А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6ara6ashka
27.02.2024 - 22:17
3
Статус: Offline

Ярила

Накануне увольнялся со старой работы и кто то к прощальном столу припер черешни. Ночью перед собеседованием проснулся от того, что по телу волдыри красные пошли - аллергия! sad.gif Ну мама дала мне димедрола, половину таблетки ночью и половину утром. А с него меня в сон рубило и ещё какой то приход был недетской, я перед комиссией на собеседовании отжег biggrin.gif По итогу взяли, но вспоминаю до сих пор biggrin.gif

[^]
Margaritta
27.02.2024 - 22:19
3

Приколист

Цитата (Jish1n @ 27.02.2024 - 11:14)
Бесят ололоши, которые просят продать им ручку причем на любую должность

Рассказывали: году где-то в 2010 на собеседовании в магазин компьютерной техники кандидату дали ноутбук и предложили его продать. Парень оказался не промах, взял ноутбук под мышку и бодрым шагом направился к выходу.

[^]
Gluhoy57
27.02.2024 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (Shitmade @ 26.02.2024 - 15:16)
У меня пробный день на работе наложился на отвальный вечер на предыдущей работе. В итоге я в новое место утром бухой в хлам.... Там конечно прихуели, попиздели со мной маленько про чё то и отправили домой. Вечером позвонили и сказали, что принят. Потом уже узнал , что глава отдела, сам бухарик, сказал типа заебись, надёжный, в любом состоянии выйдет.

Пар9? Да нет вроде.

[^]
ЗаИПротив
27.02.2024 - 22:31
-1

Кручусь, как белка в мясорубке

Никогда не было собеседований.
Приглашали на работу, перехватывали, уже зная, что я из себя представляю, как специалист.
Если вспоминать самый первый раз после института-то да, я просто знатно лажанулась. Но меня взяли и не пожалели.

[^]
денман
27.02.2024 - 22:36
0

Приколист

сначала избиратели не хотели выбирать мою кандидатуру но после красочных бюллетеней с грандиозными планами и обещаниями переобещать обещанное и щедрых подарков все таки избрали ,хорошо когда система работает и всегда дает второй шанс.от судьбы не уйдешь.

[^]
ebamarama
27.02.2024 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 26.02.2024 - 18:08)
Солнце поприветствуй ещё, вскидыванем правой руки от сердца. Развелось фашиков нынче.

Как же у тебя в голове то насрано...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обермародео
27.02.2024 - 22:49
9

Юморист

У меня зазвонил телефон....
- Владимир?
- Да!????
- Привет. Это Василич.... Тут такая тема, можно завтра с 10:00 до 12:00 встретиться и всё обсудить, и если можно сразу всё документы возьми....
А я уже малость в ах..е, ибо до чего момента никакого ВасилисВасилича я знать не знал.
- Стоп, мужик, или как там тебя, Василич??? Ты вообще кто????

Так у меня прошло первое собеседование в той компании.
За пару месяцев до этих событий я ушёл из компании где отработал 13 лет, и пользуясь финансовой подушкой неспешно искал другую работу. Ушёл не один, со мной ушла мой начальник. С её лёгкой руки всё и началось, это она утром, перед звонком Василича, пришла на собеседование с ним, но узнав характер работы, вежливо отказалась, но порекомендовала меня.... Василич искренне был уверен что предварительные соглашения со мной уже были проведены....

На следующий день я познакомился с Василичем лично, и оба мрачно ох...ели друг от друга, я от того что знать не знал о существование такой крупной оптовой компании, которую знали все в городе, Василич от того что я задал сотню вопросов, на которые он не смог ответить... Договорились что я выйду в пнд на день, для ознакомления с условиями работы, базой данных, коллективом и вообще.
Так прошло второе собеседование в компании, в которой мне потом увлекательно и с пользой пришлось отработать последующие 2.5 года.

В пнд зазвонил телефон....
-Владимир??? Некогда объяснять, бери документы, вещи, у нас п...здец в Ростове-на-Дону.... У тебя самолёт через 3 часа, я скоро за тобой заеду, отвезу в аэропорт, по пути всё расскажу.
-??????? Вы там совсем всё ох...ели в конец??? А стажировка? А обучение???? И в конце концов на сколько лететь??? На две недели??? Может и на три????

