Покупка Новой LADA Granta 2026

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Duremar1972 4 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 03.05.2026 - 19:56)
Подобную резвую машину мы жене купили 10 лет назад за 400 тысяч

Когда однокомнатную можно было купить на переферии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 4 мая 2026 в 09:34
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Sergvp @ 04.05.2026 - 09:25)
Ну не нравится тебе этот блогер, посмотри другого. Мне они все не нравятся, я понимаю, что они зарабатывают деньги. Вот Борода недавно с рынка в Грузии передачу делал, приехав туда на новой Весте Спорт и прикидывая, что можно купить там и сколько это будет стоить у нас, в цену этой Весты.
А может подогнали, реклама, жигули и прочее- я же пишу, пост ТС не про это

Почему не нравится,нравится.несколько лет его смотрю.и жорика смотрел в своёвремя и много кого ещё.
Ты вот читал мой пост,а чё прочитал видимо так ни хуя и не понял. Посыл поста был в том что нехуй козырять ценой авто и при этом умалчивать что это только стоимость авто,а ещё нужно плюсовать доставку а это + 25% к стоимости.и по факту ты имеешь бу крашенное авто с кучей косяков по кузову и ебучим литровым атмосферным движком с разгоном 20+ секунд до сотки и ушатанной ходовой...ну вобщем всё о чем ты благородно умолчал.

nnsense91 4 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поздравляю автор. Пусть катает и не ломается!

Да уж авторынок конечно.. помню в 2014 покупал шкоду рапид средней комплектации за 630. И поглядывал мечатательно на суперб по цене машины автора.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 4 мая 2026 в 09:35
cmpoumeJIb 4 мая 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vasiliy39 @ 4 мая 2026 в 09:29)
Как научится таз делать моторы, так я сразу к ним. А пока купил жигу и на ней двигаюсь, что жига, что гранта, одно и то же убожество. в 2019м пришел в салон ваза, посидел во всем, окуел от цен и допов, и ужел в кию, взял соул 2 на 2л моторе в люксе. 1,2 вышла, и кредит под 13%. И посмотри сейчас на гранту и на соул, во он и сейчас стоит 1,3-1,5 с 2018, и они есть целые, из под девочек, и на уебищную гранту, которая ни куда не едет и отрыгнет головку, если у тебя мотор этого года. Можешь уже сразу везти ее к мотористу, пока перебрать будет дешевле и стружка не пойдет по системе.

Ну жига и гранта машины не сравнимые. Я ездил по работе на обеих машинах, гранта после жиги как иномарка. Если гранта досанкционная - вообще беспроблемный автомобиль, меняешь масла/колодки и ничего не делаешь больше. Конечно как и любой автоваз ржавеет, но свои 7-8 лет отъездит, а если не боишься ржавчины и все 10 лет. Жига же не удобна тем, что автоваз просто забыл про её существование и нормальных запчастей на неё практически нет. Выбираешь просто из кучи говна. Ну и конечно возраст, все они уже сгнили.
DSU 4 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Капец как всё сложно стало, тот случай как раньше было лучше (проще) в 2013 году последний раз покупал машину из салона, прошлись с менеджером по стоянке, выбрал авто, заказал допы, сигналку и электроподогрев двигателя, деньги в кассу, приходите завтра после 14 часов, всё будет готово, пришёл подписал ДКП, ухал на новом автомобиле
neardachnik 4 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Поздравляю, чо. Ну по нынешним меркам прямо скажем бюджетно взял. Надеюсь будет служить долго и радовать. Говорю без тени сарказма.

kolyokky 4 мая 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Знакомый в теме говорит продавай тачку и бери посвежее, пока вариатор не умер, а я прикидываю что за эти деньги нормальный аппарат не найти, склоняюсь что с таким раскладом будет выгодней даже полностью заменить варик чем авто.
ТриТыщиТри 4 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nmsr @ 03.05.2026 - 19:55)
Купи БУ гранту 2021-2022, если найдешь, у них качество лучше будет, чем у тех, что новее. Да и не гониьс за новой грантой, тем более в кредит.

Ах да, гранте новой я бы предпочел кобальт, даже пятилетний. Если нужен Кобальт АТ, то надо смотреть на Кобальт от 2018 года выпуска.

Кобальт ресурснее, надежен, кузов более стойкий к коррозии, мотор за 300000 едет как нех делать.

Бери Кобальт. А если дурак - то гранту .

Сам я ездил на гранте, отцу подобрал кобальт. Ездил на двух новых китайцах, в итоге недавно продал к хуям свой джили кулрей 2024, тачка класс, но теряет в цене катастрофически.

Бля ты уже купил оказывается...

Цепь на кулрее загремела?

matkuzmy 4 мая 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Короче, нет ни чего недорогого и нормального.

Как сделать две ошибки? Да легко
Короче, нет ничего не дорогого и нормального.

lol.gif
beback 4 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В кредит это ведро за 1,3? Соболезную, рекомендую провериться у психиатора. Приятель, любитель грант и калин, говорит что Гранты после 22 года - куски говна, ломается всё что даже не может сломаться.

Посчитай ещё на сколько тебя грабанули утильсбором и сколько твоих налогов отправили на субсидии этому пылесосу - АвтоВАЗу. Я бы вообще бойкот ввёл на поупки этого говна.

Это сообщение отредактировал beback - 4 мая 2026 в 10:05
Sergiusus 4 мая 2026 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
За 650 взял 7миместный форд гэлакси 2. Примерно, 2 десятка мест по кузову требуют подкраски. По ходовой и двиглу - идеально. Комплектация Чиа. А почему взял? Да потому, что видел отеч автопром. Он там же где и ленин, в гробу. Сказки о том, что новая лада лучше чем 20 летняя иномарка - по прежнему сказка. Иномарка лучше. Пачиму? Вместо тысячи слов - все места сколов и без карски - БЕЗ ржавчины! Ржавичины нет совсем! Я за сотку все эти места подкрашу и будет как новая. Спасать банки и автоваз такое себе.
Sergvp 4 мая 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 4 мая 2026 в 09:34)
Цитата (Sergvp @ 04.05.2026 - 09:25)
Ну не нравится тебе этот блогер, посмотри другого. Мне они все не нравятся, я понимаю, что они зарабатывают деньги. Вот Борода недавно с рынка в Грузии передачу делал, приехав туда на новой Весте Спорт и прикидывая, что можно купить там и сколько это будет стоить у нас, в цену этой Весты.
А может подогнали, реклама, жигули и прочее- я же пишу, пост ТС не про это

Почему не нравится,нравится.несколько лет его смотрю.и жорика смотрел в своёвремя и много кого ещё.
Ты вот читал мой пост,а чё прочитал видимо так ни хуя и не понял. Посыл поста был в том что нехуй козырять ценой авто и при этом умалчивать что это только стоимость авто,а ещё нужно плюсовать доставку а это + 25% к стоимости.и по факту ты имеешь бу крашенное авто с кучей косяков по кузову и ебучим литровым атмосферным движком с разгоном 20+ секунд до сотки и ушатанной ходовой...ну вобщем всё о чем ты благородно умолчал.

Давай по пунктам:
1-Я написал стоимость тачки + стоимость доставки, сложить не трудная задача
2- Крашенное авто, с кучей косяков- ты видео по диагонали смотрел- там про окраску одного элемента когда подбирали, в остальном тачка исправна за исключением скола спереди на бампере и вмятины на пороге. Про мотор овощ- согласен, а что про остальные плюшки что молчишь: автомат, стабилизацию, подушки, магнитолу с экраном? Там же в видосе про более мощные моторы которыми эта тачка комплектовалась для нашего рынка- тоже не увидел и не услышал? Про комплектацию барабан и дешевизну пластика, наличие шумки и т.п опять скромно умолчал?
3-кто козыряет ценой? ТС сам указал цену за которую взял тачку и стоимость кредита. Цена в видео указана блогером, и он сам в видосе говорит, что окончательная цена будет известна через год, после продажи.
5- и самое главное- что ты до меня доебался???? Если тебе не нравится моё мнение, которое я указал в посте, приведя аргументы подтверждённые видосом и указанными в нём суммами- ты кроме голословных аргументов ничего не противопоставил- 25% к стоимости, кучу косяков, ебучий атмосферный движок (а у гранты две турбины, ага lol.gif ), ушатаную ходовую-это всё в твоей фантазии, подтверждения пока нет. Возможно когда её поднимут и разберут, будет другая инфа, а пока ты в качестве аргументов предлагаешь мне изменить свою точку зрения, поверив в твои фантазии.
cmpoumeJIb 4 мая 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergiusus @ 4 мая 2026 в 10:04)
За 650 взял 7миместный форд гэлакси 2. Примерно, 2 десятка мест по кузову требуют подкраски. По ходовой и двиглу - идеально. Комплектация Чиа. А почему взял? Да потому, что видел отеч автопром. Он там же где и ленин, в гробу. Сказки о том, что новая лада лучше чем 20 летняя иномарка - по прежнему сказка. Иномарка лучше. Пачиму? Вместо тысячи слов - все места сколов и без карски - БЕЗ ржавчины! Ржавичины нет совсем! Я за сотку все эти места подкрашу и будет как новая. Спасать банки и автоваз такое себе.

Тысячи фокусов без порогов с вами не согласны) Я не против того, что нормальная иномарка лучше ВАЗа, только найти сейчас нормальную довольно сложно. И есть люди которым проще пойти и купить новое, чем ковыряться в местном авторынке. Если бы государство наказывало хитрых перекупов, которые 300тыс скрутили, подмазали глаза и продали машину на 300тыс дороже, то купить б/у машину было бы гораздо легче. Я хотел купить допустим мегана 4 универсал . Из Европы их покупают с пробегом 300+ тыс км. Но посмотришь авито и все они с пробегами до 100тыс, удивительно просто. И ценник как на свежую машину.
andrew21065 4 мая 2026 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз, что сейчас, но брал машину в начале сентября 2025. Был Ларгус 2015 пробег 100 тыс км, и Шевроле Спарк 2007 пробег к 300 ближе, но автомат. Подумал - а зачем мне две машины, надо одну но на двух педалях ( в смысле с АКПП, или вариатор робот, - все ранво). Пошел в салон Лада - , тест драйв Веста, и собственно че-почем? я сказал, что на руках миллион, остальное в кредит, лет так на 5, машина нужна не прям барабан эдишен, но кондиционер, вариатор (),с круизом, сколько платить? ответили , за детей скидка, что типа за вариатор скидка, еще чего-то - в месяц платить 14-15 т.р. каско на первый месяц в тело вкредита включено, можно еще скидка - за то, что например одну мою старую машину в трейд ин. В целом меня устраивает - я сказал, как только машины продам - так и приду. - по трейд ину машины оценили в пол цены от рыночной!!! Спарка за 180 (продал за 360 - ночью разместил объявление, утром покупатель пришел, вечером забрал (я прям охренел), Ларгуса за 350.... продал за 700. Ну и собственно, пришел за авто - а там - говорят, что никто не мог мне предложить такие условия, - в кредитном отделе другая мадам сидит, и консультант в салоне тож другой. - я и расчет с первого раза показывал итп, ч то тест драйв катался - говорят, не было такого!!! Все - пинздец! машин нет, чуток денег есть.... но Столько в месяц платить - тоже нет!!! Кредиты наличными - самый минимум 29% годовых - хотя у меня отличная кредитная история - более 980 из 1000!, Сбер зарплатный - тот 39% годовых. в среднем банки давали - 33-37%. В других салонах Лада - аналогично. Жена увидела рекламу одной марки. там типа машина ОТ - 1400000..... пошли туда, да цена такая но это для СВОшников, в моих условиях тоже скидки... но машина дороже весты..... в кредит ? - там платеж уже 21 тыс рублей!!! вот тут то и открылся ящик!!! и пошли мы смотреть китайцев! (а кто еще кроме лады и с ценой около +/- 2 млн?) ТЕНЕТ Т4 , Тигго 4 (двух видов), Чанган ЦС35, Омода там паркетник какой-то был, но прошлогодний ..... итп - ну и в Итоге, мы купили автомобиль. - за 19600 в месяц , процентная ставка 13,7, без всяких условий от банка.
наидобрейший 4 мая 2026 в 10:19
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sergvp @ 04.05.2026 - 10:14)
Давай по пунктам:
1-Я написал стоимость тачки + стоимость доставки, сложить не трудная задача
2- Крашенное авто, с кучей косяков- ты видео по диагонали смотрел- там про окраску одного элемента когда подбирали, в остальном тачка исправна за исключением скола спереди на бампере и вмятины на пороге. Про мотор овощ- согласен, а что про остальные плюшки что молчишь: автомат, стабилизацию, подушки, магнитолу с экраном? Там же в видосе про более мощные моторы которыми эта тачка комплектовалась для нашего рынка- тоже не увидел и не услышал? Про комплектацию барабан и дешевизну пластика, наличие шумки и т.п опять скромно умолчал?
3-кто козыряет ценой? ТС сам указал цену за которую взял тачку и стоимость кредита. Цена в видео указана блогером, и он сам в видосе говорит, что окончательная цена будет известна через год, после продажи.
5- и самое главное- что ты до меня доебался???? Если тебе не нравится моё мнение, которое я указал в посте, приведя аргументы подтверждённые видосом и указанными в нём суммами- ты кроме голословных аргументов ничего не противопоставил- 25% к стоимости, кучу косяков, ебучий атмосферный движок (а у гранты две турбины, ага ), ушатаную ходовую-это всё в твоей фантазии, подтверждения пока нет. Возможно когда её поднимут и разберут, будет другая инфа, а пока ты в качестве аргументов предлагаешь мне изменить свою точку зрения, поверив в твои фантазии.

Да нахуй ты нужен до тебя доёбываться? Иди пасись.

Cuma 4 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Наше правительство с помощью утильсбора впарило тебе говно за дорого, а ты и рад. Мда уж...
sabrewolf 4 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ugresha @ 3 мая 2026 в 20:09)
Человек купил машину, которая ему нравится. Это просто замечательно!

Пусть возит и радует!

Машина ему конечно же не нравится. ©

Покупка Новой LADA Granta 2026
AlVS735 4 мая 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Какая же тошнотворная реклама....

multeg 4 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 3 мая 2026 в 19:55)
Это калина sport?

это ока на максималках rulez.gif
hino 4 мая 2026 в 10:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Да можно за 700 прульку с Владика взять.
Всяко лучше будет
У самого уже шестой год 30 летняя японка.
Затраты меньше чем на новую за гарантийное обслуживание.
Да годы берут своё.
Гниёт.

smilerxxl 4 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 3 мая 2026 в 19:56)
Подобную резвую машину мы жене купили 10 лет назад за 400 тысяч shum_lol.gif

Я 8 лет назад хату купил за 1.3 а сейчас она 3.3 стоит.
Anker74 4 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cmpoumeJIb @ 04.05.2026 - 10:15)
Тысячи фокусов без порогов с вами не согласны) Я не против того, что нормальная иномарка лучше ВАЗа, только найти сейчас нормальную довольно сложно. И есть люди которым проще пойти и купить новое, чем ковыряться в местном авторынке. Если бы государство наказывало хитрых перекупов, которые 300тыс скрутили, подмазали глаза и продали машину на 300тыс дороже, то купить б/у машину было бы гораздо легче. Я хотел купить допустим мегана 4 универсал . Из Европы их покупают с пробегом 300+ тыс км. Но посмотришь авито и все они с пробегами до 100тыс, удивительно просто. И ценник как на свежую машину.

Фокусы под Питером потому что собрали.
Были у меня два форда с завода в Кельне, оцинкованы. На югах они и спустя 15 лет как новые. На Урале похреновей конечно, но даже на 12летнем ничего не надо было переваривать еще. Двигатели там ходили по 500-600 тыс, первый мой авто погиб в дтп с пробегом в 450 тыс, масло даже еще не жрал.
У перекупов никогда вообще машину не покупал, в птс же все видно, кто хозяин, когда была смена собственника. Да и хозяина сразу видно.

neardachnik 4 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (andrew21065 @ 04.05.2026 - 10:17)
Ну хз, что сейчас, но брал машину в начале сентября 2025. Был Ларгус 2015 пробег 100 тыс км, и Шевроле Спарк 2007 пробег к 300 ближе, но автомат. Подумал - а зачем мне две машины, надо одну но на двух педалях ( в смысле с АКПП, или вариатор робот, - все ранво). Пошел в салон Лада - , тест драйв Веста, и собственно че-почем? я сказал, что на руках миллион, остальное в кредит, лет так на 5, машина нужна не прям барабан эдишен, но кондиционер, вариатор (),с круизом, сколько платить? ответили , за детей скидка, что типа за вариатор скидка, еще чего-то - в месяц платить 14-15 т.р. каско на первый месяц в тело вкредита включено, можно еще скидка - за то, что например одну мою старую машину в трейд ин. В целом меня устраивает - я сказал, как только машины продам - так и приду. - по трейд ину машины оценили в пол цены от рыночной!!! Спарка за 180 (продал за 360 - ночью разместил объявление, утром покупатель пришел, вечером забрал (я прям охренел), Ларгуса за 350.... продал за 700. Ну и собственно, пришел за авто - а там - говорят, что никто не мог мне предложить такие условия, - в кредитном отделе другая мадам сидит, и консультант в салоне тож другой. - я и расчет с первого раза показывал итп, ч то тест драйв катался - говорят, не было такого!!! Все - пинздец! машин нет, чуток денег есть.... но Столько в месяц платить - тоже нет!!! Кредиты наличными - самый минимум 29% годовых - хотя у меня отличная кредитная история - более 980 из 1000!, Сбер зарплатный - тот 39% годовых. в среднем банки давали - 33-37%. В других салонах Лада - аналогично. Жена увидела рекламу одной марки. там типа машина ОТ - 1400000..... пошли туда, да цена такая но это для СВОшников, в моих условиях тоже скидки... но машина дороже весты..... в кредит ? - там платеж уже 21 тыс рублей!!! вот тут то и открылся ящик!!! и пошли мы смотреть китайцев! (а кто еще кроме лады и с ценой около +/- 2 млн?) ТЕНЕТ Т4 , Тигго 4 (двух видов), Чанган ЦС35, Омода там паркетник какой-то был, но прошлогодний ..... итп - ну и в Итоге, мы купили автомобиль. - за 19600 в месяц , процентная ставка 13,7, без всяких условий от банка.

Вот ларгуса ты, канеш... Зря продал. Он бы тебе ещё ту же сотку, а то и вторую, не трахая мозги, пробегал.

Nz778 4 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nmsr @ 3 мая 2026 в 19:55)
Купи БУ гранту 2021-2022, если найдешь, у них качество лучше будет, чем у тех, что новее. Да и не гониьс за новой грантой, тем более в кредит.

Ах да, гранте новой я бы предпочел кобальт, даже пятилетний. Если нужен Кобальт АТ, то надо смотреть на Кобальт от 2018 года выпуска.

Кобальт ресурснее, надежен, кузов более стойкий к коррозии, мотор за 300000 едет как нех делать.

Бери Кобальт. А если дурак - то гранту  gigi.gif.

Сам я ездил на гранте, отцу подобрал кобальт. Ездил на двух новых китайцах, в итоге недавно продал к хуям свой джили кулрей 2024, тачка класс, но теряет в цене катастрофически.

Бля ты уже купил оказывается...

Чукча не читатель походу:

1. чел брал в кредит, а в кредит не через чур-салоны это только новые.
2. чел хотел новую машину, а кобальт ушедший в 2014году это ну как бы пиздос какой не новый авто а 12+летний

Все машины хорошие но к сожелению старые, и как автор писал за 15 летний опель с пробегом под 200тыс км - платить 700 - это мягко сказать долбоябизм.

У меня были и есть бу автомобили, но была в жизни почти новая, и я на 5лет забыл тогда слово "автосервис" и "запчасти" тупо масло+фильтр раз иногда 2 раза в год, даже петли на капоте заксали так как один год было что за лето не долил ни разу в омывайку так с апреля по ноябрь и не открывал капот, а хуле его открывать то, машина новая (30тыс пробегу) масло точно не жрет.

Это сообщение отредактировал Nz778 - 4 мая 2026 в 11:09
Prostoyivan 4 мая 2026 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Бу за 700 искал, а в итоге 1,3млн на новую гранту потратил.
Так может стоило бу за 1,3 посмотреть?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 330
42 Пользователей: pechkin132, Kyrsor, Mammoth, base2282, Alex0161, louraider, denis220w, wasomsk, dvdvan1, wwolf911, ГаллКельт, любовь12, ЧеКаВо, voin772006, Kotvmechke, Banzay1969, LockCpop, Max27220, Fuganok, raul07, TraktoR85, Podolsk75, FlashPR, stasiandr, anmeva, RiFXP, ТимоФей73, Keramid34, bivan, topographic, MihailMedved, kvakin52, zoed2003, kia2261, M00nshiner, cusdek, Silver867, nick29, Lanshead, henke83, Lirik67, Denamis
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх