А,кто собственно это ебаный дед,чтобы объявлять такое?
как минимум он президент страны, которая поднимала экономику всей ссср после войны. страны, которая не дала сдохнуть с голода всем странам ссср в послевоенный период. -это как минимум. хоть и долбоеб, но президент той самой страны
И президент той самой страны ,которая решила херачить демократией (ракетами) по югославии ,ираку ,ливии и прочее ?Президент той самой страны ,которая сует свой еблет куда попало ?
а тебя это должно ебать???
46 лет,а ума палата у вас. Америка всегда играет в долгую ...но тебе этого не понять ,вы лучше "зализнете" ....
мда... не знаю сколько лет вам, но на вскидку лет 19... -это по складу ума во время общения определил. задумайтесь...
Понятно почему у вас такое лизоблюдство к Трампу . Ваш профиль
и что? аргументируйте как мой профиль может быть связан с вашим желаемым "моим лизоблюдством"?? подробно, пожалуйста и хотелось бы прочитать от вас пояснение к слову "лизоблюдство". что это?
Почитайте историю ,я вам привожу примеры страны агрессора ,вы говорите,что она спасла СССР !Вы вообще врубаетесь,что пишите ? Говорю,что она бомбила почти братский народ Югославию (Сербию втч ..после распада Югосл) ,вы говорите; " а вам не поебать?" -нет ,мне не поебать на Сербию и прочее . посмотрите на себя со стороны ,просто "фашист"
да, я полностью "врубаюсь" что пишу. а вот вы, похоже что нет. читайте историю, развивайтесь. это полезно. -хотя бы для того, чтоб не выглядеть идиотом в дискуссии... печально видеть как деградирует общество...
как минимум он президент страны, которая поднимала экономику всей ссср после войны. страны, которая не дала сдохнуть с голода всем странам ссср в послевоенный период. -это как минимум. хоть и долбоеб, но президент той самой страны
И президент той самой страны ,которая решила херачить демократией (ракетами) по югославии ,ираку ,ливии и прочее ?Президент той самой страны ,которая сует свой еблет куда попало ?
46 лет,а ума палата у вас. Америка всегда играет в долгую ...но тебе этого не понять ,вы лучше "зализнете" ....
мда... не знаю сколько лет вам, но на вскидку лет 19... -это по складу ума во время общения определил. задумайтесь...
и что? аргументируйте как мой профиль может быть связан с вашим желаемым "моим лизоблюдством"?? подробно, пожалуйста и хотелось бы прочитать от вас пояснение к слову "лизоблюдство". что это?
Почитайте историю ,я вам привожу примеры страны агрессора ,вы говорите,что она спасла СССР !Вы вообще врубаетесь,что пишите ? Говорю,что она бомбила почти братский народ Югославию (Сербию втч ..после распада Югосл) ,вы говорите; " а вам не поебать?" -нет ,мне не поебать на Сербию и прочее . посмотрите на себя со стороны ,просто "фашист"
дайте развернутое определение понятию "фашист" пожалуйста. я уверен что значение его вы даже не знаете. после того как прочитаете определение (в гугле, яндексе) мне все равно где, попытайтесь заново применить это определение ко мне. -и пожалуйста развернуто, с аргументами. мне вот прям интересно стало, в чем моя заслуга в определении меня в фашисты?? и давайте не пустословить. сказали - докажите!
Указ в историю войн и в мировую историю войдёт - всё официально!. Уровень макания в дерьмо просто максимальный... феерия какая-то. Россияне, вы даже не представляете каким клоунским будет теперь этот и все последующие парады победобесия... сначала у тех, кого "сарматом по Вашингтону" слёзно умоляли попросить Зеленского не бомбить Красную Площадь, потом Зеленский дал разрешение на парад в соседней стране... Это пиздец... просто пиздец.
P.S. мне уже интересно, как этот ёбанный исторический испанский стыд роспропаганда обыграет?.. как из позора подвиг сделает?
да, я полностью "врубаюсь" что пишу. а вот вы, похоже что нет. читайте историю, развивайтесь. это полезно. -хотя бы для того, чтоб не выглядеть идиотом в дискуссии... печально видеть как деградирует общество...
Историю вам бы хорошо почитать ...Приведите хоть один аргумент,почему меня не должно условно ебать "расстрел Югославии" ? ...или почему Америка помогала СССР ...выжить? мне правда вас жаль...и продолжать с вами диалог смысла нет,дай бог вам здоровья
Завтра будет время "Че", как говорится, там и посмотрим. И как Трамп за базар отвечает, и как Путин, который обещал въебать по центру куева, если вдруг, и как зелибоба, который обещал въебать по параду. Интрига, да?
Завтра будет время "Че", как говорится, там и посмотрим. И как Трамп за базар отвечает, и как Путин, который обещал въебать по центру куева, если вдруг, и как зелибоба, который обещал въебать по параду. Интрига, да?
Нет никакой интриги: Зеленский разрешил проведение парада на Красной Площади.
Историю вам бы хорошо почитать ...Приведите хоть один аргумент,почему меня не должно условно ебать "расстрел Югославии" ? ...или почему Америка помогала СССР ...выжить? мне правда вас жаль...и продолжать с вами диалог смысла нет,дай бог вам здоровья
взаимно, не интересно. человек морально деградирующий и не желающий отвечать за свои слова - мне не интересен. вывод - вы балабол. не можете аргументировать обвинение меня в фашизме. всего вам нехорошего.
Указ в историю войн и в мировую историю войдёт - всё официально!. Уровень макания в дерьмо просто максимальный... феерия какая-то. Россияне, вы даже не представляете каким клоунским будет теперь этот и все последующие парады победобесия... сначала у тех, кого "сарматом по Вашингтону" слёзно умоляли попросить Зеленского не бомбить Красную Площадь, потом Зеленский дал разрешение на парад в соседней стране... Это пиздец... просто пиздец.
P.S. мне уже интересно, как этот ёбанный исторический испанский стыд роспропаганда обыграет?.. как из позора подвиг сделает?
Да есть у меня одна мысль… Но проблема в том, что нет у меня табакерки и до Валдая далеко слишком ( Хотя на параде приближенные могут попробовать
Это тебе интересно, пока возле тебя дрон или ракета не прилетят. Потом ты будешь петь совсем другие песни.
Я не понимаю зачем Зеленский свой указ выпустил?Кроме как унизить и эскалировать ситуацию,ничего на ум не приходит,значит мир им и не нужен.
Чтобы обезопасить территорию, обозначенную в указе координатами, от ударов дронов и крылатых ракет.
Остальное не гарантировано. То есть, парад будет на фоне взрывов и дыма по всей стране.
Дак блять возьми да промолчи,не выпускай свой указ,три дня перемирия,потом больше-может еще договоренность о мире.
Зачем молчать? Чтобы что? Макнуть по самую макушку в дерьмо - это и есть высший пилотаж дипломатии в военное время. Вот так надо, а не примитивное "дебилы, блять".
К тому же, ещё и дипломаты других стран в дерьмо макнули, отказавшись эвакуироваться из Киева. Сейчас цугцванг: по Киеву бить нельзя - ведь Красная Площадь в безопасности указом Президента Украины...
Это сообщение отредактировал genafana - 8 мая 2026 в 23:18
Дак блять возьми да промолчи,не выпускай свой указ,три дня перемирия,потом больше-может еще договоренность о мире.
Вероятность того, что моль решит закончить войну крайне мизерная. А вот потроллить эту моль и заодно показать ее электорату, что она ничтожество, вполне можно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это тебе интересно, пока возле тебя дрон или ракета не прилетят. Потом ты будешь петь совсем другие песни.
Обычных людей и близко к Красной площади не подпустят!
Сколько можно позволять вытирать о нас ноги. Вчера перемирие объявленное Путиным было демонстративно нарушено Украиной. До этого Минобороны грозился ударом по Банковой. И что же? Д. Трамп сказал мир и мы в очередной раз послушно отползем за красные линии?
Демонстративно это когда Путин объявил перемирие с 00 часов, но в это же время дроны уже летели, в 2 часа ночи эти перемирные дроны долетели до Днепра. И этой же ночью Харьков бомбили. Для телевизора было объявлено перемире, по факту ничего не останавливалось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)