"Ты должна", вас это бесит ?, Защити слабого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
31.03.2013 - 19:52
1
Статус: Offline

либераст)

Цитата (Колокашка @ 31.03.2013 - 20:47)
Женщины и мужчины совершенно разные и я не хочу чтоб меня гнали таскать тяжелые вещи, служить в армии, принимать на себя удары от здоровых мужиков потому какая-то феминистка-полумужик что-то свое там напридумывала.

Так равенство в чем бы то нибыло в принципе невозможно.Кто то умнее,кто то красивее,кто то успешнее,кто то мукжчина,а кто то и женщина.Не о равноправии здесь разговор.А о том,что есть люди инфантильные по природе(ими кстати бывают и мужчины)они хотят что бы за них всегда все кто то решал,что б они ни за что никогда не несли бы ответственности,что б их содержали,обеспечивали,а они за это готовы принимать любые правила игры не зависимо от того нравятся они им или нет.

[^]
lazyivolga
31.03.2013 - 19:53
2

Ярила

Да-с... А если мужчина не может заработать на меха и брилльянты.
Ну далеко не все прям могут в одиночку на квартиру, к примеру, накопить.
Чо накуй с пляжу таких мужчин?

Такого можно и не уважать и мозг ему есть или как?

[^]
redheat
31.03.2013 - 20:05
0

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2013 - 20:53)
Да-с... А если мужчина не может заработать на меха и брилльянты.
Ну далеко не все прям могут в одиночку на квартиру, к примеру, накопить.
Чо накуй с пляжу таких мужчин?

Такого можно и не уважать и мозг ему есть или как?

Не забывайте,что сначала надо выйти за него замуж,чтоб потом законно истерить на форумах. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал redheat - 31.03.2013 - 20:17

[^]
Lisana
31.03.2013 - 20:34
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.03.2013 - 17:08)
Цитата
Каждый человек -эгоист . Все , что вы делаете в жизни, Вы делаете это для СЕБЯ!!!

Lisana, не говори уж так категорично. родитель заботится о своем чаде, иной последнее отдаст. любой человек заботится о родителях, из какой корысти? да много можно примеров привести. долг - это нормально, не надо только из этого делать трагедию. это в порядке вещей.

Долг - это нравственная обязанность.
И не надо про детей. Детей мы рожаем для СЕБЯ!!! Одни самореализуют себя как мать в заботе и ласке, для других ребенок оружие шантажа ( например с целью привязать мужчину). Но так или иначе это удовлетворение своих потребностей. Каждый нормальный человек отдаст детю последнее. Потому что это потребность родителя облегчить проблему ребенка.
Долг перед родителями- такая же нравственная составляющая воспитания. Это именно Вас будет мучать совесть если Вы не поможете маме или папе. И делаете Вы это не для них , а прежде всего для себя.
Примеров можно привести массу, у матерей ,которые бросают своих детей нет чувства долга перед детьми, только лишь потому, что им не нужно это самовыражение как матери и они прекрасно обходятся и без заботы , ласки и любви ( она им вообще ни куда не стучала)
Имхо конечно))))

[^]
nareez
31.03.2013 - 20:58
2

Хороший отец

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 16:30)
Бабоньки, я вас читаю и просто охуеваю... faceoff.gif

Кого-то там бросил муж алиментщик и не помогает, а она одна сына растит.
Блять, да с такой ненавистью к мужской половине населения, и с такими претензиями на медаль "мать-героиня-одногоребенка" я ваще хуйзнает, кого она там вырастит и воспитает.
Миллионы женщин растят детей в одиночку, и никто еще от сего не скопытился.
А вот если бы отец был там геолог в Антарктиде,и слал бы бабки вовремя домой, был бы уже не конченый пидарас, а кормилец. Хотя, в обоих случаях, никакого участия в воспитании сына.
"Есть женщины в русских селеньях", которые в одиночку растят по 5-8 детей, пока муж алкаш под забором не просыхает. И они не требуют к себе отдельного отношения, мол, вот - гляньте, люди добрые, какая я вся из себя песдатая.

Кто-то там про женщин Израиля говорил - мол, никакие они и никакой войны не выиграли. Прежде, чем такое говорить, стоило бы носом хотя бы в Википедию залезть.
Плюс к тому, что эти женщины, невзирая на принадлежность к гламурной семье или отсутствие оной, в определенный момент срезают наращенные ногти, ресницы, снимают бриллики с пальцев и ушей, вылезают из крутых тачек, берут автомат и пиздуют в армию, в пустыню, не зная, вернутся домой или нет.
И ни одна не отказывается, ибо там "не кошерно" отмазываться от армии.
Сравнивать их надо не с девушками из "А зори здесь тихие", а с собой - слабо оставить все дома и попиздовать грызть песочек на границы страны?

Все проблемы, на мой взгляд, начались оттого, что какая-то дура (возможно уебищная, недотраханная, недолюбленная, и, вероятно мужеподобная) однажды возомнила себя на одном уровне с мужчинами. Видать, не без причины, мож плечи широкие были и ладони с экскаваторный ковш величиной.
Ну дк давайте быть равноправными до конца - пахать рядом с мужиками в угольных шахтах, быть рыбаками на промысловых трейлерах в северных широтах океанов и морей, строить саркофаги на атомных электростанциях, и уравнивать себя с отцами при разводе, чтобы суд исходил из того, кто лучше обеспечит ребенка, а не мать-всему голова.

Блять, привыкли вытирать ноги об мужиков (папа вовремя подзатыльника не зарядил, либо позволял маме себя в коврик втаптывать), а потом жалуетесь - нормальных мужиков нету.

А насчет шубы -хуюбы. У хорошей жены они могут быть/,/ пгочему нет? И даже не одна. Только в том случае, когда у мужика к ней нет претензий - и рот вовремя затыкает, не поливает грязью при посторонних, не истерит, борщ вовремя готовит, и понимает одну важную вещь - руль должен быть у мужика в руках. Хотя бы из корыстных целей - с него спрос будет выше потом.
А жаловаться, что муж никчемный и хуево рулит - сама такого выбрала, никто ногами перед загсом не бил и не заставлял.

Вы - одна из немногих в этой теме, ЖЕНЩИН. Желая вам счастья.

[^]
koklushkin
31.03.2013 - 21:01
1

Ярила

единственное, что должен человек-быть Человеком...

[^]
nareez
31.03.2013 - 21:07
2

Хороший отец

Цитата
Вам надо, вы и идите

А вы тогда помолчите про равные права, да?

Цитата
Совершенно потребительское отношение к мужику.
Я ему минет по первому требованию,обед вкусный и на все :"Да,мой господин",а он мне за это шубу,и не одну.
Как надо себя не уважать,да и мужчину своего тоже?!Это позиция содержанки,но не жены.

А ваша позиция? "Он мне по умолчанию должен, а я уже погляжу, что ему дать или нет"? Это позиция не содержанки и не женщины, позиция тупой пизды.

Цитата
nareez, хочу обратиться к тебе. ты ведь вроде умный мужчина, и не юнец, откуда такая категоричность, такие суровые обобщения, такое неверие и подозрительность? можешь сказать "опыт", но допустим ты не один с плохим опытом, и это не повод клеймить весь пол, а результат выбора (нашего же).

У меня в жизни все настолько хорошо, у меня настолько хорошая жена, что я позволяю себе ржать в голос над высказываниями здешних "женщин", которые никому ничего не должны и как-нибудь обойдутся без нас, мужчин.

Цитата
я не знаю лично ни одной содержанки, ни одной женщины, раздевшей мужика после развода, я только вот на ЯПе и читаю о таких.

А я знаю и это не моя история.

Цитата
более того, ты даже о своем браке говоришь, как о безнадежной затее, ну неужто ты не понимаешь, что с таким отношением ты САМ все испортишь? когда ты даже живя с женщиной, которая вполне возможно и есть то самое хорошее исключение, говоришь "мне везет пока". а жена-то твоя в курсе твоих настроений и ожиданий? а кто чего ждет, тот то и получит.

Из тебя психолог - говно, ты даже юмор не отличаешь от серьезных разговоров. Короче, фу.

Добавлено в 21:11
Цитата
я не клеймить тебя хочу, но прошу задуматься: негатив порождает негатив - вокруг, в мыслях, в действиях. посмотри шире, и ты увидишь, что полно хороших, добрых женщин, не претендующих на богатства и понимающих слово "женский долг". и может быть твоя жена - одна из них!

Я смотрю на ЯП и вижу не женщин, а хуй пойми что. Мне становится страшно, когда представляю себе, что не встретил бы свою жену. Протупи я несколько лет, развился бы интернет и мне сейчас было бы не из кого выбрать. Разве что МарфуВасильну, но за ней сейчас стопудово очередь из нескольких тысяч человек, да и, возможно, она уже замужем.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 21:12

[^]
Граната
31.03.2013 - 21:20
2

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:07)

А ваша позиция? "Он мне по умолчанию должен, а я уже погляжу, что ему дать или нет"? Это позиция не содержанки и не женщины, позиция тупой пизды.

С чего вы решили,что я считаю,что мне кто то чего то должен?я себя к котеночкам не отношу и должников не имею.Если вы внимательно читали о чем я писала,то должны были это понять.

[^]
nareez
31.03.2013 - 21:24
2

Хороший отец

Цитата
С чего вы решили,что я считаю,что мне кто то чего то должен?я себя к котеночкам не отношу и должников не имею.Если вы внимательно читали о чем я писала,то должны были это понять.

Проясните же, пожалуйста, вашу позицию. Одной фразой. "Никто никому ничего не должен"? Не катит, если это семья, а не два, собравшихся побухать, товарища. Кто кому чего должен? Только мужчины вам или только вы мужчинам? "И те и другие друг другу" вам не понравилось, если я правильно понял, это позиция содержанки.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 21:26

[^]
Zektor
31.03.2013 - 21:29
-1

Весельчак

Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 21:17)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

знаешь, замечательную фразу сказала моя девушка когда-то.
Девушка , она без национальности она пренадлежит мужу. А муж пренадлежит стране и родине.

Это сообщение отредактировал Zektor - 31.03.2013 - 21:30

[^]
Граната
31.03.2013 - 21:29
3

либераст)

Да о каких долгах речь?Банку можно быть должным,но не любимому человеку.
В семье люди просто пытаются сделать жизнь лучше друг для друга без всяких долгов.Кто умеет что то делать лучше тот то и делает.
И вообще я полностью согласна с Lisana:долг-это нравственные дела,а нравственность вещь сугубо личная.То что я считаю своим долгом(что хочу считать0то и делаю,принимать же меня такой или не принимать дело второй стороны.

Добавлено в 21:33
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:24)
Кто кому чего должен? Только мужчины вам или только вы мужчинам? "И те и другие друг другу"

А что обязательно кто-то должен быть кому то должен?
Обязательства да,появляются.Перед родителями,перед детьми,перед людьми зависимыми от тебя.

[^]
nareez
31.03.2013 - 21:37
3

Хороший отец

Цитата
В семье люди просто пытаются сделать жизнь лучше друг для друга без всяких долгов.Кто умеет что то делать лучше тот то и делает.
И вообще я полностью согласна с Lisana:долг-это нравственные дела,а нравственность вещь сугубо личная.То что я считаю своим долгом(что хочу считать0то и делаю,принимать же меня такой или не принимать дело второй стороны.

Ну и нахрен вы нужны мужчине с такой формулировкой своих обязанностей? "Знаешь, я что хочу, то и делаю, принимай меня такой, какая я есть. Я могу завтра тебе обед не приготовить, нравственные дела, хуле. Я же тебе ничего не должна. Кстати, не забудь денег принести домой, когда зарплату получишь. Хотя похуй, можешь пропить основную часть, а на остальные обедай в кафе каждый день"

Добавлено в 21:40
Цитата
Обязательства да,появляются.Перед родителями,перед детьми,перед людьми зависимыми от тебя.

Да, обязательно должен быть должен, если это семья, а не двое тусующихся вместе людей. Муж должен зарабатывать, не забывать проводить время с семьей, делать дела по дому, защищать семью. Жена должна создавать уют дома, заботиться о детях и муже, готовить пищу, вдохновлять мужа на новые дела. Как без всего этого? Что за семья иначе? Это получается не семья уже, а просто пребывание вместе каких-то людей.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 21:41

[^]
Касатка
31.03.2013 - 21:41
3

Княжна

nareez
Я говорила про равные права? У вас температура нормальная? Я сказала еще вчера, мне никто и ничего не должен, а вот я должна действительно многим, маме, мужу, детям, друзьям. И никаких проблем в этом не вижу.
Про равноправие как раз не я начала, а наверное Васильевна, пихая меня есть пески пустыни и нахваливая равноправных бойцов женщин. Я против такого равноправия. Удел женщины (повторяю в последний раз) дарить любовь, любить, растить детей, беречь очаг, а не прыгать с голыми сиськами аля феменистки украинские.

[^]
Касатка
31.03.2013 - 21:43
3

Княжна

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 21:37)
Цитата

Ну и нахрен вы нужны мужчине с такой формулировкой своих обязанностей? "Знаешь, я что хочу, то и делаю, принимай меня такой, какая я есть. Я могу завтра тебе обед не приготовить, нравственные дела, хуле. Я же тебе ничего не должна. Кстати, не забудь денег принести домой, когда зарплату получишь. Хотя похуй, можешь пропить основную часть, а на остальные обедай в кафе каждый день"

Добавлено в 21:40
Цитата

Да, обязательно должен быть должен, если это семья, а не двое тусующихся вместе людей. Муж должен зарабатывать, не забывать проводить время с семьей, делать дела по дому, защищать семью. Жена должна создавать уют дома, заботиться о детях и муже, готовить пищу, вдохновлять мужа на новые дела. Как без всего этого? Что за семья иначе? Это получается не семья уже, а просто пребывание вместе каких-то людей.

А бриллианты и шубы тогда кто должен кому дарить? lol.gif
Тупо озвучили то, о чем мы и говорим.
А если я в семье деньги зарабатываю, больше чем муж в несколько раз, имею я право его неуважать и нужно ли мне дарить ему бриллианты, а ему варить мне борщ?
Пипец gigi.gif

[^]
Граната
31.03.2013 - 21:44
3

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:37)

Знаете,я общаюсь не с дегенератами и давать мужчине разьяснения на счет того может он или нет пропивать зарплату мне не приходится.
Завтрак же готовит тот кто первым встал.Я лично не очень люблю готовить,но это приходится делать ибо оказывается на свете существуют люди которые это делают еще хуже меня)))
А зачем я нужна мужчине?Ну уж точно не как кухарка,если б ему была нужна она он бы ее нанял без проблем)

[^]
nareez
31.03.2013 - 21:49
-1

Хороший отец

Цитата
nareez
Я говорила про равные права? У вас температура нормальная? Я сказала еще вчера, мне никто и ничего не должен, а вот я должна действительно многим, маме, мужу, детям, друзьям. И никаких проблем в этом не вижу.
Про равноправие как раз не я начала, а наверное Васильевна, пихая меня есть пески пустыни и нахваливая равноправных бойцов женщин. Я против такого равноправия. Удел женщины (повторяю в последний раз) дарить любовь, любить, растить детей, беречь очаг, а не прыгать с голыми сиськами аля феменистки украинские.

А МарфаВасильна к вам обращалась разве?

Цитата
А если я в семье деньги зарабатываю, больше чем муж в несколько раз, имею я право его неуважать и нужно ли мне дарить ему бриллианты, а ему варить мне борщ?
Пипец gigi.gif

Меня ваша семья кагбэ совсем не касается, если сказать грубо, то мне насрать, кто у вас кому чего должен и сколько вы зарабатываете. Разберетесь сами, если у вас семья, а не как я сказал выше "просто пребывание вместе каких-то людей". Либо муж ваш лошара и не может нормально заработать, либо вы "вся такая прям" дохуя зарабатываете, смысл сильно не меняется - все равно кто-то чего-то должен.

Цитата
А зачем я нужна мужчине?Ну уж точно не как кухарка,если б ему была нужна она он бы ее нанял без проблем)

Да, охуенно мужчина себя наверное почувствует, услышав "я тебе не кухарка, найми ее, если хочешь жрать".

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 21:51

[^]
Граната
31.03.2013 - 21:52
3

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:49)

Да, охуенно мужчина себя наверное почувствует, услышав "я тебе не кухарка, найми ее, если хочешь жрать".

Вся фишка в том,что от меня он этого и не услышит,просто потому что он дорог мне и мне приятно делать ему приятно.
Но это не означает,что я ему чего тог должна или он должен мне)

[^]
Lisana
31.03.2013 - 21:53
1

Ярила

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 21:49)

Цитата

все опять свелось к "пожрать"? ))))

[^]
redheat
31.03.2013 - 21:53
2

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 22:52)

А он про это знает?

[^]
nareez
31.03.2013 - 21:54
2

Хороший отец

Цитата
Вся фишка в том,что от меня он этого и не услышит,просто потому что он дорог мне и мне приятно делать ему приятно.

Мне очень интересно, что же будет, когда вам вдруг будет лень или просто не захочется сделать ему приятно. Пару раз. Не спешите заявлять "такого не будет", если нет, то это и есть чувство долга.

[^]
Касатка
31.03.2013 - 21:55
4

Княжна

nareez
Совет один, убить немного времени и почитать тему, может и свяжется у вас в голове логическая цепочка, кто кому и в какой последовательности.
Если вам насрать, на кой хер вырывать цитату из моего поста и обращать тем самым мое внимание на вашу персону?
И спасибо за четкие и аргументированные ответы :)))

[^]
nareez
31.03.2013 - 21:55
2

Хороший отец

Цитата
все опять свелось к "пожрать"? ))))

Слышали через что лежит путь к сердцу мужчины, не? Или вам может показалось это глупостью, придуманной "содержанками"?

Добавлено в 21:58
Цитата (Касатка @ 31.03.2013 - 22:55)
nareez
Совет один, убить немного времени и почитать тему, может и свяжется у вас в голове логическая цепочка, кто кому и в какой последовательности.
Если вам насрать, на кой хер вырывать цитату из моего поста и обращать тем самым мое внимание на вашу персону?
И спасибо за четкие и аргументированные ответы :)))

Я все прекрасно прочитал. Чего не скажешь о вас, я выше уже критиковал ваши посты, вы даже не заметили.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 21:58

[^]
Касатка
31.03.2013 - 22:04
4

Княжна

nareez
Да, не заметила:), видимо мне это неважно. Как и вам насрать, вот и познакомились. И к слову, если я пишу "если", то я не имею ввиду именно свою семью, это как пример. Но ответов нет и не будет, ибо ответить видимо нечего. Есть нарисованная схемка из журнала "крестьянка", как должна быть устроена семья. Черное белое, но не стоит забывать, что жизнь имеет еще и много оттенков серого.
Если вы завтра по какой то причине не сможете кормить семью, стоит ли вас за это сцаными тряпками гнать из дома? Ведь это не укладывается в знакомую схему "борщ женщина - деньги мужик"? Это пример, я так понимаю вам все разъяснять лучше сразу.

[^]
Граната
31.03.2013 - 22:04
1

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:54)

Мне очень интересно, что же будет, когда вам вдруг будет лень или просто не захочется сделать ему приятно. Пару раз. Не спешите заявлять "такого не будет", если нет, то это и есть чувство долга.

Так было уже и не раз)))
Вы знаете,я уверена,убеждена просто,что так как мужчины готовят мясо женщина не приготовит никогда!

Добавлено в 22:06
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:55)

Слышали через что лежит путь к сердцу мужчины, не?

Через желудок путь лежит к мужчинам-обжорам))))

Добавлено в 22:07
Цитата (Касатка @ 31.03.2013 - 23:04)

Если вы завтра по какой то причине не сможете кормить семью, стоит ли вас за это сцаными тряпками гнать из дома? Ведь это не укладывается в знакомую схему "борщ женщина - деньги мужик"?\

Да,мне тоже очень интересно :)

[^]
nareez
31.03.2013 - 22:10
1

Хороший отец

Цитата
Есть нарисованная схемка из журнала "крестьянка", как должна быть устроена семья. Черное белое, но не стоит забывать, что жизнь имеет еще и много оттенков серого.

С каких пор схемка хорошей семьи изменилась? Вот что понять не могу.

Цитата
Если вы завтра по какой то причине не сможете кормить семью, стоит ли вас за это сцаными тряпками гнать из дома?

Думаю да. Что я за мужик такой, что денег не сохранил и работу проебал и новую не собираюсь найти? Мне теперь на шее жены сидеть или что? Борщи варить, может?

Цитата
Так было уже и не раз)))

Потыкайте мужа палочкой, ему похоже пиздец уже, если не возмутился. И да, вы прямо так и говорили "я не буду готовить, потому что я ничего не должна"?

Цитата
Вы знаете,я уверена,убеждена просто,что так как мужчины готовят мясо женщина не приготовит никогда!

Это истина. Но не каждый день. Я тоже готовлю, и весьма неплохо, в основном мясо. Но в обычное время за еду отвечает жена, потому что мне элементарно некогда, надо поработать и уделить время детям. И да, я вполне смогу готовить и каждый день, если понадобится, но это обязанность жены.

Добавлено в 22:14
Цитата
Через желудок путь лежит к мужчинам-обжорам))))

А к голодным мужчинам подбирают пути другие женщины, втайне.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41278
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх