растим их по жизни, если нормальные матери.

Ну и отцы нормальные растят. Матерей алкоголичек, наркоманок, просто сваливших или падших тоже предостаточно.

Цитата
А вот папы имеют право сбегать, не сошлись характерами и прочая фуйня, еще и алиментов как наплакали, со многих вообще нет.

Право свалить как у отца, так и у матери есть. Алименты и с тех и с других требовать можно и нужно. Кому не платят - тем походу лень заморачиваться с судами.

Цитата
Так что если не мы, то наши сыновья будут служить.

И что? Это считатется кагбэ долгом сыновей ваших, а не вашим. Когда они пойдут служить, они будут уже вполне себе взрослыми мужчинами, а не маменькиными сыночками. То есть - это уже не ваше дело.

Цитата
Так что мы пополняем ряды служивых хотя бы.

Давно научились рожать-то без мужчин? И если откинуть съебавшихся отцов-пидарасов, ничего, что мы терпим вас всю вашу беременность, содержим вас вместе с детьми и воспитываем детей вместе с вами? И тут хуяк - и это только ваша заслуга, оказывается)

Добавлено в 07:46
Цитата
Вот даже про моего. Уж папа он знающий и то, стоит сыну законючить, все, начинает злиться. Вот казалось, пару дней или в Москве, попрелись в ТЦ, сын уже устал, закапризничал. Ну пацану три года. Я все поняла и дергаю дочь и мужа домой. Купили детям по игрушке, все, надо идти к гостинице. А у мужа то свербит, хочется все посмотреть, как ребенок. А мне как хочется, но блин я ситуацию вижу, мелкий устал, пора домой. А мой нервничает lol.gif lol.gif

Если вам не повезло с характером мужа и он не понимает, когда ребенку пора домой и т.д., то не стоит всех под одну гребенку чесать. "папа он знающий" и "не понимает, когда ребенок устал и ему пора домой", "начинает злиться" - нескладненько получается, папашка-то так себе.

Впрочем, он может потому и не заморачивается особо, потому что вы потом скажете "это я его родила и воспитала, а ты кто ваще такой?".

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 08:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41278
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх