А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shulzzz39rus
26.02.2024 - 18:22
15
Статус: Offline

Приколист

Пришел на собеседование по вакансии "торговый представитель". Что продают, кто такие, условия оплаты, да вообще ничего о них не известно, просто откликнулся на вакансию на ХХ и меня пригласили. Когда приехал первым делом сунули анкету очень подробную, минут на 20 и плюс паспортные данные надо заполнить. Естественно я эти пункты пропустил, но "из вежливости" заполнил даже такие пункты как номер телефона супруги и место работы (вроде не секрет, но все же это просто собеседование). Потом вернулась дама hr и спросила почему паспортные отсутствуют. Я говорю ей, так и так, вы пригласили, я пришел, но кто вы и что я даже не знаю. Не знаю условий и вообще ничего, а вы уже хотите мои данные из паспорта. Типа давайте пообщаемся, если мне покажутся ваши условия интересными, я уже как кандидат на должность готов оставить вам свои данные на проверку. На что сразу получил ответ что я им не подхожу!

[^]
typicalAlice
26.02.2024 - 18:23
19

Ярила

Собеседовалась на вакансию фармацевта на склад медикаментов при медцентре, начальница, тетка лет 60+ и весом 100+ кг, начала интересоваться моим семейным положением. Когда я сказала, что не замужем, она спросила: вы у нас хотите свою личную жизнь устроить? Сказать, что я охуела, ничего не сказать, но зато сразу стало понятно насколько там ебанутый коллектив и что делать там нечего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denk20
26.02.2024 - 18:23
4

Ярила

Мне на собеседовании как-то предложил коньячку выпить директор конторы. Ну выпил и ушел. Если директор с утра бухает с кандидатом, то делать там нехуй.

Еще был тупой вопрос о количестве набираемых на клавиатуре знаков в минуту. Спросил нахуя сисадмину скоропечатаеие? Тоже ушел.

[^]
Япчела
26.02.2024 - 18:25
32

Ярила

Вспомнил.
После армии искал работу.
-Требуется охранник-водитель.
Позвонил туда.
-Да, нужен.Возить женщину-жену босса по магазинам.Таскать пакеты и обеспечивать безопасность.Зарплата-тыща баксов! По тем временам-овердохуя.
Чувствую подвох.
-А что ещё?
-Ну да, есть нюанс.Понимаешь, она молодая...Хочет ебстись.Если захочет тебя-надо будет согласиться.
-Она что, уродина?
-Нет, наоборот!Красавица.И ебаться любит!
...
-А муж?
...
-Он голубой.Женился для ширмы.Но это второй нюанс.Если от тебя захочет-надо будет согласиться...
-ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!

[^]
zaredo
26.02.2024 - 18:28
4

Хохмач

Цитата (Kotofanchik @ 26.02.2024 - 15:09)
Не совсем собеседование, тест на допуск обращения с оружием, выявил у меня патологическую лживость, хоть я все все честно отвечал. Но в принципе соврать люблю, это да. :) Тесты меня расколол?
А, еще я психиатру когда справку на права получал тоже все соврал, но справку дали. Ну скучно мне правду говорить.

даже здесь одна ложь.

Это сообщение отредактировал zaredo - 26.02.2024 - 18:28

[^]
Frenger
26.02.2024 - 18:31
10

Ярила

Цитата (galmao @ 26.02.2024 - 14:51)
Цитата (Киси @ 26.02.2024 - 14:45)
Приколов не было.
Был на одном собеседовании, вернее уже на предложение должности в крупную фарм компанию, детектор лжи.
Походу безопасник не наигрался в детстве в гестапо))) из этого опыта Я вынесла две вещи: что детектор обмануть можно и что с ебанутыми у меня нет желания работать.
Но сказала Я им это не тогда, а когда они уже согласовали мою кандидатуру и позвонили сказать, когда приезжать с документами на оформление. Так интереснее было.  rulez.gif

во-первых: вы мужчина или женщина?

Не вижу смысла вообще задавать какие-либо вопросы человеку, обманувшему детектор лжи.

[^]
Gunsss
26.02.2024 - 18:31
28

Ярила

Самое топовое собеседование было на текущем месте работы. Хуярит мне в телегу видеовызов, ну ок поднял трубу на той стороне какой то тип с некрасивой женщиной. Мол здрасте, увидели Ваше резюме на ХХру, у нас только один вопрос- конда готовы выйти на работу. Я говорю мол готов выйти через две недели, но вы вообще кто и чего? Мне говорят - некогда пиздеть, выходи через два дня, ответ дать надо через 20 минут, на руки дают столько то, белая зарплата, дмс с зубами, возмещение затрат на рабочую деятельность. Я для приличия попросил доки их финсостояния по последней декларации, спросил что за срочность такая поносная, мне сказали что их юриста отпиздил любовник жены, и так отпиздил что тот решил сменить место жительства. Прислали мне через 5 минут бухгалтерщину и я решил рискнуть. Не прогадал.

[^]
dar2702
26.02.2024 - 18:34
4

Ярила

Цитата (arabuzoff @ 26.02.2024 - 15:01)
интересно, а сами HR-ы, как собеседования проходят?

Стоя на коленях и проявляя уважение

[^]
zvik
26.02.2024 - 18:35
11
Статус: Online

Шутник

На собеседовании в начале нулевых на должность зама по экономике оборонного завода меня собеседовал старый зам по экономике Максимыч, пенсионер дремучий. Очень много говорил, задавал вопросы, сам же на них отвечал. Я в основном, помалкивал и офигевал с такого собеседования. Потом он пошел к директору и сказал ему "хороший парень, надо брать". Меня приняли. Потом узнал, что Максимыч любил прибухнуть на работе, и в такой момент я к нему и попал. 2 года у них проработал, все любили побухать.

[^]
RaaaF
26.02.2024 - 18:35
1

Сеятель зелени

Цитата (Япчела @ 26.02.2024 - 18:25)
Вспомнил.
Позвонил туда.
-Да, нужен.Возить женщину-жену босса по магазинам.Таскать пакеты и обеспечивать безопасность.Зарплата-тыща баксов! По тем временам-овердохуя.
Чувствую подвох.
-А что ещё?
-Ну да, есть нюанс.Понимаешь, она молодая...Хочет ебстись.Если захочет тебя-надо будет согласиться.
-Она что, уродина?
...
-А муж?
...
-Он голубой.Женился для ширмы.Но это второй нюанс.Если от тебя захочет-надо будет согласиться...
-ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!

Это ты зря))) Знаешь, как первые высшие манагеры Газпрёма появились? то-то же!
А по теме, уже второй вкладыш в трудовую книжку - можно книгу настрочить и как принимался и как сам нанимал. Лучшие места были по знакомству. Но тоже наскучивало.
Когда в Питер понаехал, очень тяжело было принять постулат старперов, что по карьерной лестнице надо снизу карабкаться, причем какой бы ни был у тебя опыт работы и каким бы спецом ты не являлся до этого.
Сейчас уже попроще.

[^]
Мышьякович
26.02.2024 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 26.02.2024 - 15:40)
Было давно. Прищёл на собеседование. Исполнительной директор на умняке задавал вопросы из методички (у них даже ХР-а не было). Я решил, что скучно тут будет и начал отвечать уже по приколу.
Вогнал начальничка в ступор.
- Расскажите теперь о своих недостатках.
- У меня нет недостатков!
- Как нет? У всех есть недостатки.
- У меня - нет.

Надо было сказать что один недостаток-идиотов не сразу нахер посылаю, всё надеюсь, что показалось. lol.gif

[^]
Чюбр
26.02.2024 - 18:36
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Shokolight @ 26.02.2024 - 17:22)
Работал как-то в автовозной компании, водилы всегда нужны были, парк из 300 машин был, и когда кто-то приходил устраиваться, ему для начала давали ключи от автовоза и просили автовоз из ряда выгнать, развернуться на площадке и обратно ровненько в ряд его поставить, не все справлялись.

Старые добрые времена, когда "профессионалы" (как меня корёжит от этого определения 🤬 ) не были АНАЛАМИ, сейчас всё сильно проще.

[^]
energizerK
26.02.2024 - 18:41
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.02.2024 - 14:45)
Помню дали мне тест по циско. Какая-то дичь - вопросы вообще непонятные. Кое-как на половину вопросов ответил. Потом оказалось, что кадровичка его без картинок распечатала.

ну вы молодец, можете теперь циски по телефону настраивать. gigi.gif

[^]
Gemler
26.02.2024 - 18:41
5

Шутник

Мне довелось проходить собеседование в таком формате. Признаюсь было трудно сосредоточиться)

А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[^]
energizerK
26.02.2024 - 18:42
2

Ярила

Цитата (RaaaF @ 26.02.2024 - 18:35)
Цитата (Япчела @ 26.02.2024 - 18:25)
Вспомнил.
Позвонил туда.
Чувствую подвох.
-А что ещё?
-Она что, уродина?
...
-А муж?
...
-ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!

Это ты зря))) Знаешь, как первые высшие манагеры Газпрёма появились? то-то же!
А по теме, уже второй вкладыш в трудовую книжку - можно книгу настрочить и как принимался и как сам нанимал. Лучшие места были по знакомству. Но тоже наскучивало.
Когда в Питер понаехал, очень тяжело было принять постулат старперов, что по карьерной лестнице надо снизу карабкаться, причем какой бы ни был у тебя опыт работы и каким бы спецом ты не являлся до этого.
Сейчас уже попроще.

вот а кто то о такой работе мечтает, ебать жену боса за 1000 баксов. gigi.gif

[^]
бомбас
26.02.2024 - 18:43
-4

Шутник

Цитата
В профиле не видно?)))

Причём здесь профиль, если в тексте, где ты от первого лица пишешь, баба или ты мужик всё намешано???

[^]
Superjail
26.02.2024 - 18:44
13

Ярила

Будь ты овцой, ты бы смог выебать другую овцу? Тебе с нами не по пути, грязный овцееб©

[^]
VitekG
26.02.2024 - 18:45
8

Ярила

Цитата (energizerK @ 26.02.2024 - 18:41)
ну вы молодец, можете теперь циски по телефону настраивать.

Не поверишь, настраивал по телефону. В 2005 году. Не везде был интернет. На площадке совхоза имени Ленина не было. Диалап наше все)

[^]
Изучатель
8

Ярила

Как то устраивался на временную подработку. Начальник выяснял состав моей семьи, потом долго вкручивал хуй в уши, а напоследок выдал, что я должен определиться, что мне важнее, мои дети или работа. Я поржал и сказал, что они мне не подходят.
Обещали минималку, кстати.

[^]
Kaijen
11

Шутник

Меня на одном собеседовании попросили набросать план оптимизации сети котельных, причем они находились за 1500 км от меня. Вводные были такие: вот заходите вы в котельную и что первое вы сделаете? Я сказал что охренею. Потому что в котельной ни разу в жизни не был. Как то не срослось у нас с ними

[^]
AxeK
26.02.2024 - 18:47
8

Ярила

Цитата (mainspring @ 26.02.2024 - 18:02)
Расскажу одну из своих баек. Давным-давно искал работу в ит сфере, пригласили в крупную контору айтишную, пришел на собеседование минут на пятнадцать раньше и сказал что такой-то пришел на встречу по поводу поиска работы. Пригласили в переговорку сразу же, там сидят несколько здоровых мужиков, у меня сразу же закралось смутное сомнение, так как по телефону разговаривал с женщиной, но я отверг сомнения и решил собеседоваться. Задавали вопросы про образование, про занятия спортом, готов ли в спортзале, арендованном компанией выйти на ковер с одним из присутствующих, для оценки борцовской подготовки, не испугаюсь ли, спросили знаю ли компьютер( ответил честно, что на уровне админа) работодателям все понравилось, но вопросы для работы в ит были странные. В какой-то момент открылась дверь в переговорку и на пороге возникла эйчарщица, которая разыскивала меня по всему офису, на охране сказали что прошел внутрь, оказалось что назначили два собеседования на одно время, в безопасность и в ит департамент, тот кто должен был пойти в безопасность опоздал, а охранник не уточняя фамилию отвел меня к своим. В ит департамент меня не взяли, так как разозлились из-за поисков, а в безопасность сам не пошел, хотя безопасников все устроило.

Я таким манером в интернет кафе попал.
Вообще я много качался и занимался спортом, но работал всю жизнь в ИТ. На заре карьеры обслуживал больнички, принтера, базы данных там всякая такая приблуда, офисы и т.д. Времени было много, т.к. справлялся быстро. Поперся устраиваться администратором в интернет кафе сутки трое на подработку, т.к. в больницах нихера не платили. Когда пришел, оказалось что всех операторов уже взяли. Но управляющий обратил внимание на мою фигуру и пригласил в охрану :))) короче охранял, но и админам помогал немного.

[^]
Frenger
26.02.2024 - 18:48
6

Ярила

Лет 30 назад пытался устроиться к крутому городскому бизнесмену пиратить видеокассеты и дизайнить для них вкладыши. Не сошлись в художественных вкусах.

Лет через 5 назад пытался устроиться к нему же сисадмином.
У него как раз сеть из двух компов перестала работать.
Проковырялся с настройками 3 часа, так и не поднял.
Потом оказалось, что просто провод от сетевой карту отсоединился.
Но тетки с гульками, сидевшие в офисе, меня под стол не пустили проверить.
Из-за этого и пролетел.

Еще лет через 5, когда сам немного поднялся, пошел опять к нему, устраиваться заместителем директора по технической части. Оказалось, что в обязанности заместителя входит работа с серыми и черными схемами, налом и криминалом, и в перспективе заменить его, чтобы тот мог отойти от дел.
Тут уже сам отказался.

Хотел бы рассказать, что было еще через пять лет, но нечего рассказывать. Повесился он к тому времени. Видать, знал уже что-то, не зря преемника искал.

[^]
Zmey2007
26.02.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Pohui @ 26.02.2024 - 15:08)
Было один раз, через знакомых устроился. Сам охуел от ситуации. "Юрист? - Да. - вон там твой кабинет, сейчас ноутбук тебе принесут". Потом только понял, что вся компания по знакомству работает. 90 % персонала друзья или родственники. Охуенная контора была. Жаль кредит в валюте взяли и всё по пизде пошло. А было и обеды бесплатные, машиноместо, распорядок дня свободный. Охуенно было.

Судьба всех контор "по знакомству"! Кто то же уговорил взять кредит в валюте, наверное сват или брат)

[^]
gkjnjdjltw
1

Приколист

Цитата (Чюбр @ 26.02.2024 - 15:42)
Охренеть! Ну и чудные же у вас истории!

В моей жизни, чтобы устроиться водителем "категории Е" достаточно просто придти в офис ЛЮБОЙ конторы с в/у и трудовой, и ... Ты принят!!!

Без всяких выебонов. Везде. И по сей день абсолютно так же.

🤷🏼‍♂️

Еще трезвым быть rulez.gif

[^]
Spaseship
0

Весельчак

Цитата (AxeK @ 26.02.2024 - 16:07)
Еще в одну контору прошел успешно собес. Директор пригласил в кафе, т.к. офиса не было. Директор человек не технический, задавать вопросы по предмету не мог. Но тактика у него прикольная была. Спросил про предыдущие конторы, формы собственности, как зовут директоров, сколько человек в конторе то или той, чем занимаются, какие филиалы, по языкам поспрашивал. Спросил про спорт. Последний вопрос был как у меня с алкоголем. Его всё устроило. Я был 4й в команде управленцев. В результате мы построили завод :))
Еще в одном месте работал. Уебанское место, принадлежало бывшему мэру. При входе в кабинет я прихуел, передо мной сидел мужик с телевизора. Я аж дар речи потерял, какого хуя он тут?!
Оказалось он тут директор. Не сильно много у меня спрашивал по технике, т.к. не разбирался он в ней. Но были вопросы, которые меня до сих пор веселят
1. Кто мама по профессии.
2. Кто папа по профессии.
3. Если ли влиятельные знакомые или из налогов кто?
Потом всё встало на свои места. Полностью всё черное. Контора раздираемая кланами бывших властителей. Интриги, грызня, ебала по любому вопросу.

Это в США было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75936
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх