Шестишпиндельный четырехсторонний деревообрабатывающий станок V-HOLD MB4015X6 С юмором человек. Пользуямсь случаем. Греется генератор. Что делать?))))))
Это сообщение отредактировал 4burator - 9 мая 2026 в 15:28
Жалко, что я не понимаю о чем речь. А то бы заработала на ЯПе впервые
Патамушта, я тебя полюбил, я тебя научу. Тебя такому даже Зорг не научит, потому что он обычный еврей, а я то на все штуки готовый русский купец.... Короче: 1. проводишь на ЯПе аукцион на твою фотографию топлесс. 2. Собираешь все платежи сейчас, кто не победил - возвращаешь через полгода. 3. Победителю высылаешь фото топлесс... Со спины. 4. Выручку делим пополам
Значимость этих проблем настолько очевидна, что базовый вектор развития способствует повышению качества экономической целесообразности принимаемых решений. Безусловно, начало повседневной работы по формированию позиции напрямую зависит от своевременного выполнения сверхзадачи.
С вас 16500
Это сообщение отредактировал Layton - 9 мая 2026 в 15:32
Жалко, что я не понимаю о чем речь. А то бы заработала на ЯПе впервые
Патамушта, я тебя полюбил, я тебя научу. Тебя такому даже Зорг не научит, потому что он обычный еврей, а я то на все штуки готовый русский купец.... Короче: 1. проводишь на ЯПе аукцион на твою фотографию топлесс. 2. Собираешь все платежи сейчас, кто не победил - возвращаешь через полгода. 3. Победителю высылаешь фото топлесс... Со спины. 4. Выручку делим пополам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)