Братцы, кто какие фильмы смотрит про Великую Отечественную? Я очень люблю: "В бой идут одни старики" и "Аты-баты, шли солдаты…" Один раз посмотрел: «А зори здесь тихие» и «Иди и смотри» , второй раз не осилю, очень тяжёлые произведения для меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я все хочу Иди и смотри пересмотреть. Ещё в школе смотрел. Но почему то не могу себя заставить. Как то боюсь что очень тяжело будет. Мама у меня из Беларуси была. Бабушку фашисты в сарае спалить хотели с односельчанами, но не успели. Но все равно надо посмотреть
Мне почему-то "Зори" самым "военным" кажется. Очень наглядно показывает - что такое война и как она приходит к людям, совершенно не готовым к ней. И что с этими людьми дальше происходит...
Мне Судьба человека заходит. Ещё я прочитал Щит и Меч, захотел посмотреть фильм, но еле осилил. Уж точно не буду перечитывать и пересматривать про концлагеря. Иди и смотри очень сильный фильм. Моя бабушка и бабушка жены рассказывали про оккупацию, они обе маленькими девочками были.
"Наши матери, наши отцы" немецкий 3-х серийный фильм посмотри. Очень даже понравится. Их взгляд на войну. От ура вначале до пиздец со временем к концу войны. Очень хороший фильм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)