Народ давайте вспомним как это всё начиналось в 2014.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 9 мая 2026 в 19:52
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
23
92-летняя бабушка говорит бандеровцу

Дежурство

Все комментарии:
ГРЕЙВ 9 мая 2026 в 20:04
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Украинский 🇨🇺 говорит! Но не на мойве

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SUDI автор 9 мая 2026 в 20:05
3
Покури со мной, дед

klim1969 9 мая 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Нескем там уже вспоминать

SUDI автор 9 мая 2026 в 20:15
3
Женщина молилась о солдате

Xardos 9 мая 2026 в 20:15
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
19
Всё по накатанной. Молодые пытаются задавить живого свидетеля событий аргументами "мы в интернете всё прочитали,ВСЮ ПРАВДУ".
shura22 9 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Xardos @ 09.05.2026 - 20:15)
Всё по накатанной. Молодые пытаются задавить живого свидетеля событий аргументами "мы в интернете всё прочитали,ВСЮ ПРАВДУ".

Человек живет в иллюзиях...обычно навязанных обществом...частично созданных самим человеком...То что в СССР история была сказочной наукой это правда...Но это касается в той или ином мере всего мира...Мир иллюзий...)

EddyCox 9 мая 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Первое видео это пздц. Блогеры одним словом. Главное лайки и просмотры, за 3 копейки сделают и скажут ВСЁ что угодно, но как только запахнет жареным свалят первыми.
Макаров1961 9 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Я тоже сохраняю материалы, чтобы эти гниды не сумели переобуться в очередной раз.
Русскиемы 9 мая 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
14
Я помню видео где старика щенки-бандеровцы не пускали на 9 мая и всяко его обзывали и испачкали.
"Пожилой мужчина выходил из собственного дома, намереваясь отправиться на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, когда его остановили на пороге и, указав на георгиевскую ленточку и красный флаг, потребовали "тихо сидеть дома и не провоцировать людей.
Затем пенсионеру на голову вылили бутылку кефира и со смехом затолкали обратно в подъезд."©
Я помню, как в Запорожье толпа украинцев взяла в кольцо людей с георгиевскими лентами и обзывали их и всякой дрянью поливали и пачкали. А те стояли насмерть. "13 апреля 2014 года в Запорожье произошло очень знаковое событие, которое сейчас уже мало кто помнит. В тот день на Аллее Славы в Запорожье проходил санкционированный митинг сторонников федерализации Украины.
Мероприятие еще называли «Марш вежливых запорожцев». Среди участников митинга было много женщин и пожилых людей. В какой-то момент мирная акция переросла в настоящее противостояние с нацистами, которое продлилось шесть часов. Они стоят плечом к плечу, окружённые толпой националистов, которые кидают в них кирпичи и яйца, а милиция спокойно наблюдает за происходящим. ."©
Я помню, что было в Мариуполе 9 мая 2014 года. Когда туда ввели танки и была стрельба, чтобы люди не праздновали 9 мая.
Я помню девочку, с которой 9 мая сорвали пилотку, какая была у наших воинов во время ВОВ.
Я помню Одессу 2 мая.
Я много что помню.
Например, как я был на Западной Украине в 1992 году и мы тогда с изумлением смотрели на названия улиц - улица Бандеры, улица Шухевича и т.д. И не могли понять, как украинские власти разрешили такое.
Так что началось всё не в 2014, а намного раньше.
Но то что устроили наши верховные в 22 году, сами знаете как к этому относится нормальный народ и с нашей стороны и со стороны Украины. Профукали вовремя момент, а потом начали действовать ......(теперь нельзя такое писать на сайте)

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 9 мая 2026 в 20:30
Firkantbukse 9 мая 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (SUDI @ 9 мая 2026 в 19:52)
Народ давайте вспомним как это всё начиналось в 2014.
Оно триггернуло на год ранее так-то!
ОлегШеридан 9 мая 2026 в 20:31
4
Это не в 14-ом началось, а очень давно.
zaval8 9 мая 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Когда ж вы блять угомонитесь
ramona3 9 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Русскиемы @ 9 мая 2026 в 18:23)
Я помню видео где старика щенки-бандеровцы не пускали на 9 мая и всяко его обзывали и испачкали.
"Пожилой мужчина выходил из собственного дома, намереваясь отправиться на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, когда его остановили на пороге и, указав на георгиевскую ленточку и красный флаг, потребовали "тихо сидеть дома и не провоцировать людей.
Затем пенсионеру на голову вылили бутылку кефира и со смехом затолкали обратно в подъезд."©
Я помню, как в Запорожье толпа украинцев взяла в кольцо людей с георгиевскими лентами и обзывали их и всякой дрянью поливали и пачкали. А те стояли насмерть. "13 апреля 2014 года в Запорожье произошло очень знаковое событие, которое сейчас уже мало кто помнит. В тот день на Аллее Славы в Запорожье проходил санкционированный митинг сторонников федерализации Украины.
Мероприятие еще называли «Марш вежливых запорожцев». Среди участников митинга было много женщин и пожилых людей. В какой-то момент мирная акция переросла в настоящее противостояние с нацистами, которое продлилось шесть часов. Они стоят плечом к плечу, окружённые толпой националистов, которые кидают в них кирпичи и яйца, а милиция спокойно наблюдает за происходящим. ."©
Я помню, что было в Мариуполе 9 мая 2014 года. Когда туда ввели танки и была стрельба, чтобы люди не праздновали 9 мая.
Я помню девочку, с которой 9 мая сорвали пилотку, какая была у наших воинов во время ВОВ.
Я помню Одессу 2 мая.
Я много что помню.
Например, как я был на Западной Украине в 1992 году и мы тогда с изумлением смотрели на названия улиц - улица Бандеры, улица Шухевича и т.д. И не могли понять, как украинские власти разрешили такое.
Но то что устроили наши верховные в 22 году, сами знаете как к этому относится нормальный народ и с нашей стороны и со стороны Украины. Профукали вовремя момент, а потом начали действовать ......(теперь нельзя такое писать на сайте)

потому что яп теперь терпила ....
SUDI автор 9 мая 2026 в 20:37
0
Народ у меня сейчас такое нужно помольца о солдате сыне моей подруге который
сейчас в госпитале и без сознания, черепов но мозговая травма.
Мамка уже в госпитале и ждёт кода очнётся.

Все кто может, давайте пошлём частичку нашей помощи нашему бойцу.
Пусть он не оставит мамку одну на этом свете.
mihail84 9 мая 2026 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Русскиемы @ 9 мая 2026 в 20:23)
Мероприятие еще называли «Марш вежливых запорожцев». Среди участников митинга было много женщин и пожилых людей. В какой-то момент мирная акция переросла в настоящее противостояние с нацистами, которое продлилось шесть часов. Они стоят плечом к плечу, окружённые толпой националистов, которые кидают в них кирпичи и яйца, а милиция спокойно наблюдает за происходящим.  ."©
Я помню Одессу 2 мая.
Я много что помню.

ты посмотри что творится в темах , сколько засранных мозгов , я был там позже но позже и тоже удивлялся другой истории с 90 у них новые учебники напечатали .
dmitriy1234s 9 мая 2026 в 20:45
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ramona3 @ 9 мая 2026 в 20:36)
потому что яп теперь терпила ....

яп не терпила а на их сторону переметнулся, такое ощущение что администрация сайта потакает этой фашисткой швали. потому как когда фашики тут пишут их не банят не наказывают. отвечаешь им зеркально почти теме же словами тебе сразу и предупреждение и бан

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 9 мая 2026 в 20:47
Xardos 9 мая 2026 в 20:50
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dmitriy1234s @ 9 мая 2026 в 10:45)
яп не терпила, такое ощущение что администрация сайта потакает этой фашисткой швали. потому как когда фашики тут пишут их не банят не наказывают. отвечаешь им зеркально почти теме же словами тебе сразу и предупреждение и бан

146%, так и есть. Но администрация всем ссыт в глаза, типа "мы соблюдаем законодательство РФ". Я аж прям сам удивился. Ресурс-100% антироссийский, в админах-100% сидят "заряженные", наказание 100% разное для разных групп. За антироссийские высказывания почти не прилетает, за высказывания против украины-ВСЕГДА прилетает. Темы "как всё плохо в РФ" взлетают, темы "как кошмарят на Украине"-топятся.
Примеров-вагон. Где-то за интироссийские высказывания по 10 предупреждений, а где-то за ОДНО против Украины-сразу лимит, а то и бан.
SUDI автор 9 мая 2026 в 21:01
1
Игорь Растеряев

Кукумбр 9 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Человек живет в иллюзиях...обычно навязанных обществом...частично созданных самим человеком...То что в СССР история была сказочной наукой это правда...Но это касается в той или ином мере всего мира...Мир иллюзий...)

Эта "иллюзия" страну восстановила после войны. Плохо тебе жилось, хороняка, в СССР? Сука. Все были равны. На национальности не делились.

SUDI автор 9 мая 2026 в 21:11
0
Игорь Растеряев. Офицер.

Анатолий1967 9 мая 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 9 мая 2026 в 20:23)
Я помню Одессу 2 мая.
Я много что помню.

"Остатки" тех, кого вы перечислили, в лице канадской смены, представителей киевской хунты и ципсоты, вчера 8 мая 2026, налетели как стервятники и глумились над тем, как "их"(из средств, замороженных Европой российских активов) высокоточный снаряд, поразил объект "Аэронавигации Юга"...
StanleyV 9 мая 2026 в 21:14
0
С дураками не надо спорить, надо зарабатывать на их тупости. Зарабатывать что угодно и как угодно. Если смог выделится на х фоне - заработал репутацию, заработать немного денег - это бизнес, если и то, и другое, и много, то это уже политика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 260
29 Пользователей: kotyara1509, buzzer, IkARUS19, budilnik73, gutallin, Котя74, ГородЖитель, Risic, дачник, LG5, andrey8219, Br0dyaga, dist69, StanleyV, xmango, Ehidnij, Патриг, swgk, LuckyRex, BooKos44, kaha, omon1976, coliavasya10, kdy, Magadanec79, almi0606, про100имя, Max04, Marivanna88
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх