А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boojum
27.02.2024 - 08:39
2
Статус: Online

Ярила

Не знаю. Ну честно. Я не совсем по обьявлениям работу искал, а просто - тупо приходил по адресу и говорил: я, типо, такой-то Какойчевич. Могу паять микросхемы, разбираюсь. А могу и не паять. Типо того.
Брали. Причём, со свистом. С другой стороны, не скажу что "летяга". На каждом месте проработал не менее 3-х лет. Просто, было более выгодное предложение. Ничего личного.

[^]
AxeK
27.02.2024 - 09:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 27.02.2024 - 07:42)
Устраивался на эникейщика. Перед собеседованием на тренировке получил в глаз и приехал с замазаным тоналкой лицом. Ответил на вопросы, сразу приняли. По знаниям уже был сильнее того, кто уходил с этой должности. Сказали, что я был единственным адекватным, только фингал смущал. Приходили те, кто вообще с компами не знаком или работал только в фотошопе/экселе.

Когда я уходил, передавал парнишке 24 лет свои дела. Он был сыном кадровика. Пришел без собеседования. Пока передавал дела понял, что парень нихера не разбирается в ИТ: не понимает разницу между роутером и коммутатором, не может зайти на сетевой ресурс, в глаза не видел контроллер домена. Я бы в ахуе мягко говоря. Айтишником он стал благодаря увлечению компьютерами.
Я в 24 года тоже увлекался компьютерами. Только это было начало 2000х и чтобы чему-то научиться нужно было покупать книги, интернета практически не было, ни ютубов, ни специальных сайтов, ни курсов не было. Но я уже устраивался в крутую ИТ контору без образования и имея опыт 6 лет в ИТ. Потому что я каждый вечер сидел с книжками или сам экспериментировал с компьютерами. Чтобы этим заниматься, я работал грузчиком и инструктором в тренажерном зале. На заработанные деньги покупал книги, запчастюльки и собирал компы, коммутаторы, объединял в сеть. Одна книга примерно равнялась моим 3м зарплатам.

[^]
Taicho
27.02.2024 - 09:48
3

Ярила

ДНС
У них было скайп-собеседование с головным офисом (Владивосток).
На том конце девочка, которая по ощущениям только универ закончила (или школу) и с набором тупых шаблонных вопросов (кем вы видите себя через 5 лет?) ответы на которые она сама не понимает. И все это где то в 6 утра по местному времени.
Не прошел в итоге. Видимо мои планы на 5 лет неправильные были.
Сколько лет прошло уже, а на вакансию эту до сих пор натыкаюсь иногда.

Так каких то явных неадекватов не было никогда.
Обычно это или глупенькая HR, которой дали вопросник и она по нему работает.
Или кто то из непосредственных руководителей, дают тестовое задание (спаять что то, найти неисправность, прочитать схему и тп)

А, помню безопасник на военке сокрушался что я не женат, надеялся что у них найду себе любовь мечты и стану уже нормальным человеком. Правда уволился оттуда довольно быстро, а когда он меня в отделе кадров увидел с заявлением мне его даже жалко стало, такой расстроенный был.

Цитата
Из последнего маразма: собеседник на должность инженера
- Закон Ома?
- Эээээ, что?
- Спасибо, не подходите.
Как ЭТО пропускают эйчерши для меня уму не постижимо...

Да, когда инженера искали так и было:
Парень:
-В электронике не знаю ничего, но если вы готовы научить то научусь

Мужик лет 50:
-Вот этот участок схемы что делает?
-Ну....это...транзистор....сюда...защита! Защита, да (источник питания на +V)
-А вот тут что происходит?
-Ну резистор, транзистор....защита наверное. Напряжение.....защита (источник питания на -V)

Парень, который инженером работал:
-Даю простую задачу - найти напряжение в точке цепи (пара резисторов, пара диодов. Можно даже точное не считать а хотя бы рассуждение озвучить)
-Смотрит, смотрит. Ну я так не посчитаю сейчас.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Taicho - 27.02.2024 - 09:56

[^]
IgorNord68
27.02.2024 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Боба76 @ 26.02.2024 - 15:55)
rulez.gif

Действительно удачно,плюсую.

[^]
deAmalfy
27.02.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Киси @ 26.02.2024 - 14:45)
Приколов не было.
Был на одном собеседовании, вернее уже на предложение должности в крупную фарм компанию, детектор лжи.
Походу безопасник не наигрался в детстве в гестапо))) из этого опыта Я вынесла две вещи: что детектор обмануть можно и что с ебанутыми у меня нет желания работать.
Но сказала Я им это не тогда, а когда они уже согласовали мою кандидатуру и позвонили сказать, когда приезжать с документами на оформление. Так интереснее было. rulez.gif

То, что они выполняют свою работу по требованию начальника безопасности не отменяет того, что ты ёбнутая. Или просто врёшь.

[^]
Iliich13
27.02.2024 - 10:56
2

Ярила

В одну контору устраивался, с главным инженером переговорил - всё норм. Потом пошли к директору, его единственный вопрос "водку пьёшь?" "да" "оформляйся"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lifendur79
27.02.2024 - 11:07
0

Юморист

Цитата (Lyalebo @ 26.02.2024 - 17:44)
Устраивался в русский шоколад в 2006, проходил полиграфа, тест ай-кью, собеседований было 2, на втором вызвали человека по чьей рекомендации пришел, блять помощник сисадмина

Тоже проходил тест на IQ.
Вместе с нач отдела охренели от результата

[^]
Болгов
27.02.2024 - 11:08
4

Ярила

Я тут решил работу сменить, поперся на завод на собеседование, анкету заполнил, ладно позвоним, через неделю позвонили, пришел надо тест пройти что вы специалист охраны труда, ладно давайте, дали бумажку 48 вопросов, половина не соответствует текущим реалиям, т.к вопросы лет 10 назад составляли, п за последние 3 года изменений в ТК РФ больше чем тех вопросов, ну ответил на половину, половину написал не актуально. Ладно через неделю к психологу надо послал нахуй. До этого работал начальником отдела промбезопасности и начальником отдела охраны труда, причем в начальники попал пройдя испытательный срок под меня отдел сделали.

[^]
Jish1n
27.02.2024 - 11:14
8

Ярила

Бесят ололоши, которые просят продать им ручку причем на любую должность или спрашивают, кем я себя вижу через 5 лет. Я ебу, что будет через 5 лет, мое видение будущего и реальность могут нихера не сходиться))

[^]
Juna
27.02.2024 - 11:19
0

VVO

Цитата (Шифтуя @ 26.02.2024 - 23:42)
Цитата (Flam @ 26.02.2024 - 20:45)
Цитата (Kotofanchik @ 26.02.2024 - 15:09)
Не совсем собеседование, тест на допуск обращения с оружием, выявил у меня патологическую лживость, хоть я все все честно отвечал. Но в принципе соврать люблю, это да. :) Тесты меня расколол?
А, еще я психиатру когда справку на права получал тоже все соврал, но справку дали. Ну скучно мне правду говорить.

В этих тестах есть пара-тройка "скрытых" вопросов маркеров якобы на эту лживость.
Типа - "вы когда-нибудь врали?" - "да, нет, редко, иногда"
Все когда-нибудь врали, и если ответишь "нет" тебя пометят, как врунишку.

Практически во всех серьёзных и взрослых тестах продумана шкала неискренности. Я проходил MMPI. Бля, там можно спалиться на таких тупых вопросах! Хотя, там многие вопросы крайне дискутируемы.
Было дело после войска ещё в 90-е годы подсуетили мне одну крайне пафосную контору. Там тест был на пару часов. Честно говоря, заебался. Но расшифровка теста меня просто убила наповал! Такое ощущение, что отвечая на совершенно тупые и никчемные вопросы я, как будто, по пьяни самому лучшему другану открыл свои самые интимные секреты. Пиздец. Я был в ахуе!
Кстати, там нельзя было уточнить смысл вопроса.
Вопрос: могли бы вы построить дом?
Блядь, что за вопрос? Теоретически я и на Луну слетать могу, а вот практически - хрен. Но уточнить нельзя! Ответ: да, скорее да, скорее нет, нет.
Но был один вопрос, который я просто не смог проигнорировать из подозвал оператора (это так называлось) и настоял, чтобы мне объяснили.
Все насторожились? Вопрос мне (и вам, аудитория):
Хотел ли бы вы стать медсестрой? Вопрос адресуется мужчине! Пардон, что вы имели в виду? Хотел бы ли я работать в сфере медицины? Хотел бы ли я стать женщиной? Хотел бы ли я стать женщиной-медсестрой? Это вы, блядь, конкретно о чём спрашиваете.
А из такой же оперы через полсотни вопросов повторился в таком виде: Хотели бы вы стать женщиной, а если вы женщина, то не жалеете ли об этом?
Вот объясните мне, блядь, КАК я должен был ответить? Нет, женщиной не хотел бы. Не жалеете ли об этом? О чём об этом? О том, что я не хочу стать женщиной или потому что я не женщина?! И ответы: да, скорее да, скорее нет, нет. Ну, и что я должен выбрать, блядь? Я ответил "нет", а вот на какой конкретно вопрос я ответил "нет"?

ну это просто! формально должности (или как это у медиков) не существует! есть медсестра и даже мужчина значится как "медицинская сестра" brake.gif
медбрат- это разговорное не формальное название
у вас явно пунктик на счет смены пола lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.02.2024 - 11:20

[^]
Juna
27.02.2024 - 11:23
2

VVO

Цитата (Dtnil @ 27.02.2024 - 01:29)
Самое "дикое" наверное это когда устраивался в ортопедическое отделение в клинику а мне предложили работу гинекологом - шефин отделения месяц в отпуске была. Собеседование с шефом ортопедии, директором и чел. с горсовета (т.к. клиника ещё из бюджета города финансировалась и контракт в горсовете подписывался). Я сразу сказал что мне всё нравится и контракт могу прямо сейчас подписать - отвечают нет, вы хорошо обдумайте мы в конце недели позвоним.
Звонят как обещали, говорят ... нам вообще то гинеколог нужен - можете поработать?? Но необходимо ещё раз к нам приехать - а это 600 км в один конец - вам нужно со старшим врачом поговорить - только ей показаться!!
Я прикинул, отвечаю если вы мне подписанный контракт пришлёте то ок!
Проходят пара дней - контракт вот он!! Зарплата приличная.
Что ж - поехал показался)
Работа понравилась - много интересного - такие "хитрые" схемы лечения - всё продумано и эффект видим.
Месяца 3 привыкал только чтобы спокойно всё воспринимать!)

ортопед гинеколог lol.gif

[^]
Михайло80
27.02.2024 - 11:27
5

Ярила

О, собеседования в современных реалиях - это песня.
Был период, когда 2 года искал работу. Правда очень придирчиво, т.к. с голоду не умирал и в целом не торопился, ибо жить было на что. В 3 места даже выходил, но в тот же день отказывался.
Срань господня, каких только чудес я не насмотрелся! Побывал, вот чтоб не соврать, наверное на 50+ собеседованиях. Где-то 40 из них - это какой-то ебучий цирк с идиотскими вопросами и информацией. Где-то около 10 - действительно конструктивный разговор, и парочка - моё восхищение HR-щикам, проводившим эти собеседования.
При том, что работодатели ноют, что дефицит кадров, основная проблема - это тупицы с их стороны, которые проводят собеседования.
Я в итоге забил на поиск работы и стал своё развивать, о чём не жалею.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 27.02.2024 - 11:28

[^]
Boojum
27.02.2024 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AxeK @ 27.02.2024 - 17:11)
Цитата (NeGrozi @ 27.02.2024 - 07:42)
Устраивался на эникейщика. Перед собеседованием на тренировке получил в глаз и приехал с замазаным тоналкой лицом. Ответил на вопросы, сразу приняли. По знаниям уже был сильнее того, кто уходил с этой должности. Сказали, что я был единственным адекватным, только фингал смущал. Приходили те, кто вообще с компами не знаком или работал только в фотошопе/экселе.

Когда я уходил, передавал парнишке 24 лет свои дела. Он был сыном кадровика. Пришел без собеседования. Пока передавал дела понял, что парень нихера не разбирается в ИТ: не понимает разницу между роутером и коммутатором, не может зайти на сетевой ресурс, в глаза не видел контроллер домена. Я бы в ахуе мягко говоря. Айтишником он стал благодаря увлечению компьютерами.
Я в 24 года тоже увлекался компьютерами. Только это было начало 2000х и чтобы чему-то научиться нужно было покупать книги, интернета практически не было, ни ютубов, ни специальных сайтов, ни курсов не было. Но я уже устраивался в крутую ИТ контору без образования и имея опыт 6 лет в ИТ. Потому что я каждый вечер сидел с книжками или сам экспериментировал с компьютерами. Чтобы этим заниматься, я работал грузчиком и инструктором в тренажерном зале. На заработанные деньги покупал книги, запчастюльки и собирал компы, коммутаторы, объединял в сеть. Одна книга примерно равнялась моим 3м зарплатам.

Насчёт зарплат - это ты верно подметил, невеликие были. Но вот насчёт: "никуда не брали без ВО - это ты зря.
Брали. Причём, со свистом. У меня до 2005 года был - советский паспорт, с жирным штампом - "громадянин Украiни." поверх "союза социалистическиз республик". Ну, в 1991 видимо, корочек жовто-блакитных не хватало , поэтому выдали такой, советский, со штампом. lol.gif
Чему, кстати, я был очень рад, впоследствии. Ни с пропиской, ни с работой - проблем не было.
Обычно было - покажи, что умеешь? В одной конторе даже улыбнуло - собрать рабочий комп из комплектующих. Делов-то. Но, эти ребята немного подгадили, причём специально - кнопку включения дали изначально бракованную. Ну я собрал, тыкаю - не включается. А эти стоят вокруг, лыбятся, типо - что я буду делать. Ну-ну. Выдергиваю шнурок "Power" и втыкаю туда крестовую отвертку...
Ну вы поняли... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Boojum - 27.02.2024 - 11:33

[^]
vistador
27.02.2024 - 11:41
2

Отец русского телевизора

Цитата (Taicho @ 27.02.2024 - 09:48)
Да, когда инженера искали так и было:
Парень:
-В электронике не знаю ничего, но если вы готовы научить то научусь

Мужик лет 50:
-Вот этот участок схемы что делает?
-Ну....это...транзистор....сюда...защита! Защита, да (источник питания на +V)
-А вот тут что происходит?
-Ну резистор, транзистор....защита наверное. Напряжение.....защита (источник питания на -V)

Парень, который инженером работал:
-Даю простую задачу - найти напряжение в точке цепи (пара резисторов, пара диодов. Можно даже точное не считать а хотя бы рассуждение озвучить)
-Смотрит, смотрит. Ну я так не посчитаю сейчас.
faceoff.gif

помню в далеком 91 ом пришел на должность телемастера.

Инженер показывал схемы- расскажи как работает блок питания импульсный -
подробно стал рассказывать- чувак охуел и сразу сказал что вопросов больше нет. Взяли .

[^]
Frenger
27.02.2024 - 12:13
8

Ярила

Забыл рассказать главный прикол-то...
У нас завод градообразующий, где добрая четверть населения работает. Причем зарплаты всегда были выше средних, и попасть туда было очень непросто (люди заполняли анкеты и годами ждали приглашения на собеседование, ну и были еще и коррупционные схемы трудоустройства).
Так вот, сейчас полгорода увешано билбордами с приглашениями на работу на этот завод.
И знакомые рассказывают, что кадровики завода персонально обзванивают ранее уволенных, в т.ч. за пьянку на рабочем месте, с просьбой вернуться.
Доигрались в зачистку нелояльных.

[^]
kofeimoloko
27.02.2024 - 12:15
3

Ярила

Цитата (AxeK @ 26.02.2024 - 23:12)
Цитата (Spaseship @ 26.02.2024 - 18:51)
Это в США было?

Мэр был российский, собеседовался соответственно тут же.
Завод строили иностранный, собеседовался в РФ.
В США я так и не съездил, хотя проработал у них дохера лет. У нас корпорация американская была, но юридически оформлена в Нидерландах. Кончился этот завод, всё позакрывали после СВО,

Ха! Узбекистан. меня прособеседовали предварительно. 2 недели шла бадяга
а итоговое собеседование проходилов Штутгарте - в Алкатель. Меня туда везли бизнес-классом на Люфтганза. мне было 27 лет. я был в ахуе!

5 лет проработал. потом Алкатель вышел из совместного предприятия

[^]
1Hexen
27.02.2024 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Укурыш @ 26.02.2024 - 21:55)
Ипать у вас проблемы...За час обзвон всех, и утром я на другой работе, где выгоднее... И самое главное что я ухожу когда мне надоедает или кончаются заказы. На последнем месте 10 лет отработал. На новом уже почти 2 года, и хожу на работу с удовольствием. Я и работодатель ценим мою голову и руки. Опыта дохуя, и выбираю Я ,а не какой то пидарас с ебанутыми вопросами!

Обзвон кого всех?? Грузчики? Дворники?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
27.02.2024 - 12:52
3

Grammar

Цитата (Lifendur79 @ 27.02.2024 - 11:07)
Цитата (Lyalebo @ 26.02.2024 - 17:44)
Устраивался в русский шоколад в 2006, проходил полиграфа, тест ай-кью, собеседований было 2, на втором вызвали человека по чьей рекомендации пришел, блять помощник сисадмина

Тоже проходил тест на IQ.
Вместе с нач отдела охренели от результата

Да с 28 любой бы охуел.

[^]
AxeK
27.02.2024 - 13:10
4

Ярила

Лет 10 назад собеседовал к себе в отдел 1С-ника на завод. Понравился, пригласил. А тот отказался. Его прессанули на проходной ебанутые вохры и он решил, что ему нахуй не усралась эта тюрьма.

[^]
gazon52
27.02.2024 - 13:20
2

Балагур

Цитата (Чюбр @ 26.02.2024 - 15:42)
Охренеть! Ну и чудные же у вас истории!

В моей жизни, чтобы устроиться водителем "категории Е" достаточно просто придти в офис ЛЮБОЙ конторы с в/у и трудовой, и ... Ты принят!!!

Без всяких выебонов. Везде. И по сей день абсолютно так же.

🤷🏼‍♂️

Мало того просто прийти... А предварительно выбрав марку машины, тип кузова и направления, куда хочешь ездить...

[^]
забор
27.02.2024 - 13:26
1

сам по себе

В армейке когда приехал из учебки в часть, учили на радиотелеграфиста(азбука Морзе). И думали куда определить.
Ком роты спросил про закон Ома и нарисовать мостовой выпрямитель.
Наверно всё то что знал сам.
Закрепили за ремонтом р/станций, я был не против, а даже ЗА!

Это сообщение отредактировал забор - 27.02.2024 - 13:28

[^]
kombrig68
27.02.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата
позвали в контору оценить их бардак

Во-во, в безопасность в фирмочку нанимался, сказали, что буду начальником всех вахтёров, всё решено.
- Можете прогуляться по объекту, посмотрите обстановку, с удовольствием послушаю ваше мнение!
Прогулялся, подметил "узкие" места от освещения до ограждения и режима, и, так как это было первое собеседование на гражданскую работу, пояснил о недостатках. После этого звонили один раз, сказали, что принято решение мою должность не учреждать).

В К-Рауте пиздели за жизнь, за службу, потом, типа внезапно: А расскажите анекдот!
Пожалуйста:
- Скажите, Рабинович, вы, случайно, не шахтёр?
- Ну что вы! Я - принципиально не шахтёр!
Улыбнулись, как-будто говна черпанули, не звонили, а через несколько недель они обанкротились, и закрылись)

[^]
gazon52
27.02.2024 - 13:36
3

Балагур

Цитата (Shokolight @ 26.02.2024 - 17:22)
Цитата (Чюбр @ 26.02.2024 - 15:42)
Охренеть! Ну и чудные же у вас истории!

В моей жизни, чтобы устроиться водителем "категории Е" достаточно просто придти в офис ЛЮБОЙ конторы с в/у и трудовой, и ... Ты принят!!!

Без всяких выебонов. Везде. И по сей день абсолютно так же.

🤷🏼‍♂️

Работал как-то в автовозной компании, водилы всегда нужны были, парк из 300 машин был, и когда кто-то приходил устраиваться, ему для начала давали ключи от автовоза и просили автовоз из ряда выгнать, развернуться на площадке и обратно ровненько в ряд его поставить, не все справлялись.

Раньше и Магнит заставлял ПДД и вождение сдавать... И брали не всех...
"Я в деревне с папкой с трёх лет на Газоне! " не катило совсем, сам свидетелем был...
А сейчас только приди... Причём, наверное единственная контора, где за езду больше 9 часов ебут не по детски...

[^]
Марракс
27.02.2024 - 14:05
12

Свиборг

Самый треш был, когда я попал на собеседование и целый час пиздел с директором по теме, а в конце он встал похлопал меня по плечу и сказал: " Я чувствую мы сработаемся, подавай документы в отдел кадров!"
А на следующий день мне позвонили и сказал - отбой.
Я потратил битый час, чтобы узнать у них в чем же дело, коли мне вчера их директор сам сказал что я нанят.
Еле выудил у них информацию о том что у директора такая фича, на собеседовании всем говорить - да, чтобы оставить о себе благоприятное впечатление хорошего человека, а по телефону других он просит отказать потом.
Но я не поверил такому дебилизму, и посчитал это личным мнение сотрудников которые хотели на это место кого-то из своих.
Я не поленился и пошел туда заново и в приемной нарвался на директора с вопросом и чтобы он мне лично ответил. Он был рад встрече, но буркнул - подождите минутку в приемной.
И я ждал его два часа у двери, два часа он был занят и не выходил из приемной. А когда я вышел в туалет на три минуты и вернулся, его уже не было!!!
И мне снова дали понять тактично, что для него это норма. Ну не любит он "нет" говорить!
Ну не мудило?
После этого я понял, что возможно всё.

[^]
gpb2000
27.02.2024 - 14:17
3

RealOne

Цитата
Про неудачный собес. Прям недавно было. Требовался чел, который знал бы французский, с производства, опыт запуска с нуля и
+ ИТ. На сколько я понял поиск начался с Мск, СТП и добрались до моего города. Походу в РФ таких спецов по пальцам пересчитать. Два предыдущих чела передо мной завалились на медкомиссии, т.к. предстояло работать в африканских реалях с разными лихорадками и чумой и требования с здоровью преъявляют на полную катушку. Забили стрелку мне 3 директора, ну ОК. К слову, контора под руководством одно известного олигарха.
На стрелку явился один. В моей голове сразу рисуется картина распиздяйства и хамского отношения. Хер с ними, время у меня есть, заглянем че там у них думаю.
Был директор по ИТ. Слушал не внимательно, делал свои дела и постоянно че-та там отвлекался. Хуй с ним, может как Александр Македонский заниматься 10ю делами одновременно, я не гордый. Был технический вопрос про радиомосты, я ими не занимался, т.е. пролёт. По ходу собеса выяснил много всякой нюансов про опасные болезни и другие опасные вещи типа разборок с местными племенами. Желание у меня пропало даже за полляма туда ехать, но делал вид, что мне интересно. В результате отказали. Ну хуй с вам, значит не съедят меня аборигены.

Ха. У меня точно такой же был собес и именно в эту же контору. Тоже требуется знание французского, по по своему финансовому направлению. Два раза на меня выходили с разницей в 5 лет и оба же раза отказали. Причем еще в Москву летал на собес за свой счет, да и хусним, точнее большое им за это спасибо, т.к. первый раз как отказали - сразу началась эбола, а второй раз там военный переворот случился. Спасибо, боженька уберег от них

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75936
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх