Децл молодец, аргументировал свою позицию. А быдло в студии даже мысль свою до конца не в состоянии сформировать. Именно такое быдло и писало на заборах «Децл лох», не осознавая, что лохи именно они
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-19
Мне нравился Кирилл. Нормальный парень. Пока на иглу не сел. На бабки папки медиамагната. Это и погубило. А насчёт творчества. Признаю у него только одну песню - Лигалайз. Остальное дешёвый популизм.
Бляя, опять я против воли увидел этого уебана по имени Малахав, пизедц, опять эта массовка, которая хлопает когда им скажут... пиздец, прошло лет двадцать наверно, нихуя не изменилось.
"Наверно, это достаточно наивно так полагать, но, наверно, я до сих пор в верю в то, что когда-нибудь все смогут объединиться и навести порядок в стране".
Мне нравился Кирилл. Нормальный парень. Пока на иглу не сел. На бабки папки медиамагната. Это и погубило. А насчёт творчества. Признаю у него только одну песню - Лигалайз. Остальное дешёвый популизм.
Послушай его позднее творчество под псевдонимом Le Truk и скорее всего ты поменяешь своё мнение
Ни когда не фанател от децла, так пару песен были клёвые. Но когда смотрел последний герой где они сдружились с Николаем Дроздовым, понял что он очень адекватный и умный парнишка.
Послушай его позднее творчество под псевдонимом Le Truk и скорее всего ты поменяешь своё мнение
[Куплет 1] Театр абсурда достиг апогея Контроль над сознанием в руках лицедеев Лампасы, кокарды, бойцы в портупеях Люмпен-парад для лояльных халдеев В интересное время живём На стыке веков, в разгар реформ Слоёный пирог, информации шторм Торговля телом, торговля лицом Мозги утекли за кордон Шлюхи остались пить Дон Периньон Вор управляет вором Понимания ноль, но для них это норм Не страна, а дурдом Нас зомбируют ночью, зомбируют днём Детский сад, где все вещи вверх дном Где на троне сидит в маске клоуна гном
[Припев] Узурпаторов план — нас доить как коров Вечно править, меняясь местами Им не нужен народ, нужно больше рабов Перед ними чтоб мы пресмыкались Все, кто против, в тюрьму, а лучше в гробу Запереть, и чтоб не жужжали Людям буквой закона ломают судьбу Забыв про завета скрижали
[Куплет 2] Когда звёзды в глазах, а вата в ушах Сложно видеть и слышать реальность Если чуть пережать, внушая всем страх Власть теряет свою актуальность В невесомости сложно строить фундамент Практически невозможно Если каждый второй просит жирный откат А прибыль по сути ничтожна Тот, кто понял все тонкости этой игры Выбирает не лезть в болото Нефтегазовый сектор, все руки в крови А страна — на автопилоте Ограниченный круг обезьян С искажённым мировоззрением Слепо тянутся к альфа-самцам Повторяя их телодвижения
[Припев] Узурпаторов план — нас доить как коров Вечно править, меняясь местами Им не нужен народ, нужно больше рабов Перед ними чтоб мы пресмыкались Все, кто против, в тюрьму, а лучше в гробу Запереть, и чтоб не жужжали Людям буквой закона ломают судьбу Забыв про завета скрижали
.... Дата релиза: 20 ноября 2018 года Дата смерти 3 февраля 2019
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 9 мая 2026 в 16:49
на игле,походу,сидишь ты.иначе не обьяснить,тот бред,что ты написал.
Так в конце 90-х, то ли начале нулевых кому-то пришло в голову сорвать хайп на рок-рэп-баттле. Начался замес. Нескольких человек из зрителей убили. П.С. И не негров, а русских людей.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 9 мая 2026 в 16:53
Ни когда не фанател от децла, так пару песен были клёвые. Но когда смотрел последний герой где они сдружились с Николаем Дроздовым, понял что он очень адекватный и умный парнишка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)