Покупка Новой LADA Granta 2026

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svarnoy3 3 мая 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
86
Пришлось в это вот такое время рассматривать покупку нового авто, старенький автомобиль совсем стал плох и шептал :"Пристрелите меня"

Авто было, и планировалось новое, из бюджетного сегмента, я не то что бы совсем бедный, но платить за кусок металла многомиллионов вообще не собирался, планировалась легкая для бюджета покупка, ну в пределах 700000 рублей, тогда это был бы легкий кредит который мы закрыли бы до конца года.

Изначально рассматривалось новое авто вот прям совсем не новое, а чтонибудть бэушное но хорошенькое и недорогое.

АхАха сказал я при первом просмотре рынка БУ авто, это трэш.
Короче, нет ни чего недорогого и нормального. Ценник 700 на БУ это ваще не ценик, это древние 20 летние опели.

Огорчился прям совсем, ну 700 это деньги же, ну деньги! а вот хрен.
Даже жиги 20 года и то 700 стоят.
Расстроился.

Ходим пешком, и трындец, ни по магазинам нормально, ни куда, был уверен что куда все проще будет, хрен там.

Жена начинает разговор про новую машину, в смысле прям новую!
Да куда там, цены в космосе, я даже думать не хочу про это, с такими зарплатами и ценами на новое авто кредит будет болезненный и многолетний.

Самые дешовые лады выглядят как говно, и на них тошнит при осмотре, самые дешовые китайцы от 2 лямов, и не факт, и не вариант, дорого.

Делать не нехер, брать надо, БУ рынок звиздец, новые звиздец.

Посмотрел на ладу гранта, как самый недорогой вариант, но в кузове универсал, они сейчас все крос в универсале, и вот понравилась машина, не тошнит от вида.
Поехал по салонам смотреть реальные цены.

Смотрел из реальных и бюджетных, это комплектация "комфорт" другую бюджетную мне ни где не предложили.

Сама машина 1191000 в цветах черный или белый, мотор 90 лошадок 8 клапанов, машины такие есть, мне черная понравилась, на нее и смотрел.
Доплата за цвет 20000, если это не черный или белый.
Тоже, но с мотором 16 клапанов и 106 лошадок стоит 1226000.
Все примерно одно и тоже в разных салонах.

Допы по желанию, меня не убалтывали вообще, что нужно то и сделаем из списка.
По кредиту тоже, хочешь оформим, хочешь наличкой плати, как тебе удобно.
У меня не было всей суммы, была примерно четвертая часть.+-

Автокредиты были примерно под 16-20%, проверял, но до конца не доходил, до прям перечисления денег, только одобрение. Но машина в ограничениях у банка и каско на их условиях и в их конторах.
Запросил потребительский в зарплатном сбере, через приложение, и вуаля 19.3%. Больше чем 16, но машина без ограничений и деньги по клику, а не вот это вот все.
Взял у сбера потреб.
Там не прям 19.3, там 13% и и покупка какого то пакета, но в итоге в пересчете на мой кредит 19.3 годовых.

Ах да, деньги сейчас не присылают прям по клику, через 48 часов, это типо против мошенников, учитывайте это.
Поехал уже прям смотреть машины не посмотреть, а прям купить купить!
Дело в Москве.

И вот прям купить купить машину нельзя, даже если с собой пачка денег, машины без выкупленого у завода птс, выкупают за день-два только по будням, оплатил в пятницу, получишь не ранее понедельника.

Обговариваем машину, комплектация, цвет, допы, убалтывают на предоплату по максимуму, снижаются до 30000 рублей и выкупаем птс, завтра послезавтра забираете машину.

Рамсим, снижают предоплату до 5 тысяч, оплачиваю в кассе налом, ждем птс на машину!
Понедельник, к выходным будем на новом авто!!!
выбрали машину с моторм 106 лошадок, не черную или белую, итого машина 1226000 рублей, доплата за цвет 20000, итого машина 1246000 рублей.
Допы, сигналка с автозапуком и антикор, 50000.
Итого машина с доп цветом и допами 1296000 рублей.
Трейд ин за мою гнилушку 70000 рублей, машину приняли под списание.
К оплате на кассе 1226000.
Оплатили только 5 предоплату, ждем.

Настроение огонь, пятница, и хер там, ваш ПТС не выкупили, сделки нет. Ходим пешком.
Всю следующую неделю долблю звонками вообще всех в салоне, когда будет птс неизвестно.

А неделя короткая, пятница первомай, в среду нет оплаты птс и все, мы еще неделю пешком.
В среду вечером звоню в другой салон, те говорят блябуду все сделаем, к выходным заберешь свой тазик, только скинь нам тридцатку.

Жена говорит шли их в лес, я скидываю им пятеру, говорят ок, птс заказали, к выходным заберешь.
Четверг, пишут, птс у нас, приезжай, антикор сделали, сигнал поставили.
В пятницу утром приезжаем, все оформили норм, даже про бантик спросили, можно на капот для фото бантик поставить, фоткаешся, и бантик убирают.
В итоге в 11 были в салоне, в примерно 15 выехали на новом авто.
Цены на все, и на трейд ин абсолютно идентичны.

С момента осознания что я беру новое авто, до обладания прошло 3 недели дерготни. То кредит тормозился, то документы на старую машину поправлял, то пидорги тянули с птс, в итоге дерготня а не комфортная покупка.
По авто!

Машина мне прям понравилась, красивая классная высокая, мотор для ее веса прям резвый.
Она хоть и не огромная, но мне не нужна большая, работаю на заводе, жена красивая, хуй большой, мне статус машиной показывать не кчему.
Есть конечно и минусы даже перед корейским древним, коробка гудит как у нивы, и салазки сидений ну пиздец прям на виду,

А так машинка резвая прикольная.

Покупка Новой LADA Granta 2026
Yap 04.05.2026 - 09:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kruspetil 3 мая 2026 в 19:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
339
За гавно зелень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8lol8 3 мая 2026 в 19:52
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
201
От новых китайцев его тошнит, а от новой лады его не тошнит.
Ну-ну. Так бы и сказал что денег на нового китайца нет. Я тоже как на Бентли или Порш посмотрю, так тошнота подкатывает.
Купить новую ладу. В кредит. В потребкредит. Извращенец.
Хотя я понимаю что денег нема. Сочувствую.
Не от хорошей жизни всё это.
Обнять и плакать.

listok1 3 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
сотрудник автоваза о своих проблемах невозможности купить нормальную машину. Так думаю.
koshelev 3 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
хорошая попытка... 😄

Torslim 3 мая 2026 в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Дорого, но нынче не куда деваться. Я тоже на своей колымаге скоро пятками тормозить буду.

svarnoy3 автор 3 мая 2026 в 19:55
0
Все фото авто из общего доступа интернт
nmsr 3 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Купи БУ гранту 2021-2022, если найдешь, у них качество лучше будет, чем у тех, что новее. Да и не гониьс за новой грантой, тем более в кредит.

Ах да, гранте новой я бы предпочел кобальт, даже пятилетний. Если нужен Кобальт АТ, то надо смотреть на Кобальт от 2018 года выпуска.

Кобальт ресурснее, надежен, кузов более стойкий к коррозии, мотор за 300000 едет как нех делать.

Бери Кобальт. А если дурак - то гранту gigi.gif.

Сам я ездил на гранте, отцу подобрал кобальт. Ездил на двух новых китайцах, в итоге недавно продал к хуям свой джили кулрей 2024, тачка класс, но теряет в цене катастрофически.

Бля ты уже купил оказывается...

Это сообщение отредактировал nmsr - 3 мая 2026 в 20:02
defecator 3 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
36
Ну, новая - она всегда новая
ledchik74 3 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это калина sport?

svarnoy3 автор 3 мая 2026 в 19:56
52
Цитата (8lol8 @ 3 мая 2026 в 19:52)
От новых китайцев его тошнит, а от новой лады его не тошнит.

Ты чет попутал.
От китайцев меня не тошнит, у меня на них нет денег
8lol8 3 мая 2026 в 19:56
15
Цитата (ledchik74 @ 03.05.2026 - 19:55)
Это калина sport?

Гранд туризм, блять.

ЖАЛО 3 мая 2026 в 19:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
У меня была четвёртая часть!
Щелкова Максима посмотри как лох взял в кредит тигуан на 10 лет за 11 млн
Купи велосипед
Но сначала проспись

Kisskissmay 3 мая 2026 в 19:56
Добрый  •  На сайте 13 лет
4
Подобную резвую машину мы жене купили 10 лет назад за 400 тысяч shum_lol.gif
8lol8 3 мая 2026 в 19:57
0
Цитата (svarnoy3 @ 03.05.2026 - 19:56)
Ты чет попутал.
От китайцев меня не тошнит, у меня на них нет денег

Сочувствую.
Я бы б/у взял.
У меня коллега Весту на вариаторе за лям продаёт. 21 год, 58К километров.

figwam 3 мая 2026 в 19:58
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
23
Поздравляю с покупой! Ни гвоздя, ни жезла!
galc 3 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А на кого эти цены рассчитаны?

Ну кто зарабатывает 150-200к хотя бы, и не имеет ипотеки, в принципе, может себе позволить.

Но захочет ли такой человек ездить на ладе гранте?
Drun 3 мая 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Максим Соколов?
зПАСИБО!
Astrabro 3 мая 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 1 год
23
8 лет откатал на Калине Кросс. Нареканий нет. На море и в горы ездил , стройматериалы возил. В комплектации датчик дождя и света, кондей и т.д.Когда менял в трейд-ин , жалко было, как живую
kokpit 3 мая 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Овчина выделки не стоит

galc 3 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Kisskissmay @ 3 мая 2026 в 19:56)
Подобную резвую машину мы жене купили 10 лет назад за 400 тысяч shum_lol.gif

Да, сейчас тысяч за 800 было бы охуенное предложение, в принципе.

А 1.3 почти? Да они охуели ((

Стригут дикие бабки со всех иномарок. Так направляйте их на отечественный автопром, блять, что бы был привлекательный по цене, увеличивался сбыт.
Инородец 3 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
пока только пруль
UFAstaroreg 3 мая 2026 в 20:02
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
-3
Багажник отсутствует напрочь. Из Грант луче лифтбэк уж. Это если о сортах говна рассуждать-таки gigi.gif
Lionmrr 3 мая 2026 в 20:03
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Я в 2018 году Весту околотоп за 700 килорублей наличкой покупал, коврики и тонировка в подарок. Прошло 8 лет Гранта в 2 раза дороже ... дааа.
Хотя с другой стороны хорошую б\у вообще не найдешь за вменяймые деньги, вот и остается брать новую. Может оно и нормально, на 5 лет хватит, а там хрен его знает что дальше будет.
Когда Жульена покупал, Весту за 900 килорублей в трейдин забрали в 24 году. Тазы они как коньяк с выдержкой только дороже становятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
143 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 384
133 Пользователей: zlyucher, mobyom, Шкет, maersk, Автографоман, Nikeyl, ss141120, АВТО6УС, wasq83, Melkiiking, Джази, SergioNemo, Рустатар, ww900, Nickkr, Р0маны4, dmitr2t, ЗОЖ799, YurisDodger, den03avr, LinCH25, Романс, moyseuk, colpin, cannibal7, kvazar66, BadFly, ГаллКельт, Kotvmechke, KlikKill, Sergvp, cefei, Pop1971, Aleksey, Galoghen, garisson7, krahobor, БелыйВорон, elPadlos, eatk, foxicweb, Andrew954, microb78, voldemarusof, scharl, SfeenX, WaNTaH, stadnik, uropb1981, Kevin007wot, August74, Budzer, Hotbird, xMedvedx, LBVSX23, mak79, KarabasBarab, crawlingroof, Aduardo, uchaev, alexmanelda, Rufls, Pioneer4ik, URBOWL, bigboss555, Kottikk, JackHunt, shwedik, Dimachaerus, pipituc, dapepper, RedAllert, 89188620475, INKON73, joneg, cmpoumeJIb, Sikls, GipX, digibels, Kry4kov, Чекан, freeon12, Sabonis, хреныч, Arsennn111, UONI, LOY, AYS78, nordwen, cuHeBa, paragvaez, укроп, Bismark325, dima979, fhntvsx, crow38irk, AndryPF, UranOguran, electral, RobinBaD84, Показать всех »
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх