Я не понимаю зачем Зеленский свой указ выпустил?Кроме как унизить и эскалировать ситуацию,ничего на ум не приходит,значит мир им и не нужен.
Не унизить, а поставить на место. А эскалировать, кроме ядрёнбатона, уже дальше некуда.
Имеено унизил во первых,можешь называть поставить на место Эскалировать есть куда,и да я про ядерное оружие.Я никогда тут плохо про Украину не писал,но если пойдет вопрос о выживании моей семьи и моей страны,думаешь я лично для себя не соглашусь с приминением ЯО по Украине?
Имеено унизил во первых,можешь называть поставить на место Эскалировать есть куда,и да я про ядерное оружие.Я никогда тут плохо про Украину не писал,но если пойдет вопрос о выживании моей семьи и моей страны,думаешь я лично для себя не соглашусь с приминением ЯО по Украине?
Интересно, как существование Украины могло повлиять на выживание твоей семьи или страны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но он таки прав - горе тем, кто подтрунивает над Днем Победы, кто превратил его из дня памяти в ежегодный карнавал с пафосными выступлениями, в личный фетиш, кто объявляет о выплатах унизительных 10.000 рублей ветеранам раз в год, при этом пятый год ежедневно просирая на "сво" до 50.000.000.000 р.
Я бы даже сказал не "горе", а "пизда".
Это сообщение отредактировал Abrazina - 8 мая 2026 в 23:24
Дак блять возьми да промолчи,не выпускай свой указ,три дня перемирия,потом больше-может еще договоренность о мире.
Вероятность того, что моль решит закончить войну крайне мизерная. А вот потроллить эту моль и заодно показать ее электорату, что она ничтожество, вполне можно.
Ну тролльте,я просто был уверен что надо цепляться за каждый шанс мирного диалога,а этот троллинг от Зеленского он для чего?Для мирного диалога?
Я не понимаю зачем Зеленский свой указ выпустил?Кроме как унизить и эскалировать ситуацию,ничего на ум не приходит,значит мир им и не нужен.
Не унизить, а поставить на место. А эскалировать, кроме ядрёнбатона, уже дальше некуда.
а как думаете, если РФ применить ЯО.. со скольких сторон полетит ответка? и я сейчас не о "со стороны Украины" говорю.... само применение ЯО несет за собой оооочень большую ответственность.. не думаю что моль настолько тупа и это не понимает... я понимаю, что ему похер на свой народ, но сам он отходить к кабзону еще не собирается...
Интересно, как существование Украины могло повлиять на выживание твоей семьи или страны.
Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.
Завтра будет время "Че", как говорится, там и посмотрим. И как Трамп за базар отвечает, и как Путин, который обещал въебать по центру куева, если вдруг, и как зелибоба, который обещал въебать по параду. Интрига, да?
"Въебать по параду" скрепному электорату обещали российские пропагандоны. Зеленский ничего подобного не обещал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вам что, плохо разве? Ну так идите к своему Медведеву - он в запретсетях умеет говноом Зеленского и Украину поливать.
Вы же сами к этому унижению пришли, годами шли, вам просто одной бумажкой, одним указиком показали реальное положение дел. Какие проблемы-то?
Это сообщение отредактировал genafana - 8 мая 2026 в 23:25
Дак блять возьми да промолчи,не выпускай свой указ,три дня перемирия,потом больше-может еще договоренность о мире.
Вероятность того, что моль решит закончить войну крайне мизерная. А вот потроллить эту моль и заодно показать ее электорату, что она ничтожество, вполне можно.
Ну тролльте,я просто был уверен что надо цепляться за каждый шанс мирного диалога,а этот троллинг от Зеленского он для чего?Для мирного диалога?
Почему тебя это зацепило? Вполне годный тролинг. Это то, во что ваши не умеют, ибо сидят там одни старые идиоты, которые тянут страну в могилу.
а как думаете, если РФ применить ЯО.. со скольких сторон полетит ответка? и я сейчас не о "со стороны Украины" говорю.... само применение ЯО несет за собой оооочень большую ответственность.. не думаю что моль настолько тупа и это не понимает... я понимаю, что ему похер на свой народ, но сам он отходить к кабзону еще не собирается...
Я думаю что ни от одной не прилетит,но я могу ошибаться
Но он таки прав - горе тем, кто подтрунивает над Днем Победы, кто превратил его из дня памяти в ежегодный карнавал с пафосными выступлениями, в личный фетиш, кто объявляет о выплатах унизительных 10.000 рублей ветеранам раз в год, при этом пятый год ежедневно просирая на "сво" до 50.000.000.000 р.
Я бы даже сказал не "горе", а "пизда".
Ну день Победы так-то 8-го мая, а то и 7-го, но из уважения к СССР капитуляцию подписали ещё раз поздно вечером 8-го по Гринвичу. По Москве это было за полночь и было уже 9-е мая... так что что там 9-го празднуется - это фактически празднуется день подписания капитуляции во второй раз.
Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.
а благодаря кому оно начало влиять? то, что война возвращается туда, откуда она пришла - это всем известный факт. чему удивляться??? откуда было нападение - туда и возвращается. и в вашем понятии теперь Украина виновата? - потому что начала давать обратку?? интересненько...
До февраля 2022 года не влияло, значит? А сейчас влияет? А чего случилось-то? Не в Украине дело, может, а в решении одного оторванного от реальности гражданина, по какому-то недоразумению занимающего пост президента РФ?
Трамп заявил, что с просьбой о прекращении огня выступил лично он, а Владимир Путин и Владимир Зеленский согласились на эти условия.
То есть я правильно понимаю, что Путин попросил Трампа уговорить Зеленского на предложенное Путиным перемирие, чтобы он дал спокойно провести Парад? "Мощные" конечно у нас специалисты по внешней политике, если без помощи Трампа, президента "недружественной" по словам наших же властей страны, уже никуда. Самим официально обратиться к Украине, видимо "бред величия" не позволил.
Это сообщение отредактировал YriSab - 8 мая 2026 в 23:32
До февраля 2022 года не влияло, значит? А сейчас влияет? А чего случилось-то? Не в Украине дело, может, а в решении одного оторванного от реальности гражданина, по какому-то недоразумению занимающего пост президента РФ?
Да тот кто это начал виноват,абсолютно,я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.
ни одного года не было без нарушения со стороны 404
ап: не знаю кто минусит, видимо "соседи" но можно тупо погуглить - постоянные нарушения со стороны 404 даже миссия ОБСЕ фиксировала !! с 2014 по 2022 годы
Это сообщение отредактировал Стамп - 9 мая 2026 в 00:12
а благодаря кому оно начало влиять? то, что война возвращается туда, откуда она пришла - это всем известный факт. чему удивляться??? откуда было нападение - туда и возвращается. и в вашем понятии теперь Украина виновата? - потому что начала давать обратку?? интересненько...
Я Украину не виню,я не понимаю зачем Зеленский эскалирует ситуацию,тем что пытается унизить противника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)