Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Чебурнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkasha
25.04.2018 - 13:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 12:58)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 11:51)
т.е., что кто-то может не бояться Кадырова тебе даже представить трудно?
ну чо... сочувствую

Я пока увидел много, много слов, но ни одного доказательства. Вернемся к высказыванию мнения с приложением паспорта ? Или уже признаешься и не будешь юлить ?

да ладно?!
ты меня пытаешься на слабо развести?!)))
ржунимагу)
на малышне иди тренируйся!)

[^]
MrAdequat
25.04.2018 - 13:12
2

Неадекват

Ой вей! Таки на ЯПе теперь станет поменьше полит вбросов и прочего депрессивного говна?

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 13:14
0

Юморист

Цитата (webanut @ 25.04.2018 - 13:07)

я и мои знакомые понимаем, что равенства в этом мире нет и быть не может.
и спокойно живем с этим
причем равенства нет не только в перечисленных тобой категориях, но и умный-глупый, здоровый-больной, худой-толстый и тд, и тд, и тд... [/QUOTE]
В данном случае неравенство поддерживается законодательно. Вернее, попустительство властей и закрывание глаз на грехи сильных. И всё наоборот со слабыми.
Не надо только про показательные посадки всяких там Улюкаевых и т.п. Улюкаев дорогу более сильному перешёл. Если захочешь примеры приводить - приводи такие, где интересы неправого, но более сильного были справедливо попраны законом, как и должно быть и как того ждут слабые. Хотя о чём это я... я наверное уже знаю, что ты напишешь. Раз победа присуждена сильному, хоть кто-то и считает его неправым, то он прав. О чём тут можно говорить тогда?

а давай немного математики?
сколько человек составляют эту самую "продажную ворующую власть", чтоб хватило держать под контролем каждого из полутораста миллионов граждан?
на какой цифре "власть" перетекает в " граждан"?
и не является ли твое мировоззрение обычной попыткой оправдать собственную нечистоплотность?

[^]
Deemk
25.04.2018 - 13:17
1

Добряк

Цитата (MrAdequat @ 25.04.2018 - 13:12)
Ой вей! Таки на ЯПе теперь станет поменьше полит вбросов и прочего депрессивного говна?

Яп станет филиалом первого канала. Ты доволен ? Улыбаемся и машем ?

[^]
Musso
25.04.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 24.04.2018 - 15:46)
Цитата
Совсем скоро мы почувствуем что такое беспощадный российский Чебурнет.

А если ничего подобного не произойдёт, то ТС как распространитель, и все сотрудники недоСМИ, которые опубликовали этот высер, запишут ролики с поеданием говна друг друга...

Заебали уже вангователи хуевы, один краше другого...
Вон из той же стаи. Тока у него уже штаны обосранные, но он привык и принюхался. К нему хотите?

Ага. Наговорил на человека хуйни всякой, суд решил, что это клевета, но наказать пидараса нельзя.
Вы же тут за справедливость и закон и хули?
П.С. сейчас напишут про воров и чинуш.
Дело то не в них, а в том, что ты можешь писать все, что хочешь и тебе ничего не будет, а это неправильно. Интернет давно уже помойка и регулировать эту свалку надо. Этим уже те же пиндосы занимаются давно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Musso - 25.04.2018 - 13:19

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 13:05)

Понятия не имею, и не берусь об этом рассуждать. Ты высказался - ты и доказывай. Я лично говорю о том, в чем уверен.

Нет, это ты высказался, что любой квалифицированный спец без всякого труда сбежит из страны. Докажи. Не на примере нескольких процентов айтишников, а в общем случае.

Английского будет достаточно для устройства на работу. Местный подтягивается почти моментально. 

Сынок, ты несешь полную чушь. Кто тебя возьмет в офис на работу, если ты элементарную бумажку не можешь заполнить. Кем ты сам собрался работать без языка? Уборщиком? А ты еще учти, что ты нерезидент и практически в любой стране являешься вторым сортом на рынке труда.

Нет, надо просто въехать по рабочей визе

Ты ее не получишь, пока работодатель не обратится в соответсвующие органы. Зачем ему это надо ради рядового квалифицированного специалиста, который ни дня не жил в стране?

Полагаю, что в этом случае их квалификация вызывает определенные сомнения, хотя бы ввиду того, что профильные материалы за редчайшим исключением на английском в оригинале.

Не путай чтение и знание языка. А если взять мейнстрим, он весь уже давно переведен на русский, за редчайшим исключением.

[^]
jigurdets
25.04.2018 - 13:22
2

Приколист

Интернет сейчас главный враг сами знаете кого

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (jigurdets @ 25.04.2018 - 13:22)

Сами знаете кому, он скорее друг, чем враг, народ давно перестал смотреть ТВ и выходить на улицу, благодаря интернету.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 13:27
0

Приколист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:07)
да ладно?!
ржунимагу)

А мне кажется, что все ты прекрасно понимаешь, но тебе активно нечего делать и ты юлишь и передергиваешь, что заметно по фактически всем твоим постам в данной теме.

Помнишь, с чего мы начали ? Тебе было "непонятно", почему "отвечать за свои слова в Интернете - печалька". Я пояснял, и тут же началось виляние задом с такой амплитудой, что страх берет.

Вопрос в том, что передергивание темы не снимают проблематики, которая, повторюсь, тебе кристально ясна, ведь ты так и не стал прикладывать скан паспорта к своим постам.

[^]
Alex2685
25.04.2018 - 13:29
1

Приколист

Цитата (Melodiver @ 25.04.2018 - 12:48)
А ведь недаром в списке активных тем уже несколько дней висит "ТОП-10 самых популярных видеомагнитофонов СССР". Скоро понадобятся?

и аудиокассеты тоже! А еще мода на винил пошла и проигрыватели в продаже есть!

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 13:30
0

Юморист

Цитата (jigurdets @ 25.04.2018 - 13:22)

как там говорят наши любимые герои комиксов?
"муравей враг сапогу?"))

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 13:27)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:07)
да ладно?!
ржунимагу)

А мне кажется, что все ты прекрасно понимаешь, но тебе активно нечего делать и ты юлишь и передергиваешь, что заметно по фактически всем твоим постам в данной теме.

Помнишь, с чего мы начали ? Тебе было "непонятно", почему "отвечать за свои слова в Интернете - печалька". Я пояснял, и тут же началось виляние задом с такой амплитудой, что страх берет.

Вопрос в том, что передергивание темы не снимают проблематики, которая, повторюсь, тебе кристально ясна, ведь ты так и не стал прикладывать скан паспорта к своим постам.

поймал) мне реально весело наблюдать, как ты пытаешься перевести стрелки вместо того, чтоб просто ответить за базар)

[^]
Яцхен
25.04.2018 - 13:33
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 24.04.2018 - 19:42)
Цитата (Teslich @ 24.04.2018 - 16:28)
С каждым днем появляется лишний повод сменить страну и жить по человечески.

Не стесняйтесь, валите уже прямо сейчас.
Я вам гарантирую, для таких как вы тут хорошо не будет НИКОГДА, вообще никогда.
Тут самое главное, что бы вас туда хотя бы пустили...

Самое главное и печально, что тут вам хорошо, так как вы любите, когда вас ебут в жопу без смазки и всю глубже каждый год. А адекватным думающим людям, ценящим свободу, здесь действительно тяжко становится.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 13:39
2

Приколист

Цитата (sfg12345 @ 25.04.2018 - 12:18)
Нет, это ты высказался, что любой квалифицированный спец без всякого труда сбежит из страны. Докажи. Не на примере нескольких процентов айтишников, а в общем случае.

Сынок, ты несешь полную чушь. Кто тебя возьмет в офис на работу, если ты элементарную бумажку не можешь заполнить. Кем ты сам собрался работать без языка? Уборщиком? А ты еще учти, что ты нерезидент и практически в любой стране являешься вторым сортом на рынке труда.

Ты ее не получишь, пока работодатель не обратится в соответсвующие органы. Зачем ему это надо ради рядового квалифицированного специалиста, который ни дня не жил в стране?

Не путай чтение и знание языка. А если взять мейнстрим, он весь уже давно переведен на русский, за редчайшим исключением.

>Нет, это ты высказался, что любой квалифицированный спец без всякого труда сбежит из страны.

Цитируй правильно, отец.

>Не на примере нескольких процентов айтишников, а в общем случае.

Я не могу судить о квалификации специалистов во всех известных отраслях, батя.

>Сынок, ты несешь полную чушь. Кто тебя возьмет в офис на работу, если ты элементарную бумажку не можешь заполнить. Кем ты сам собрался работать без языка? Уборщиком? А ты еще учти, что ты нерезидент и практически в любой стране являешься вторым сортом на рынке труда.

Я правильно понимаю, что речь не обо мне, а о каком-то сферическом сынке в вакууме ? Или тебе, батя, нужны данные конкретно по мне ? Тебе не очевидно, что все, что я пишу - я беру из личного опыта, откуда следует, что я давно из страны уехал ? А ты - откуда берешь такие вот жизнеутверждающие сведения ?

>Ты ее не получишь, пока работодатель не обратится в соответсвующие органы. Зачем ему это надо ради рядового квалифицированного специалиста, который ни дня не жил в стране?

Умение настраивать LAMP не делает человека квалифицированным специалистом, отец.

>Не путай чтение и знание языка. А если взять мейнстрим, он весь уже давно переведен на русский, за редчайшим исключением.

В гугл сколар поищи материалы по любой (подчеркиваю - любой) отрасли знаний за этот год, а потом поищи их же на русском.
И за тот год тоже можешь поискать - и там может даже найдешь чего, процента полтора - два, полагаю.
Судя по всему, отец, твой уровень - это "СУБД в народном хозяйстве", 1988 изд. Знания - сила, иначе бы я вот этого бреда про "переведенный мейнстрим" не услышал бы.

[^]
ActionHarry
25.04.2018 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:32)
поймал) мне реально весело наблюдать, как ты пытаешься перевести стрелки вместо того, чтоб просто ответить за базар)

Мне просто хочется, что бы из нашего диалога читающие его люди вынесли хоть какую-то пользу, дорогой друг.

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 13:45
-1

Юморист

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 13:41)
Цитата (Arkasha @ 25.04.2018 - 12:32)

Мне просто хочется, что бы из нашего диалога читающие его люди вынесли хоть какую-то пользу, дорогой друг.

так и будет!)
как всегда, шуму много, но никакой конкретики...(тут типа зевающий смайл)

[^]
Pixel82
25.04.2018 - 13:48
1

Ярила

вот и цензура во благо гаспод подъехала!

[^]
sfg12345
25.04.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 13:39)

Цитируй правильно, отец.

То есть пиздеть ты горазд, но умного сказать не можешь?

Цитата (ActionHarry @ 25.04.2018 - 13:39)

Я не могу судить о квалификации специалистов во всех известных отраслях, батя. 

Тогда об чем разговор? Все, что тебе есть сказать, что миграция возможна для нескольких процентов айтишников, которые имеют огромный багаж знаний передовых технологий, способных моментально изучить иностранный язык, найти работодателя с готовой рабочей визой, которые могут взять в охапку семью, уехать из страны и запросто натурализоваться. Я рад за тебя, что ты себя таким ощущаешь lol.gif

В дальнейшем разговоре не вижу смысла, учитывая твой уровень тупости и спесивости.

[^]
cOnT3ST
25.04.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.04.2018 - 11:42)
Цитата (cOnT3ST @ 25.04.2018 - 13:39)
Блядь, если такое произойдет, то народ такими толпами вылетит на улице, что их никакие автозаки не спасут.
Это вам не доходы уменьшать вдвое и не медведевы с уточками, это прикипевшие привычки заходить вконтакт, ОК и прочие мемы с котиками каждый день. Если людей лишат такого, то даже самые обдолбанные путиноиды выйдут на улицы требовать восстановления интернета.

Дэк "вкотнактег" и "однохерники" оставят, нихай себе...сидят, а там новости...Рассея впереди, выше, сильнее, ракеты у нас сверхахуенные, а там страшные запад и загнивают

Вот это ты зря. Во вконтактеге новости не про Запад я и читаю, кстати. Есть куча новостных пабликов, не припизженных пропагандой. Не буду давать ссыль, чтобы не рекламить, но самому легко нагуглить.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 25.04.2018 - 13:59

[^]
Ganjsta
25.04.2018 - 13:54
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Всё. Пиздец ВК. =)))

[^]
Arkasha
25.04.2018 - 13:56
-5

Юморист

цензура - благо для всех!
поясню.
дурака ограждает от необдуманных реакций
умного от стресса
при нынешнем положении вещей, когда сляпать более-менее правдоподобный пруф как два пальца абасвальт, а проверить самостоятельно нет реальной возможности, человеку думающему такие "откровения" как пытка!

[^]
alkri
25.04.2018 - 13:58
1

Либертарианец

Из-за ошибок Роскосмоса за неделю перестали подавать сигналы 2 российских спутника ГЛОНАСС-М. Вместо ранее потерявшего связь с Землёй ангольского спутника Angosat-1 корпорация «Энергия» запустит за свой счет новый аппарат. «Согаз» Юрия Ковальчука покроет убытки лишь на 50%в – контракт был составлен в пользу страховщика. Ранее из-за «неблагоприятных условий космоса» «Энергия» потеряла египетский спутник EgyptSat-A с недостаточной страховой компенсацией. Потери бюджета от перезапуска ангольского и египетского спутников — $130 млн и 1,2 млрд рублей
@rospres

[^]
z80a
25.04.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (SpMouse @ 24.04.2018 - 16:45)
это пиздец, надо же придумать такое название: чебурашка faceoff.gif

А это что бы лапши побольше влезло lol.gif

[^]
Solarismgd
25.04.2018 - 14:00
0

Шутник

Где текст законопроекта и те статьи и пункты которые напугали так сильно нашего ТС?
О чем бедлам то весь?
Как бабы нахуй, опять пиздабольство через край...
Тупой, сранный, заебавший всех "вброс".
Источнику сука оторвать голову за такую инфу, ТС-у тоже самое, за то, что нихуя не проверяет. Говнометчик блять.

[^]
honner1
25.04.2018 - 14:00
-1

Ярила

Последний раз.Закомплексованный дед-щукарь маразматит.

Осторожно, двери закрываются! Следующая станция — Чебурнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28717
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх