Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bonmotist 9 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Massimo35 @ 8 мая 2026 в 21:44)
Ты точно не путаеш какой из двух Вов решил начать СВО?  cool.gif

тебе про рыбалку, а ты про еблю. Как не крути, но первый кто-то один.

А начало было положено на Болотной в 2012 и на Майдане Незалежности в 2013, когда проявились массы, не согласные жить под пятой этих "богоизбранных" мальчиков. Теперь эти "богоизбранные" уничтожают эти "массы" .

А Владимир Путин следит и за тем, чтобы Владимир Зеленский сохранял дух и мотивацию воевать до "последнего украинца".
Цитата
Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему «не убивать» украинского лидера Владимира Зеленского.

По его словам, он переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 9 мая 2026 в 15:05
bleiker68 9 мая 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lolerloler30 9 мая 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (particle @ 08.05.2026 - 21:50)
Это еще не весь цирк. Зеленский издал целый УКАЗ про парад в Москве.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ No 374/2026
https://www.president.gov.ua/documents/3742026-59389
О проведении парада в Москве
Учитывая многочисленные запросы, по гуманитарным целям, изложенным в переговорах с американской стороной 8 мая 2026 года, я постановляю:
Разрешить проведение парада в Москве (Российская Федерация) 9 мая 2026 года.

Не тролль а ТРОЛЛИЩЕ! КВНщик старой закалки. Ржу в голос!

Apant 9 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bookvatik @ 8 мая 2026 в 21:12)
Завтра мы всё увидим. Рыжему уже веры нет.

А хоть кому то есть кроме телеграфного агентства советского союза (ТАСС)? Правда интересно

Это сообщение отредактировал Apant - 9 мая 2026 в 16:13
VladTox 9 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ЕгорИ @ 9 мая 2026 в 04:24)
Цитата (VladTox @ 9 мая 2026 в 03:53)
О нет, нас "есть за что". Мы не прогнулись. Лучше умереть за свою Батькивщину, чем так- как остальные малые народы , в составе недоимперии, быть брошенными ей в очередную мясорубку - буряты, чуваши, кавказцы, татары и проч. и проч. - кого только нет в оккупационной армии, умирающих в полях Украины за имперские хотелки плешивого карлика.
Потери есть, а фронт стоит. И цена этого стояния , для оккупантов - 1000 тушек в день. Даже о ядерке начинает идти разговор. Дальше что? cool.gif

Судя по пафосно-патриотичному бравурному слогану - ты явно сховал свою бренную тушку где-то за кордоном, подальше от фронта и прочих ТЦК. gigi.gif
Давно замечено - чем дальше хохол от фронта, тем он патриотичнее. cool.gif

ЗЫ. Это кстати вполне серьезно, панове щирые украинцы и прочая украинизированная слякоть-вырусь. Подобные речи моральное право имеют вести, ежели он мужского рода, только реальные защитники своей страны. А ежели вы зашхерились по углам подальше от войны - ваше дело сидеть тихо, дышать носом и не вякать - не позориться.

Не будьте как племянник моей жены - здоровенный оболтус тридцати двух лет с-пид Харькива. С начала войны начал вещать, как он ненавидит "руцкий мир" и готов русню душить голыми руками, благоразумно держась подальше от боевых действий. Потом перебрался в Киев, потом в Ужгород. А когда ТЦК начали охоту - сдрыснул через Молдову в Европу. И что характерно - чем дальше он уежжял от войны - тем озлобленнее и патриотичнее становился. gigi.gif
У вас это, как я погляжу, общая тенденция. )))

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Ой, извини, я ж не знал.

Ну, тогда дай мне моральное право вести подобные речи, и признай его за мной .
Что б тебе вечером не плакалось, пользуясь случаем, закидываю тебе тапком.

Украинцы действительно защищают свою Батькивщину, как и более 81 года назад, и наш парад ещё впереди, его мы и приближаем. И, повторюсь, с какой бы стороны не оказался враг - мы будем его уничтожать и защищать нашу страну. Кто в окопе, кто на производстве, бизнесе, селськом хозяйстве, интернете и даже зарубежем. Т.е. там, где каждый более эффективен. И мы переможем. Я спокойно верю в нашу Перемогу, потому , что каждый день вижу, как она приближается.

Жду извинений и "разрешений" cool.gif

P.S. Дабы не оффтоп - пока пользуйтесь выпрошенным через Трампа трёхдневным перемирием между Россией и Украиной.

И - мне стыдно, во что превратили Парад Победы наших предков в честь победы в ВОВ.

Это сообщение отредактировал VladTox - 9 мая 2026 в 16:33
vadyha 9 мая 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А надо мной что сейчас пролетело? Шмель, наверное?

Архаровец29 9 мая 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (VladTox @ 9 мая 2026 в 16:23)
И - мне стыдно
Ещё бы тебе не было стыдно.Заставили служить в такой бригаде...
Целая рота ВСУ отказалась от службы из-за невыносимых условий и приказа убивать товарищей
В рапорте солдаты в числе прочего пожаловались на отсутствие эвакуации раненых, адекватного командования, тяжёлой техники.

Военнослужащие 93-й бригады ВСУ "Холодный Яр" заявили об отказе продолжать военную службу из-за невыносимых условий и приказов об убийстве товарищей. Соответствующий рапорт они выложили в своём телеграм-канале, подписи под ним поставил 21 солдат."Мы, военнослужащие 3-й механизированной роты 1-го механизированного батальона 93-й ОМБР отказываемся проходить дальнейшую службу по следующим причинам: отсутствие эвакуации раненых, адекватного командования, тяжёлой техники и ротации для укомплектации роты, специалистов по противотанковому вооружению", — говорится в документе.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 9 мая 2026 в 16:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 966
11 Пользователей: YriSab, Grimlen, Andrikopulos, mrweb, loveandlove, LwMCrazzzy, Alternativ, slt133, Кавот, Psychonaut, siluet
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх