А какие с вами случались приколы на собеседованиях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ацикловир
26.02.2024 - 22:03
-1
Статус: Offline

плохой и злой русский

Цитата (krusenshtern @ 26.02.2024 - 17:48)
Я ни когда не пройду собеседование, вопросы какие-то козлячьи, вызывают агрессию и недоверие к вопрошаещему.

Ну не знаю, попробуй их пиздить ногами или головой об стол, что ли..
Не отчаивайся, ты когда ни будь обязательно пройдешь собеседование до конца.

[^]
ianov
26.02.2024 - 22:03
7

Весельчак

В последнее время попадаю на женщин руководителей, это пиздец конечно с ними работать от месячных до месячных...
В одной конторе меня с порога спросили, кто я по знаку зодиака, услышав ответ, сказали что все нормально я им подходу, проработал там всего три месяца и сбежал от ебанутых, кстати руководитель тоже одинокая женщина (баба с яйцами, хуже мужика)
А самое охуительное собеседование было когда меня пригласили на шашлыки в гости, мы там нахуячились, а на следующий день мне позвонили и сказали, что давно искали себе надежного помощника и пригласили в семейный бизнес, потом частенко собирались так же, на доверии все было...

Это сообщение отредактировал ianov - 26.02.2024 - 22:14

[^]
AxeK
26.02.2024 - 22:12
5

Ярила

Цитата (Spaseship @ 26.02.2024 - 18:51)
Это в США было?

Мэр был российский, собеседовался соответственно тут же.
Завод строили иностранный, собеседовался в РФ.
В США я так и не съездил, хотя проработал у них дохера лет. У нас корпорация американская была, но юридически оформлена в Нидерландах. Кончился этот завод, всё позакрывали после СВО,

[^]
ОБМОРОКАДАМА
26.02.2024 - 22:23
11

Ярила

Дочка, когда училась в универе, подрабатывала на стоечке в одном универсаме, предлагая людям кредитные карты Ситибанка.
И вот несколько лет спустя,уже закончив институт и успев поработать в неплохой фирме, увидела вакансию Начальника отдела продаж одной крупной логистической компании. Прошла первое собеседование, второе и вот-третье с самим директором( было ещё несколько кандидатов). Заходит, директор ее увидел и сразу говорит-Беру! Дочка- В смысле? А тот и отвечает-Да ты мне несколько лет назад умудрилась втюхать кредитку, хотя она мне нахрен не нужна была! Нормальный мужик оказался, несколько лет с ним проработала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexa252
26.02.2024 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Crysmask @ 26.02.2024 - 17:56)
Я может не в тему, но медкомиссия понятно, глядишь на ЭКГ выявят неправильное, но вот каждый год аттестацию на стропальщиа проходить нахуя?! Ладно бы менялись жесты или новые нормативы вводились... И ведь отстраняли, на больничном был, сдавал индивидуально.

Чтобы ты помнил все нужные цифры, безопасные методы работы и т. д. И заодно понять, что у тебя за тараканы в голове бегают. Можешь с ходу перечислить нормы отбраковки стропов, ГЗП? А ведь от этого может зависеть твоя( и не только твоя) жизнь.)

[^]
Стяпаныч
26.02.2024 - 22:29
11

Самогонщик Маркел

90е забавные годы были особенно в конце.
Сел дома на полгода. А времена сложные. Решил подыскать параходик на короткое плечо месяц- два.
Захожу в одну крюинговую компанию, в приёмной сидит пацанка- соплячка.
Должность, стаж...
Потом начинает ебать мне мозги по новым модным тестам с бумажки.
Уточняю -именно пацанка.
Вопрос -ответ, вопрос - ответ. И в конце она с победным видом:
-А если вы такой умный, то почему вы такой бедный?
- В смысле бедный? У меня между прочим дом на море и яхта, а у вас?
Порвал девке шаблон, она в бумажках зарылась:
-Мы с вами свяжемся...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
26.02.2024 - 22:35
18

Ярила

Цитата
Ипать у вас проблемы...За час обзвон всех, и утром я на другой работе, где выгоднее... И самое главное что я ухожу когда мне надоедает или кончаются заказы. На последнем месте 10 лет отработал. На новом уже почти 2 года, и хожу на работу с удовольствием. Я и работодатель ценим мою голову и руки. Опыта дохуя, и выбираю Я ,а не какой то пидарас с ебанутыми вопросами!

Насчёт всяких ебанутых эйчарок с их ебанутыми вопросами.
Ходил как- то муж на собеседование на один завод, на должность Главного инженера. Пришел домой и ржёт. На этом предприятии политика такая: сначала девочка с анкетой на. 50 вопросов, потом она задаёт вопросы из какой- то своей идиотской методички. А уж потом, если ответы сойдутся, будет собеседование уже с кем нужно. И вот вопрос-Кем Вы видите себя на нашем предприятии через 5 лет? Муж несколько удивлённо отвечает-Да Главным же инженером, кем же ещё.Девочка и выдает- Вы нам не подходите, Вы не амбициозны и не хотите расти выше.Пиздец, а куда ещё выше расти-то? На минуточку, главный инженер- это наивысшая инженерная должность на предприятии, выше не бывает.

[^]
Kom4tt4
26.02.2024 - 22:48
-1

Приколист

У меня вообще всё просто было. Я пёрнул.

[^]
AxeK
26.02.2024 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Kom4tt4 @ 26.02.2024 - 22:48)

И сразу взяли? Что за контора?

[^]
Zerg1966
26.02.2024 - 23:09
5

Ярила

😀

[^]
easthunter
26.02.2024 - 23:11
0

Бамболееееооо

Спрашивали знак зодиака, собственник бизнеса спрашивал про сериалы типа «форс мажоры» )

[^]
ItsAbouttime
26.02.2024 - 23:16
6

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Стяпаныч @ 26.02.2024 - 22:29)
90е забавные годы были особенно в конце.
Сел дома на полгода. А времена сложные. Решил подыскать параходик на короткое плечо месяц- два.
Захожу в одну крюинговую компанию, в приёмной сидит пацанка- соплячка.
Должность, стаж...
Потом начинает ебать мне мозги по новым модным тестам с бумажки.
Уточняю -именно пацанка.
Вопрос -ответ, вопрос - ответ. И в конце она с победным видом:
-А если вы такой умный, то почему вы такой бедный?
- В смысле бедный? У меня между прочим дом на море и яхта, а у вас?
Порвал девке шаблон, она в бумажках зарылась:
-Мы с вами свяжемся...

Похоже на рассказ таксиста)

[^]
2goserya
26.02.2024 - 23:19
5

Весельчак

Подал заявку на вакансию. HR позвонила на телефон, задала 7 профильных вопросов и сразу пригласила на техническое собеседование.
Там рассказала подробнее о вакансии и условиях, потом спецы минут сорок беседовали.
Через пару дней пригласили договор подписать.
Работаю, доволен. Вероятно, повезло с адекватными людьми.

[^]
YokozunaI
26.02.2024 - 23:20
11

Буквоед

Брал логиста, совместно с начальником. Он хотел выбрать молодую девку, а я того, кто сможет тянуть работу. Взяли грузного еврея. Уже и я уволился, и начальник, а еврей все работает.

[^]
Лапотьпервый
26.02.2024 - 23:23
1

Ярила

А на своем первом собеседовании ( по внутреннему телефону) с КПП штаба флота
на 2 минуте послал зама командующего флотом по вооружению...и быстро рванул на выход...
...Так не состоялась моя служба на флоте...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 26.02.2024 - 23:25

[^]
mo187
26.02.2024 - 23:30
8

Юморист

Один раз пригласили на собеседование. Ехать далеко, но фирма крупная в нашем городе. Добралась вообщем.. собеседование обычное, рассказали плюсы компании, попросили простенький отчёт сделать, ну чтобы проверить..
А в конце собеседования кадровичка говорит: вот всем вы нам подходите, жалко что нам не нужен сотрудник... ээ...
Вообщем руководитель разорался на одну из подчиненных и выкрикнул: да я сейчас первый попавшийся номер в газете наберу и приедет человек квалифицированней тебя!!!
И позвонил мне... а к концу дня он с ней помирились, а мне им неудобно было звонить..
Вообщем потратила часа 4 своего времени впустую
Но это ещё не всё: позвонили они мне через месяц, уволили ту сотрудницу, и очень удивлялись что я уже нашла работу

[^]
Шифтуя
26.02.2024 - 23:42
8

Ярила

Цитата (Flam @ 26.02.2024 - 20:45)
Цитата (Kotofanchik @ 26.02.2024 - 15:09)
Не совсем собеседование, тест на допуск обращения с оружием, выявил у меня патологическую лживость, хоть я все все честно отвечал. Но в принципе соврать люблю, это да. :) Тесты меня расколол?
А, еще я психиатру когда справку на права получал тоже все соврал, но справку дали. Ну скучно мне правду говорить.

В этих тестах есть пара-тройка "скрытых" вопросов маркеров якобы на эту лживость.
Типа - "вы когда-нибудь врали?" - "да, нет, редко, иногда"
Все когда-нибудь врали, и если ответишь "нет" тебя пометят, как врунишку.

Практически во всех серьёзных и взрослых тестах продумана шкала неискренности. Я проходил MMPI. Бля, там можно спалиться на таких тупых вопросах! Хотя, там многие вопросы крайне дискутируемы.
Было дело после войска ещё в 90-е годы подсуетили мне одну крайне пафосную контору. Там тест был на пару часов. Честно говоря, заебался. Но расшифровка теста меня просто убила наповал! Такое ощущение, что отвечая на совершенно тупые и никчемные вопросы я, как будто, по пьяни самому лучшему другану открыл свои самые интимные секреты. Пиздец. Я был в ахуе!
Кстати, там нельзя было уточнить смысл вопроса.
Вопрос: могли бы вы построить дом?
Блядь, что за вопрос? Теоретически я и на Луну слетать могу, а вот практически - хрен. Но уточнить нельзя! Ответ: да, скорее да, скорее нет, нет.
Но был один вопрос, который я просто не смог проигнорировать из подозвал оператора (это так называлось) и настоял, чтобы мне объяснили.
Все насторожились? Вопрос мне (и вам, аудитория):
Хотел ли бы вы стать медсестрой? Вопрос адресуется мужчине! Пардон, что вы имели в виду? Хотел бы ли я работать в сфере медицины? Хотел бы ли я стать женщиной? Хотел бы ли я стать женщиной-медсестрой? Это вы, блядь, конкретно о чём спрашиваете.
А из такой же оперы через полсотни вопросов повторился в таком виде: Хотели бы вы стать женщиной, а если вы женщина, то не жалеете ли об этом?
Вот объясните мне, блядь, КАК я должен был ответить? Нет, женщиной не хотел бы. Не жалеете ли об этом? О чём об этом? О том, что я не хочу стать женщиной или потому что я не женщина?! И ответы: да, скорее да, скорее нет, нет. Ну, и что я должен выбрать, блядь? Я ответил "нет", а вот на какой конкретно вопрос я ответил "нет"?

[^]
ValeDer
27.02.2024 - 00:02
3

Grammar

Цитата (isabun @ 26.02.2024 - 18:59)
Если это назвать собеседованием:
Закидывают попутным рейсом на подмену.
Шхуна оказалась "под братвой"
Экипаж половина с "куполами на спине"
Скинул барахло на палубе, захожу в столовую команды
человек 5-6 внимательно на меня смотрят.
Самый дёрганый задаёт вопрос, в лоб: "Ты кто?"

Я то нашёл, что ответить.
Ваши предложения?

Типа, - расстреляли меня, внучок... Расстреляли...

Да, находчивый Вы наш?

[^]
ValeDer
27.02.2024 - 00:10
0

Grammar

Цитата (Mironoff1 @ 26.02.2024 - 21:02)
Цитата (Gemler @ 26.02.2024 - 20:41)
Мне довелось проходить собеседование в таком формате. Признаюсь было трудно сосредоточиться)

Вот охальник, принтскрин не забыл сделать!!!! Уважаю)))))

Ну да, а мог бы скриншот.

[^]
Вандамов
27.02.2024 - 00:13
2

Юморист

Цитата (arabuzoff @ 26.02.2024 - 15:01)
интересно, а сами HR-ы, как собеседования проходят?

Когда у меня проходят собеседование бывшие HR (а бывших не бывает), обычно это просто человеческая нормальная беседа без тупых вопросов с подвохом - потому что оба все эти трюки знают, и они шиты белыми нитками.
В данном случае используется манипуляция высшего уровня - манипуляция отсутствием манипуляции. В доверительной беседе собеседник должен раскрыться и довериться, в результате станет в какой-то мере читаемым.

[^]
iost
27.02.2024 - 00:25
2

Юморист

Уточнили знак зодиака и сказали что не подхожу.

[^]
theQuZAR
27.02.2024 - 00:32
3

Ярила

Собеседовал девушку на должность проектировщика. И на вопрос: "Вы можете рассказать о принципе работы диф.автомата?" она ответила: "Это что-то из института, верно?"

[^]
theQuZAR
27.02.2024 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Вандамов @ 27.02.2024 - 07:13)
Цитата (arabuzoff @ 26.02.2024 - 15:01)
интересно, а сами HR-ы, как собеседования проходят?

Когда у меня проходят собеседование бывшие HR (а бывших не бывает), обычно это просто человеческая нормальная беседа без тупых вопросов с подвохом - потому что оба все эти трюки знают, и они шиты белыми нитками.
В данном случае используется манипуляция высшего уровня - манипуляция отсутствием манипуляции. В доверительной беседе собеседник должен раскрыться и довериться, в результате станет в какой-то мере читаемым.

Ну вот ты его прочитал, и?

[^]
pashtetoff90
27.02.2024 - 01:01
2

Шутник

Как собеседование? Удачно сходил?
Да, не плохо, степлер спиздил

[^]
goblis36
27.02.2024 - 01:14
3

Ярила

Цитата (AxeK @ 26.02.2024 - 22:58)
Цитата (Kom4tt4 @ 26.02.2024 - 22:48)

И сразу взяли? Что за контора?

С газом что то связано. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх