"Ты должна", вас это бесит ?, Защити слабого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
31.03.2013 - 22:16
4
Статус: Offline

Княжна

nareez
Зря так думаете, но вам теперь приходится держать лицо, иначе такую рень бы не писали. А если авария? Инвалидность? Тяжелое заболевание? Много чего может случится, от сумыи тюрьмы не зарекайся, есть такая пословица.
Самое интересное, уже мы с Гранатой взялись мужиков защищать, а вы засаживать. Ну бред же, бред, хлеб короче :)

Это сообщение отредактировал Касатка - 31.03.2013 - 22:17

[^]
Граната
31.03.2013 - 22:17
3

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:10)
Но в обычное время за еду отвечает жена, потому что мне элементарно некогда, надо поработать и уделить время детям.

А вы не допускаете,что жене в какие то моменты тоже может быть элементарно некогда?Диплом там или дисер,а может на работе аврал?Ребенок,в конце-концов грудной и болеет.Да и просто у мужчины может это элементарно лучше получаться и он может любить больше это дело,допускаете вы это?

Это сообщение отредактировал Граната - 31.03.2013 - 22:20

[^]
nareez
31.03.2013 - 22:18
1

Хороший отец

Цитата
А если авария? Инвалидность? Тяжелое заболевание?

Может мы будем обсуждать меня в добром здравии, а не в реально тяжелых состояниях? У вас мозга хватит понять, что это другое?

Добавлено в 22:19
Цитата
А вы не допускаете,что жене в какие то моменты тоже может быть элементарно некогда?Диплом там иди докторская,а может на работе аврал?Ребенок,в конце-концов грудной и болеет.Да и просто у мужчины может это элементарно лучше получаться и он может любить больше это дело,допускаете вы это?

Вполне допускаю и это опять же форс-мажор, а не обычная ситуация. Но когда женщина тупо "не должна и не хочет" - это другое.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 22:19

[^]
Граната
31.03.2013 - 22:19
1

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:18)
Цитата

Может мы будем обсуждать меня в добром здравии, а не в реально тяжелых состояниях? У вас мозга хватит понять, что это другое?

Да как вы не понимаете,что мы обсуждаем не вас,а вашу схему построения семьи,где "вы" вовсе не вы,а совершенно левый смоделированный тип)

[^]
nareez
31.03.2013 - 22:20
1

Хороший отец

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 23:19)
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:18)
Цитата

Да как вы не понимаете,что мы обсуждаем не вас,а вашу схему построения семьи,где "вы" вовсе не вы,а совершенно левый смоделированный тип)

Я понимаю, мы обсуждаем "гипотетического меня". Я не обижаюсь, я просто поясняю, что тяжелые случаи типа инвалидности тут обсуждать не в тему. Такое бывает и для каждого случая будет уже другой подход. Давайте обсудим здоровых дееспособных людей.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 22:22

[^]
Граната
31.03.2013 - 22:22
2

либераст)

А как быть с мужчинами не признанными гениями?Или просто занимающимися любимым делом,скажем наукой,но получающими за это копейки?Тапком их за это?

[^]
Касатка
31.03.2013 - 22:23
4

Княжна

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:18)
Цитата

Я привожу примеры, если вам проще, давайте абстрактного Васю создадим lol.gif
Самое печальное, льете воду, конкретики ноль.
По теме, счастлива та семья, с обоих сторон, где в семье есть равноправие. Никто не доминирует и люди как два родных человека умеют договариваться, умеют видеть приоритеты. Не муж подкаблучник, но и не муж деспот. Умение слышать и слушать друг друга. Такие семьи априори счастливы без шуб и борщей.
А все остальное, журнальная хрень, чтоб забивать головы простым людям. И херачут эту хрень с двух сторон феменистки и женоненавистники. Несчастные по сути люди навязывают свою точку зрения, дабы сделать и остальных несчастными.

[^]
nareez
31.03.2013 - 22:23
1

Хороший отец

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 23:22)
А как быть с мужчинами не признанными гениями?Или просто занимающимися любимым делом,скажем наукой,но получающими за это копейки?Тапком их за это?

Да, тапком. Он не может управлять семьей и содержать ее. Такие гении и живут обычно одни.

[^]
Граната
31.03.2013 - 22:26
1

либераст)

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:23)

Да, тапком. Он не может управлять семьей и содержать ее. Такие гении и живут обычно одни.

А что знгачит управлять семьей?Он может любить свою жену-это главное.он может быть достойным и порядочным человеком,этого мало что бы быть хорошим мужем?

[^]
nareez
31.03.2013 - 22:27
1

Хороший отец

Цитата
Я привожу примеры, если вам проще, давайте абстрактного Васю создадим lol.gif

Какая разница, Вася - не Вася, зачем сравнивать инвалида какого-то со здоровым челвеком который не хочет содержать семью, ибо "не должен ничего"?

Добавлено в 22:30
Цитата
А что знгачит управлять семьей?Он может любить свою жену-это главное.он может быть достойным и порядочным человеком,этого мало что бы быть хорошим мужем?

В отдельной ситуации может и хватит, в массе - нет. Если представить, что ни один мужчина никого не должен содержать и может жить, как ему хочется (и женщина соответственно тоже ничего не должна делать), то это будет лютый пиздец.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 22:31

[^]
Касатка
31.03.2013 - 22:31
5

Княжна

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 22:26)
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 23:23)

Управлять семьей, хммм? Поняла! Сидишь весь вечер в инете и лечишь чужих жен, как правильно борщи готовить и вообще жить lol.gif . Семья тем самым находится на автоуправлении видимо shum_lol.gif

[^]
nareez
31.03.2013 - 22:33
0

Хороший отец

Цитата
Управлять семьей, хммм? Поняла! Сидишь весь вечер в инете и лечишь чужих жен, как правильно борщи готовить и вообще жить lol.gif . Семья тем самым находится на автоуправлении видимо shum_lol.gif

Со своей семьей все в порядке, почему бы и не поговорить на ЯПе с "псевдоженщинами", уверенными, что они никому ничего не должны, как и их мужья?)

Да, семья во сне в "автоуправлении", полвторого ночи у меня.

И это, пойду-ка я тоже в автоуправление отключусь. Мне надоели споры с местными "женщинами" и я устал.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.03.2013 - 22:37

[^]
Lisana
31.03.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 21:55)
Цитата
все опять свелось к "пожрать"? ))))

Слышали через что лежит путь к сердцу мужчины, не? Или вам может показалось это глупостью, придуманной "содержанками"?

слышала, но готовила не чтобы путь проложить, а просто мне так хочется и нравится))) банально, но факт

[^]
Baloun
31.03.2013 - 22:40
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.03.2013 - 15:30)
Бабоньки, я вас читаю и просто охуеваю...  faceoff.gif

Кого-то там бросил муж алиментщик и не помогает, а она одна сына растит.
Блять, да с такой ненавистью к мужской половине населения, и с такими претензиями на медаль "мать-героиня-одногоребенка" я ваще хуйзнает, кого она там вырастит и воспитает.
Миллионы женщин растят детей в одиночку, и никто еще от сего не скопытился.
А вот если бы отец был там  геолог в Антарктиде,и слал бы бабки вовремя домой, был бы уже не конченый пидарас, а кормилец. Хотя, в обоих случаях, никакого участия в воспитании сына.
"Есть женщины в русских селеньях", которые в одиночку растят по 5-8 детей, пока муж алкаш под забором не просыхает. И они не требуют к себе отдельного отношения, мол, вот - гляньте, люди добрые, какая я вся из себя песдатая.

Кто-то там про женщин Израиля говорил - мол, никакие они и никакой войны не выиграли. Прежде, чем такое говорить, стоило бы носом хотя бы в Википедию залезть.
Плюс к тому, что эти женщины, невзирая на принадлежность к гламурной семье или отсутствие оной, в определенный момент  срезают наращенные ногти,  ресницы, снимают бриллики с пальцев и ушей, вылезают из крутых тачек, берут автомат и пиздуют в армию, в пустыню, не зная, вернутся домой или нет.
И ни одна не отказывается, ибо там "не кошерно" отмазываться от армии.
Сравнивать их надо не с девушками из "А зори здесь тихие", а с собой - слабо оставить все  дома и попиздовать грызть песочек на границы страны?

Все проблемы, на мой взгляд, начались оттого, что какая-то дура (возможно уебищная, недотраханная, недолюбленная, и, вероятно мужеподобная) однажды возомнила себя на одном уровне с мужчинами. Видать, не без причины, мож плечи широкие были  и ладони с экскаваторный ковш величиной.
Ну дк давайте быть равноправными до конца - пахать рядом с мужиками в угольных шахтах, быть рыбаками на промысловых трейлерах в северных широтах океанов и морей, строить саркофаги на атомных электростанциях, и уравнивать себя  с отцами при разводе, чтобы суд исходил из того, кто лучше обеспечит ребенка, а не  мать-всему голова.

Блять, привыкли вытирать ноги об мужиков (папа вовремя подзатыльника не зарядил, либо позволял маме себя в коврик втаптывать), а потом жалуетесь - нормальных мужиков нету.

А насчет шубы -хуюбы. У хорошей жены они могут быть/,/ пгочему нет? И даже не одна. Только в том случае, когда у мужика к ней нет претензий - и рот вовремя затыкает, не поливает грязью при посторонних, не истерит, борщ вовремя готовит, и понимает одну  важную вещь - руль должен быть у мужика в руках. Хотя бы из корыстных целей - с него спрос будет выше потом.
А жаловаться, что муж никчемный и хуево рулит - сама такого выбрала, никто ногами перед загсом не бил и не заставлял.

Респект, Васильевна.
Не думал, что представитель женского пола может так самокритично излить всю правду о себе, любимых. Серьёзно, УВАЖАЮ. Таких немного. А ведь всё написанное - правда...
Интересно, ты замужем или где?
Тебе немного за тридцать?
Или это слишком интимные вопросы?

[^]
Граната
31.03.2013 - 23:27
1

либераст)

Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 23:34)
Цитата

Слышали через что лежит путь к сердцу мужчины, не? Или вам может показалось это глупостью, придуманной "содержанками"?

слышала, но готовила не чтобы путь проложить, а просто мне так хочется и нравится))) банально, но факт

А вот интересно,через что лежит путь к сердцу женщины?Не иначе через шубы?))

[^]
Lisana
31.03.2013 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 23:27)
Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 23:34)
Цитата

А вот интересно,через что лежит путь к сердцу женщины?Не иначе через шубы?))

через поступки может быть?)))

но Япе точно через шубу и лексус ( хотя от этих девайсов ни одна не откажется, как не крути)

[^]
Lisana
31.03.2013 - 23:35
2

Ярила

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:33)
Цитата

Со своей семьей все в порядке, почему бы и не поговорить на ЯПе с "псевдоженщинами", уверенными, что они никому ничего не должны, как и их мужья?)

"псевдоженщины" shum_lol.gif

лживые сучки яповские sm_biggrin.gif че уж там...

[^]
Граната
31.03.2013 - 23:36
0

либераст)

Цитата (Lisana @ 1.04.2013 - 00:32)

Не,ну тогда опять получается уж больно крутой диссонанс-женщины ценят в мужчине поступки(что в общем то логично),а мужчины на столько примитивны,что ценят женщин за еду?)))

[^]
Lisana
31.03.2013 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Граната @ 31.03.2013 - 23:36)
Цитата (Lisana @ 1.04.2013 - 00:32)

Не,ну тогда опять получается уж больно крутой диссонанс-женщины ценят в мужчине поступки(что в общем то логично),а мужчины на столько примитивны,что ценят женщин за еду?)))

Сейчас ( ну или позже)тут перечислят все выдающиеся качества женщины, кои мужчинам хочется , но в наше страшное время мы ими не обладаем ))
Скрытый текст
кругом ТП , материодиночки не в адеквате, старые и страшные обезьяны

[^]
Касатка
31.03.2013 - 23:46
1

Княжна

Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 23:35)
Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 22:33)
Цитата

"псевдоженщины" shum_lol.gif

лживые сучки яповские sm_biggrin.gif че уж там...

Та мы такие, коварные и все шубы ждем и брюлики lol.gif
По теме, афтор последних постов жутко лукавит. Конечно я верю, что когда он в дом заходит, его жена бросается его разувать и ноги омывает тепленькой водой из тазика lol.gif
Борщ? Опять борщ? Хоть бы хлеба купила! (Вольная интерпретация известных слов lol.gif )

[^]
Княжнин
1.04.2013 - 00:02
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 31.03.2013 - 18:34)
Цитата (Княжнин @ 31.03.2013 - 19:25)
Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 19:17)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

Ну, раз у нас борьба за настоящее равноправие, то тогда милости просим прелестниц в армию, а если же вам, девушки, религия или жизненные какие-то там установки не позволяют, то пожалуйте приступить к трудовым работам, на благо социума.

Только после того, как вы рожать научитесь gigi.gif , наши милые прелестники.
Кстати в юном возрасте мечтала пойти в армию, но мне сказали, что автомат увижу врядли и сидеть мне при погонах в бумагах ковыряться. На это я пойтить не могла cool.gif

А нынче солдат нечасто видит автомат, он часто видит метлу, швабру и цемент с песком на генеральской даче; а вот радость материнства приравнивать к обязательному долгу как-то нечестно.

[^]
Касатка
1.04.2013 - 00:10
1

Княжна

Цитата (Княжнин @ 1.04.2013 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 31.03.2013 - 18:34)
Цитата (Княжнин @ 31.03.2013 - 19:25)
Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 19:17)
А Родине, простите? Парни, когда дорастают до 18, почему-то хуяк - и должны идти, какой-то долг отдавать Родине. А она, эта Родина, что их как-то по-особенному растила, отлично от девушек? Чего-то больше им дала? Ну и опять жеш, равноправие. Так что должна Родине, каждая. По любому.

Ну, раз у нас борьба за настоящее равноправие, то тогда милости просим прелестниц в армию, а если же вам, девушки, религия или жизненные какие-то там установки не позволяют, то пожалуйте приступить к трудовым работам, на благо социума.

Только после того, как вы рожать научитесь gigi.gif , наши милые прелестники.
Кстати в юном возрасте мечтала пойти в армию, но мне сказали, что автомат увижу врядли и сидеть мне при погонах в бумагах ковыряться. На это я пойтить не могла cool.gif

А нынче солдат нечасто видит автомат, он часто видит метлу, швабру и цемент с песком на генеральской даче; а вот радость материнства приравнивать к обязательному долгу как-то нечестно.

Радость радостью, а проблем очень много. Одно нарушение сна, у меня на всю жизнь например. От малейшего шума просыпаюсь, в отличии от мужа. Так воспитали детки. А что автоматов не видят в армии, проблема армии наверное, не женщин.
Мой в десантуре например был, имеет какой то там значок отличия по прыжкам с парашютом, куча была учений, стрелял и даже в горячей был. Так что армия армии рознь. Только девок у нас не допускают до настоящей службы, заставляют перебирать бумаги. А так реально хотела в свое время послужить, по настоящему, а не в канцелярии.

[^]
Задунайский
1.04.2013 - 00:30
3

Смотрящий за утками

Вся эта тема стара как мир и корень её во взаимоуважении, показатель отсутствия которого, даже эта тема!
Я уважаю свою жену, а она меня и эти визги «бабы дуры–мужики козлы» просто смешны, детский сад!нас двое, третьего не дано, так что заканчивайте мерянье письками! Уважайте друг друга, любовь проходящее, уважение бесценно!

[^]
zdraste
1.04.2013 - 02:36
3

Весельчак

Цитата (nareez @ 31.03.2013 - 20:55)

да, именно так: и любовница - исключительно пожрать! gigi.gif
(сарказм, если чо. любовницы нет, и, надеюсь, не понадобится).

[^]
Ancifero
1.04.2013 - 02:48
1

Продам гараж

В прошлом году летом, меня месили, бык и мелкий подсирала. Свалить удалось лишь потому что 2 девчушки смогли на секунду оттащить быка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41278
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх