А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valdaev
26.02.2024 - 19:48
11
Статус: Offline

КрокоЗяблый Бабуин

Я в госструктуру как то хотел податься. Начальником отдела связи. Побеседовал. Итог: Вы отличный специалист. А нам нужен чиновник...))

[^]
Pohui
26.02.2024 - 19:48
5

Хохмач

Цитата (Zmey2007 @ 26.02.2024 - 18:51)
Судьба всех контор "по знакомству"! Кто то же уговорил взять кредит в валюте, наверное сват или брат)

Нет. Там 6 владельцев было. Они сами по финансам принимали решения. Все остальные как обслуживающий персонал. Сказали, как делать, так и делали. Крупная компания была, 4 завода. Но у них и другой бизнес был и есть. Просто такого распиздяйства я нигде не видел. Там не только кредит в валюте помешал, там просто бизнес банку слили, так как была доходность 70% в начале, а потом 3-5%. Профиль оконный производили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шифтуя
26.02.2024 - 19:59
9

Ярила

Ха! Комрады, у меня было самое необычное собеседование, какое только можно было бы представить.
Пришел на ФМ радиостанцию в production-студию (это там, где лепят рекламу). Поговорил с технарями (ребята отличнейшие были). Вроде ничего там для меня нового. Зашел в студию - всё знакомо (и техника, и ПО). Набрался наглости, мол, давайте дабы не тратить время я вам отдам резюме, портфолио и весь мой иконостас всяких медалек smile.gif, а вы послушаете и посмотрите.
Потом зашел к самому главному, тот говорит, может случайно у меня с собой есть трудовая книжка? Отвечаю, мол, чисто случайно есть smile.gif Он её открыл, посмотрел...ВАС УВОЛИЛИ ПО СТАТЬЕ? С одной известной и крупной радиостанции. ... Мы вас берём однозначно. Завтра на работу!
Оказалось, что собственники станций ненавидели друг друга и урывали спецов, потому что найти было сложно. Уж очень специфическая работа.
Кстати, отработал 8 лет! Пока станцию не пустили по одному причинному месту...
Но было весело.
Зато сейчас достаточно назвать количество работ и клиентов и на любую станцию взяли бы без собеседования, но теперь я уже не хочу. Старенький стал и ленивый.

[^]
Knowitall
26.02.2024 - 20:12 [ показать ]
-14
ПОлАрБуЗА
26.02.2024 - 20:16
0

Ярила

За прошлый год я 4 раза поменял работу. Сколько было собеседов я и не помню уже. Но запомнилось пара удачных. В декабре уволился отдохнул пару нелель и понеслось. И вот прошёл штук несколько - и я не нравлюсь и самое плохое - мне не нравится. И тут очередное - захожу офисник хлам. Сам офис ещё хуже. Решил ну раз уш пришёл - открываю дверь чуть не с ноги. Короче вёл себя нагло, местами по хамски и каюсь - допускал и сленг и мат. Дир вышел позвал главбуха. Ещё несколько вопросов. Ответы такие же. Хоть и чётко по делу но тон и обороты пздц. И они мне вдвоём - выходи прямо сейчас. Вот нужен и все тут. Поторговались, договорились и я тут же и вышел. За две недели понял что условия мягко говоря хлам. Рабочее место пздц. Офис с запахом хуй пойми чем. Столовой или чего то такого нет в близи. О чем и сообщил и свалил. Работать из дома их не устроило. Хотя легко бы справился. За час думаю. Ибо стройки детские.
Следом по новой погнали - и так же точно мимо мимо мимо. Кончились бапки - устроился к приятелю в другую сферу. Но не моё. Не могу я круглосуточно работать. Да без выходных. Хотя и платили очень даже.
И вот еду на очередное. Опаздываю. Припарковаться не могу долго. Психую. Поднимаюсь - а мне говорят нужно ободать. Разрывается телефон с текущей работы - зовут к диру и как то все нервно так - что я решил ну вас нахуй и повёл себя как выше говорил. Нагло дерзко. С матом. Долго - часа полтора. И потом на месяц пропали. Больше даже. Я и забыл про них. Вдруг все официально. Письмо на почту звонок. И погнали. 8 месяцев вджобываю тут. Пока устраивает.
Такие вот дела.

[^]
Boroda076
26.02.2024 - 20:19
4

Ярила

Пока не пытают и хорошо.

[^]
KirKrg
26.02.2024 - 20:23
7

Ярила

Для ГАИ справку получал, психиатр-нарколог спрашивает, пьёте?
Я говорю, ну да, бывает.
Запои, говорит, бывают?
Я говорю, нет, здоровье не позволяет, да и смысла не вижу в этом.
Она такая.. ну да, верно. И печать поставила :)

[^]
Zerkalo2010
26.02.2024 - 20:40
11

Ярила

в IT кампании зашёл к директору во время его собеседования по зуму с кандидатом программистом,
чувак поставил камеру в углу так чтобы был виден весь срач в его комнате, когда его попросили что-то показать, встал (оказалось что он был в семейниках)
нагнулся раком, жопой к камере и так несколько минут что-то искал в своём бардаке...

я и до этого знал, что програмеры странный народ, но тут эта братия заиграла новыми гранями...

[^]
Flam
26.02.2024 - 20:45
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 26.02.2024 - 15:09)
Не совсем собеседование, тест на допуск обращения с оружием, выявил у меня патологическую лживость, хоть я все все честно отвечал. Но в принципе соврать люблю, это да. :) Тесты меня расколол?
А, еще я психиатру когда справку на права получал тоже все соврал, но справку дали. Ну скучно мне правду говорить.

В этих тестах есть пара-тройка "скрытых" вопросов маркеров якобы на эту лживость.
Типа - "вы когда-нибудь врали?" - "да, нет, редко, иногда"
Все когда-нибудь врали, и если ответишь "нет" тебя пометят, как врунишку.

[^]
ra3tst
26.02.2024 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 26.02.2024 - 14:53)
Я на собеседованиях не был. Я в одной и той же конторе 29 лет работаю.

Тем не менее мы скоро начнем собирать справки об отсутствии судимости.
И справки из псих и наркодиспансеров, что мы там на учете не состоим. Хотя ежегодно медкомиссию проходим.

Не бойся, это не больно, я лет 18 прохожу тоже самое, я даже догадываюсь зачем и по какому приказу, только опоздали вы, с этим слегка. cool.gif

Это сообщение отредактировал ra3tst - 26.02.2024 - 20:50

[^]
peda
26.02.2024 - 20:48
2

Приколист

Попросили рекомендации с предыдущих мест работы, а у меня наврано было в резюме, но при этом должности был смешные, просто для заполнения жизненного пробела и чтобы вопросов задавали меньше.
Предложил контактны непосредственных 2 руководителей на текущем месте работы, где работаю по профилю вакансии уже 4 года. Но не прокатило потому что сыкатно звонить на текущие и спрашивать про кандидата, а вот звонить туда где человек уже не работает 4 года, да еще и работал совсем по другой должности шляпной это нормально.

[^]
peda
26.02.2024 - 20:52
2

Приколист

собеседовало 4 человека 3 из которых руководителя, на рядовую должность, вопросы от личных до профильных целый час, предложили решить задачки школьного курса математики на листочке, попросили выучить номенклатуру и о ней рассказать по скайпу. Все это с высокомерием и понтами, ну я в лицо им и сказал " вы одеяло перетягиваете", а они обиделись.)))

[^]
Адвокат1967
26.02.2024 - 20:52
2

Последний самурай

Цитата (galmao @ 26.02.2024 - 16:51)
Цитата (Киси @ 26.02.2024 - 14:45)
Приколов не было.
Был на одном собеседовании, вернее уже на предложение должности в крупную фарм компанию, детектор лжи.
Походу безопасник не наигрался в детстве в гестапо))) из этого опыта Я вынесла две вещи: что детектор обмануть можно и что с ебанутыми у меня нет желания работать.
Но сказала Я им это не тогда, а когда они уже согласовали мою кандидатуру и позвонили сказать, когда приезжать с документами на оформление. Так интереснее было.  rulez.gif

во-первых: вы мужчина или женщина?

Какая разница, товарищ ? © shum_lol.gif

[^]
peda
26.02.2024 - 20:54
4

Приколист

неуместные вопросы: а почему ты пошел туда учиться, денег у родителей не было платно. Приходилось выкручиваться и отвечать красиво, или что должен левым типам рассказывать про что родители бюджетники одного не стало в 18 лет.

Это сообщение отредактировал peda - 26.02.2024 - 20:55

[^]
Pohrend
26.02.2024 - 20:58
3

Ярила

А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[^]
KAMAZист
26.02.2024 - 21:02
10

Шутник

2014 год. Пришёл в МО. Маленькая часть. 40 человек всего. Водителем пришёл на контракт. Начштаб собес провел. Вызвал начальника отдела, познакомил. Как закончили пошёл к начальнику отдела.
- Пьешь?
- Ну... Да
- Ага, ладно. Ты если в запой будешь уходить, меня предупреди чтоб я прикрыл.

6 лет там отслужил. Пока верхушку не сменили.

[^]
Mironoff1
26.02.2024 - 21:02
4

Шутник

Цитата (Gemler @ 26.02.2024 - 20:41)
Мне довелось проходить собеседование в таком формате. Признаюсь было трудно сосредоточиться)

Вот охальник, принтскрин не забыл сделать!!!! Уважаю)))))

[^]
AlDianochka
26.02.2024 - 21:05
1
Статус: Online

Пантера

Из последнего маразма: собеседник на должность инженера
- Закон Ома?
- Эээээ, что?
- Спасибо, не подходите.
Как ЭТО пропускают эйчерши для меня уму не постижимо.... why.gif

[^]
Regnum312
26.02.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 26.02.2024 - 15:39)
Мне в одном заведении дали пройти психологический тест на 100 вопросов. Я за результатами зашел, девчонки-кадровички сказали, что первый раз такой офигенный результат видят. Одни смотрели как на дурака, другие как на бога. Я на корпоративе новогоднем утвердил их в их мнениях. Забавно вспомнить.

Выебал всех?

[^]
Telenhaus
26.02.2024 - 21:19
7

Весельчак

Спросил пьёшь. Ответил утвердительно, сказал пойдём пивка попьём расскажешь что умеешь. Сказал что пиво не пью, расстроился но на работу взял. Хороший был мужик пока не помер.

[^]
БiлыйКiт
26.02.2024 - 21:25
14

Ярила

Однажды собеседовался, уже порядком лет тому назад.
Ну, вопросы- ответы, а потом, достаточно неожиданно, молодой сотрудник, который сидел рядом с кадровичкой и молчал, вдруг начинает как- то странно себя вести.
Чуть- ли не орёт, какие- то непонятные вопросы, разговор на повышенных тонах...
Ну откуда мне знать, что это была проверка на стрессоустойчивость. Новые веяния, перспективные методики. Ага.
Что сказать? Не надо испытывать нервы у бывших военных. Их и так есть куда потратить.
...Когда багровая пелена перед глазами рассеялась, обнаружил этого испытателя на полу, а себя- на нём, упершись коленом в грудную клетку.
Не взяли, конечно. Мудаки они, но мне стыдно до сих пор. Да и стрёмно, могли и в милицию позвонить.

[^]
spy2spy
26.02.2024 - 21:27
13

Ярила

Ну, моё смешное, выгорел в связи, 15 лет отпахав на провайдера. ушел просто вникуда.
Звонок: Вы такой-то?
- Оцените Программу по ссылке
- ОК

Отчеты был таким, простите НО программа ГАВНО! что бы ее поставить нужно убиться об стену!!! я прошелся по каждому компоненту сборки! тезисно!!!
Ответ убил! иди в почту, печатай подписывай оффер и шли сюда! При чем начальник отдела трубку ни разу положил пока оффер от меня подписанный не получил!

такой вот опыт, странный, а может отличный. Карма. тестирую железо, софт, смартфоны, косяки они везде... главное понимать уровень критичности.

[^]
vlad072
26.02.2024 - 21:36
3

Ярила

[^]
Avanturistka
26.02.2024 - 21:37
7

Юморист

Цитата (Licena @ 27.02.2024 - 02:56)
"Вы так молоды, а уже столько мест работы поменяли, это непорядок. Вот у меня в трудовой книжке только и была одна запись с завода!" (какого-то)

Вот это меня больше всего бесит в собеседованиях! Какая, хрен разница сколько мест работы я меняла?! Можно подумать, я уходя, там всех убивала и грабила, сразу такое осуждение и порицание. А сейчас рассматриваю варианты в связи с задержкой зарплаты, думала, такого уже не бывает, пока сама не столкнулась.

[^]
Укурыш
26.02.2024 - 21:55
6

Балагур

Ипать у вас проблемы...За час обзвон всех, и утром я на другой работе, где выгоднее... И самое главное что я ухожу когда мне надоедает или кончаются заказы. На последнем месте 10 лет отработал. На новом уже почти 2 года, и хожу на работу с удовольствием. Я и работодатель ценим мою голову и руки. Опыта дохуя, и выбираю Я ,а не какой то пидарас с ебанутыми вопросами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх