С родней встречались, разговоры, новости и вообще. Племянник школу заканчивает. Интересно узнать стало, как он дальше в жизни себя видит. Оказалось, заканчивает школу, будем говорить, средне.. В школе бизнес устроил, накупил просроченного кофе где-то, стаканов фирменных с крышками от сети "Обезьян" нашел. С утра, пораньше, 20-30 стаканов приготавливает дома кофе и одноклассникам перед учёбой продаёт.. Вообще пипец, каждый день имеет по 3000 руб.. Думаю, что не врёт, родители подтвердили. Охрана сначала гоняла, я им кофе бесплатно. Вот пизденыш! Вообще молодец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чот байка какая- то незамысловатая. Из учителей никто не прознал до сих пор? Или он директора в долю сразу взял?
А что они могут сделать? Я черчение делала в школе одноклассникам за деньги. Узнала классуха: - КАК ты можешь брать с товарищей деньги за помощь?! - Легко! они мне не товарищи, а всего лишь одноклассники. На этом лекция и окончилась...
Там школа для умственно отсталых? кто еще может покупать холодный кофе из порошка за 100 рублей или он прямо в коридоре из батареи отопления кипяток наливает?
Не остывает кофе, пока он его из дома до школы донесёт?
30 стаканов по 200 мл. Это 6 литров. Как он их доносит до школы? Ну и прибыли на 3К ещё остаётся. Это с каждого стакана по 100 р. Школьники по 250 рублей кофе покупают? Сдаётся мне что пиздюк закладочником работает.
Три тысячи в день с тридцати стаканов . Он их по сотке толкает что ли ? И это без учёта стоимости кофе и стаканчиков с сахаром . Нормально школьники живут . Мне жалко сотку за стакан кофе отдать . Выше рассчитали уже
И да, этот пиздюк все кофе из дома вынес. Хули, бизнес неплохой. Только стаканчики найти, кофе мамка с папкой купят, вся прибыль в карман. Потом такие бизнесмены не понимают что может пойти не так)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)