И без намордника на длинном поводке выводит неадекватную псину еле ее сдерживая. Яб на месте соседей напрокат какого нибудь амстафа взял бы и когда они гулять пойдут также бы его вывел чтоб поучить и гавкающую псину и бабку хорошим манерам. Ну а так отстрел, конечно. Полиция должна заниматься подобным я считаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любящий и любимый пес не бросается, залижет да. У меня стафф был, нынче вообще 3 собаки, уронить могут и зализать от чуйств, стафф даже кошек не трогал, хотя стращали он вас сожрет, а у меня сын тогда родился, так он на нем верхом ездил потом.
Любящий и любимый пес не бросается, залижет да. У меня стафф был, нынче вообще 3 собаки, уронить могут и зализать от чуйств, стафф даже кошек не трогал, хотя стращали он вас сожрет, а у меня сын тогда родился, так он на нем верхом ездил потом.
И как сын стаффа выдержал?
Очень грамотный кинолог ! Пользуюсь его советами в воспитании своих собак . Цепочка отлично работает ! Это сообщение отредактировал vladvlad - 9 мая 2026 в 16:06
И без намордника на длинном поводке выводит неадекватную псину еле ее сдерживая. Яб на месте соседей напрокат какого нибудь амстафа взял бы и когда они гулять пойдут также бы его вывел чтоб поучить и гавкающую псину и бабку хорошим манерам. Ну а так отстрел, конечно. Полиция должна заниматься подобным я считаю.
Я считаю ОМОН должен этим заниматься, сфера и шлем и погнали месить. Вы же там натасканные, тем более по одному не ходите.
Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 9 мая 2026 в 16:08
Да хер она будет этой милой и любимой собачке по морде давать. У меня тёща такая же была. Бесполезно. Ей жалко всех вокруг. И детей ругать нельзя. И собак. И котов
Мы с женой три года назад пса взяли, считай, из леса - с базы отдыха. И только через месяц узнали, что он, оказывается, умеет гавкать - когда он лошадей увидел из машины. А так - вообще молчком. Думаю, это от хозяев во многом зависит: если лает непрерывно - значит, что-то не в порядке в семье. Возможно, сама хозяйка тоже гавкает на всех.
На моего шпица переростка (или какую-то другую породу подсунули) никаие обучалки не работают, всегда лает при приближении членов семьи к подъезду или общей двери на этаже, как он чует когда все закрыто за 30 метров не понятно. Если никого дома нет, молчит. На соседей делает одноразовый тихий "бук". На улице молчит, не контактный с другими, просто мимо. Многие годы, вот также , только с порога тапком кидался и запугивал, все бесполезно. Год назад прочитал, что это какая-то полупастушья порода, типа "сигнализация" и перестал его шугать, неизлечимо. После прогулки или балкона, обязательная проверка всех комнат на наличие людей. Домофон естественно отключен, там вообще капец.
На моего шпица переростка (или какую-то другую породу подсунули) никаие обучалки не работают, всегда лает при приближении членов семьи к подъезду или общей двери на этаже, как он чует когда все закрыто за 30 метров не понятно. Если никого дома нет, молчит. На соседей делает одноразовый тихий "бук". На улице молчит, не контактный с другими, просто мимо. Многие годы, вот также , только с порога тапком кидался и запугивал, все бесполезно. Год назад прочитал, что это какая-то полупастушья порода, типа "сигнализация" и перестал его шугать, неизлечимо. После прогулки или балкона, обязательная проверка всех комнат на наличие людей. Домофон естественно отключен, там вообще капец.
Эта тётка тоже думала, что на пса повлиять невозможно. Ан нет, но понимание нужно, а не просто поводок дёргать и в комнате запирать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)