Так начались мои трудовые будни)))) 3 недели в Ростове тогда правда превратились в 6, по сути они и оказались и стажировкой, и испытательным сроком и переводом на должность зама... Самая быстрая карьера в моей жизни))))
Уже 8 лет я не работаю в той компании, да и нет её уже, но иногда звонит телефон и я слышу - Владимир???? Это Василич.... Приезжай ко мне на дачу сегодня, в баню пойдём...

Это сообщение отредактировал Обермародео - 27.02.2024 - 22:50

[^]
Чюбр
27.02.2024 - 23:15
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Sukoblia @ 27.02.2024 - 22:11)
Да ну нафиг! Не верю!
Хочу ездить МСК - Армавир. Где найти такую работу ? Как?
А то всё за свой счёт по совсем платной М4

ПС кат. АВС

Нюанс в том, что вы хотите ездить, а не работать)) это не одно и тоже.

[^]
MontAG1976
27.02.2024 - 23:42
3

Ярила

Цитата (AxeK @ 27.02.2024 - 13:10)
Лет 10 назад собеседовал к себе в отдел 1С-ника на завод. Понравился, пригласил. А тот отказался. Его прессанули на проходной ебанутые вохры и он решил, что ему нахуй не усралась эта тюрьма.

ну раз понравился, можно было и на проходной встретить, зная, что там ебанутые вохры работают. а так ты задал социальный эксперимент, в котором победили тебя вохровцы. за "ты"- извини, если что. но я бы такой провал постеснялся озвучивать.

[^]
grably
27.02.2024 - 23:49
0

Анус Ректальный

Не, вообще нихуя подобного не было. Видимо у нас не принято why.gif

[^]
Yugin77
28.02.2024 - 05:58
-1

Балагур

Цитата (dar2702 @ 26.02.2024 - 22:34)
Цитата (arabuzoff @ 26.02.2024 - 15:01)
интересно, а сами HR-ы, как собеседования проходят?

Стоя на коленях и проявляя уважение

При этом исполняя лирическую мелодию на кожаной флейте... gigi.gif

[^]
al65
28.02.2024 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Juna @ 27.02.2024 - 11:23)
Цитата (Dtnil @ 27.02.2024 - 01:29)
Самое "дикое" наверное это когда устраивался в ортопедическое отделение в клинику а мне предложили работу гинекологом - шефин отделения месяц в отпуске была. Собеседование с шефом ортопедии, директором и чел. с горсовета (т.к. клиника ещё из бюджета города финансировалась и контракт в горсовете подписывался). Я сразу сказал что мне всё нравится и контракт могу прямо сейчас подписать - отвечают нет, вы хорошо обдумайте мы в конце недели позвоним.
Звонят как обещали, говорят ... нам вообще то гинеколог нужен - можете поработать?? Но необходимо ещё раз к нам приехать - а это 600 км в один конец - вам нужно со старшим врачом поговорить - только ей показаться!!
Я прикинул, отвечаю если вы мне подписанный контракт пришлёте то ок!
Проходят пара дней - контракт вот он!! Зарплата приличная.
Что ж - поехал показался)
Работа понравилась - много интересного - такие "хитрые" схемы лечения - всё продумано и эффект видим.
Месяца 3 привыкал только чтобы спокойно всё воспринимать!)

ортопед гинеколог lol.gif

Ну, в стоматологии тоже много интересного!

А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[^]
ДревляниН
28.02.2024 - 18:14
1

Шутник

Цитата (AxeK @ 26.02.2024 - 15:29)
Собеседовался на производство. Контора в ипенях за городом, в промзоне. Обязательно иметь автомобиль, спрашивают есть ли такой у меня. Я говорю есть, даже два. С того конца подъёбывают:
- Зачем два?
- На случай если с одним что-то произойдёт, второй наготове.
- Ваз что ли?
- Да.
- А не лучше ли иметь один хороший автомобиль, чем два ВАЗа?
- Пошел нахуй. Подумал я и не устроился к такому "умному начальнику".
Этот далбаёоп не в курсе что такое бэкап.

ВАЗов должно быть три. Один в ремонте, второй в розыске, третий на ходу.

[^]
Периндоприл
28.02.2024 - 22:45
1

Ярила

Цитата (al65 @ 28.02.2024 - 12:52)
Цитата (Juna @ 27.02.2024 - 11:23)
Самое "дикое" наверное это когда устраивался в ортопедическое отделение в клинику а мне предложили работу гинекологом - шефин отделения месяц в отпуске была. Собеседование с шефом ортопедии, директором и чел. с горсовета (т.к. клиника ещё из бюджета города финансировалась и контракт в горсовете подписывался). Я сразу сказал что мне всё нравится и контракт могу прямо сейчас подписать - отвечают нет, вы хорошо обдумайте мы в конце недели позвоним.
Звонят как обещали, говорят ... нам вообще то гинеколог нужен - можете поработать?? Но необходимо ещё раз к нам приехать - а это 600 км в один конец - вам нужно со старшим врачом поговорить - только ей показаться!!
Работа понравилась - много интересного - такие "хитрые" схемы лечения - всё продумано и эффект видим.

Ну, в стоматологии тоже много интересного!

Ну, а чо? Дочка младшая учится на стоматолога в медуниверситете. "По верхам" проходят ВСЮ медицину. В том числе пат.анатомию.
Так что гинекология - тем более не должна удивлять. )))

[^]
EvaLinn
28.02.2024 - 23:35
2
Статус: Online

Весельчак

Недавно искала работу в области маркетинга. Откликнулась на интересную по описанию вакансию.

Через сутки мне пришел ответ, мол, резюме у вас прекрасное, вы прекрасная, давайте общаться дальше. И для продолжения общения предлагаем вам тестовое задание. Готовы выполнить?
Я пишу, что да, конечно! Иначе бы не откликалась к вам, дорогие.

Прислали задание и тут я офигела: надо было составить медиаплан для компании на год вперед с указанием всех площадок (сайты, журналы) для размещений, ценами, обоснованием выбора каждой площадки, темами каждой публикации, рекламными размещениями и т.д.

Для тех, кто не понял - это работа минимум на 1 месяц в нормальном месте 😁

[^]
Dtnil
28.02.2024 - 23:41
0

j-23

Цитата (Juna @ 27.02.2024 - 10:23)

На самом деле, если точнее, то маммолог - это в реабилитационной клинике после пластики, операций молочных желёз.
Необходимы были общие медицинские знания, наблюдательность и умение пальпировать - выявлять наощупь увеличенные лимфатические узлы, уплотнения или отёки рук и т.д. Самое сложное поначалу - вести себя как ортопед, исследующий суставы потому что женщины уже на подсознании могут определить твое отношение!
Да, в ортопедию попал, когда устраивался невропатологом... и список можно продолжить ....

[^]
vitrevers
29.02.2024 - 00:05
0

Ярила

Цитата (arabuzoff @ 26.02.2024 - 16:01)
интересно, а сами HR-ы, как собеседования проходят?

ашэров ФСБ по разнарядке присылает, наверное... причём главное правило чтоб не шарил в специфике работы организации... мне других не попадалось, иногда приходилось объяснять как что должно работать

[^]
Dtnil
29.02.2024 - 19:19
0

j-23

в медицине иногда важнее другое - чисто везение; когда невропатологом в клинике 20 лет назад работал, старшего врача шеф, профессор "по дружбе" прооперировал - коленный сустав поменял - намного проще чем тазобедренный - но что-то пошло не так... и таких случаев сотни/тысячи.
мне летом предлагали глаз прооперировать - отказался, вчера согласился ... зачем? теперь лежу здесь и неизвестно смогу ли снова видеть как вчера.
Никода не работал таким оператором, когда после того что сделал нет пути назад.
и видел же же что девчонка неопытная, спрашиваю может глазное давление измерить или на лампе посмотреть? Нет говорит необходимости blink.gif blink.gif так можно дорогущим прибором, где очередь на операцию полгода "уродом" сделать. сам же и дурак, ... одна надежда на лучшее еще не все

[^]
Олег222
2.03.2024 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Обермародео @ 27.02.2024 - 22:49)
У меня зазвонил телефон....
- Владимир?
- Да!????
- Привет. Это Василич.... Тут такая тема, можно завтра с 10:00 до 12:00 встретиться и всё обсудить, и если можно сразу всё документы возьми....
А я уже малость в ах..е, ибо до чего момента никакого ВасилисВасилича я знать не знал.
- Стоп, мужик, или как там тебя, Василич??? Ты вообще кто????

Так у меня прошло первое собеседование в той компании.
За пару месяцев до этих событий я ушёл из компании где отработал 13 лет, и пользуясь финансовой подушкой неспешно искал другую работу. Ушёл не один, со мной ушла мой начальник. С её лёгкой руки всё и началось, это она утром, перед звонком Василича, пришла на собеседование с ним, но узнав характер работы, вежливо отказалась, но порекомендовала меня.... Василич искренне был уверен что предварительные соглашения со мной уже были проведены....

На следующий день я познакомился с Василичем лично, и оба мрачно ох...ели друг от друга, я от того что знать не знал о существование такой крупной оптовой компании, которую знали все в городе, Василич от того что я задал сотню вопросов, на которые он не смог ответить... Договорились что я выйду в пнд на день, для ознакомления с условиями работы, базой данных, коллективом и вообще.
Так прошло второе собеседование в компании, в которой мне потом увлекательно и с пользой пришлось отработать последующие 2.5 года.

В пнд зазвонил телефон....
-Владимир??? Некогда объяснять, бери документы, вещи, у нас п...здец в Ростове-на-Дону.... У тебя самолёт через 3 часа, я скоро за тобой заеду, отвезу в аэропорт, по пути всё расскажу.
-??????? Вы там совсем всё ох...ели в конец??? А стажировка? А обучение???? И в конце концов на сколько лететь??? На две недели??? Может и на три????

Так начались мои трудовые будни)))) 3 недели в Ростове тогда правда превратились в 6, по сути они и оказались и стажировкой, и испытательным сроком и переводом на должность зама... Самая быстрая карьера в моей жизни))))
Уже 8 лет я не работаю в той компании, да и нет её уже, но иногда звонит телефон и я слышу - Владимир???? Это Василич.... Приезжай ко мне на дачу сегодня, в баню пойдём...

А не тот ли это Василич??

[^]
nickbolt1
6.03.2024 - 02:54
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.02.2024 - 21:05)
Из последнего маразма: собеседник на должность инженера
- Закон Ома?
- Эээээ, что?
- Спасибо, не подходите.
Как ЭТО пропускают эйчерши для меня уму не постижимо.... why.gif

Это у них мода такая,именно с Омом))

[^]
nickbolt1
7.03.2024 - 23:28
0

Ярила

Чет ваще нифига не понял. Бимануальная пальпация яичника с вправлением трехложыжечного перелома?И насчет горсовета-райком там было?

[^]
nickbolt1
7.03.2024 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Dtnil @ 29.02.2024 - 19:19)
в медицине иногда важнее другое - чисто везение; когда невропатологом в клинике 20 лет назад работал, старшего врача шеф, профессор "по дружбе" прооперировал - коленный сустав поменял - намного проще чем тазобедренный - но что-то пошло не так... и таких случаев сотни/тысячи.
мне летом предлагали глаз прооперировать - отказался, вчера согласился ... зачем? теперь лежу здесь и неизвестно смогу ли снова видеть как вчера.
Никода не работал таким оператором, когда после того что сделал нет пути назад.
и видел же же что девчонка неопытная, спрашиваю может глазное давление измерить или на лампе посмотреть? Нет говорит необходимости blink.gif blink.gif так можно дорогущим прибором, где очередь на операцию полгода "уродом" сделать. сам же и дурак, ... одна надежда на лучшее еще не все

У меня все больше сомнений,о вашей принадлежности к медицине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75935
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх