Великий Человек и Актёр! Очень люблю его! Да и вообще очень много было хороших людей- артистов и актёров- фронтовиков, о которых всегда вспоминаешь с теплотой, которую они нам всем подарили!
Великий Человек и Актёр! Очень люблю его! Да и вообще очень много было хороших людей- артистов и актёров- фронтовиков, о которых всегда вспоминаешь с теплотой, которую они нам всем подарили!
Помню ещё подобный рассказ от Юрия Владимировича. Сидим говорит после боя, кружком, возле пушки. Кто кашу ест, кто шинель латает, разговоры травим. Курим. Неожиданно, неподалеку, снаряд взрывается. Пригнулись. Оглядываюсь на соседа, тот сидит, папироска в руке дымится, а ..... головы нет. И такие истории, совершенно без смеха у него есть.
Вечная память фронтовикам!!! С днём победы !!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Великий Клоун Советского Союза. Именно из-за него я зеленского клоуном не называю, потому, что профессия - клоун, для меня, благодаря Никулину, уважаемая
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис • На сайте 16 лет
0
Никулин - мужик, вааще. Настоящий человечище.
upd Посмотрите с ним фильм "Двадцать дней без войны"
Хоть он и говорил, что он не актёр. Так по мне он великий актёр, даже не актёр , а больше! т.к. в серьёзных фильмах в кадре переживал себя, не играл.
Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 9 мая 2026 в 15:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)