Привет всем ЯПовчанам! Ни разу не писал. Максимум комментировал. Так вот. Щас бомбануло по новостям. Показывают деда полковника. Я ещё подумал, что он охуно молодой. Потом ладно. Может пацаном партизаном был. И вот. Он говорит, что едет на мотоцикле. Сзади партизан, а в люльке сидит боец с ДШК. С ДШК, млять в люльке.
Зачем же крашеная. Это мой натуральный цвет... Рука лицо. Минусов нахватаю, но не смог сдержаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привет всем ЯПовчанам! Ни разу не писал. Максимум комментировал. Так вот. Щас бомбануло по новостям. Показывают деда полковника. Я ещё подумал, что он охуно молодой. Потом ладно. Может пацаном партизаном был. И вот. Он говорит, что едет на мотоцикле. Сзади партизан, а в люльке сидит боец с ДШК. С ДШК, млять в люльке.
Зачем же крашеная. Это мой натуральный цвет... Рука лицо. Минусов нахватаю, но не смог сдержаться.
Нормально, я примерно тоже запилил, и тоже первый раз. Опплюют, смоем, понравиться невозможно, и не нужно каждый видит своё.
Нахуй послать - это тут всегда успеют. А вот поддержать - такое тут редко случается.
Оказал моральную поддержку. Пиши. Может Львом Толстым станешь или Демьяном Бедным.
Талантам нужно помогать. Бездарности пробьются сами.
Я пишу по плохому настроению. Когда хороним, то стреляет. Не Пушкин, но от души.
Сидели и смеялись. Смеялись и сидели. И думали что просто В окопе, блядь качели. Кому-то несерьёзно, Кому-то в самый раз! А может быть на деле Бог защитит спецназ?!
Но только пули дуры, Ещё и миномёт Шлют нах с доски фигуры И прям на пулемет...
Но мы ж не пешки правда?! Нам хочется пожить, Ах как же с братом Сашкой мы их идём ложить!!!
Жаль мы не всё успели Разбит наш сводный взвод Но хоть слегка сумели Разворотить им рот! Немного не добили Видать не суждено, Вот снова они "всплыли" уже под Ведено!
А нас уж не осталось. Чего уж шкандыбать, Теперь другие парни Там будут погибать.... Немного постареют, Но вот такая жизнь И может быть успеют Чкть-чуточку пожить...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)