Вертолёту пиздец. Я не про летающий, я про привод раздатки))) Йопты. Пересмотрел ещё раз. А хули раздатка не прикручена к кузову?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Регулировка положения раздатки на ниве это высшая степень джипера. Не каждый способен достичь дзен. Говорят существует в гаражах Избранный вот он умеет. Но к нему так просто не попасть.
Регулировка положения раздатки на ниве это высшая степень джипера. Не каждый способен достичь дзен. Говорят существует в гаражах Избранный вот он умеет. Но к нему так просто не попасть.
Ой да ладно тебе , на видео скорее всего пизда промвалу, у меня на ниве такое же было
Это ж надо так инженерам рассчитать, чтобы в танце таком работало, красавцы ! Правду говорят - нет смекалистее наших Прутковых !
Еще как вариант мы наблюдаем процесс регулировки. Ослабить крепления на раздатке и на вывешенной машине включить передачу. Она сама себе место найдет. Но видимо что то пошло не так.
Это сообщение отредактировал tolyk893 - 8 мая 2026 в 02:06
У меня недавно так было. Спецы не сразу поняли из-за чего. Заклинило муфту между раздаткой и коробкой. А я ещё пару км с неисправностью проехал и из-за этого мост от кузова оторвало. Но все ок. Муфту поменял, мост приварил. Бывает
Центровка карданного вала — это процедура выравнивания вала по центру для устранения угловой несоосности и обеспечения параллельного расположения вилок приводного и исполнительного механизмов. Это необходимо, чтобы избежать повышенного износа крестовин, других компонентов механизма, а также снизить вибрации и шум при работе. (Копипаста с Яндекса.)
Не прикручено ничего. Наживили только болты и гайки и решили разбить подвесные. Если только само не открутилось.
Так там в руководстве по ремонту подвесные и раздатку рекомендовано закреплять на наиболее часто используемой скорости. На подъемник выставил на пятой передаче поставил 110 и закрепляй. А на остальных режимах - терпи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)