Покупка Новой LADA Granta 2026

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flightb 4 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mihnail @ 03.05.2026 - 20:47)
Всмысле сдохнуть? Они лидеры по продажам в России. Конкурентов им помогают убирать. Нахер им подыхать то?

Надеюсь Сарказм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergvp 4 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 4 мая 2026 в 08:23)
Цитата
Вот буквально 3 часа назад Академик выложил видео где рассказывает что взял в таком же бюджете машину. Только там есть автомат, и всякие плюшки. Цена 870 + автовоз до Питера 215 тыщ

То есть по факту у него авто получился 1,1млн? При этом авто б/у,с окрасами,литровый движок который больше 120кмч не едет,дохлая подвеска и в следующем видосике авто погонят в пдр чтоб устранить коцки по кузову и замятые пороги?
Шо характерно тут же ещё и владелец компании нарисовался из Владика,случайно. Не правда ли видосик похож на рекламу?

Внимательно смотрел? Он купил проект, он блогер. Это надо сразу понимать когда смотришь любой контент на платформах, это их работа. Через год он её продаст. И кстати он говорит что поедет устранять все косяки, посчитает что в итоге сумму в которую ему всё это владение обойдётся. Она уже 20 тыщ проехала, давай посмотрим, что сломается у ТС за год
Там есть 6 подушек, автоматическая коробка, кондиционер, какая то музыка с задней камерой, парктроник, абс, стабилизация- то что вспомнил.
Что из этого в Гранте? 2 подушки, кондиционер, абс ?
Хотя пост ТС скорее о том , что нас вынуждают покупать в нынешних условиях и за какие деньги. Выводы умные люди сделают сами.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 4 мая 2026 в 08:49
Nivel 4 мая 2026 в 08:47
Душный папа  •  На сайте 12 лет
0
В 2020 году, в марте, прямо перед ковидом, взял такую же, как на фото. Granta Cross 1.6/16 в комплектации люкс. Взял за 635000 руб. новую, в салоне. Мне тогда у виска крутили все, кому я цену называл, а я и не спорил, но хотел новую и в полном фарше. Машиной доволен был более чем, пока ржа не полезла изо всех щелей, но это полбеды, как-то попал в мелкое дтп: трогаясь со светофора, на скорости пешехода, догнал впередиедущего, результат - телевизор, оба радиатора, крылья, капот домиком, хорошо хоть из-за низкой скорости подушки не стрельнули. И тут я понял, гранта это не про безопасность, совсем.
наидобрейший 4 мая 2026 в 08:50
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Внимательно смотрел? Он купил проект, он блогер. Это надо сразу понимать когда смотришь любой контент на платформах, это их работа. Через год он её продаст. И кстати он говорит что поедет устранять все косяки, посчитает что в итоге сумму в которую ему всё это владение обойдётся. Она уже 20 тыщ проехала, давай посмотрим, что сломается у ТС за год
Там есть 6 подушек, автоматическая коробка, кондиционер, какая то музыка с задней камерой, парктроник, абс, стабилизация- то что вспомнил.
Хотя пост ТС скорее о том , что нас вынуждают покупать в нынешних условиях и за какие деньги. Выводы умные люди сделают сами.

Да, внимательно смотрел.
Просто ты тут козыряешь ценой,а я тебе по факту указал что он в итоге заплатил и что имеет . Ты говоришь 870,а я тебе полную сумму до Питера назвал. Типа смотрите что за 870 можно взять,а потом оказывается что вкруг она 1,1 обходится и потом ещё надо денег в неё вложить.
Может купил,а может это очередная рекламная интеграция и ему её бесплатно подогнали,тут мы можем только догадываться. Многие блоггеры сейчас по бартеру работают.
И за Жигули я в своем посте ни слова в защиту не сказал. Нахуй ты мне тут про них вещаешь?

lexa296 4 мая 2026 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
ПТС? Там же ЭПТС! Зачем его ждать? Сто то не очень понятно!! Дкп с салоном и поехали!! В гаи эти фантики распечатанные на А4 не нужны…

Kotvmechke 4 мая 2026 в 08:58
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Я тоже в прошлом году подумывал взять новую гранту. По итогу купил круза 12 года за 750. 1200000-750000=450000 разницы. За эти деньги можно полностью обслужить машину и ещё прилично останеться. Про комфорт и безопасность я даже не говорю.
Найти не битую,с небольшим пробегом оказалось не очень сложно.
cmpoumeJIb 4 мая 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надо было мою брать, все школьники будут завидовать

Покупка Новой LADA Granta 2026
наидобрейший 4 мая 2026 в 09:01
1
Цитата (Kotvmechke @ 04.05.2026 - 08:58)
Я тоже в прошлом году подумывал взять новую гранту. По итогу купил круза 12 года за 750. 1200000-750000=450000 разницы. За эти деньги можно полностью обслужить машину и ещё прилично останеться. Про комфорт и безопасность я даже не говорю.

За эти деньги конечно можно её обслужить,но новой она увы не станет.
Я не выёбываюсь,просто констатирую факт. Сам на Октавии 2014г двигаюсь.

КотКристофер 4 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это скрытая реклама Лад что ли?

Цены снизьте! ДБЛ БЛД
Kotvmechke 4 мая 2026 в 09:07
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (наидобрейший @ 4 мая 2026 в 09:01)
Цитата (Kotvmechke @ 04.05.2026 - 08:58)

За эти деньги конечно можно её обслужить,но новой она увы не станет.
Я не выёбываюсь,просто констатирую факт. Сам на Октавии 2014г двигаюсь.

Согласен , новая машина это хорошо, но это не про качество сегодняшнего автоваза.
XemuLtron 4 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, просто ты переплатил втридорога, а в остальном всё хорошо. Молодец.
foggywizard 4 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (svarnoy3 @ 3 мая 2026 в 21:46)
А так машинка резвая прикольная.

т.е. Жигуль прикольная точила как я понял? Ну ничо: протрезвеешь - охуеешь gigi.gif
Dimachaerus 4 мая 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 16 дней
0
в моменте прочитал беру новое ведро

vdtr 4 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (svarnoy3 @ 3 мая 2026 в 19:46)
LADA Granta 2026

в текущем автовазе примерно к 20к пробега нужно будет поменять часть запчастей на нормальное, а диллер будет мозг делать рассказывать истории

скорее всего вылетит.
- всякие ремни грм
- ступечные подшипники
- китайские форсунки, от чего будет троить....

ну и нормальный антикор сделать сразу, особенно в крыльях...

Это сообщение отредактировал vdtr - 4 мая 2026 в 09:15
наидобрейший 4 мая 2026 в 09:16
0
Цитата (Kotvmechke @ 04.05.2026 - 09:07)
Согласен , новая машина это хорошо, но это не про качество сегодняшнего автоваза.

Да я не про АвтоВАЗ....ездим сами в сущности на пожилых дровах,пока шаманим их,а что потом будет я хз.
Новую не укупишь, а старые гниют только в путь...чай не на кубах живём.

Джази 4 мая 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
3
Сравниваю свою Калину восемнадцатилетнюю и четырёхмесячную Гранту супруги. Приятное ощущение дежа-вю. Одна и та же машина. Только Калина как любимые разношенные кроссовки, а Гранта как новые туфли, пока разносишь, пока привыкнешь... Даже не знаю на чем комфортнее ездить. Новая машина сбитая как мячик, тихая, не скрипит, не дребезжит. Мотор 182-й по городу мне больше нравится чем мой шеснарь 126-й. Не надо крутить в 3 тыщи, уже с полтора подхватывает и тащит.
Калина же дребезжит уже сто раз взорванным салоном, ревет мотором и цветет по крыльям. Но на дальняк мне удобнее на ней катить. Музла побольше навалил и вперед. ;)
Супруга вкурила, что такое новое авто...хочет Искру СВ-кросс Табаско... Копим бабло ;)
Пы.Сы Кредиты ни разу в жизни не брали, живем по средствам и поэтому на тачки выше уровня варежку не раскрываем. А некропомойки двадцатилетние пусть другие укатывают...
Мордехай 4 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо за политинформацию, товарищ майор!
KarabasBarab 4 мая 2026 в 09:24
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
реклама тазика, не ?
Sergvp 4 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (наидобрейший @ 4 мая 2026 в 08:50)
Цитата
Внимательно смотрел? Он купил проект, он блогер. Это надо сразу понимать когда смотришь любой контент на платформах, это их работа. Через год он её продаст. И кстати он говорит что поедет устранять все косяки, посчитает что в итоге сумму в которую ему всё это  владение обойдётся. Она уже 20 тыщ проехала, давай посмотрим, что сломается у ТС за год

Да, внимательно смотрел.
Просто ты тут козыряешь ценой,а я тебе по факту указал что он в итоге заплатил и что имеет . Ты говоришь 870,а я тебе полную сумму до Питера назвал. Типа смотрите что за 870 можно взять,а потом оказывается что вкруг она 1,1 обходится и потом ещё надо денег в неё вложить.
Может купил,а может это очередная рекламная интеграция и ему её бесплатно подогнали,тут мы можем только догадываться. Многие блоггеры сейчас по бартеру работают.
И за Жигули я в своем посте ни слова в защиту не сказал. Нахуй ты мне тут про них вещаешь?

Ну не нравится тебе этот блогер, посмотри другого. Мне они все не нравятся, я понимаю, что они зарабатывают деньги. Вот Борода недавно с рынка в Грузии передачу делал, приехав туда на новой Весте Спорт и прикидывая, что можно купить там и сколько это будет стоить у нас, в цену этой Весты.
А может подогнали, реклама, жигули и прочее- я же пишу, пост ТС не про это
leha37 4 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В 2013 году Приору за 370к взял. Вот за 370к, это хорошая машина, а Гранта больше ляма это бля хуевая машина. Ебучий российский авторынок, ездить и ремонтировать свой Киа сид еще долго 🤦‍♂️

Kry4kov 4 мая 2026 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Тут где-то предлагали серато за 1+ на 50+к пробега, я бы лучше его взял, чем эти поделки гавноваза

Kry4kov 4 мая 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
https://www.avito.ru/kovrov/avtomobili/kia_...rce=soc_sharing

affect84 4 мая 2026 в 09:28
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
И что сотресать воздух? Все понимают кто в этом виноват и решил поиграть в царя это только цветочки от него!
vasiliy39 4 мая 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как научится таз делать моторы, так я сразу к ним. А пока купил жигу и на ней двигаюсь, что жига, что гранта, одно и то же убожество. в 2019м пришел в салон ваза, посидел во всем, окуел от цен и допов, и ужел в кию, взял соул 2 на 2л моторе в люксе. 1,2 вышла, и кредит под 13%. И посмотри сейчас на гранту и на соул, во он и сейчас стоит 1,3-1,5 с 2018, и они есть целые, из под девочек, и на уебищную гранту, которая ни куда не едет и отрыгнет головку, если у тебя мотор этого года. Можешь уже сразу везти ее к мотористу, пока перебрать будет дешевле и стружка не пойдет по системе.
vasiliy39 4 мая 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leha37 @ 4 мая 2026 в 09:26)
В 2013 году Приору за 370к взял. Вот за 370к, это хорошая машина, а Гранта больше ляма это бля хуевая машина. Ебучий российский авторынок, ездить и ремонтировать свой Киа сид еще долго 🤦‍♂️

Мдаа, верните мне мой 2012, где поседан в люксе с подогревами стояли по 550, а шкоды актавии по 700
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 474
85 Пользователей: Mandavarius, Marseile67, elit21, AlexOkul, Лодочник2, AlHighlander, 24Регион124, keks77, smashSR, 102Руслан102, trictrac, dedNikolai, serg1601, gondur, RomarioAgrob, касемсот, andreivolk78, IgorAnatol, Honunok, splash80, mishgan86, AlexPilot39, PAVLO79, Patrick73, sol73, mega816, Headdik, valerik43, Novchik2013, BAMBRAAZ, rok56, Craque, DmitryAH, Kotvmechke, sevastwel, Demag, Oda973, ППП3П, UglyBoor, RazerStalker, arhey3000, Mavr1984, Крановой, Джази, cantor074, DenT, anmas, evgenius777, МихалИваныч, Teeza, Aramisul, Bambezia, Кот16, viking, 296661995, Sergvp, RLN, hackdidan, sllava, Roma150384, Shtefan, Kontrabas, ADW, Stabchik, Sumkin31337, vovan22, Superold, tarkey, raleks, bruef70, Warhammers2, syoss, cmpoumeJIb, Pringle, Шнурец, bobaZ, eroshind, fantone, Kalach147, RUS1987, RoTozeй, Kluykva, Семейский, Niccin, sawak27
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх