в детстве когда в голодные 90-е блесен в продаже почти не было, а денег на них тем более, то приходилось лазить в реку при зацепе и отцеплять от коряги. Ибо на рыбалке было с собой 2 блесны. Сейчас даже мыслей таких нет. после каждый рыбалки обновляешь коробку с мепсами и вспоминаешь как мечтал 30 лет назад о том, чтобы спустить из реки воды и обойти все коряги где были зацепы за всю историю рыбалки в этих местах
Ну бывают у людей дорогостоящие хобби. Если он все эти приблуды за свои деньги покупает - да заради бога.
Хобби рыбу ловить, а снасти как крыло от Боинга это ебанько
Это не тебе решать, какие снасти и за какие деньги покупают другие люди. Коллекционеры, бывает, и в разы больше денег тратят. Здесь такой же коллекционер, но он ещё и пользуется экспонатами своей коллекции. И я почему-то не думаю, что он последний хуй без соли доедает и дети его в школу босиком ходят.
Хобби. Видимо может себе позволить. Мы в детстве ловили на ветку от грешника, нитку и крючка из проволоки
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 9 мая 2026 в 19:07
Про лимитированное количество он загнул. КМК, китайские друзья подобных блесен наштомповали любых видов.
Китайцы могу наштамповать че угодно. Только кастмастер орига жерех атакует, а на китайца чет похуй....редко редко зарится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)