Да я вот думаю где надо надёжно сделать газон, поеду и дерна с хорошей травой накопаю, квадратами, и выложу где надо, понемногу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня нормально газон растет. По весне конечно проплешины есть - землеройки ходов нароют под сугробами. Но потом всё зарастает. Всех забот - косить и поливать. Поливает распылитель. Косить - так у меня газона сотки полторы всего. Но закапывать в эти полторы сотки картоху я не собираюсь. Нахуй-нахуй.
Кентукский мятлик нужен ☝️ Пусть мужчина помучается, хочешь английский газон - приложи усилия . Хороший газон не один десяток лет растить нужно . решил побыть аристократом - наберись терпения.
Это сообщение отредактировал mickhael - 8 мая 2026 в 19:33
Есть, как не быть то. Жена посеяла квадрата 5 газона. Я конечно поржал, в итоге что её посевной газон, что мой - само выросло. Дурит и то и другое. Никаких приблуд не покупали, ничерта не поливали, не удобряли. Раз в месяц прохожусь триммером. Газона наверное сотка из четырех. Остальное цветники и тесть все еще помидоры да огурцы сажает. Если ломает, могу месяц пропустить, пока газон по колено не станет. Хз че там у мужика на видосе за траблы. Я ипал эти +3 огорода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У садовника из Англии спросили, что нужно сделать для того, чтобы вырастить на лужайке английский газон. – Все очень просто, – ответил садовник. – Посейте траву, и когда она подрастет, нужно подстричь ее. Потом она еще раз подрастет, еще раз подстричь, подрастет еще, подстричь, и так триста лет.
Я по секрету скажу что продаются рулоны с уже выращенным газоном, просто выравниваешь землю раскатываешь рулоны обильно поливаешь и все, а дальше время от времени поливаешь и постригаешь. Да, еще есть искусственный газон, так его просто раскатываешь и время от времени промываешь и чистишь от мусора.
Я по секрету скажу что продаются рулоны с уже выращенным газоном, просто выравниваешь землю раскатываешь рулоны обильно поливаешь и все, а дальше время от времени поливаешь и постригаешь. Да, еще есть искусственный газон, так его просто раскатываешь и время от времени промываешь и чистишь от мусора.
Да можно просто землю покрасить как в армии и всё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)